Долгое время в учебниках по анатомии главной эрогенной зоной у мужчин считалась головка пениса. Это мнение основывалось скорее на классических физиологических представлениях и субъективных ощущениях, а не на точных анатомических данных.
Однако еще в 2001 году новозеландский патолог Кен Макграт описал треугольную область ткани на нижней стороне полового члена, прилегающую к уздечке. Он назвал ее «френулярной дельтой» и предположил, что эта зона играет важную роль в сексуальной чувствительности, сравнив ее с женской «точкой G». Тем не менее термин не вошел в анатомические учебники, а саму структуру не выделяли в медицине как отдельную анатомическую единицу. Теперь у этой гипотезы появились убедительные доказательства.
>>26610386 сегодня час терпеть каловый кримзон дезерт, потом каловый аук на игру эпохи мамонта, во вторник попуск Зуевым при обсуждении Фоллаута, в пятницу попуск от Фасольки. Тяжелая неделя ожидает Илюшу
>>26610414 > Башкирский даун, единственный даун, что смотрит ботовода хуева-зуева, высрал свое мнение, но всем похую Рыжее старое дерьмо существует лишь для того, чтоб над ним насмехаться. Запомни, залетное дерьмо
>>26610434 ух как ж ты свой ж пост отсамореплаил и всех предупредил. ути какой злой башкирский даун с ручками веточками, за тебя на том стриме будут боты, как-то без одного шизоида, который пиздит, и все равно придет, могли б и обойтись >>26610452 как и ты, говниль говнютик, как и ты
Рэпера Ганвеста («Пэпэ, ватафа, шнейне») оштрафовали на 95 тысяч рублей
По данным СМИ, Руслана Гоминова (настоящее имя рэпера) признали виновным в оскорблении человеческого достоинства и общественной нравственности его песней «Вика любит ПЭПЭ».
Как сообщили в пресс-службе Таганского суда Москвы, трек также выражает явное неуважение к обществу.
В феврале этого года в отношении Ганвеста возбудили административное дело по факту пропаганды наркотиков.
#exp(/(?:>>\d+\s*){5}/) | вот так скрывается массреплай цифра в скобках это количество реплаев с которого начинается скрытие но это можно обойти, хочу посмотреть будет ли он пытаться это сделать
Гейс, за що она так с Хохландом? Я знаю, что отношения Зендаи и Хохланда это фэк придуманный продюсерами ради пиара, и в реальности они скорее всего даже не целовались никогда, но меня все равно забавляют мемы про Хохланда Зандеей то с одним мужиком то с другим
Интересно почему у девченок весеннее обострение заключается в неистовом желании секса, а у парней оно заключается в буйном психозе, обострении психических заболеваний и желании засирать калсос тред
>>26610692 >Интересно почему у девченок весеннее обострение заключается в неистовом желании секса, а у парней оно заключается в буйном психозе, обострении психических заболеваний и желании засирать калсос тред
>>26610672 > под столиком Заткнись, он выкармливает орду Варгов, нет целую армию Варгов! Они все границы пройдут за один час, они все моря переплывут,их ничего не остановит от того чтобы сожрать чмодье!
>>26610711 раскаченная, тестостероновая, потная после тренировки приходит а ты такой дорогая я тебе твои любимые спагетти приготовил, кидай белье в стирку я постираю
>>26610334 (OP) >чмадьё Блин, я только сейчас в полней мере осознал, что мы взломали реальность. Кто-то в ранних тредах типа там семитысячных или пятитысячных или ещё раньше мог представить, что чмадьё назовёт себя чмадьём или жопичем? Что это его погоняло публичное будет
еще на то что его травили в школе и не позвали бухать на выпускной) просто омежка сидит вымещает свой ресентимент в интернете зная что тут его не обоссут как в жизни это происходило и будет происходить))
Кстати вы знали что то что в 11 классе все танцуют вальс это прогрев на куколдизм от НИХ? Типа в этом возрасте как раз у многих первая любовь, первые отношения, ну самая сильная любовь то есть. И вот Степунделей заставляют терпеть то что их любимую тяночку будет лапать какой-то чмошник одноклассник и ещё и будут пытаться нормализовать это типа да ладно это же просто танец успокойся поехавший, назовут поехавшим если будешь сопротивляться. Так приучают Степунделей к куколдизму ну и в целом превращают в куколдов
>>26610904 А какого она блять роста? 120 см что ли? Я 175/80 дварф, но по сравнению с ней у меня фигура для виктория секрет. Но лайк ей за уверенность конечно.
>>26610834 если вы не слепошарый хуесос то увидите что хова тут на полусогнутых + ракурс не позволяет оценить рост, но все же видно что ильони на полголовы ниже, то бишь он ~175 если хова 186
отщепенцу неприятно когда говорят о выпускном видимо детская травма)) ну ниче шкалка закончилась в портфель больше никто не написает а то что не позвали оно и к лучшему, пускай быдло бухает и трахается, лучше дома посидеть поразвиваться через аниме)))
вот и всё, пришел дядя м и нажатием одной кнопки отправил ебанутого обратно в стойло а теперь представьте сколько времени он ручками капчевал что бы "завайпать" тред ПРОСТО АХУЙ С ТАКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ
>>26611369 наследие совка, прибалтов и финнов не считали за людей в принципе, типа нищие, уроды, тупые и тд, по факту одни они тиер 2 в европе среди стран и людей, по сравнению с совком вообще смех ебаный и до сих пор над ними смеются, хотя они очевидно сверх люди
Show girl в этом клубе просит снять очки (У-у) Ночные бабочки на блоке знают, что я псих (Па-па-па) Go hard, quick fuck, mommy, замолчи (Замолчи) М, это kamasutra flow, я их научил (Ха-ха-ха)
Буквально единственное достижение прибалтов за всю историю это то что они создали диско элизиум лол. Всю остальную историю они просто были холопами деревенскими для русских/немцев/шведов и тд.
Давайте будем откровенны. Диско Элизиум так себе игра. Особенно, если ты не любишь политоту, которой она пропитана на 100%, где основной сюжет заканчивается пуком деда шизофреника. Таким образом приходим к тому, что у прибалтов вообще нет достижений.
>>26611581 Если бы оттуда убрали политоту, изменили сюжет где в конце было бы что-то интересное, а не просто ебнутый дед, то я бы сказал малаца, хорошо сделали.
А помните когда Литву приняли их в ЕС их заставили отключить нахуй советский ядерный реактор и тратить кучу денег на импорт энергии. мда забавная ситуация
А прибалты почему не объединятся, нахуя им 3 разных загона? Ну ладно я понимаю север-юг там всегда проблемы, ну 2 загона, 3 то нахуя, троецарствие ебать