мне в новом резике не понравилось что человеческим языком не объяснили как леон заразился т вирусом. в четверке он тоже заразился и показали как, потом бегали пытались вылечится. а тут ваще хуетень какая то. будто прост болт забили
мне в новом резике не понравилось что непонятно почему гидеон хотел уничтожение антивируса, он же вроде клепал всяких творей типа девочки. дыра в сюжете.
>>26607960 да бля ты бы еще спросил а где клэр и ада, почему спенсер вдруг стал добряком хотя в пятерке перед смертью он был гнид гнидычем они уже сами не знаю как сюжетом крутить после того как всех злыдней убили
>>26607960 придурок это буквально в игре говорится в каком-то диалоге или даже катсцене, объясняется ты жопой играл?
>Леон Кеннеди и Шерри Биркин были заражены «синдромом Ракун-Сити», модифицированным штаммом Т-вируса, который оставался в спящем состоянии в течение десятилетий. Они подверглись воздействию вируса во время инцидента в Ракун-Сити в 1998 году и были носителями вируса в течение следующих 28 лет. В «Реквиеме» вирус активировался и, наконец, начал проявлять симптомы.
>дыра в сюжете. чел фанаты резика это люди без мозгов, единственная часть где был сюжет это там где в доме хуйня происходит и шизо семейка, всё остальное кал лютый для детей
>>26607990 Из первых локаций, за Грейс встречается впервые. Если не убить потом Леон тоже ее встречает и она ему сердечко склыдывает когда приближается.
>>26607976 >>26608009 хахаха хуя ты порвался лошок бля щас бы мегаважную инфу просто на компе рисовать а не проговаривать вслух ору нах дебил бля не пиши ниче больше
>>26608009 и что ты скинул дебил ебаный? катсцену где он поняли что это именно т вирус? я не об этом писал, мудак ты ебучий. вопрос был о том как и где они этим заразились, а не чем именно
>>26608015 >>26608013 я не верю что существуют такие дауны это буквально чемоданы тупые такие же как чмодье которые не видит кнопку F перед ним и стоит тупит не может открыть подвал
Бывшая элюхи за узбека замуж вышла? А он сам это обсуждал на стриме? Ща услышал про "бывшая в цирке", зашел в инсту этой телки. Сорри не в материале немного, поясните плиз. Или это не она? Вроде отдаленно похожа
>>26608028 > В настоящем отчёте освещается текущее состояние исследования синдрома замедленного развития Т-вируса (далее «синдром Раккун-Сити»).
ты блять ваще не вменяемый? мне похуй как он развивается или не развивается. основной вопрос был в том КАК они им заразились. воздушно-капельным путем? или как то еще? об этом в игре ни слова. пришлось идти гуглить и узнавать что инфицированы они со времен второй части. игра об этом не упоминает ровным счетом нигде, хотя развитие вируса это одна из главных арок сюжета девятки
>>26608073 братан я тебе еще раз говорю, эти файлы и катсцены в игре, тебе ничего гуглить не надо, если ты играл в игру Гидеон устранял в том числе людей, у кого этот остаточный вирус сидел в них я вот ВСЕ понял, ты бы лучше почитал полный отчет, а не оглавление там для таких как чмодье еще после прохождения 60 страничный отчет где все тоже объясняют есть, я не знаю чмодье читал его или нет ладно че я тебе объясняю, тебе надо мультики в стиле марвела смотреть где дедпул пердит, там все понятно 🤣
>>26608084 за какие то жалкие 400 рублей можно навсегда получить ответ на 4 вопроса денхам релейтед? нудла релейтед? рыжопич релейтед? ненорма релейтед?
> Стадия 0: спячка Оказавшись в теле носителя, вирус под действием определённых антител впадает в спячку. Так как полностью вирус не подавлен, он начинает вырабатывать иммунитет к антителам.
Стадия 1: активация Вирус активируется, и на теле носителя начинают выступать чёрные пятна, похожие на синяки. Также начинают проявляться лёгкие симптомы вроде усталости и кашля.
