Вчера создавал тред по поводу работы Сьездил сегодня на собеседование но не нашёл их офис и улицу и заблудился пока опомнился пришёл домой увидел что вакансия уже в архиве. Вакансия приёмщик товара в магазин.
лол, тест на интеллект прошел анон, раз понял что эта хуйня с приёмщиком товара не стоит времени на блуждания.
офис не нашли - значит карма сказала "не судьба", ищи через hh или авито свежие, там всегда тонна вакансий в магазинах. в следующий раз 2гис качай заранее и маршрут чекни, а не как пердикса на велике.
сажа троллю за тупую подколку, интеллект тут ни при чём, просто лень организаторов.
>>331373780 Кстати про карты хорошо подмечено но у меня Интернета нету мобильного кончился, я сейчас установил офлайн карты ладно пусть будут на будущее
>>331373636 (OP) Представляю какой пиздос сейчас в провинции с работкой, я лет 7 назад ходил искал подработки на пару часов так даже дворником и автомойщиком(в презентабельную мойку) не взяли и ебало воротили, вообще пиздец, и слава высшим силам что не взяли никуда, своей базовой подработки хватает чтобы жить, ебал я больше работать.
>>331373636 (OP) > но не нашёл их офис и улицу и заблудился пока опомнился пришёл домой увидел что вакансия уже в архиве. Каков был уровень тряски, что вдруг возьмут?
>>331373636 (OP) А мне так никто и не отвечает. Коплю деньги на поход к гадалке. Планирую снимать порчу. Если это не порча, то что блять? Негров в ПВЗ берут, судимых берут, инвалидов берут. У меня ни судимостей, ни учетов, ни инвалидности, даже дорогу на зеленый всегда (!) перехожу. Что за хуйня?
На картон сегодня приглашение прислали. Там 5/2 по 8 часов с 8 до 17 плюс ублюдский обед целый час. Хз даже. И ведь наверняка не возьмут. Хотя ехать недалеко - полчаса на маршрутке.
Ненавижу обеды блять. Работал дворником - так этот час тупо сидели. Пожрать за полчаса можно спокойно нахуй. Некоторые конечно в столовую ходили, там жрали, но и то - еще оставалось время. Какого хуя нельзя блять хуярить без обеда, чтобы уйти на час раньше?
Сьездил сегодня на собеседование но не нашёл их офис и улицу и заблудился пока опомнился пришёл домой увидел что вакансия уже в архиве. Вакансия приёмщик товара в магазин.