>>26609409 → Не помню чтобы сахарные колечки называли полезным завтраком. Я думаю это было придумано, чтобы дитятко хотя бы что-то съело утром перед школой
>>26609416 (OP) Чего он добивается форсом собачьей темы? Типа клейма уже негде ставить, любой человек в интернете немного покопав найдет высказывания за которые ему спокойно можно бошку срезать, никто жалеть не будет и решил хайпануть еще и на собаках, как с зеткой на хряке было?
Резик это в принципе игра для баб и соевых мужиков. Яркие примеры это Алина рин, которая надрачивает на Леончика и тетя соя, которому нравится как дурачку ходить в зомбаков одинаковых стрелять и фансервис жрать
>>26609437 >завтрак нормального человека >пластиковый хлеб из дрожжей и клейстера >мясо мех обвалки (копыта, шкуры, анусы, хвосты) вперемешку с опилками и анальными консервантами концерагеновыми, плюс розовым красителем из жуков >продукт сырный идентичный натуральному (безвкусное резиновое изделие номер 228) >пыль из опилок чайного дерева
>>26609457 >Геркулес (овсянка) — эффективное средство для снижения уровня «плохого» холестерина (ЛПНП) благодаря содержанию бета-глюкана, который связывает холестерин в кишечнике. Регулярное употребление хлопьев, требующих варки, на воде помогает очищать сосуды. Овсянка — идеальный завтрак для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Понял тебя, дебилье тупорылое
>>26609470 А ты перцы до этого килограммами что-ли ел? Я даже хуй его знает куда добавлять, кроме греческого салата, я как ни куплю, он у меня портится и выкидываю нахуй
Илюхе нужно в полицию устраиваться, чтобы когда пошлют на вызов и собака на него побежит, он бы ее спокойно застрелил и факт самообороны был зафиксирован на нагрудный регистратор.
У меня в пгт мухосранска собаки всегда жили стаями, я засыпаю под собачий вой, не знаю почему всем похуй всегда было. Пидорашки гречневые от нормальных людей скорее избавятся, чем от псин своих больных
>>26609511 да црпг это пиздец, тонны текста который можно было озвучить засунуть в игру иили нарисовать а эти ебланы тебе выдали в виде диалога. охуеть
>>26609510 А че ребенок сам нихуя не делает и просто терпит? Мне кажется по черепушке скотине с двух рук наебашить, как будто камнем лупишь и она обосрется убежит, даже если это пиздюк исполнит
Нет, это утверждение не соответствует действительности. Собаки приносят огромную пользу обществу во многих сферах, а риски укусов и бешенства эффективно минимизируются через воспитание и вакцинацию.
Вот основные направления, в которых собаки помогают людям:
1. Социальная и медицинская помощь
Собаки-поводыри и помощники: Они помогают людям с нарушениями зрения, слуха или ограниченной мобильностью, выполняя повседневные задачи (открытие дверей, подъем предметов).
Медицинские детекторы: Специально обученные собаки могут по запаху определять критическое снижение уровня сахара в крови у диабетиков или предупреждать о приближении эпилептического припадка.
Канистерапия: Общение с собаками используется для реабилитации детей с особенностями развития, а также для снижения стресса у пожилых людей и пациентов в больницах. [1, 2, 3, 4]
2. Безопасность и спасение
Поиск и спасение: Собаки незаменимы при поиске людей после землетрясений, лавин или в лесу благодаря своему уникальному обонянию.
Служба в полиции и на таможне: Они помогают обнаруживать запрещенные вещества и взрывчатку, что напрямую влияет на общественную безопасность. [2, 5, 6]
3. Влияние на здоровье владельцев
Физическая активность: Владельцы собак в среднем двигаются больше, что снижает риск ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.
Психологическое благополучие: Доказано, что присутствие собаки снижает уровень кортизола (гормона стресса) и помогает бороться с одиночеством и депрессией.
Иммунитет: Дети, растущие с собаками, реже страдают от аллергий и астмы. [1, 7, 8, 9, 10]
О рисках: укусы и бешенство
Бешенство: В развитых странах и регионах с обязательной вакцинацией домашних животных случаи передачи бешенства от собак человеку практически сведены к нулю. Массовая вакцинация 70% популяции собак позволяет полностью остановить распространение вируса.
