>>331370037 >резик Первые 2 части топ, трёшка и Код Вероника чисто по вкусовщине навернул. Всё с 4 включительно - нихуя не резиденты блятб. >>331370115 анон
Алсо, 2025 Батла однозначно ТОП-1. Дайсы прям жопу порвали в наше время с попыткой на нихуя не умеющем новом коллективе попытаться ремейкнуть 3/4 Бутыльфилды. По факту кал 6/10, но энивей единственная игра 2025 века которая хоть что-то.
>>331369826 (OP) >>331369834 >>331369840 Почему в топе всегда задротское ропэге? Когда в играх снова будет важен сюжет, а не дроч на циферки? Из последнего только A plague tale только впечатлила, остальное просто дропаю, когда в очередной раз предлагают ебучую прокачку жопы.
>>331369826 (OP) 2015 >1 ок >2 мгс заебись в плане сюжета и смысла, но она не законченная, ебанутые? последняя часть игры вообще пиздец + она скучной становится ибо кодзима не может равномерно контент раздавать >3 сосалик без сюжета, диалогов и прочего игрой года - это мем?
2016 >1 не играл, но не думаю, что от томб райдер различия огромные + это чмосоня >2 это мем? >3 фпс ставшей игрой года лишь из-за музыки гордона и настольгии
2017 >1 не ебу, псевдогеншин какой-то, дропнул через 5 минут >2 дропнул эту хуету, геймплейно - будто совместили фар край праймал и ассасинов >3 дропнул, но нот бэд в принципе
2018 >1 ок >23 кал от сосони не обсуждается
>>331369834 2019 >1 мем >2 не ебу >3 уныло, ей бы мидгейм в норму привести, а то дохуя дрочи и фарма
2020 >1 мем >2 мем >3 на безбабье и рыба баба, сойдёт
2021 >1 нормально, но подобную ИНДИ игру ставить игрой года.. впрочем, хуле удивляться >2 эти конвейеры вообще нормальные? >3 мем? какие нахуй гонки, этот жанр умер в 2005 после нфс мост вантед
2022 >1 сосони не обсуждается >2 мем >3 сосони не обсуждается
>>331369840 2023 >1 бочки кала ёбанное говнище, лютейшее >2 не ебу >3 чмосони
>>331370256 реквием это вторая часть? не помню уже, но хуетища та ещё амилия ебанутой фемолесбухой стала и гуго угробила, пиздец сюжет 10/10 жиды-пидорасы как всегда в первой части такая няшная была, а тут на нахуй впрочем жиды целенаправленно запускают свои руки лишь бы всё в хуету превратить помню, сериал по лолу смотрел, тож самое, первый сезон заебись, второй такой хуеты навертели с лесбухами и НОУ ВЭЙ, туда тоже взяли жидовку-"сценарист"_ку
>>331369826 (OP) 2015 - MGS5 2016 - Dishonored 2/Darks Souls 3/Mafia 3 - ещё бы из инди, вписал бы Starbount/The Withess. 2017 - Wolfenstein 2 The new colosus как-то все пропустили - хотя одна из самых лучших шутеров про нациков. 2018 - RDR2 без оговорочно. 2019 - DEATH STRANIDNG/Disco Elysium/Pathologic 2020 - Half life Alyx/Cyberpunk мб 2021 - Inscryption/Deathloop 2022 - Elden Ring/The Stanle Parable Ultra Delux 2023 - В этом году хуйня какая-то выходила. 2024 - Indiana Jones and the Great Circle понравился. 2025 - Kingdom come 2/Death Stranding 2 - ну а то что выбрали Экспедицию и только её это ошибка человечества.
Если так подразобраться, то самые пиздатые года это 2015-2017 может ещё 2018, потому-что именно в них вышло много всякой годноты. ВСЁ! Дальше по календарику, только 2-3 игры можно назвать годными, остальное инди.
