я помню, как в школе остался с телачкой в раздевалке 1 на 1, думал что я ей нравлюсь и подошёл к ней сзади и за плечи обнял а она сука заорала как ебанутая, начала кричать что я ебанутый что ты делаешь, ты больной и озабоченный т.е. ладно бы я там хуй вытащил если и тыкал бы в неё, но там она пиздец мне за объятия на долгие годы посеяла страх близости
вот так тупая тёлка мне поломала судьбу и я сижу в калсос треде всё равно до сих пор есть такая тревога, что коснешься если тёлку, которая к тебе с симпатией, а она заорёт как шизоуебище больное нахуй на километр
>>26605994 (OP) Вот это справедливые цифры у шкуры которая спалила ебыря, так оно и должно быть. Сидит в заперженной хате бабкиной в пгт на 2 додика, в чате одебилевшие дрочеры, по кнопкам не попадающие, сама 2 слова связать не может, сидит в тишине или желчью брыжжет на всех подряд, как спидозная бомжиха
>>26606010 Впитываешь как она со Светкой во 2Б посралась, а теперь они лучшие подруги до гроба и какая Катька гнилая шлюха. Поддакиваешь всему этому тупому пиздежу, ебешь, как надоедает - кидаешь в чс
>>26606004 Чел. я просто тянке однокласснице по плечу пальцем постучал чтобы она обернулась. Чето я ей сказать хотел по учебе. Она мне закричала НЕ СМЕЙ ПРИКОСАТЬСЯ КО МНЕ, я вообще в ахуе был.
>>26606011 Пиздец. Шаболда с теневым полгода прожирала деньги симпов, в другую комнату комп перенесла, напиздела что больше не вместе и сидит дальше лутает шекели с гоев. Как же просто быть бабой, это ебанешься. Если бы сасавот ебался с чеченцем в жопу, а потом этого чеченца нашли бы на дне твича за его компом, то сасавота бы не стало больше, боты бы и те съебались
Положняк дел такой. Скачать все плакаты из второй мафии+плакаты из dlc. Теперь устроил себе челлендж до начала лета: ежедневно с помощью рандомайзера дрочить на номерной журнал, всего их 69.
а можно мне соседку по этажу со своей хатой одинокую и чтоб ебливой была очень, чтоб если с ней поздоровался то она сразу тебя на чай звала каждый раз на всю ночь
>>26606113 Блять это идеальная женщина. Я какую не встречу так вечно, обеспечивай, готовить я не люблю. А эта суп приготовила потом еще сырники ебенит, сиськи здоровенные, жопа ай сок сказка. Еще и рыжуля.
Бля мне нравится как стримы Мадье превратились в стримы для инцелов с обсуждением роста по кд, внешки, обсиранием телок. Чисто народный стример. Любимый Илюша.💖💖
на кике только недавно скандал был что долбаеб убил аллигатора на стриме и тут чмодье заводит убийство собак как думаете почему, что будет если кику написать про это? да нихуя не будет это же кик помойка натурально
>>26606252 >пока есть шейхи ну пока есть, нет завозов - нет зрителей и нет шейхов но учитывая сколько ей донатят и то что она ест только сосиски красная цена с мазиком, ей на лет 5 безбедной жизни хватит
Тревожная тенденция. Сегодня он вымещает свою злость на собаках в компьютерных играх, завтра на собаках в реальной жизни, послезавтра на людях. Видно же что он ебнутый
я хуею с собакошизиков, почти каждый день собаки на кого-то нападают, кусают, калечат и даже убивают но быдло все равно будет защищать этих вредителей и будут делать вид что не понимают почему их любимых собачек так презирают все адекватные люди
объясните мне блядь, собакомрази, почему вы так их защищаете? что это за помешательство у вас? мне действительно непонятно
А Жопич вообще понимает как сильно ему повезло что куча людей его смотрит просто по привычке и по старой любви хотя он уже давно никакого контента не делает?