Стадия 2: развитие Тёмные пятна начинают распространяться по телу, вызывая онемение поражённых участков. Они переходят на внутренние органы, что может вызывать кровавую рвоту.
Стадия 3: конечная Пятна темнеют и распространяются по всему телу. Сильная боль и усталость затрудняют двигательные функции. Кровавая рвота становится неконтролируемой. Пациенты в конечной стадии, как правило, умирают в течение одного—двух часов.
ну да, здесь же прямым текстом говорится каким образом они были инфицированы
ладно чел реально гений, впервые вижу чтобы в трелейре какого то канала велась какая-то последовательность событий, можно сказать сюжет какой-то есть, буквально некоторые клипы связаны напрямую между собой которые идут подряд гений бляха муха
Илюша нас принял, смотрит нарезку приколов треда и кайфует, даже не знаю, какой смысл существования треда дальше, такое чувство что можно и закрыть его, дальше только падение
>>26608167 блять какой же ахуенный саундтрек у всей серии в детстве постоянно переслушивал, у хл2 запредельно депрессивный ост, самый депрессивный из всех игр, безумие просто какую грусть ловил в 12 лет когда проходил
каждый раз я ахуеваю с этих стримеров на 10 человек, которые стримят по таймеру. Типа стрим продлевается донатами. Это какой уровень чсв должен быть у людей
>>26608125 >как они заразились вирусом? >ну вот смотри в игре есть записка о том как болезнь протекает >как они вирусом заразились блять? >ну вот видишь у вируса есть 3 стадии
>>26608191 >Но Резик он как свинья прошел конечно, ни во что не вникая и не слушая диалоги в концовке
он все игры лет 5 уже так проходит, чмодье ебаное реально единственную игру которую он проходил и разбирался в ней - был ебучий тейнтед грейл (и то он ее вроде не на стриме даже допроходил)
>>26608198 Вы жопой его смотрите столько лет? Он периодически повторяет, что игро-стримы умерли и теряют аудиторию. Они нахуй никому не нужны, время их ушло.
>>26608183 Блин так вот почему она не снимается больше. С ней такая крутая вр порнуха где она косплеет неоновую бабу из Блейд Раннера, вот бы напоследок в милф образе ченить
пиздец, я всё думал че вы за нерелейтед шмару постите, а эта девка когда то знаменитая из порнухи ебать она постарела, а ей даже 30 нет, как же бабий век короток нахуй, буквально старуха щас
Смотрите Илья кидает хост хованскому, тот сразу же предлагает рейдерам зайти на канал к его топ дарителю подписок, что бы там рейдеры получили подписку на канала хованского, буквально в открытую говоря что это отмыв бабок кардеров, с которого хова получает процент по итогу можно ли такой кейс закинуть в ICE что бы они проверили илью на участие в банде мошенников по отмывке бабла? он буквально основа этой схемы, ведь без его зрилов бы подписки дарить было некому
>>26608202 так нахуй он вообще заводит их тогда, уж лучше пусть сидит пивас свой сосет и смотрит дегенератов на ютубе таких же алкашей если уж завел, то нормально проведи стрим
>>26608202 И поэтому эта свинья не пропустила ни одну новинку за последние 5 лет. Да-да. А самые его ламповые стримы всегда были игровыми и ивенты крутые именно игровые, в которых соревновательный процесс заложен изначально
>>26608210 чел,, эту хуйню даже сам кик проверять не будет, ведь кик и есть контора по отмыву криптобабла в том числе, зареганная на каких-нибудь виргинских островах тебя не смущает, что там собрались буквально все маргиналы инета которых выгнали отовсюду?
