Рад что ещё есть миленоффаги. Сам её активно слушал года до 15, потом она превратилась в какую то мумию и поёт кал для кальянных. Периодически пересматриваю старые клипы. На мфармер сидел, сейча сони в телегу перешли, а когда то каждый день новости там ждал и общался с народом, эх. Был на её концерте в 2013 уже отписывался в один из миленотредов примерно пол года назад, наверное ты и создавал.
>>331363853 Нет, не создавал. Я не Миленофаг. Я не фанат, я думаю. Концерты ее посмотрел недавно, наверное дорос до них, раньше она была в моем плеере годами, но то что у нее есть такой визуал я не знал. Но не слишком ли ты слишком жесток к ней требуя чтобы она не старела?
>>331363905 Откуда тогда столько милентотредов, неужели народная слава так сильна. Стареть нормально, но когда такое количество пластики косметики, то это уже выглядит нелепо и жутковато. Понимаю, что ей сложно и больно стареть, как и всем женщинам, особенно когда весь мир был у её ног, но принять неизбежное всё таки необходимо.
>>331363977 Я думаю тебе стоит отпустить ее и дать ей жить как человеку а не как богине. Последние несколько месяцев я создавал музыкальные треды. Ее творчество (и Лорана Бутонна, ведь это его музыка) помогли мне справляться с депрессивными состояниями, будто она очищает от чего то. Она все же удивительная женщина, но она человек.
И в сравнении с концертом 2013 это конечно уже спад из за возраста но хорошо что она не останавливалась.
Ее пик конечно пройдет, это 1996, 1999, 2006. Но надо быть благодарным за то что она и ее композитор и другие люди дали. Пусть она живет и радуется. Наверное она это заслужила.
>>331371210 Это опять ты? Ты по-моему писал тоже самое как-то. Но надо понимать что это не все она, за ней стоит композитор, и тоже художник, который по сути сделал ей первоначальный имидж и ее раскрутил в каком то смысле и клипы все ранние снимал ей. У нее даже в альбомах идут треки, а потом треки без слов, просто музыка треков и автором указан этот композитор. Но это раньше было
>>331371430 У нее топовые музыканты были всегда. Этот жирный барабанщик не абы кто, он с Полом Маккартни работает. Бэк вокалистки которые работали с Мадонной. Клавишник и муз директор который волосатый работал с Вангелисом и саундтреки к фильмам писал. У нее крутая команда это факт. После ее концертов другие концерты бывает сложно смотреть, слышишь плохую игру даже.
Мне запомнился клипак, где она в концлагере обиделась что ганс в столовке мало бурды отсыпал и по столам поскакала, типо БУНД. Надо ли вести себя так или терпеть?
Музыкальный тред.