>>26606303 это из левого поворота в массовой культуре раньше антиутопичное будущее изоброжали либо как в 1984 где гулаг и пиздец либо как в побеге из нью йорка где пиздец
>>26606322 на втором фото взгляд дединсайда, у меня ща тоже такой. иногда гугл предлагает подборку фото 5-6 летней давности, и там такой живой взгляд, пиздец. вот что работа с человеком делает.
ахахах как только рыжедауна даванули онлайны рыжей хуйни сделал рухнум в 6 раз, без перманентного форса дерьма здесь эта хуйня никому не нужна время доставочек теневого закончится
Илюха Мэд ты безумец (mad), Илюха Мэд ты безумец (mad), Илюха Мэд ты безумец (mad), Илюха Мэд ты безумец (mad), Илюха Мэд ты безумец (mad), Илюха Мэд ты безумец (mad), Илюха Мэд ты безумец (mad), Илюха Мэд ты безумец (mad), Илюха Мэд ты безумец (mad).
>>26606345 Лицо с возрастом высыхает и приобретает более угловатый вид. Если мужик не жиреет, не лысеет, следит за собой, то его пик внешки это где-то 35-40 лет
У чмодья реально звук с микрофона говно или его просто троллят за то что он на сетап въебал миллиард рублей и теперь должен сидеть в 3 погибели скрюченный, паролонку чесать усами, чтобы его в принципе было хоть как-то слышно?
Сидит алкаш на стриме и гоняет так называемыю тягу как сказали бы в рехабе. Воображает ща как бы пиздато было бы водочки бахнуть. Но я не осуждаю сам с тремя полторашками пришел из магаза.
я дохуя лизал пизду, если не ошибаюсь, то 12 тянкам лизал пизду, из 15 что у меня всего было клевая темка, если тян не бревно с поломанной башкой и кайфует от этого, это круто
моя нынешняя не любил лизание пизды вообще, это меня бесит пиздец
>>26606485 Индия самый крупный рынок телеги вроде как раз, во всем остальном мире это соцсети для криминальных элементов и файлообменник детского прона
Я вам так скажу ничего так хорошо не укрепляет отношения как однообразный секс в миссионерской позе. Забудьте про оральный секс, забудьте про игрушки, забудьте про эротическое белье. Это все навязанные западом ценности.
>>26606538 Почему девкам так нравятся хорроры и тру крайм? Куплинов вырос на хоррорах в топ летсплейщика руси, чмадье теперь ими доебывают. Телкам всё-таки нравится когда их берут грубо? Тогда зачем мозги ебать и нести хуйню про семью и детей на первом свидании каждому первому поперечному?
Еще одна нереалистичная хрень в рпг. Когда озвучивают грифонов, почему то вставляют птичьи крики, типа крика орла или подобное. Звукорежиссеры, камон. Грифон это огромная тварина, и у нее огромная глотка. Он никак не может издавать птичий писк. Он может только реветь как тигр.
>>26606557 Психолог говорит, что одна из причин заключается в том, что они хотят быть информированными, чтобы распознать угрозу в случае чего, отсюда интерес.
>>26606578 >Женщина >Думает наперед, к чему-то готовится >Вс животный инстинкт быть выебанной волосатой обезьяной во все щели и отшлепаной по жопе и сиськам Психолог тоже женщина, да?
>>26606557 мужикам нравится про войну всякое читать и смотреть, боевички там, шутеры а как в бусик или в нештурм так я мирный гражданский не стреляйте будласка
>>26606589 Вот этот чел говорил. И он не психолог, я перепутал, а криминальный психиатр. Т.е. тот чел который определяет вменяемый ли человек, например. Ну ща наверное он фулл тайм ютубер.
