Когда мне было 16 у меня была знакомая девушка Кристина 21 год и она в школе меня защищала. А ещё он
Аноним 30/03/26 Пнд 12:53:55 #1 №331376076
Когда мне было 16 у меня была знакомая девушка Кристина 21 год и она в школе меня защищала. А ещё она знала, что я сохну по ней и она была начинающей фитнес-тренершей. Жили мы в одном дворе. И я тогда был жирным и она меня тренировала потому что мамка мне давала деньги, которые я ей потом отдавал. Я даже помню как мы потом вечером возвращались домой и я возле домофона за талию её обнял и она засмеялась. Она говорила, что вот когда ты похудеешь, тогда мы будем встречаться. Прошёл год. Мне 17 (почти 18) и когда я похудел она призналась, что обманула меня и просто хотела меня тренировать потому что ей нужны были клиенты и деньги от них и вообще она ненавидит жирных. И от чего я ещё больше охуел, так это что у неё есть сын, которого она родила в 19. Она до 18 лет вела настолько разгульный образ жизни, что даже не знает кто папа и в графе отцовство прочерк. Вот и доверяй теперь девушкам. А я всё же её любил!