Лайфхак вам как поебаться этой весной. В любой мухосрани есть как минимум какое нибудь педагогическое училище или колледж, узнаете где там общага и приезжие колхозницы живут. И все. Дальше разберетесь че к чему, там кого нибудь да склеете и поебетесь уже наконец. Темка верняк, все уже совершеннолетние, все кровь с молоком, все хотят крепкого хуя. Пользуйтесь моей мудростью пока я с вами. правда сам я пока так не делал, ссыкотно, но вы как проверете то отпишитесь как вышло
>>26605204 да ладно братан мог бы просто проигнорировать неудобный пост мы так по доброму над тобой смеёмся, дурачок всё таки тредовский, без тебя скучно
>>26605132 (OP) Аноны, я правильно понимаю, что у людей с данным типом телосложения просто колоссальные объемы мыщц и жил на квадратный сантиметр тела? Это буквально титаны среди людей.
Короче, поясняю почему вас возбуждает Нудл-дудл: 1. она в прошлом фем фаталь - роковая женщина, обманывающая свою аудиторию без зазрения совести. 2. следует из первого: после того как она была попущена и пролежала в дурке некоторое время, она стала жертвой обстоятельств, которую жалко и хочется помочь. Такая вот раскаявшаяся монахиня. 3. монахиня - это хорошо, но что может быть лучше порочной монашки? Теперь она снова кусает за руку чмодьё и снова светит своими сиськами, показывая свою похоть, которая никуда не делась.
>>26605402 Если продолжишь Илюху называть каким то там "чмодьем", то ничего не получишь. Извинись и скажи что Илюха Мэд база, тогда возможно получишь ссылку
Дедпи кстати неиронично поверил что у Жопича рост 165. Он на недавнем стриме на полном серьёзе об этом рассуждал. Так что Жопичу надо заканчивать с этими шутками. А то в это может не только дедпи поверить, но и бабы например которые потенциально могли бы дать писю, но поверили что он 165 и передумали...
>>26605438 дедпи на поверку оказался вообще несведущим. он даже не знает кто такой андерсон. то есть познания в лоре околонулевые. таких в подсосы не берут
А нечеп бля че ты сразу мне не сказал что это не ты а какой то разенган ебливый, пиздос я реально из за внешки тебя только засирал, ну ты еще вниманиеблядок тупорылый но это другой вопрос уже
>>26605337 Всё так, + у неё сложные отношения с илюшей, из-за чего когда представляешь что её трахаешь, будто бы представляешь, что трахаешь бывшую хони мэда, с которым они расстались буквально вот недавно
>>26605337 Она просто тупая, это самая антисексуальная вещь в ней, ебать такую как буквально ебать ребёнка. У неё мозгов примерно как у лаунии неиронично, просто проанализируйте их поступки и поведение и всё встанет на свои места.
>>26605539 Совсем нет, есть женщины которые хотят выглядеть глупыми чтобы снять с себя ответственность и повесить её на мужика отлично отдавая себе в этом отчёт, "ой я такая тупенькая, ну какой с меня спрос", а есть женщины которые в своей глупости даже не понимают что они глупые как нудл бубл.
калчепорк это на самом деле бывший газонюх уберчма, который был его гоем донатером у него ник кванчи (кал мочи) раньше он здесь в тредах уберчма ещй срал.
>>26605539 Косвенно это причина, по которой я девственник. Я не могу найти общий язык с тянами, нам не о чем общаться. Представь, если я начну тянке рассказывать что нибудь про фэнтези или про открытия в астрофизике, она прост оподумает что я задрот и в лучшем случае отморозится, в худшем случае начнет издеваться надо мной.
Чмодье заебал с форсом дебильной шутки про свой карликовый рост, максимально натужный рофл, тип понятно что он карлан ~175, но эта абсурдная гиперболизация типа он 160 и меньше это тупо и вообще не смешно, как если чел при деньгах пытается корчить из себя нищука, хотя все знают ,что не бедный
>>26605581 я как то трахал феминистку, они такие же бабы только с гонором, они даже тупее нефеминисток потому что не понимают как мир устроен и как дети вечно бухтят на патриархат
>>26605567 > Представь, если я начну тянке рассказывать что нибудь про фэнтези или про открытия в астрофизике а че представлять, в любом чате у стримерши по 10 штук таких додиков, из-за вас приходится без звука смотреть чтобы не слушать эту бредятину нормисную
>>26605591 Это стратка такая, называется ослепление большой головы - разгоняя что он карлик он размывает форс что он в принципе как додик выглядел безотносительно его роста.