>>26608210 Мало доказательств. Давай сначала ему присвоим статус иноагента, а потом уже подумаем над депортацией, что словить полный ВИН, если ты понимаешь о чем я
Завтра (сегодня), просыпаешься в 7 утра, заходишь на https://hh.ru/ и начинаешь искать работу, тебе нужно ответить хотя бы на 20 вакансий. Затем, идёшь моешь посуду, полы, пылесосишь, сходи выбросить мусор и протри пыль, которая у тебя лежит на полках ещё со времен когда ты был семиклассником
>>26608218 но ведь один из участников банды находится в США, через него можно выйти на других США единственная страна в мире которая реально ебёт кардеров в любых частях света, а тут такой подарок буквально под дверями лежит и никого искать не надо
>>26608191 >Но Резик он как свинья прошел конечно, ни во что не вникая и не слушая диалоги в концовке Я пришел на последние 20 минут резика, пипец тупое анимешное дерьмо с абстрактными белыми коридорами и стрелянием по красным точкам на монстриках. На первом стриме по реквиему интересней было. Понятно почему элюхе скучно стало, по-моему в восьмерке круче финал да и меметичность в виде огромной сисястой бабы, а в реквиеме нихуя интересного даже мемов нет по нему
Челы на серьезном ебале обсуждают каким образом передается вирус в японском конвеерном вонючем говне кринжовом анимешном, где сюжет чисто ради галочки прикрутили и он уже как в санта барбаре, где 5-6 узнаваемых ебальника 30 лет на экране, а остальные - массовка для сюжета 1 конкретной части, которых там же и сливают. Это буквально марвел от мира видеоигр, они сюжет нахуй в этом говне обсасывают. Вы совсем ебобо?
>>26608230 ну выйдут на него, окажется что он просто еблом торговал и напиздел что у него какая-то доля есть и все раз до сих пор не вышли на них, значит там все чики пуки подмазано, это же США ты че 😎
>>26608211 >>26608214 Это теперь тематические стримы между просмотрами тиктока и донатных видосов. Ламповость = вкусовщина. На эвенте он играл откровенно наотъебись.
>>26608235 >а вам не похуй на резик >а вам не похуй на экспедицию >а вам не похуй на ккд2 >а вам не похуй на игрунейм ладно я тебя понял чемоданы все сожрут похую лишь бы дерьмо от чмодья и потерпеть вонь от дурного дебила
>>26608191 Ты видимо забыл уже как он новинки в первую секунду релиза подрубал и фейсроллил на изи моде до титров, лишь бы трафика залутать на хайповой темке. Ему игры уже давно не интересны, а особенно резик, в котором половина сюжета в записках, другая половина в предыдущих 20 частях
>>26608241 ты бы охуел, узнай как много шизов в инете обсуждает то... кого ебет леон кеннеди. эта бля главная тема. а на форчанге уже три недели шиз КАЖДЫЙ день создает тред про грейс эшкрофт, где кидает с ней рендеры, как ебанутый
>>26608250 И у Озона просто потребность випить и посидеть в обнимку? Ну значит ещё и с тестостероном траблы. Нахуй ты ток тогда начал скулить, что у него есть баба, а у Илюши нет.
>>26608213 бля, какой же саунд в джет ганс был охуительным. эх, я прям переместился в 2007 год, предки купили свеженькую игроманию и там на дисочек тоха закинул первым треком именно саундтреки из джет ганса... пикрандом. хотя тут тоже играла охуительная тема - опенинг хроно кросса
>>26608272 цепочка банды мошенников илья поставляет зрителей хове, хова их передаёт прокладке кабанов фишеров, тот дарит на зрилов подписки + днаты хове, процент получают все в этой схеме, от ильи и ховы, до прокладки и других кабанов ну да, сроки будут разными но суть одна
Подробное описание мошенничества. Имена подозреваемых, телефонные номера, адреса электронной почты или веб-сайты. Доказательства: скриншоты, переписка, документы.
Секретная служба США специализируется на защите финансовой инфраструктуры, поэтому важно сообщать им о краже данных карт, криптомошенничестве и хакерских атаках.
