Бля уже наверное 3 года ищем слив hzzut/667kyzy/uwubikesh. У нее в приватке было около 400-400 людей, ну неужели не у одного не осталось материала. Ну поделитесь не жадничайте пожалуйста.
>>2172875 Слух про ее слив давно вроде ,но кроме этого ещё нечего не увидел ,она сама вроде в канале говорила что ее слили ,но сливы где у кого ,если вебкамила хотя бы ник скажите )
>>2176453 фейк далбень. это видео и у каждого разный скрин. тем более на фото это её дом. где вместе с ней живут мать, отец и младший брат. шас прям дома установить вебку и давай вебкамить.
>>2176453 Так это видео, там можно так же стоп кадр взять и за скринить, видно же там специально фото высветили что бы артефакты не так в глаза бросались
>>2177544 Админ сидел на Кипре и всех скамил, думал что зарубежом его никто не достанет. Там суммы огромные были и ему дали розыск в интерполе и под конвоем вернули в Казахстан, сейчас проходит суд над ним, его ждёт зона и анальное проникновение бонусом
>>2179487 Вот же грязная шлюшка 😈ммм какая нехорошая мерзавка 😋 Скидывайте, что есть на эту очаровательную блудницу 🤤 хочу на нее вечерком обдрочиться до беспамятства 😮💨
Кто знает что за особы???? Наткнулся на их стрим вчера, как понял было в гараже на стенах ковры висели, танцевали на баяне играли в розовых платьях (п.с. Если это они могу и ошибаться но вроде они). Если есть инста ссылки ники имена, буду рад.