>>331370378 >Балда - сюжет ты ебанько? сюжет блядь
УУУУУ ТРИ ДРЕВНИХ БОГА РЕШИЛИ ЗАХВАТИТЬ МИР УУУУУ МЫ ВСЕХ УБЬЁМ УУУУУ единственный нормальный сюжетный мув - когда узнаёшь, что абсолют не существует, ну и тентакли эти ёбанные которые человеком были и теперь у нас в голове дрочат в остальном это ХУЕТА
>>331369826 (OP) Спудиман тут лишний Одни из асс гачи эдишон туда же Бибизян вукок стрельнул только у чойнакалычей так что аналогично Что за астработ хз гнать на него не буду
>>331370474 >в первой части такая няшная была Я вторую только начал проходить. Пока что забросил, ибо застрял где-то в пещерах и стало лень превозмогать там стелс. >>331370378 ты не понял. Ок, там сюжет, но и прокачка ебучая. За каким хуем она там? Вот есть же условная серия ГТА - открытый мир, сюжет, миссии и никакой прокачки ну кроме школ в СА Дело в том, что я хочу, например, сегодня сесть за пеку и поиграть в игорь до 4 утра, а потом сесть через неделю и погонять в сим на руле, еще через неделю подрочить какое-нибудь ретро.. и вот я возвращаюсь к игорю через месяц и нихуя не помню что там я прокачал, какой комбинацией бить комбуху, как взлетать, как стрелять, какие блядь зелья-хуелья и прочее.. Где блядь фан, а не дрочь?
>>331369995 >Для жанра дрочеров? Не только. Для такого нишевого жанра, как фурри хентай - проработка геймплея, музыки, ИИ персонажей, графона и СЮЖЕТА попросту на высоте. Да, там есть полноценный СЮЖЕТ - и ещё какой. И это учитывая тот факт, что эту игру сделали три мексиканца с бюджетом в джва буррито и джве бутылки дешёвого местного пива.
>>331369826 (OP) Лучшая игра 2016 - Овервотч, с огромным отрывом от всех остальных. Ни одна другая игра так не объединяла людей. И при этом играется до сих пор. Так что ее можно поставить выше и всех остальных игр.
>>331370826 А сюжет ты будешь помнить через месяц? Куда ты шёл, какой квест выполнял, какие уже выполнил? С такой логикой надо в сессионки катать, сел отыграл 5 каток в доту и забыл до следующего раза
>>331369840 >>331369834 >>331369826 (OP) >С чем не согласны? Пикрилы многие не прошли проверку временем и спала маска. И даже наоборот фан база отвернулась от них и стала плеаться. "Шедевр" дерьмак оказался обычноИгрой, у многих спасла маска проплаченных обзоров "шедевральные квесты и диалоги", со временем пелена пропала и люди поняли что это обычные квесты "принеси сковородку", "защити нпс". А пропала маска "щщщедевра" после провала киберпука, не финансового конечно, потому что СДпроджекты дали "кредит доверия" но обосрались. >игры кадзимы Долбоёба с хуевым написанием сценариев иронично с троллингом называли "гением", даже у Урганта, а он не в курсе. Он преисполнился и начал делать ещё большую хуйню, но обосрался на игре года, его говно даже не выиграло ничего и вроде номинаций не было. Он буквально ушел из зала от омежности. Все к 2026 поняли что его игры говно вонючее. >анчартеды стали считаться соевой аркадной хуйнёй скриптовой, где нужно смотреть кинцо больше чем играть. Так же в 2026 это поняли уже все. >соулсы Стали нормисной хуйнёй для залетух, зашкварили себя нормисами. >хорайзон Так же отвернулись, когда после успеха первой, на вторую плевались из-за СЖВ РджиБи итд. А уж ответвление с жирной независимой без ноги, негра с дредами итд окончательно вбили гвоздь. >ласт оф ас Так же как с хорайзоном и дермоиграми чмозимы. >призрак ютей Первая часть тсусимы всем понравилась, но вторая просто прошла мимо всех.
>>331370485 если за последние лет пять очевидно, киберсрань77, да разрабы пидорасы и релиз кривое говнище, но спустя 5 лет патчей + длс + модов игра доведена до отличного состония + сюжетно она заебись, уж куда лучше бочек кала ремейк сх2 зашёл, странно, что его вообще никто не упоминает, да лишь ремейк, а не новая игра, но один хуй годнота индина джонес, тоже странно, что её все забыли
дальше всякая инди срань с пикрилов, и нет, это не я нитакусик, просто я ДОХУИЩЕ игорей прошёл и смотреть на очередную "оригинальную" фпс-срань от ааааа-студий или говняк от 3 лица от сосоней меня уже заебало ещё в 15 годы
если не последние пять лет, а вообще всё время - любая попса от биоваров, в том числе невервинтеры или котор, и любые другие игры года начиная с 98 до 2010-12 годов, дальше чёт всё по пизде пошло
>>331371105 Да вы сами не знаете че хотите, какая еще проверка временем, игры топ для своего времени и отлично играються в текущее время. Вам бы индюшатину за 3 копейки сделанную в подвале да?