Почему китайцы или корейцы до сих пор не додумались скормить соулсодебилам нейрохрючево в виде процедурной генерации анимаций у мобцов? Представьте, с какой гордостью они будут хвастаться, что проебали на заучивание паттерна поведения нарисованной горки пикселей на экране не 10 часов, а 110 и какие они крутыши хардкорные геймеры, а не мазохисты с селфхарм наклонностями, по которым дурка плачет
>>26608305 сгоняю щя за пивом на заправку, составлю телегу и в б тред создам ещё
когда давили хованского не было связи с чмодьем, америкой и соответственно группой USSS, а сейчас - в связи с тем что чмодье стал официальным членом банды, можно при помощи этих парней давануть сразу два говна
>>26608259 Ну это люди хотя бы и они обсасывают биопроблемы таких же людей на экране, их хотя бы можно понять. А вот всяких пуковдыхов, которые каждый раз ждут глубочайшего пояснения для очередного штама зомби вируса, который ококнчательно финально взорвали в прошлой части вместе с лабой - вот это реально с головой траблы
>>26608315 постоянно вижу как додики рвутся с какого-то мистического "заучивания анимаций" в соулсах это делают разве что против 10% боссов против остальных, а уж тем более рядовых противников, ничего заучивать не надо, достаточно просто смотреть на них и не нестись вперед спамя кнопку атаки но такие игровые критики привыкли только ведмака на легком проходить с красным билдом
боссы в соулсах кал. их надо ебашить по 10 часов ебаный в рот. бтв, лучшие боссы в нг2 ориджинал. в первой тоже кал-губки + в тройке вообще хуйня осла, а в двойке охуенчик. может прокнуть паттерн, когда босс нихуя атак не сделает и от 6 ударов сдохнет, а может пиздануть пушечку. коненчо, босс гуссиница кал и босс червь - хуйня ебаная, да и на воде не оч, но в остальном - лучшие боссы в видеоигровой индустрии. а ничего и удивительного, одна из лучших игр в истории же
>>26608326 >>26608328 Я в игры даже не играю, гайс. Дерьмака еще вспомнил, средневековое фентези про единорогов и грифонов, где ты играешь за чедика, борешься с монстарми и ебешь сисястых баб. Мне же не 13 лет такими помоями давиться
>>26608335 Нормальные люди в соулсы даже не играют, потому что это тупой дрочь мобов без сюжета. Нормальные люди играют либо в сингловые сюжетки, либо в мультиплеер. Есть ещё такой вид гейминга как аутирование в песочницах, ну у него и название говорит само за себя.
>неосиляторы Отрежь руку себе и иди в урановую шахту долбить породу 50 часов. Мазохисты совсем уже ебанулись, на любой пердолинг готовы, лишь бы на улицу не выходить
>>26608335 я говорю о усредненном боссе в вакууме. фромы не научились делать интересных боссов, у которых не было бы дохулион хп. они могут сколько угодно ему паттернов закинуть, могут даже несколько фаз как в мегамужике каком-нибудь ебнуть, но от этого они не станут супер интересными
Я ни в один соулс не играл даже сынок, меня от всей этой гомоэротики готической аниме берсерк от желтожопых блевать тянет, не говоря уже про охуенный геймплей удар перекат повторить пока бананчик не дадут
Я понял что на двач зайдут отписыватт че то высирать только конченные ублюдосы, нормис даже не подумает че то высирать если личной прямой выгоды не будет
Так в Соулсах даже нет роста скилла как такого. Единственная игра, где виден прогресс скилла и у игрока от этого стоит хуй - это Секиро. Ты балдеешь и видишь т.н. прогресс, в начале когда не можешь поймать тайминг от первого мобца, и ты, когда уже с легкостью пэрришь любого босса - это супер показатель. В соулсах ты просто дрочишь сами механики, юзаешь клоунские билды и так далее, но любой Соулс дизайнится в первую очередь под дефолтного мечника-роллера. а в Секиро была одна уникальная механика, в коей надо совершенствоваться. Оттого и Секиро - лучшее, что делали Фромы со времен первого ДСа.