Укусы: Чаще всего агрессия является следствием неправильного воспитания, жестокого обращения со стороны людей или отсутствия социализации, а не природной чертой всех собак. [11, 12, 13, 14, 15]
Таким образом, при ответственном отношении человека собаки являются не угрозой, а ценными помощниками и компаньонами, чей вклад в жизнь общества трудно переоценить
>>26609605 Будешь сам тогда за доставочкой топ топ) ч с кретинизма хуею местного, расширяцте улицы, велодорожки делайте, нет, запрещать хотим) вот те щас все запрещают, хавай)
>>26609590 Кланкер ебаный галлюцинирующий перечисляет применения специально обученных служебных собак к которым ни у кого претензий нет в отличие от говна которое быдло просто по кайфу себе заводит
>>26609600 в штатах хотя бы все живут в частных домах, зачем заводить эту бойцовскую хуиту живя в всж человейнике где ты будешь постоянно ездить в лифте, ну тут чел явно клиническое ебанько судя по камуфляжу
>>26609608 >>26609625 ниче страшного не случится если доставка будет длиться не 20 минут а 2 часа, зато по улице можно будет идти и не оглядываться каждую минуту
у меня склад яндекса и озона со жратвой в соседнем доме. я бы с удовольствием просто к ним приходил и пакет забирал, но вместо этого приходится еще куру ждать чуркобесную который мой заказ заносит НА ОБРАТНОМ ПУТИ сука пока не протащит его по всему району хотя ему до меня минуту пешком было со склада
>>26609642 Самое смешное в этих видосах то, что они снимают на камеру как загрызают детей и нихуя не делают, просто ничего, даже не кричат, нет чтобы выбежать и детей спасать, но они такие не дай бог пирамида пошатнётся, буду степашить дальше в своей комнате тихо смирно, а то мало ли придут загрызут меня, я в ахуе
>>26609655 Самое смешное, что все эти видео и жалобы никак ни на что не влияют, а не то, что кто-то что-то снимает. Сейчас блять всем обязательно же нужно геройствовать. Ты же небось в любую драку за тяночку незнакомую полезешь и нож под ребро отхватишь, зато герой, настоящий мужчина.
>>26609654 Ножками приди туда сразу как заказ сделал и забери сам, номер просто покажи старшему и че в заказе. Им думаешь в кайф что-ли круги наматывать, если они могут взять заказ и тут же его выданым отметить, бабки из воздуха получить
Сап сосач, у меня такой проблем появился - я обзавелся тнусей, будучи пухлым 116/187 аутистом-переростком. Суть проблемы в том, что это мои первые отношения за мою недолгую житуху. И суть в том, что к тнусе у меня чувств почти ноль. Не из-за того, что она некрасивая, нет. Просто мне отношения нахуй не сдались. Всю жизнь только парился о родне, учебе и комплюхтере. Мне страшно непривычно уделять время тнусе. Практически каждую свободную минуту она мне названивает, а когда я хочу как-то отговориться от разговора, она почти слёзно умоляет меня поговорить с ней хотяб еще минут 5. Сука, то о чем я мечтал, оказалось таким каличем, просто пиздец. Самое страшное в этом всём то, что она как-будто правда на мне помешана, и вдобавок ко всему у неё проблемы с сх и питанием. Так что если я её брошу, то она либо ркн, либо голодом себя заморит. СУКА СОСАЧ ЧО ДЕЛАТЬ?
бля вспомнил этот флешбек когда тнус звонит и надо с ней говорить оох блллятть
>>26609667 >>26609665 у меня во дворе 3 года назад напали собаки на девочку, я выбежал и разогнал собак, взял какую то брусок деревянный который у меня остался от ремонта, уебал двум собакам, ещё паре распылил перцовкой в их сторону, поорал, они съебались
Не вижу проблемы помочь тем, кто нуждается в помощи, я бы хотел чтобы мне помогли, уж лучше так, чем загрызенный до травм ребёнок
>>26609677 покажи мне самовывоз у озон фреша и яндекс лавки, кретин пиздец я просто в ахере в тред каких-то дерьмовых клоунов высадили чтобы меня доебать
>>26609682 Челиикс не хочется тебя разочаровывать но за такое статья существует жесткое обращение с животными и то что собака на кого то напала тебя никак не оправдает
>>26609670 Начни стелиться перед ней как последний симпяра и сам названивай ей в два раза чаще чем она тебе, постоянно пытайся быть с ней и липни как мразь, тогда ей станет похуй на тебя и она сама отъебется
🤝 В Battlefield 6 пройдёт событие-коллаборация с Red Bull — с 31 марта по 14 апреля в шутер добавят режим с гонками на мотоциклах и косметическими наградами.
