>>331359915 Я не вижу смысла в телефоне, который стоит треть или половину твоего месячного дохода, брал такой всего однажды, восьмой айфон в 19 году, я тогда чуть больше 100 тыс зарабатывал, он стоил около 36.
>>331359669 (OP) Там по сути 2.5 отличия от предыдущей, так что не вижу смысла менять.
1. Приват дисплей. Портит картинку экрана немного 2. Блокировка горизонта стабилизации. Прикольно, но как будто хуйня 2.5. 8.5, который будет на других устройствах
Зато галакси бадс 4 про пиздатые. Поменял старые.
Ждёмс пока что эски 27++, когда будут действительно изменения, а это прототип с тестом новинки приват дисплей, который только оттачивают корейцы.
>>331359669 (OP) Не стал бы, даже если бы были деньги. Островок с камерами пахнет 2010-ым. Самсунг выстрелил себе в ногу, когда выпустил идеальный с точки зрения дизайна S24U.
>>331359669 (OP) Я планирую весной летом выбрать хороший камерофон, потому что в прошлом году мне это так и не удалось - не смог выбрать. А еще думаю, что может быть я неправ в смысле типа смартфона потому что я неаккуратный и роняю его на пол почти каждый день - наверно мне нельзя покупать смартфон под 100к.
Смартфон это в первую очередь хуйня для интернета, на кой мне смартфон в стране где нет нормального мобильного интернета? Тем более в этих смартфонах ИИ через интернет работает, что уже бессмысленно для России, а там одна из крутых фишек крутой редактор фото из-за которого его можно купить. Для звонков и смс и обычный подойдёт, нет смысла переплачивать. Нет, брать не буду, не для этой страны он создан
>>331362367 Я сидел только на самсунгах, потом решил попробовать айфон (не понравилось), после подсел на пиксели (2 было), вернулся снова к самсунгу. Всё таки самсунги самые пиздатые, понравились больше пикселей. Айфон просто не нравится, ненависти нет, но мне не нравится. Хочу ещё сони попробовать.
>>331361654 Нет, я на стадии выбора со средствами в кармане. Вводные : хочу хорошую камеру. Надеюсь что летом выйдет Vivo 300 ultra и в нем будет сочетаться хорошее железо, и нормальная российская версия, адекватная глобальная версия (чтоб без китайщины и чтобы уведомления приходили) Это именно то, что не было убедительно совмещено в предыдущем Vivo x 300.
>>331361672 Да, анон. Я когда это писал то понимал как это будет выглядеть, но это правда - у меня видимо мелкая моторика пальцев не такая чтоб я хирургом работал + привычка быть неаккуратным. (
>>331362878 Тоже не понимаю моды на ИИ обработку фото, делающую из него яркую мазню, однако в топе камер смартфонов он занимает высокое место. И мы же не знаем какой выпустят x 300 ultra. При этом когда его сравнивают с другими смартфонами, то у них фотку тоже дорисовывает ИИ
>>331363105 >делающую из него яркую мазню Поэтому эски самсунга, братишка. Цветопередача 1 в 1 как в жизни без выкручивания сочности, аи обработка адекватная.
>>331363415 Кодек самсы, звук, активное шумоподавление наилучшее, лучше фоновой шум передаёт через микро тебе в ухо, если глухая мразь, то можешь как аппарат для слабослышащих носить, ну и прочие приколюшки, по типу 360 (не считаю чем-то нужным).
>>331363475 Коробочка уебанская. Мне не понравилась. Но сами уше по дизайну лучше 3 прошки. Те для школоты геймерков делались. Это позор был для самсы, ребятули.
Нахуя вам в кармане телефон с железом уровня компа 2015 года? На сколько процентов вы его используете? Ютуб смотреть и тиктоки листать? Нахуя вам камера которая может до луны зазумится?
>>331364087 Это цифра называется. И нейронка в самсе работает всегда во время съёмки и после - постобработка. Пиздатые алгоритмы, китайкал хуяку пососал, айфон где-то покуривает с зерном.
>>331364263 Ну да я, у меня был poco x3. Ходил с ним 4 года. Слабоват он конеш для игрулек стал особенно в последние года 2. Но так нормально работал и работает до сих пор. Камера конеш с неба звёзд не хватает и батарейка уже чуть подобосралась. Но так норм функционирует
>>331364402 >Ну да я, у меня был poco x3. Ходил с ним 4 года. Слабоват он конеш для игрулек стал особенно в последние года 2. Но так нормально работал и работает до сих пор. Камера конеш с неба звёзд не хватает и батарейка уже чуть подобосралась. Но так норм функционирует
>>331364433 Не, я в детстве мало игрулькал. Я игрулькал где-то лет до 14. Потом аутировал лет до 22, потом опять игрулькиным стал. До сих пор идет этап игрулькина
нахуй менять, если он от моего с23 отличается чем, на 10% лучшей камерой и чипом? мне и так камеры и чипа хватает, когда батарейка сдохнет или тормозить начнет, тогда поменяю
>>331359669 (OP) >покупать новенький samsung После того, как пидорасы не просто запретили разблокировку загрузчика, а ещё и физически удалили часть прошивки, отвечающую за это — нет. Бесплатно возьму, но только для того, чтобы продать к хуям. А себе — больше никогда.