>>331369826 (OP) Иди нахуй со своей зельдой и спайдерменом и Хоризон вместе с думом запихни себе в жопу, и все остальные даунские игрульки. Лох чмо и не будет у тебя телки. ЕБАНЫЙ ДОИДИК В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ!!
>>331370941 >надо в сессионки катать Не, это точно не моё. Когда в нулевых друг держал уголок в ТЦ на 7 пекарен, мы туда заваливались компанией и проводили вечерок под пивко в КаэС - это было весело, но не более того. Дома я в такое никогда не играл и не хотел в том числе потому что меня быстро убивали конечно же А доту вообще ниразу в жизни не запускал. Еще в 2004 году, на первой своей пеке я Фрозен Трон открыл - и закрыл. Стратегии это не мое. >А сюжет ты будешь помнить через месяц? Ну я помню сюжеты игр из нулевых до сих пор - Мэнхант, Сафферинг, Макс Пейн, Принц Персии, сюжеты ГТА, сюжет Плаг Тейл.. да даже, в 12лвл играл в Zen на донди и до сих пор помню, что там замут про экологию. Я ж прошел те же Control, Darksiders 1,2,3 - помнил сюжет. Но и в этих играх ебучая прокачка была, и каждый раз заново учился летать/стрелять и прочее..
>>331370955 >детства Ключевое слово. Это именно что детская игра, никакого интереса она не представляет, ни в сюжетном, ни в геймплейном, ни в художественном смыслах.
>>331370401 2015 - dying light С тех пор ни одной норм игры. Дерьмак и рдр2 наискучнейший кал. Мгс 5 самая нелепая хуйня с инцельским лором для шизиков.
>>331370597 я в плане предсказуемости ты ждёшь, что асболют - какой-то бог, а по итогу это гойский наёб и асболют лишь марионетка в руках 3 псевдо-богов
>>331370624 бочки кала позиционируют себя как РПГ игра, вот пусть и соответствуют РПГ статусу ради механик и геймплея я любую песочницу по типу майнкрафта с 1000 модами ёбнуть могу я пришёл за сюжетом, квестами и диалогами, в итоге получил порцию говна алсо, днд-игру трудно назвать геймплейно увлекательной, меня днд ещё со времён плейнскейпа заебало
Это я >>331371105 Забыл про паука, это пиздец. Где пидр паркер не может холодильник поднять, в КАЖДОЙ сцене негр с дредами и репом спасает питера, оказывается сильнее, умнее, круче, ловчее итд, уродливая фемка МДжей сочится месячными и отчитывает тупого мужлана неудачника питера и спасает его в тиме с негром, питер тряпка отлетающая и падающая в кому от любого пука. >>331371208 Я знаю чего хочу, 99% говна которого возвели в ранги "шедевров" я воспринимал как говно, потому что это и есть говно. Но когда быдлы скармливают проплаченные обзоры любимых блогеров, они отказываются называть вещи своими именами, а быдло называет "шедевром" очевидное говно, просто потому что им сказал блогер, которому занесли ключ. Как с Кримсон Десерт сейчас. Просто спустя время люди переигрывают и ахуевают от казуальности, хуёвости.
С другой стороны, ты создает ощущение вот этого вот ГЕЙМЕРА из ЦА игровых журналов, который не имеет своего вкуса и жрет всё подряд у чего оценка 10 из 10. Обычно идет рука об руку с нулевым погружением в игры, подпивасным процессом на консольке. Я примерно так себе аудиторию Тохи Жирного представляю.
Всё же, обычно у людей формируются какие-то специализированные вкусы, где у тебя идет заточка под какие-то превалирующие в твоем личном списке жанры и в целом легко заметные предпочтения.
>>331370919 двачну >>331370781 фейбл 1 заебись в плане механик, но сама игра унылая, тот же второй фейб на голову выше диабло не игра, а шмоткодрочь остальное сейм, заслуживаем упоминания
>>331371552 >сюжет буквально плоский дык блядь я про то и говорю жеж - в игры я хочу играть, как бы странно это не звучало. И игры такими и были раньше, а ропэге сидели отдельным жанром для нетакусиков. Теперь же невозможно найти игру, где не было бы этой ебучей сетки умений. Даже блядь в ебанное ралли нельзя поиграть не подрочившись в прокачку команды - а нахуй оно надо, если я просто хочу приближенные к ирл покатушки, а не выбор команды слесарей из мексики и россии блядь.