>>26609670 мне еще в школе первый опыт с кошмаром вспоминается я с друганом в баскетбол пытался играть учиться, так там 2 тёлки подошли, типа привет мальчики чё каво, оказалось младшая из подруг хотела познакомиться со мной и попросилу старшую подойти и разговорить нас короче я моадшую до дома проводил и уже какую то духоту почувствовал, но тогда еще проводные телефоны были, мобилки только через год появились первые так она у меня номер домашнего телефона выудила, звонила, мамка телефон брала всегда и звала меня, типа девочка какая то зовёт, так она там пиздец хуйню какую то лила в уши реально чуть ли не по часу, я так 2 раза с ней поговорил за 2 дня, потом маму попросил ей говорить, что меня нет дома, она еще раза 4 или 5 названивала потом отъебалась
Сидни Суини снова подверглась критике из-за сексуальности. Большой талант актрисы не дает покоя ни таблоидам, ни коллегам, пишут в сети. Очередная волна накрыла Суини после её утверждения на роль секс-символа 50-х Ким Новак в биографическом фильме «Скандал». 93-летний оригинал высказался об этом с осуждением. Она переживает, что Суини опошлит её роман с джазовым музыкантом Сэмми Дэвисом-младшим.
«У неё слишком сильно выпирает то, что выше пояса. <…> Невозможно, чтобы это не были сексуальные отношения, потому что Сидни Суини всегда выглядит сексуализированно. Она совершенно неверный выбор, чтобы играть меня», — отметила Ким в беседе с The Times of London.
>>26609764 Вы только вдумайтесь. Тёлка жалко виртуальную собаку, которая к тому же сама напала на Илью в игре, и он защищался. А баба сразу начала ныть и плакать из-за этой шавки. Просто осознайте какой это пиздец.
>>26609804 ээээсть такое, кстати у женщин есть политические права и угадай кто сторонник завоза агрессивного отребья тн несчастных беженцов в цивилизованные страны
Сидни свини, меган фокс - наши бро. Синеволосые фемки подмышечные фриказоиды - не наши бро. Да, я сексист и угнетатель, но они сами этого хотят. Природа так задумала, что петух топчет курицу. В противном случае мы оказываемся в мире, где даже чмодью, 2 года рвущему жопу ради писечки в мурике, не дают. И это при том что он долларовый миллионер, народная харизма года и 180+ ростом. 90% мужчин не подходят ни под один из этих критериев
у меня фалауч 1 запускается в окне а 2 не запускаеца!!!!!!!!!! бесит уже издрочился и так и конфиг поменял и екзешники и хуй ьам плавал ниче не помогает
я кстати заметил что собакоебские мрази это те же самые "люди" которые слушают громкую музыку с басами в многоквартирных домах, курят в общественных местах, в целом ведут себя по-хамски, любят русский рэп и т.д. и т.п.
как будто это отдельный биологический вид, родственный человеку
никто клип не вырезал где илья сказал что главные охотники за пёздами стримерш на твиче это снейлкик, влг и медэноми, и написывали всем в поиске писика
>>26609556 Хахахах, гляжу ты вообще не вкурсе как собаки устроены. По сути кдинственное слабое место у собауи это её пузо. Хули ей твои удары по башке блять
Блять после 2 лет на Яндекс клаве на новом телефоне решил стоковой гугл Клавой попользоваться, какое же это блять дерьмише и насколько Яндекс на 5 шагов вперёд, вот блять только не начинайте, сами попробуйте Хуже наверно только клава эппла без запятой блять
>>26609894 ыыы буду в очередной форситься на чужом имени и том, что меня типо хейтят не за что, а не потому что реально гнилой тупой хуесос, который еще и до бабок дорвался и показал сразу свою гнилейшую натуру всем
>>26609894 А какой у него путь сейчас? И зачем ему мадьё для этого? Вчера на стриме илюка сказал что ему похуй на него, как и на сотни других ноунеймов которые просят обратить на себя внимание
асмонгольд это проукраинский антироссийский (проАмериканский патриот, а такие считают россию наравне с Ираном, китаем и северной кореей врагом) гигабаз
>>26609982 Я могу свайпом удалить слово, я хуй знает сколько Гуглу лет нужно чтобы до уровня Яндекса дойти, что десктопный браузер топ что клава, только Яндекс диск не нравится
>>26609985 У тебя Билайн? Расскажи как анальные зонды тебя не касаются? Наверно левая симка и перпрошитый роутер с модемом? А вместо винды ноут с Авито и убунту?
