>>2178566 Нашел около 8 оренбургских шлюшек, на них хоть что-то было, на нескольких вообще прекрасные архивы. На эту же-только скрин один и тот в одежде. Видать один стрим был, хз почему так
https:// t. me/ tasamaya_566 Сюда переходи. Сейчас в командировке, могу максимум что загрузить - уголь в тележку. Ну и эту фотку. Вернусь в начале мая, там выкину все медиа.
Каждый раз этот мертвый тред ,как будто самопиар Обычная мефедроновая шлюха, которую сначала в орене перли,потом Уфе, Сочи, так ещё и беды с башкой Мечта двачера
>>2179840 А не подскажешь, где можно на подруг посмотреть? В орене только Вику Bamby видел. Но к ней вообще никакого желания нет идти, думаю, понимаешь, почему
>>2180061 Блять, щас я не смогу показать Но одна подруга вебкамила с орена А другие подруги кто с сочи а кто то с москвы или питера точно не помню В инсте она с ними святилась
>>2180061 Хотя вот подруга с орена кто вебкамила Находил пару видосов с ней но они были прям не очень Еще она стримила с подружкой и там прям пиздец контент но записей как будто нету(
Есть еще вариант Надо найти каким то образом подруг её с кем она видосы записывала и фоткалась для привата И у них тоже думаю есть приватка и там будет чет горячее
>>2180395 Пиздец контент - то есть хороший? Ник есть ее? Ещё с Орена easternbeautyy на чатуре. И когда-то ещё в 22 году стримила та, которая pushka.56. у нее ник был nastyasoon, но я не нашел абсолютно ничего
>>2179182 Анон, спасибо тебе за слив! Разочаровался в ее приватке, ожидал что хотя б сиськи покажет. По сути просто чуваков разводит на бабки. Фотки уровень превью на онлике
У кого есть что?