>>331371820 финалс? кал тот ещё "мы сделаем бои 3 на 3 на 3, где две тимы меж собой пиздятся, одна умирает, вторая остаётся полуживой, третья приходит и всех добивает и в этом будет заключаться весь смысл игры"
>>331371826 вот здесь сложно не согласиться если только ассасин ревелейшен и ведьмок 2 имеют неприятный привкус
>>331371843 вот тут уже видно, как эпоха хуеты началась >вульфштайн говнище пародирующие боевики тарантино >драгон эйдж - красивая девушку с дцп, вроде красивый сисик-писик, с другой стороны дцп >сосалики это мем >фар край 4 конвейер по геймплею, только сюжет и сам "злодей" Пин радует >юнити красивая, но короткая, что-то на уровне ревелейшенс >рога рескин блек флага
эпоха годных игр кончается на аннексиции Крыма - совпадение?
>>331371850 >Prey Блядь, я после игр от третьего лица на геймпаде больше не могу играть на клавомыши, постоянное неприятное ощущение, что ты не видишь картинку целиком. С радостью бы вкатился в какую-нибудь годноту, но не могу физически. Даже Думы современные мимо прошли.
>>331369826 (OP) > 1 Играл в ведьмака, прошел почти на одном дыхании. Играть было приятно и интересно, много хороших квестов, но не хватило геймплейного разнообразия. Либо дерешься двумя кнопками, либо скачешь на лошади, либо бежишь пешком. > 2 Играл в ДС 3, после нескольких локаций задушился и забил. Игра может и интересная, но там надо заучивать тайминги и паттерны, а это для меня скучно (также как и учить комбо в файтингах). > 4 Играл в РДР 2, очень умиротворяющий геймплей, сносная история, был приятно удивлен детализацией мира. Много хороших квестов. Но игра не про динамику совсем, не всем такое заходит. Играл в бога войны, приятная картинка и неплохая боевка. Но меня не зацепили квесты, дропнул спустя ~5-9 часов. Играл в человека паука, понравилось летать на паутине и внешний вид игры. Все остальное не понравилось. >>331369834 > 2 Играл в ИТ тейкс ту, был очень удивлен разнообразием геймплея. Кроме геймплея там ничего нет, но его хватает, чтобы получить удовольствие от игры. >>331369840 > 1 Играл в калитки 3, игра хорошая, геймплей разнообразный (на сколько он может быть разнообразный в этом жанре). Игра хорошо выглядит, хорошо играется, с интересом проходится. Чем-то напоминает ведьмака по ощущениям от игры.
>>331372086 меня наоборот уже трясти и блевать тянет от игр 3 лица пов даёт неебейшее чувство погружения, даже моды пытаюсь накачивать для этого, в тот же вельхейм играл только от первого 1 лица
1. Игра как будто дрочильня от юбисофта, только ещё и в сеттинге интересном только 14 летним девочкам. Чисто игра-декорация, а по факту пустышка. 2. Шутерок, в котором чистить вопросики интереснее чем проходить квесты (одни из самых худших квестов и видеоиграх). Чего только стоят каловые квести Джуди, Ривера или какие-нибудь посиделки где слушаешь шизу какого-то буддиста раз 10. 3. Половина игр ремейки, другая половина - слабоватые игры, особенно вилладж. 4. Экспедиция это вообще какое-то нейрочудовище. Максимально репетативный и прибитый к полу геймплей, однообразные локации с летающими камнями в тумане, болванчики с каменными лицами вне катсцен. Да и сам сюжет это сон собаки унылый, который как бы смывает все происходящее в игре в унитаз. 5. БГ3 - одна из самых переоцененных игр вообще. Все напарники какие-то Мэри Сью и фрики, дефолт сюжетец, 12 уровней в и без того урезанной пятой редакции днд и куча повестки.
>>331372139 ну хуй знает. Я уже привык играть откинувшись в кресле полулежа с геймпадиком. Единственно - целиться так и не придрочился. По большому счету я сам себя сделал таким игровым куколдом получается. Сначала взял геймпад только для файтингов и гоночек, потом попробовал играть на геймпаде в ГТА, потом во всякие Дарксайдерсы, Байонетты.. Потом в голове что-то переключилось и стал играть только в игры с тянками в главной роли, и конечно же захотелось смотреть на тян непосредственно и таким образом превратился в эдакого кастрата с единственным выбором: "игра с тян в главной роли от третьего лица без стрельбы с автоаимом".. А таких игр выходит не более пары за год. Это привело к игровой импотенции.