Господи, спасибо Габену за все. Срочно меняют акк обратно на ру регион и иду закупаться винчиками по 1,5к рублей, пока гои с укр/каз аккаунтов будут отдавать по 6к рублей за очередной кААААл.
в елде ты и паррировать, и дефлектить, и кататься вокруг да около, и бэкстепить, и танковать, и блокировать можешь. да даже смотреть на то как пиздится призыв с боссом, если ты извращенец. елда механически лучший солс
>виден прогресс скилла и у игрока от этого стоит хуй - это Секиро >Сидит душевно больной в "комнате хованского" и дрочит на то как за 100 часов задрочил анимации мобцов в компьютерной игрушке, что может их убивать с 20 ударов как и раньше, но теперь без дамага Соулсоблядки реально больные, это хуже аутистов песочных, те хотя бы принимают свою болезнь и другим не навязывают ничего
Стриптизерша, живущая недалеко от военных баз, утверждает, что молодые солдаты приходят и тратят все свои деньги, говоря, что их отправляют на передовую
>елда это худший солс я такое только от дебила хуйбуду88 утенка дегенератского аутиста и его подсосов типа чмовяна слышал видимо ты из таких же даунов зритель этого кала
Ни один Ведьмак не был хорош боевкой. Первый - любопытный эксперимент на движке, который мог выдать только уровень Джейд Эмпаер. Второй - польская попытка повторить Соулсы. До того, как повторять за Соулсами стало мейнстримом. А в тройке просто казуальная боевка из Ассасинов.
я от трешки самые крутые впечатления испытал реально целостное и самобытное произведения, от начала и до конца я испытал душевный климакс после прохождения
а елда... ну она красивая и яркая, и в ней больше всего, механик, контента но это не то она слишком похожа на ведьмак и ассассинс крид в структурном плане
>>26608395 Юзя дропнул, сегал дропнул, мед дропнул, хотя они всю серию до этого проходили. Единственный из подсосов кто прошёл был соевый Бьерн и сошедший с ума ласка
>>26608405 пиздец, ты перечислил буквально тотальных хуесосов как стримеров, и уже тем более игровых стримеров спасибо что убедил лишний раз, какие тут говноеды сидят
любимый ассасин юзи - это первый. этот человек не способен воспринимать игры старше 2010 года. ему покажи любой кал из нулевых - он ом-ом-ом. а включи дум 2016 и он блеванет. были такие стримы
Ведьмак только пидорской соулсоподобной ковыряльческой боевкой и отпугивает, на самом деле. Если ба там можно было монстров дробовиком зачищать каким-нибудь ловно обоснованным, а не как педик через перекат удар дилдой по горбу, я бы может и прошел его наконец. Каждый раз как заставляют этими плясками для педиков заниматься, от уныния альт ф4 прожимаю сразу
сынки. вот эта тема - настоящий хидден гем. всем играть в 360 фпс на эмуле или по обратке на ящике. во всем игра калище, во всем, кроме боевки. вы не пройдете эту игру на харде, я гарантирую это
>тотальных хуесосов как стримеров, и уже тем более игровых стримеров >Аряяя он неправильно в мою любимую игрушечку играет, он не то вообще стримит где мои игрушечки игрушенции Как же чмодье был прав насчет игродаунов
>>26608401 Треха линейная до жути, просто прямая линия и елочка тупиковых ответвлений вот и весь лвлдизайн. Эсли так подумать даже в елде поинтереснее мир устроен. Все еще мое любимое поделие маэстро 'заки это бладборн, но я боюсь его на пк перепроходить в нормальном фпс и разрешении - вдруг впечатление испортится
Вот в Скайриме билды так билды, буквально рукопашка есть, магия контроля, магия нападения, магия защиты и поддержки, сумоны, билд на ядах, билд на Варваре через рывок, билд танка, билд на призывном оружии, магия бафов, билд на критах из скрытности, крики, два билда на монструозную форму