>>26605591 Он пытается занизить рост чтобы люди реально поверили что он 165, а при встрече такие о илюх ты не настолько карлик, все норм. Он про хуй ведь также говорил что там микропенис 9см типа чтоб от него не ожидали особо много. Метод Чмодье называется
>>26605591 >как если чел при деньгах пытается корчить из себя нищука, хотя все знают ,что не бедный Кого же мне это напоминает...хм, может быть Жопича?
Мне кстати нравится как чмодье промыл голову своим фанатам и внушил им что город детей в фоллаут 3 это кал, хотя очевидно что в таком мире было бы много сирот и беспризорников которые объединялись бы в подобные сообщества. но тупорылому поверхностному быдлу слишком сложно додуматься до такого
чмадье драное сраное карликовое @ гайз подрублю резик через 30 мин залетайте @ илюха мед база вырос на твоих обзорах конечно приду смотреть твой стрим и закину денежек в донате кто сейм
>>26605611 он кстати также с хуем делал, постоянно говорил какой у него мелкий, а потом тёлки видели и такие мы думали у тебя меньше, на деле же там дефолтная 15шка
>>26605657 Даунидзе это вброс, он почти не бухает и занимается спортом иначе уже бы видели как ножки отказываеют как у водолазной груши, сравни внешку груши и внешку чмодья и поймешь что чмодье щас трясется над своим здоровьем
>>26605655 У него была няшная фанатка зумерша альтушка которая в него влюбилась, сидела на всех его 12-часовых стримах, боролась за его внимание в чате, рисовала ему арты, приехала в Москву когда он туда приехал, донатила ему половину своей зп нищей. Но на ком он женился вместо неё всем известно
Блятьб вот кто-то на серьёзе играл в силавухе, особенно на стримах, уровень говноедства запредельный, от неё же нулевые профиты, ходишь скрипишь, пкд надеваться раздеваться, ремонтировать, да и мощь вообще не ощущается.
>>26605680 нет не завидно я в подробностях ирл знаю одну громкую историю с этой темой связанную которая плохо кончилась для такого общественного деятеля
>>26605666 да не, он же совсем унтерменш алкоголик, пускай лучше толстая азерка родит ему уродца чем красивая белокурая няша с мраморной кожей выкинет в мусорное ведро свои гены связавшись с петрозаводским алкашом
>>26605691 Да что подробнее, вон выше их фотку совместную скинули. Это уже давно было, щас прошла любовь завяли помидоры и она себе нормального парня нашла а не карлика из интернета, хотя на стримах всё равно часто сидит
Мадье родненький подрубит для нас гоев нерадивых, царь батюшка сжалился над нами скотом инцельным, надо поддержать денюшкой. Я хоть и работаю сторожем с ЗП 20к, а косарик другой все равно скину Илюше.
>>26605700 для меня наши слоны это кашин и в чуть меньшей степени зветов жмиль это пиздец просто по лицу все видно если читал ломброзо ну и связать с азерами это просто финиш...