>>331374438 nope тут либо ноунейм кал, либо хуета для пс виты, либо ещё какая срань, которая портит статистика на 100% прохождение
к примеру 17 год взять дестини 2 - ммо хуетень сиберия3 для 1.5 человек сириан варфаре вообще хохма нфс блядь, кто в гоночки играет? теккен тоже для 1.5 человека и так долго можно продолжать
>>331374457 Хз, диабло абсолютно базовая дрочня без лишнего. Персонаж, пара веток скиллов и шмотки, вот в Пое 1 лютая дрочня, а тут так, лёгкое подрачивание
>>331374616 пое тоже потдротиваю но тк я только в хардкоре имею интерес то мне все время капец приходит от электро тотемов, это постоянство и перенасыщение эффектами на экране быстро наскучивает.... а так пое 1 согласен, мог бы быть классным дрочем.
>>331374739 Да не, пое на хардкоре можно играть только если ты лютый задр со знанием механик и атак врагов, плюс если готов гриндить чтобы постоянно улучшать билд чтобы быть сильнее лок куда бежишь, интересно но заебно
>>331373982 Хотеть, но моя видимокарта не потянет. Кроме всего прочего вкатывался еще в Remember Me и Blades Of Time.. Теперь вот подумываю над Horizon
>>331374609 >нфс блядь, кто в гоночки играет? нфс конечно кончился году в 2005 ещё, но хорошие игры на этом не кончились. Народ любит Форзу же. А сам я не пропускаю WRC и Dirt, например. Многие задротят автосимы - Автомобилиста, Assetto Corsa, iRacing. Так что народ играет, чому бы и нет?
>>331375369 автосимы это другое, они наоборот жить начали, когда аркадные помирать начали, хотя как по мне, их эпоха тоже к концу подходит ибо прожект карсы и дёрты вышедшие в 15 году к сегодня уже многих заебали, ну за исключением асеты корсы
я именно про аркадные гонки: нфс, флатаут и бернаут парадайз были охуенными на своё время в 2004-2008 года, но тик-так, время прошло я-то и сам их дохуя в них играл, с тем же нфс порше до сих пор диск где-то лежит
>>331377652 >балатро думал, что заебись, но господь отвёл меня от азарта, когда выдал мне задачу "набить 3к очков только высшей картой", после удалил игру к хуям из-за таких рандомных перфомансов а за психонавтов лайк, мало кто этот винчик десятилетия упоминает
>>331378059 >после удалил игру к хуям из-за таких рандомных перфомансов Да, там есть такие бесячие рандомные моменты. Соглашусь Я её поставил в топ, потому что она меня в своё время сильно затянула
>а за психонавтов лайк, мало кто этот винчик десятилетия упоминает Ага
>>331377981 Во многом ты прав. >сегодня уже многих заебали Я, когда заинтересовался ралл-симами, охуел, что народ до сих пор дрочит Richard Burns Rally. Так что думаю, некоторые тайтлы останутся бессмертными. Тот же ЕвроТрак или Спинтайрс хоть этот дрочь тоже не по мне >на сего-платформеры дрочить тут либо это потому что я задротю ретро-гейминг, либо это реально популярно, хз. Но народ в ретро-тематике вполне активен, растет рынок ретро-портативок. сам играю на пик2 в PS1, NES, Dreamcast
Пожилой скуф с игровой и обычной импотенцией, играю только в бегающих деволошадей и все, вот и топ 1 нахуй. Попробовал выстрадать срезидент калыч и даже до конца пройти не захотелось.
По факту собран просто рандомный самый популярный говняк для нормисов. Я не утенок, но список бесполезное говно, без какой либо логики. Соболезную к тем кто играет неиронично только в игры с подобных топов
И где кибурпук? Автор списочков вдруг решил из себя нитакусю построить?
>>331369826 (OP) Последняя по таймлайну играл в пик 2023. Отличная игра, может даже перепройду когда-нибудь. Но конечно жду новую сома-лайк игру от них.
>>331382100 Не, немного не так сказал, я люблю сложные игры, когда игра бросает челлендж, но не когда она меня пугает лол) не люблю скримеры или пугающую атмосферу, кароч хорроры, но именно в играх, фильмы смотрю