>>331359669 (OP) Думал, но конкретно этот сосунг вообще ни о чём, да ещё и оверпрайз. Из фич только гиммик с невидимостью экрана Надеюсь, в следующем году высрут что-то более интересное.
>>331359669 (OP) Давно хочу себе, ещё со времен S25ультра, всё никак денег не могу выделить. Смотрел ещё всякие сяоми 15, и ещё поко есть какая то топ модель F8 PRO чи типа того думаю вот может проще его взять
>>331363496>>331359669 (OP) эбало представили? за свои деньги брать хуету крывую с этими пупырками и сосунка и йфоно юзеры ебланы патентованные говноеды и гои
>>331359669 (OP) Взял Ass25+ недавно. 26 со старта продаж не стал, я ебал разминировать косяки первых партий за свои деньги и искать чехлы на вчерашнюю модель, плюс цвета только нормисный чёрный и 3 оттенка пластика салона 81-717 от ЛВЗ, у 25 есть годный синий. Годнота, тем более пересел с 20+, который всем устраивал и до сих пор жив, но начал разваливаться (буквально)
А ещё пришлось взять версию на 512 из-за того, что выкинулт слот под sd
Купил Moto RAZR 50 Ultra, доволен как слон. А вы дальше покупайте свое оверпрайс говно. Айфоно-дебилов уже никак не спасти, это давно известно. А вот с покупающих гнусмасы я всегда в ахуе, сколько денег платится просто за то, что на нём написано "Samsung", по факту их аппараты уже давно скатились
>>331367002 Ничего. А тебе хули надо? Чего ты доебался? Я прост слежу за темой мобил и небезосновательно знаю что гнусмасы сейчас берут только ебанутые или перекрытые. На рынке дохуище интересных предложений нет, не сяоми, но дегенераты продолжают платить х3
>>331367090 >Пиздливое чудище срёт скатились, но никогда не пользовался. Скажи честно, ты даун? >Настолько, что аргументы заканчиваются "говно", "ебанутые" А что ещё сказать, если гнусмасы ебанутый оверпрайс? >Ни одно не перечислил. >Ебанутая ботохуета. Перечислил, в глаза долбишься? Moto RAZR 50 или 60 ultra нормальные трубки, в них есть всё что в самсунгах фолдах флипах, выглядят стильно, оболочка норм, а не как у гнусмасов. Сам долго искал IPS и остановился на Moto G75.
Из новинок iQOO 15R можно рассмотреть. Иди нахуй, короче. Тебе привели примеры. Кукарекнешь снова - значит совсем даун.
>>331359669 (OP) Нет. Я и s25 брать не стал из-за 12Гб оперативы и того что даже зарядный кабель зажопили, ну а еще потому что я нашел Asus Rog 9 Pro на за 50к рублей, что на 20к дешевле чем просили тогда за s25.
>>331367203 >ты даун >Иди нахуй >интересные предложения = бренд и модель >не перечислил чем лучше Может ты даун? Повыше по треду полистай, там тебе самса навалила за обе щёки интересными предложениями в виде стабилизации (блокировка горизонта) и приватного дисплея.
>Тебе привели примеры >Мои аргументы самсунг скатился и по факту говно
И вместо ещё каких-то интересных моделей, у которых та же камера под дисплеем или "прозрачный" дисплей, ты кукарекаешь про "я слежу за темой мобил". Так ты пиздляваяя ботохуета, солнце.
>>331367181 у меня был 22й - я был к нему нейтрален. ... Ну любил немного потому что это быо один из первых на который я заработал полностью сам, но не много. ... Но оказалось что в нём экрана от эмми не было и у него выебли модуль связи ... А ещё стекло неправильное без сьёмника напряжения ударов. .. Вообще как бы обидно было потому что мамкой клялись что там айпи 42 - 68 . Как то не очень приятно 5 лет копить не жрать не спать чтобы полтора месяца походить как нормальный человек.
>>331367267 С эсками после пихелей познакомился, до этого были какие-то доисторические самсунги и айфон.
