Так чего он хочет))? Это же парадокс во всей исторической социальной психологии массы. А этом плане Степашки уникальные среди остальных гуманоидов. У тебя 26 лет тоталитарный режим, который вытерал об тебя свою золопу, лешил пенсии, выборов, свободы слова. 26 лет унижал русских из-за их национальности, завозил мигрантов, восхваляя борадачей и в конце называет себя лакеяц. И вот этот лакеяц шлет тебя помирать, хрен знает за что. Но вроде как объяснение есть за что, за русский мир, где у тебя нет выборов, свободы слова, а любой кавказец выше тебя по социальной лестнице, благодаря своему происхождению. Но Степашки умирают, спустя пять лет все равно встают на колени, молятся на царя, говорят ну сейчас вдарим по хохлам которые на ничего вначале и не делали, не отнимали налоги, не вводили кучу запретов. Вот такого странного менталитета нет не в одной стране в мире, это просто уникальное явление, желания и удовлетворения от собственного рабства. Я понятия не имею, чего эти военкоры ждут или хотят, но думаю у них мышление вот корень моих проблем хохлы, сейчас Украину сотрем с лица земли и заживём.
Тупой копроскот до сих пор не понял, что жидовская крыса шаломов выполняет план Шниперсона по истреблению славян и появлению небесного иерусалима на этих землях.
>>62268598 Вот типичный рабский холоп с поклонением ебущему барену о котором этот >>62268546 говорил, прям идеальная иллюстрация. Художник убил миллионы русни, но так как под раздачу также попали хохлы жиды (в двадцать раз меньше правда), то все замечательно, хорошо бы он вернулся и еще нас поеб! Пыньку кста так же будут вспоминать пидораны.
>>62268653 Вот что значит воевать по-настоящему? Ну унижат они всю Украину, Зеленского. Допустим сво все, вернулись в Россию, там у них ничего не интернета, не нормальных товаров, выборов нет, нихрена нет, сиди в мах да водку пей. Вот это прекрасное будущее за которое топит военкор?)
>>62268714 А после это как ты все это сделаешь, закончится сво и что дальше? Опиши мне Россию после уничтожения Украины и завершения сво. Что эта за прекрасная страна, что за дивный русский мир будет?
>>62268683 >Интересно чем воевать по настоящему должен по их мнению воевать Кремлю, когда все уничтожено или существовало только на бумаге. Волонтеры недоработали. Надо бы провести расследование и наказать.
>>62268437 (OP) >Когда украинский коптер ударил по центру Московского Кремля, то в окопах СВО обрадовались Сдается мне, они по другому поводу обрадовались.
>>62269534 >агитанда с маняграфиком Красножопый людоед, просто напомню, что это твои главпротыки в первом ряду побежали дрочить на славянорез и обмазываться статистикой убитого мирняка. inb4 >ЭТО БЫЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЕ КОММУНИСТЫ Правильные как всегда ближе к выходным будут.
>>62268437 (OP) >Сладкова наверное записываем в хохлы или как? Пора уже начать перепись тех, кто еще не стал хохлом, потому что масштабы хохлонизации России уже просто ужасающие.
>>62268437 (OP) >Нам опять Не нам, а вам этотраз, второе елси возится 5ый год то интерес к вашей движухе угаснет до нулевого уровня. У меня он уже угас, я даже не читаю какой коровник взяли или не взяли.
>>62268437 (OP) Не нам, а вам гандоны. Дальше продолжайте лезть в это гавно по уши, а потом булькать ртом и носом полным в говне, что надули и это была ошибка или предательство. Реально народ-долбоеб, народ-ебанат, народ-дегрод.
https://t.me/romanov_92/52028