>>26605702 Самое забавное это когда его жена приревновала к ней и заставила её забанить, но потом простила через несколько недель, разрешила разбанить и вроде как нормально стала с ней общаться
>>26605739 дело не в фенотипе а в том что по жмилю и его морде видно что он по жизни крыса а кашин базовичок и не стестняется белое называть белым черное черным а хохлов дегенератами ебучими
>>26605700 а почему ктото другой вместо него должен умереть? эм он тоесть людей на смерть прогревает а сам дома сидит какой ж это слон это крыса крысюк кпысич
Парень не хочет интима Мы молодые, встречаемся около 8 месяцев. Он девственник ,а я нет, но у него нет проблем с уверенностью или либидо. Я понимаю, что не стоит торопиться с первым сексом , но я так не могу уже! Я сама пристаю, пытаюсь инициировать не то что секс , хотя бы ласки или сделать парню приятно. Он сам ко мне не пристает, ему словно это ненадо. В жизни самый заботливый , любящий , романтичный, и надёжный мужчина , никаких минусов и поэтому расставаться из-за такого даже не думаю. Прямо говорил мне всегда что я идеальная девушка , лелеет меня и на руках носит. Пробовала уже все , а ему все никак , причем не импотент. Я красивая , привлекательная и так сказать все при мне. Когда я предлагала ему , то он говорил что ПОКА, мол , нет. Либидо у него нормальное и даже получше чем у меня, но мне ужасно дискомфортно когда я пытаюсь, а меня отталкивают. Самооценка ни к черту , ощущение что я никакая и что вообще не желанная. Не хочу больше бегать за ним , хочется чтобы он как мужчина сам ко мне проявил внимание и желание. Что делать? Советы с ревностью и провокацией партнёра с помощью ревности не предлагать, это долбоебизм.
>>26605748 >кашин базовичок Который называет себя империалистом и хочет отдать при этом Крым и все остальные республики своим нацменьшинствам. Это было кстати на их очных дебатах с чмилём.
анон, ситуация классическая с девственниками - он просто боится проебаться на первом разу, импотенцией прикинуться или вообще не встать от нервов. либидо норм, но мозги тормозят, плюс "пока нет" звучит как отмазка типа "не готов морально/эмоционально/по принципам". ты права, бегать за ним не надо, это самооценку рвёт, но и ультиматумы не катят.
сядьте спокойно без твоих приставаний, спроси прямо: "что мешает, чего ждёшь, когда будет ок?". если мямлит или виляет - возможно, он не тянет или вообще не про секс с тобой фантазирует. заботливый романтик без минусов? звучит подозрительно идеально, может просто удобная подруга, а не любовница. если реально любит - сам потянется после разговора, иначе беги пока не поздно.
пока жди неделю-другую без инициативы, посмотри как поведёт. если ноль - дропай, мир большой, найдутся те кто оценит "всё при тебе".
Сразу скажу, ситуация, в которой я никогда не была. Нахожу это странным. У меня есть парень, мы вместе около полугода. Все хорошо, в интимном плане тоже. Есть нюанс, он мастурбирует по ночам, лежа со мной в кровати. Пока я сплю. Это происходит практически всегда, как я поняла. Секс стабильный (не считая дней, когда критические дни, болезнь или сильная усталость) Допустим, нахлынуло, но это происходит в кровати, пока я сплю. Не в ванной, не в другой комнате. Меня это удивляет и напрягает. Когда начала замечать, не стала говорить ничего, думала, что показалось. Но нет, он даже специально отворачивается, ставит одеяло, чтоб оно нас разделяло. Вопрос в чем, я знаю, что если скажу, что заметила, он не признается. Я же не могу посреди ночи караулить человека, чтобы объяснить, что мне это неприятно )) Более того, он всегда ждет, пока я усну. Если пугается, что проснусь , сразу прекращает это делать и снова начинается. как быть? Может я накручиваю и на самом деле, ничего страшного в этом нет? мне просто не по себе в такие моменты. Никогда не была в такой ситуации. Как поступить?
Мгагага очередная девчуля которая зашла Илюхе из арчипузовской тусовки Хотя попич забыл что в тесте ее выбирал года 2 назад, в топ16 вроде даже зашла у него
>>26605791 >Хотя попич забыл что в тесте ее выбирал года 2 назад, в топ16 вроде даже зашла у него Ебало вот этого чемоданчика вообразимо вообще, помнить на кого там пьяное хуйло слюни пускало на 15 часовом стриме 20 лет назад?
>>26605748 >кашин базовичок А в чём его отличие от жмиля? Называя белое белое, ты имеешь в виду, что в отличие от жмиля, он не ссыт пыню обосцывать и поливать гойдодаунов, на равне с хохлами? Короче, ближе к Светову, он?