>5 лет копить не жрать не спать чтобы полтора месяца походить как нормальный человек С этими проблемами к этому засранцу >>331367251 >>331367228или покупать модель под свой карман
>>331367228 очень красивый цвет. Люминесцентный? >>331367301 благодарю >>331367251 меня заверили вы даёте акцию по программе сдай старое получи скидку на новое. Это правда?
>>331367371 > очень красивый цвет. Люминесцентный? Да нет. Обычный глянец > меня заверили вы даёте акцию по программе сдай старое получи скидку на новое. Это правда? Не правда.
>>331359669 (OP) Не ебу дочку миллионера, чтобы брать флагманы. Взял А56 в прошлом году и надеюсь, что он у меня несколько лет сможет отпахать. После китаефонов в ахуе с того, что телефон может не пердеть в повседневных задачах и плавно работать.
>>331367341 Ты просто непрошибаем. Вообще. У тебя непобедимое эго, что есть хуёво. Ты тяжело болен, но сам этого никогда не осознаешь и не примешь, ведь это почти не лечится. Вангую что следующий ответ будет в том же самом формате "пук среньк ботохуета". Отвечая тебе я вынужден опускаться до твоего уровня, а мне это нихуя не нравится. Не отвечай мне больше, пожалуйста.
>>331359669 (OP) Я уже повёлся раз на уговоры коллеги и взял Samsung S8. Эта мразь начала лагать через год и выгорел дисплей. В гробу я видел ваши Самсунги.
>>331368032 Анон, насколько я разницу почувствую, если galaxy 3 pro поменяю на 4 pro? На S26U со своей S25U переходить не буду, причин вообще не вижу, а из-за privacy display прям вообще не хочу, а вот наушники - думаю поменять.
>>331368386 >если galaxy 3 pro поменяю на 4 pro Тебе делать нечего? Там отличия раз-два, чуть лучше, немного поменяли. Нет, не переходи. А так звук более сбалансированный если сравнивать с бассами 3шки, лучше шумоподавление и микро сделали. Единственное что прям лучше 3 в 4, избавились от блейд ножек и сидят удобнее. Только если деньги девать некуда, то можешь, но лучше сиди дальше на 3шке.
>>331367792 Лейка - это премиальный бренд, который ты никогда не сможешь себе позволить, как и Хассельблад. В сотрудничестве с Сяоми они выпускают фирменный цифровой профиль для смартфонов. Но таких результатов по цвету, как у самой Лейки конечно на смартфоне не добиться никогда.
Взял себе тройной сосунг, довольно неплохо сочетает в себе планшет + смартфон, сижу пержу накатываю мусор с 4пда чтоб попробовать ещё и вместо ноутпука рабочего использовать благо проц норм и 16 гигов оперативы с терабайтом памяти
>>331368898 Я то думал там какие нибудь технологии в оптике используются по лицензии, а профиль это просто смех, переплачиваешь тупо за понтовые буковки на корпусе.
>>331359669 (OP) Был у меня короче сначала S8, потом S20, поменял его на iPhone 15 Pro - попробовать впервые гейфон.
Походил полтора года, калечная iOS меня вконец заебала, купил S25.
СУКА КАКОЕ ЖЕ ГОВНО КАМЕРА Я достал свой старый S8 и он литералли фоткал лучше чем новый S25. Как можно было настолько обосраться, Самсунг? В итоге проходил полгода всего c S25 и поменял его на Пиксель 10 Про.
Он конечно тяжеленный сука и всратый, но блядь он хотя бы фотографирует лучше. Мой сука Galaxy Nexus из 2011 фотографировал лучше чем S25.
>>331359669 (OP) Не. Алюминиевая рамка это совсем уже пиздец неуважение. Плюс корейцы сломались и пошли на поводу у китайской моде на круглые экраны. И теперь Самсунг спиздила полезную площадь экрана ради ублюдочного круглого дисплея. Идиоты.
А вообще есть правило. Когда выходит новый самсунг, самое время покупать предыдущую модель.
>>331372937 Реальные аргументы в том, что я раньше совершенно спокойно пользовался вапсапом для общения по работе и телегой для личного общения. А потом какой-то пидор решил, что всё это внезапно нельзя и теперь для работы приходится использовать чмонькс (ну хоть на рабочей мобиле, которую выдала контора, на свою я категорически не хочу это говно ставить и свой номер зашкваривать).
>>331359669 (OP) Хуй знает. Вертел в руках, ultra сильно огромный, тот что не ultra вроде получше, но всё равно великоват. Есть ещё складной какой-то, он тоже здоровый, но в сложенном состоянии более-менее помещается в карман. Там другая проблема - сильно привлекает внимание, т.к. я у народа складных телефонов особо не вижу.
