Кароч, анон, вспомнилась мне такая ерунда из детства. Батя иногда говорил, что если спать не буду тук-тук придет. Вродь фигня, но до сих пор помню оба раза, что этот ублюдок приходил. Первый был в совсем уж глубоком детстве, мне снился сон, что сижу я в бане, спокойно так, в состоянии эйфории и тут в окне проходит странный такой силуэт, будто персонаж нуарного детектива в плаще и шляпе, только силуэт лица странный был (похоже на пик 2). Прошел этот силуэт и тут я слышу стук в дверь, стало крипотно, но я почему-то не проснулся. Самое главное, он даже не пытался ломать дверь, тупо тихо постукаивал по ней. Второй раз было в поезде, года через 3 точно, лежу я на своей кушетке, читаю какой-то глупый журнал с детскими анекдотами, отложил журнал, решил сходить в толкан, как тут вижу, что тук-тук спокойно идет себе, по вагону. И самое главное, всем абсолютно похуй, ну прошел кто-то и прошел. Форму головы особо не рассматривал, но было ясно, что с ней что-то не то.
И если с первым случаем все понятно, сон был, то второй мне сначала казался чем-то нормальным, мелкий был, но когда вспоминаешь такое, то начинает казаться, что, порой, крипота где-то рядом, просто ты не особо примечаешь её.
>>329710 Блять, ОП, у меня одна из самых сильных фобий детства - это тётка в шляпе с длинными полями. Точнее, не тётка, а её тень, она один раз прям у меня на глазах из стены приглючилась.
>>329680 (OP) привет оп, в детстве меня и моих кузенов тоже часто пугали тук-туком, тетка даже както нарисовала его, но выглядел он иначе - сущность с довольно длинными конечностями оч круглой лохмалой головой и таким же лохматым телом, тоесть шерсть стояла как бы "ежиком"
Пилю стори: в прошлом году (точнее уже в позапрошлом) купили мои родители дачу - деревенский дом в 100км от города.
Дом здоровый. Около 100 квадратов - при одном то этаже. Раньше принадлежал главе деревни, но в итоге все из семьи его умерли, последней была его жена. От старости.
И вот, значит, домик купили. Все осмотрели, где надо подлатали, и начали в нем по выходным отдыхать.
Как то раз поехали родители без меня. Звонят и говорят - ночью было что то странное. Решили потопить печку (был конец сентября), и ночью слышали, как кто то ходит по чердаку. Я не понял, как так, тк пол чердака - какая то старая штука - утеплитель, и чтобы там топать - надо ходить строго по бревнам, и при этом иметь вес хоты бы кило в 50. Возникла мысль, что возможно это дом так шумит от нагрева.
В октябре я поехал туда вдвоем с девушкой. Про это я уже забыл. Итак, печка горела, на ноуте была Игра престолов, в руках бокалы с вином. И тут сверху топ-топ-топ. Мы замерли, поставили паузу. К то то ходил по чердаку взад-вперед. Мы взяли фонари, и тихонько пошли в предбанник. Там я залез по лестнице, и стал всматриваться в темноту чердака. Тишина, никого. Мы залезли, стали бродить. Никого. Никаких следов.
Так и спустились вниз. Утром я еще раз залез туда, провел эксперимент - оказалось, что звуки топота, какие мы слышали я мог издавать только прилагаю усилия, топая по бревнам - при моем весе в 85кг.
В итоге так и не узнали, что это. Остается только догадываться...
>>334762 >Там я залез по лестнице, и стал всматриваться в темноту чердака. Напомнил мне момент из какого-то кинца. Только там камеру просовывали в дыру в потолке, где нех сидела. В сосничестве очень испугался.
Первый был в совсем уж глубоком детстве, мне снился сон, что сижу я в бане, спокойно так, в состоянии эйфории и тут в окне проходит странный такой силуэт, будто персонаж нуарного детектива в плаще и шляпе, только силуэт лица странный был (похоже на пик 2). Прошел этот силуэт и тут я слышу стук в дверь, стало крипотно, но я почему-то не проснулся. Самое главное, он даже не пытался ломать дверь, тупо тихо постукаивал по ней.
Второй раз было в поезде, года через 3 точно, лежу я на своей кушетке, читаю какой-то глупый журнал с детскими анекдотами, отложил журнал, решил сходить в толкан, как тут вижу, что тук-тук спокойно идет себе, по вагону. И самое главное, всем абсолютно похуй, ну прошел кто-то и прошел. Форму головы особо не рассматривал, но было ясно, что с ней что-то не то.
И если с первым случаем все понятно, сон был, то второй мне сначала казался чем-то нормальным, мелкий был, но когда вспоминаешь такое, то начинает казаться, что, порой, крипота где-то рядом, просто ты не особо примечаешь её.