>>331386580 Ебал я ВПН, пролазить в интернет как крыса ебаная что бегает по углам что ли нахуй? Вы так скоро пятый угол будете искать которого нету блядь. Он создавался для защиты трафика, а не обхода блокировок, и пользоваться ими стали только бандиты, торчи да пираты, а теперь старухи, пятилетние дети и работники Эрмитажа.
>>331386604 Это на первые 2 года, дальше всех, кто платил за доступ к вражеской информационной системе, внесут в список, заблокируют выезд из страны, запретят вести публичную деятельность и должны будут пройти разъясниельную беседу на тему вражеской пропаганды при мвд
>>331386582 Не только интернета. Здесь разваливается всё, экономика по пизде, даже если вдруг войнушка пройдёт, то один хуй экономика в норму придёт не скоро, а пока будут поборы, растущие налоги на всё, вот уже к маю по сцти налог на траффик, цензура, мне безобидные видосы на ютубе запрещают, мне телегу запрещают, а там у меня работа, самозанятость мою ебут, ставя ебанутые ограничения, опять же лишая работы. Если в 10-х годах ну так несвежее было, то сейчас всё сгнило аж нос щиплет и блевать тянет, не хотел бы отравится.
>>331386289 Это ты так примерно почувствовал, или связано с чем-то? Наверно 3 мировой замес будет, щас проект 404 свернут, европка подготовится, мы отряхнемся и все. Надо валить до чебурнета или незадолго после.
>>331385879 (OP) Даже без чебурнета, интернет превратился в говно. Его залили нейрослопом, рекламой и пропагандой, а виной всему ебаный телебончики. Когда тупое нищее быдло взяло в руки маленькие анальные чипики с простым доступным даже для обезьяны интерфейсом, интернет в тот день умер нахуй. F интернет. F свободный счастливый мир для гиков. Пора придумывать новую технологию, до которой быдло ещё не добралось.