>>331373712 Нет. И никакие гандоны не собираются, только тотальный китайбабай и клоунфоны есть телефонного размера. А я ещё помню коробку от htc hd2, пикрелейтед. И тогда он считался реально БОЛЬШИМ телефоном, все обзоры называли его не смартфоном, а фаблетом. Сейчас же посмотришь — ебать он крошечный и охуенный был.
>>331372957 Некроёбы, хули с них взять. Никакой моторолы давно уже нет, её 15 лет назад жидогугель сожрал, а потом высрал и с тех пор это сраное членовище ебаное. Никакого отношения к той самой Мотороле оно не имеет.
>>331372948 >ради ублюдочного круглого дисплея. Идиоты. А я наоборот именно из-за плоского и скругленного по углам и купил 26ю, отдав свою кирпичную 23ю пиздюку
>>331374746 Ты как понял что не востребованы? Самый маленький смартфон на рынке сейчас это пиксель какой-то, там 6.1 экран. Айфон 13 мини был охуенен и прекрасен. Я бы такого же размера андроид взял за любые бабки. Предполагаю, что в малютку не запихнуть 8к экран и йоба проц плюс цоба батарею, а значит продать его как супер мобилу не выйдет, это будет просто скромный смартфон по всем комплектухам
>>331375386 >Ты как понял что не востребованы? А так, что на рынке их нет нихуя. Три с половиной клоунских уёбища и всё, вот и весь выбор небольших смартфонов. Думаешь, люди от хорошей жизни сидят на десятилетних икспериях до сих пор?
>>331375692 Люди сидят на том что выпускают тех гиганты, а выпускают они то, на чем смогу заработать. Ну мб не в последнюю очередь сказалось, что большой процент людей играют в игры и смотрят фильмы на телефоне, для этих целей айфон 13 мини, конечно же, не подойдет
>>331375386 >Ты как понял что не востребованы? Очевидно по стате продаж Вы, компактосектанты, визжали так громко, что даже эппл решил, что мини это отличная идея. Пара лет продаж показали что нихуя от слова нихуя - потребители визжали громко, но при этом не потребляли то, о чем визжали
А вот продажи плюсов вполне себе пошли. Очередной раз оказалось что молчаливая масса покупателей желает больше айфона за меньшую цену и плюсы не залеживались
>>331359669 (OP) умирает мой ноте 9 про, прожил 4 года, заказал на смену ноте15про, вообще похуй. цена вопроса 18к жена выклянчила виво300про, говорит хочет цветочки красиво снимать, от ипхона и гнусмаса отказалась
>>331374746 Он не один. Меня тоже эта хуйня бесит. Иногда надо брать с собой телефон, и приходится либо быть пристегномиксом, либо запихивать его в карман блядь. Очень неудобно, особенно летом. Кнопочные гораздо удобнее, но там нет мессенджеров, карт, гостиниц и такси. Оптимальный размер экрана - 4-5 дюймов.
>>331376361 >в чем претензия? Эпл сказал что ты напиздел не потребил и они потеряли на тебе охулионы денег Другие посмотрели и перехотели терять свои охулионы денег на тебе
Компактов не будет Как минимум в ближайшее десятилетие
Буквально 4 дня назад я ебнул свой Air на асфальт случайно с метровой высоты. Думал "Все, пиздец". Ни единой царапинки, даже коцки, хотя ебнулся крайне неудачно углом рамки, обычно после такого разлетается к хуям экран.
Товарищ днем ранее ебнул свой 17 ПРО МАКС ИН ЮР ЭСС с низкого азиатского столика на плитку. В результате экран вдребезги, на рамке жутчайшая вмятина.
Тим Хуюк в этом году охуел, впаривать алюминиевую мягкую парашу вместо божественного титана.
>>331377550 Самса тоже ахуела блять. Они алюминий вернули, пиздец нахуй. Поддерживаем всем сердцем самсу за блокировку горизонта и приватидисплей, но обоссываем за нищий вонючий алюминий. Это же позор.
>>331359669 (OP) Планирую жене прикупить 17 прошку, у нее 14 прошку заберу попробовать. Сам на сяоме 13про сижу, пока всем устраивает, но хочется пощупать гомофоны эти ваши. Последний айфон, которым я пользовался, был 3gs. В те годы доставлял.
>>331359669 (OP) сд разъема нет, дуалсима нет, 3,5 нет. Унеси этого гоно, с такими ксатрироваными харакетристиками я лущшче на айфоны наконец перейду. Или на андроид китайчатину какую-то
>>331364087 Что ты снимать собрался? зайди в галерею и посмотри, что там такого охуенного? Ты журналист или блохер? Если ты пользуешься телегой или ещё чем, то там качество фото жрётся и разницы между твоим 150 мегапикселеми и сяоми за 15 тыщ нет. Что вы все там фоткаете постоянно?