Почему что ляся что ариша так колхозно оголяются, что это аж противно выглядит. Бывает на фотку натыкаешься в интернете, где баба фулл одета, но уже хуй колом, а тут одежды минимум и то явно не на руку играет
>Вот в Скайриме 15 лет кстати игре в ноябре исполняется и 8 лет тизеру с Е3 тому самому со скалами. Я теперь понял, почему чмадье так любит тодда говарда и постоянно дергает его за косички
>>26608477 >почти > в игре которая вышла позже > в игре где нет сюжета > в игре где нет вида от первого лица > в игре где у нпц нет расписания на день > в игре где нет липсинга привязанного к звуку, где его вообще нет > в игре где нпц вообще не передвигаются > в игре где ты не можешь забраться на гору
Если в течении пары лет не выйдет ремейка ню вегаса - я вскроюсь нахуй. Так сильно инфы по проекту я не ждал со времен анонса маскарада 2. Ебало мое лучше даже не представлять, когда для начала отменили авелона, а потом и сама игра в производственный ад скатилась. Я тогда недели 2 или 3 в запое просидел
Даже конвеерное говнецо бабадзаки захлебнулось, гайс. Только вдуууумайтесь, самое вообще примитивное что есть из игр, буквально калькулятор на питоне сложнее с нуля научиться писать, чем половину из соулсов было сделать, сдохло обоссавшись и обосравшись. Так что мы должны капкок и кокстар ноги целовать за то что они вообще игры способны делать и выпускать в 2026 году, в играбельном состоянии
>захлебнулось какой же дауг. буквально самая успешная игра серии. локальное хардкорное дрочево боссов стало мейнстримной игрой года с сотней тысяч отзывов и высочайшими оценками
Дерьмак 4 в 28 где-то выйдет, да, тогда получается киберпук 2 в 32 в лучшем случае, а то и в 35 вообще. А я всего лишь хочу узнать, кто программировал Пералесам и лысой бабе из пролога биос в башке. Пиздец, убейте меня нахуй
>>26608506 >>26608507 Раньше каждый год ваше говнецо выходило и вы хавали, а щас уже 4 года или сколько новостей нет об этом кале и последняя часть не всем мистерам мазохистам понравилась
>>26608503 Соулсы уже 17 лет держаться. Найтрейн сейчас играют понемногу. Очередную часть конечно раскупят, ведь это соулс. Конечно им сказать уже нечего, но стримерки будут нахваливать.
вот даскбладс выглядит как откровенный понос в лицо нинтендобоев, я не могу понять нахуй бабадзак им занимается ну может хоть пвп подтянут в следующей полноценной игре
Какие нахуй книги сынки, вы в китае средневековом чтоли или может в германии 30-х? Отсос тред читаем, глупых вопросов не задаем. Книги это вообще не экологично и отвлекает от кручения гайки, запретить их надо
короче донос о пособничестве в мошенничестве в USSS на чмодье откладывается на пару дней, решил собрать побольше клипов, скриншотов и всего такого, надо супер нормально все оформить что бы заинтересовать хехе, такая возможность пиздануть газонюха используя чмодьё сладкая ммм...конечно наш слон вероятно тоже пострадает и с таким кейсом в доках - о гринке можно и не мечтать, но тем скорее вернётся на любимую родину
>>26608552 Ну и ебальники. "Это были суровые 20-е, мы траповали как могли" блять. В 17-19 в Петрограде же вообще пиздец был, см. "Десять дней, которые потрясли мир"
>>26608551 Челы пришли в офис бумажечки перекладывать и пару раз в неделю прес качат за норм зпху и ветеранские льготы, как вдруг их снихуя засылают овцеебов трахать, чтобы те в свою очередь не трахнули жидов имаге хотя бы 1% населения омерики не пох на жидов
>>26608570 >Имаге все жиды как овцеебы с автонаводкой на мекку и одним жидам обязательно не похуй на других жидов, живущих в рамках еврейского проекта где-то у черта на куличиках в пустыне, когда американские жиды родились и всю жизнь прожили там Поддержка операции эпическая фури процентов 5 максимум, ну и явно не у консерваторов с их мага и америка ферст