Почему патриархат у всех ассоциируется с исламом когда наши христианские предки были абсолютно такими же патриархальными и также держали баб в узде. Разница только в том что нас промыли на феминизм, а их ещё не успели
>>26606646 вот бы у меня было 400 рублей чтоб задонатить ему в донате "я ханимед звезда герой рунета 2009 ЭЭЭЭ УПАЛ ХУЙ СОСАТЬ" но слава богу я нищий в данный момент, буквально сам бог останавливает меня от ошибки
>>26606668 я в каком то подкасте слышал что он заканчивал психотерапию или психологию потом психотерапию, на практике в кащенко был или в похожем дерьме, работал где то около
>>26606668 Судя по тому что его активно пропихивают во многие ролики вк эта точка зрения имеет место быть. Я думал об этом, когда заметил эту хуйню. Сам ролик не смотрел.
>>26606632 На работке помню на фон ставил его ролик. Когда по листочку читает, то сойдет, если от себя начинает говорить, то хуйню какую-то кринжовую начинает выдавать
>>26606716 Ну, не знаю. Нам наша классная руководительница говорила, что завести детей сможет любой дурак и у нас тоже у всех будут дети. Реальность показала что она ошибалась.
Чмодье гундит себе под нос постоянно, все это перебивается с визгами так называемого смеха. Пиздец просто, чемоданы больные люди, это не только смотреть не возможно, но и слушать невыносимо!
>>26606737 ИЛЬЯ ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ИГРАЕШЬ ТЫ ИГРАЕШЬ В НЕПРАВИЛЬНУЮ ИГРУ НАДО В ГОТИКУ В ГОТИКУ ДАВАЙ В ГОТИКУ ХОТИМ В ГОТИКУ ГОТИКА НА РУЛЕ ГОТИКА ОТ ПЕРВОГО ЛЦИА ГОТИКА МАРАФОН ГОТИКА ГОТИКА хррр-тьфу блядь
Никогда не понимал, когда в ммошках пацаны играли за персонажа телку. Как же у меня пригорало, когда знакомишься, начинаешь общаться с персонажем телкой, а это оказывается кун.
>>26606736 Ну да. То были нулевые, а класснухе было лет 60 уже. Я помню по телеку показали 9-ю роту вечером и на следующий день она спросила у нас, вы смотрели 9-ю роту и мы такие все да, смотрели. А она так вот как в том фильме вы все говно. Тру стори. Еще она мне кличку выдумала обидную от фамилии (и не только мне), меня потом иногда тянки этим подъебывали. Тупо на страхе свой авторитет в классе фармила. На ее уроках все тихо сидели, никакой хуйни крч. Радует только то что сейчас она наверное уже сдохла или ей лет 80+ уже.
>>26606768 Я всегда пикал мужиков, и думал что блин может я пидор и надо наоборот телок выбирать типо на пиксельную жопу смотреть надо, такие мысли были
Прям представляю себе сальное ебало донатера в очочках таких забинтованных с усиками и прыщом здоровенным над губой, сидит и думает какой же он юморист и тролль и как остроумно он троллит деньгами с пенсии по шизофрении.
>>26606783 Слушай базу. В ммо персонаж это телка. Потому что ммо это не про отыгрыш. В ммо ты себя с персонажем не ассоциируешь. Сингл рпг про другое, как раз про отыгрыш, поэтому выбор мужика вполне норма. Но можно и шлюхо бабу отыграть это тоже норм.
Бля я когда геометрия появилась в 7 классе сразу хуй забил на эту чушь, а кто то ведь реально еще чертить ее пытался. Последствия такой хуйни только сегодня увидел. Хорошо что я сразу просек что это хуета
Бля стрим просто бухой чмодедисон несет хуету с бодуна, у меня такое бывает что после бухича на сл день хочется грузить всех своей шизой из башки вот тут то же самое
>>26606803 мне в 4 классе купили комп, друг принес игры на болванке, я грю мол "мне уроки надо сделать", а он говорит "а ты ТИПА сделай", я спрашиваю "а как?" он отвечает "ну просто сложи учебники на завтрашний день и скажи что все сделал" с тех пор я так и делал вплоть до 9 класса после которого я естественно ушел в шарагу