>>331376274 (OP) я в 21 году по дурке от армии откосил, но лежал не в пнд, по другому называлось. по вайбу вообще санаторий какой-то. про диагноз нихуя не сказали, отпустили так. в целом не ебет вообще, я даже уверен, что спокойно могу получить права и прочее. ощущение, что там все в бумажном виде хранится и мое дело могут просто где-то забыть и потерять. так ли это?
>>331376308 >Стоит ли туда ложиться с депрессией? Лучше не стоит, потом в базу внесут и могут быть лишние проблемы с работой/водительскими правами. Да и соседство с алкашами, а не милыми пограничными тян тебя сильно огорчит.
>>331376274 (OP) Чем лучше всего с тревожного и псевдозапоя сниматься? Бланки-то есть, а вот что в них написать лучше - я хз уже. А то каждый день пью года этак с 2013. Раньше думал, что хоть до инсульта или алкогепатита допьюсь и мотивация завязать будет. Хренушки! А ложиться куда-то, это ни денег ни времени ни доверия к вашим нету.
>>331376338 Скорее всего, ты лежал в "отделении пограничных состояний". Может через суд и комиссии и сможешь получить права. Сейчас одна кнопочка и в базе отобразится по какой причине ты лежал.
>>331376545 Нет! Задача писхиатрии не помочь тебе, а усугублять твое состояние. Ну и заодно осваивать средства бюджетные, плюсом - вступать в сговор с производителями фармы.
>>331376274 (OP) Какие таблетки нужно пить, чтобы подавить сексуальные желания, и нейтрально смотреть на баб. А то я уже устал от излишней озабоченности и просмотра всякой срамоты.
>>331376545 Увы. Часто распределение идёт по свободным койкам, могут с шизом в ремиссии положить, в платке, конечно иначе, но там и платить придётся дохера.
>>331376790 И это правильно. Не скажу за весь остальной мир, но у нас не зря в дурку лезут в основном тогда, когда уже наплевать на все, потому что грибы-кгбшники с Юпитера уже достали транслировать советские песни через розетку в стене.
>>331376274 (OP) А есть какие нибудь лекарства которые я могу выциганить у своего психатерапевта, что бы уменьшить чувство голода. Я буквально хочу жрать каждый день и каждый час как мразь.
>>331376274 (OP) У меня неврозы просто ебейшие идут. Дела не делаются, силы быстро кончаются. И снова здорова начинается нервотрёпки из-за не сделанных дел. Вроде все хорошо, а гложит душу, что что-то не доделано. Выглядит будто, то одно то другое из болота вещи вытаскиваю, да сам увяз уже по щиколотку. Может методики лечения или препараты какие есть легальные, витамины для мозгов( может я йододефицитный блять?), чтобы не грузиться и делать свои дела, и концентрацию повысить? Заебало уже, подскажи если действительно шаришь.
>>331377135 >>331376274 (OP) С чем с точки зрения психиатрии связана эта повальная дрочка на фембоев? Я еще могу блядь понять, что некоторые на трансов дрочат. Серытые геи и все такое. Но откуда блядь страсть к хтим кроссдресс пидорам такая повальная?
>>331376274 (OP) Почему диагноз снять невозможно? Ну вот допустим была попытка ркн (в дурке отлежал) и сначала меня лечили завтраками мол через полгода-год-два-пять снимем диагноз, а воз и ныне там. Поставили f21.8. Хотя у меня 0 симптомов, с людьми контактирую, есть жена и ребенок даже.
>>331377415 Когда у тебя яйки пульсируют от похоти, которую некуда особо реализовать, тебе сойдет все, что хоть немного похоже на самку человека. Зря будто бы в древнем мире был такой дроч на бороды? Зря у викингов женомордый было одним из самых страшных оскорблений, а молодым римским легионерам уставом запрешалось бриться? Так что это не фембои, это твой персональный недоебит.