>>26609752 Пожертвовать синеволосой тупой пиздой и спасти целый город людей - это выбор, который сделает эмоционально развитый взрослый и национальный человек. Выбор в сторону пизды делают инфантилы, дети и просто дурачки.
Прогуливаю шарагу (мне 26 кста) пью вино в подъезде из пакета, падик кстати хороший, тут и тумба и кресло и лифт с квартирами отдельно, со школы тут бухали
>>26609996 >>26610001 Выбор оператора, это обстоятельства, которые ты не в силах изменить. Причем здесь твое добровольное анальное зондирование, бесполезной Яндекс клавиатурой ?
>>26610055 уебок блять, играют с сосаней в кс, а на стримы наебывает. Сидит блять по 12-16 часов стримит, из-за этого выгорает, и перестает стримить. Мог бы по 8 часов сидеть и все нормально было бы
>>26610033 Корефанистер - смешное слово, спасибо. Трудно сопереживать, потому что мои друзья - не безмозглые максималисты, и в школьные времена такими не были тоже. И разве Члоя сделала что-нибудь такое для Макс, после чего её можно было бы считать настоящим другом?
>>26610050 А нахуя спрашивается? Лекции я в рот ебал, учиться осталось 3 месяца, работа у меня уже есть считай только диплом нужен мамка устроит в аптеку у дома
>>26610058 Нашёл уже пару лет назад, всё так же через друзей, как обычно. Приложения для знакомства для меня не работают, не знаю, как в них с людьми контактировать можно вообще.
>>26610088 >сделала что-нибудь такое для Макс, после чего её можно было бы считать настоящим другом? Так дружба не про взаимную выгоду, а про то, как вам весело просто маяться какой-то хуйнёй вместе. Будь то играть в пиратов, гулять по помойкам, купаться в бассейне закрытой на ночь школы. Или не весело: рыдать вместе, поддерживать в трудную минуту обычным присутствием, без каких-то активных действий. Я так вижу.
>>26610101 от оземпика кости сыпятся чел к тому же искусственное подавление аппетита даст временный эффект, перестанут пить оземпик и тяга к жрачке из корыта вернется им надо менять пищевые привычки - меньше жрать и считать калории без костылей вроде гойземпика
я кста вообще забил на нормальное питание и физ нагрузки уже килограмм 5 набрал, пиздец щас тепло, надеюсь снова войти в колею: брусья начать делать снова, подтягиваться, приседать, не переедать, добирать белок
Ща короче спал на работе и ноги закинул так, что пережал их как то. Просыпаюсь встаю короче на ноги и понимаю что их не чувствую и просто падаю будто их нету. Страшное чувство
>>26610156 Сколько чмодью платили за пиар этого говна ? Трудно представить себе что-нибудь более бездарное, скучное, нормисное, без капли таланта и харизмы нахуй. Даже какая-нибудь деревянная Коря на её фоне выглядит как топ стримерша..
>>26610245 есть такая тема называется перспектива когда короче чем человек дальше от объектива тем он меньше выглядит, ты когда смотришь в окно там не карлики ходят они просто далеко, думай развивайся дальше сам
>>26610288 Никогда не решало, впервые слышу вообще, чтобы на это внимание обращали. Главное - пропорциональность, и у женщины на фото слева с нею всё в порядке.
>>26610328 Нет, абсолютно обычного размера голова. Настолько обычного, что пока кто-нибудь не начнёт убеждать всех, что она большая, люди об этом и не подумают.