Встречаюсь с парнем. Нам обоим 18 лет. Он постоянно хочет секса. Мы с ним вместе пологода, последние 3 месяца живем вместе. У нас по будням 5-6 раз в день. Утром 2 и вечером - ночью 3 - 4 раза. А по выхрдным меньше 8 раз за день не бывает. Все выходные проводим в постели. У него даже весь его писун красный под конец выходного, но говорит ему норм и возбуждаетмя. Это вообще норм для парня? Хочется какого то разнообразия, прогулок, а он говорит зачем, если так проводить время приятнее и он против что либо менять. Как его переубедить?
>>26605840 Забавно что праден начал ходить в спортзал, хочет права водительские получить и тачку купить ради того чтобы заполучить тяноку. Когда у него УЖЕ есть в чате фанатки готовые к нему прыгнуть на куканчик
>>26605839 >в отличие от жмиля, он не ссыт пыню обосцывать и поливать гойдодаунов А почему ты чмиля выписал резко из таких? Вот буквально пару дней назад к нему пришли две мрази охранотских гойданутых топящих за блокировки и он их попускал.
>>26605872 я бы и сам ебал 18 летнюю раз 5 минимум в день, если худая с большими сиськами, то все 10 , т.к. на большие сиськи хуй сам встает без спроса
>>26605836 >>26605778 >>26605769 Проект "собачий хвост" закрыт. Пиар от чмодья бездарно конвертирован в это. Если честно, хз зачем он посоветовал ей вернуться в стримы, сидит тупейшее унылое говно молчит, раз в минуту двух слов связать не может, в чате полтора симпа и те дрочеры. Онлик или операционистка в сбербанке, что же выберет наша девочка целочка игровичка?
>>26605835 Это даже не в твоей жизни происходило, а какого-то клоуна из интернета. У тебя вообще ничего в жизни не происходит годами, ты просто от сортира до кроватки и холодильника круги наматываешь сутки напролет?
>>26605868 >>26605875 Чел тредовские это омежки со СТОСНом которые бы поймали висяк от тревожности и ненависти к себе и после этого никогда бы не взаимодействовали с бабой
Аноны, почему вы страдаете из-за отсутствия тяночки? Вокруг столько гилф, которые не прочь разлечься с молодым парнем. Просто подумайте, у вас будет секс, еда и вполне вероятно квартира в наследство. Как Снеговой бабку Толяна пёр и она переписала на того квартиру.
>>26605900 Это происходило в моей жизни так как я видел данный стрим и я это запомнил, и ещё кучу другой хуйни от жопича я помню потому что это занимает мизерный ресурс памяти чтобы относиться к этому так критически, это не инженерное проектирование какое-то.
Я бы лично если бы и решился когда-либо на секс с тян то перед этим съел бы таблетку для стояка потому что я знаю что просто так у меня не встанет. Впрочем у меня очень низкое либидо и мне это вообще не надо, а вот няшиться хочется
>>26605917 0. Год о ней не думал точно. Мерзкая какая-то шлюха, еще и чсв, хотя выглядит как все остальные марамойки щас, тупа ктрл ц ктрл в. Т.н. биомусор, нпс, которого в дсе как дерьма за баней. Нахуй мне о дерьме думать, я ж не копрофил
я помню, как в школе остался с телачкой в раздевалке 1 на 1, думал что я ей нравлюсь и подошёл к ней сзади и за плечи обнял а она сука заорала как ебанутая, начала кричать что я ебанутый что ты делаешь, ты больной и озабоченный т.е. ладно бы я там хуй вытащил если и тыкал бы в неё, но там она пиздец мне за объятия на долгие годы посеяла страх близости
вот так тупая тёлка мне поломала судьбу и я сижу в калсос треде всё равно до сих пор есть такая тревога, что коснешься если тёлку, которая к тебе с симпатией, а она заорёт как шизоуебище больное нахуй на километр
>>26605769 >>26605778 вот это справедливые цифры у шкуры которая спалила ебыря, так оно и должно быть, я надеюсь она придумала легенду что разбежалась с цыганенком и выживает в одиночку, может хотя бы новых дурачков завлечь