>>331376308 Нет. Они не лечат, но травят во всех смыслах, поскольку психиатрия — не наука, а направление биополиики, самое показательное это что ПНД — это тюрьмы (с санитарами-садистами), хотя все делают вид что это не так.
>>331377809 Они просто не хотят стойко переносить тяготы и лишения. А аот хорошо это или плохо - тут уже в индивидуальном порядке надо решать. Кому-то умеренный стресс и на пользу пойдёт. А кто-то после армейки поедет в дурочку или выпилится, проебав патрон.
>>331377122 не оп, у тебя тревожное расстройство скорее всего, лечится тоже АД, но их тебе без рецепта не продадут, иди к частному психиатру если заебался.
>>331378005 Да этот ваш ОП вообще трепло. Ни на один вопрос по делу не ответил, один раз что-то пукнул с галкой и все. Похоже, просто слился. Что и следовало ожидать. Ну что скажу? Хрр-тьфу ему в морду. И всей психиатрии заодно, даже если он - что скорее всего - к ней никакого отношения не имеет.
>>331377890 Психиатры же несту некоторую часть ответственности когда выносят решение о здоровости ментального состояния такого человека? Я вот думаю вы ведь изначально относитесь к таким людям прелвзято?
>>331378513 Удивился, что некоторые люди, пусть и были похожи на психов, были абсолютно нормальными, ну просто здраво рассуждали достаточно, если бы не внешний вид одного, он постоянно ходил с широкораскрытыми глазами и не моргал и был слегка приоткрыт рот, то никогда бы не подумал, что у него есть проблемы.
А так - интересный опыт, не понравилось, что психиатры спрашивали о том мастурбирую ли я, но я бешенный тип и ответил правду.
>>331378630 Братьюнь, у неврологов немалая часть пациентов выглядит не хуже, чем старые посетители дурки. Просто источник болезней разный, а со стороны - одна херня.
>>331379234 Приходили с жалобами после самостоятельного лечения гормончиками, после этого у них бывают панички и желание выпилится. С социальной дезадаптацией и прл был случай. Хорошие парни, но дури много в голове. Надеюсь сейчас у них всё хорошо.
>>331376367 Я не он но могу сказать, что тебя заставить госпитализироваться не могут. Просто отказывайся, когда предлагают.
Предлагают потому что так проще для всех. Да и бе таблеток тебя не оставят. А еще есть дневной станционар, там силовой и ненапряжно, ходишь раз в день, пьешь таблетки и идешь домой. И прогуляешься, и с другими психами особо контактировать не надо.
На данный момент уже третий год ежедневно принимаю Оланзапин(дозировку постепенно понижали).
И мне вот интересно какие лакуны он оставил в моём мозгу.
Здесь Анон какой-то выкладывал давненько исследования из журнала Nature о влиянии Галоперидола и Оланзапина на мозг макак.
Я даже психиатрам говорил своим. Самый забавный ответ "Ряяяя, мы не макаки". А тот психиатр, у которого в данный момент наблюдаюсь, заметил, что нужно ещё посмотреть кто заказал исследование, так как просто могли конкуренты заказать, фармакология же тоже сорт оф мафия.
Вообще после брутфорса различными нейролептиками я нашёл своё счастье в Оланзапине.
Наверное, мой пост на правах бампа, а не какой-то вопрос или ещё что-то.
>>331376274 (OP) 1,5 года сидел на 100 мг золофта, хотя прошло уже 4 года есть проблемы с тем чтобы кончить, лучше не становится, требуется более жесткая стимуляция, от женской пизды кончить не могу вообще хотя раньше все было ок, легко кончал фонтаном. Гуглил SSRI-induced anorgasmia и это походу мое и тем более проскакивал в новостях скандал с золофтом что после него люди так и не смогли восстановить половую функцию. Сейчас мне снова требуются антидепрессанты но я боюсь сдаваться врачам палачам, что биба окончательно отсохнет. Что просить у платного психиатра которому пох что назначать чтобы не влияло на либидо?
>>331376274 (OP) лежал с тиками в 13 лет в 2003 году в центре психического здоровья на каширке в москве тк перестал помогать нейролептик (пил галоперидол), подобрали рисполепт (рисперидон) с корректором циклодола, дозняк нехуевый причем по 3мг в сутки. выписали через 5 недель. диагноз сообщили матери, а мне не сказали. мать уже умерла давно. впоследствии самостоятельно снизил дозу а лет в 16 слез окончательно по инструкции частного психотерапевта. тики с тех пор не беспокоили, от армии откосил по другим проблемам со здоровьем, в дурку и к психиаторам не обращался. права и разрешение на оружие не получал, зато получал доступ на работы на высоте, доступ к гостайне какйто лол и проходил все проверки сб в компаниях, где работал. но лет в 25 мне пришло письмо бумажное мол вы у нас в картотеке приходите проверица в ваш районный пнд. я заигнорил. вопроса у меня два первое - есть ли у меня какие то ограничения и состою ли я на каких то учетах? второе - какой мне могли поставить диагноз? вроде должен был быть невроз, но разве такие дозняки нейролептиков прописывают от невроза?
>>331376274 (OP) Как бросить хуярить стекломой? Я могу продержаться ну месяц мб, но все равно жизнь без него невероятно унылая и я живу только в ожидании, когда смогу бухнуть снова. Когда не бухаю, то просто каждый день жду, когда этот день закончится, чтобы добавить +1 к счетчику дней без бухла
>>331376274 (OP) Заставляют ходить каждый месяц, когда прихожу спрашивают что пришел? Но если не приду грозят участковым. Я судим не был, не опасен, проблем с законом вообще небыло. Если я пол года не приду то за мной приедут?
>>331380452 я не оп но у меня сейм никак пока твоя жизнь унылая - ты будешь хуярить вещества есть варик перейти со стекломоя на шмаль, попробуй вырастить куст, это несложно шмаль меньше разрушает жизнь менталку и здоровье чем стекломой и дешевле если самосад как сделать свою жизнь не унылой - неебу. моя жизнь параша полная. ощущение проебанного сейва лет 10 как.
>>331380809 >Ты в базе, не волнуйся (или волнуйся..). Письмо из ПНД в 25 лет - это метка диспансерного наблюдения. и че дает, какие ограничения? всем в 25 лет присылают? мне было 23-24 скорее. и чтото было про "у нас сменился главврач, желает с вами пообщаться". мне както говорили, что это мол "картотечный учет". с тех пор прошло еще 11 лет, и я больше писем не получал, и никуда не ходил, не обращался.
>Скорее всего не невроз, слишком убойная доза мю f21? шизотипическое? но у меня нет магического мышления, нет вычурной речи, нет проблем с концентрацией внимания. эмоци анальной холодности тоже нет.
>>331380809 >Скорее всего не невроз, слишком убойная доза мю f21? вот кстати с неврозом, говорят, сняли бы с учета после 5 лет без обращений. а письмо пришло спустя лет 8-9 последнего посещения пнд
>>331376274 (OP) Какие таблетки нужны для радости жизни и чтобы все было хорошо, чтобы принял и как будто новый человек нахуй, все радует, хуй стоит и бабы пизду раздвигают перед тобой, просто за то что ты есть?
>>331382148 какач разница на время... Вчера послезавтра было. Потом ночью вчера случилось. Я прочитал новость что россияне отдыхают 6 дней. Побежал сообщить своему диллеру чтобы выходил на смену, продажи хорошие будут. Сейчас вот опять.
Хочу таблето4ки чтобы было хорошо. Выписывали АДы, я пропил их два месяца, потом типо кончился рецепт, выяснять отношения с 30-летней женщиной из фармации не стал.
На вопросы какие таблетки нужны для РКН не отвечаю