>>331381453 Он этот.. как вы там их называете - НЦП, дает тебе квест чтобы ты прокачался и перестал быть долбоебом игрулькинсом) Слабо такой квест выполнить?)
Сразу видно кривозубого крестьянина не знакомого с Homo ludens. Самое ироничное то, что даже его покатушки с наташкой являются "игрой", но он слишком туп что бы это понять.
>>331381403 (OP) Никому этот говноспорт не советую, получил растяжение сухожилия, болело несколько месяцев, мазал мазями, вот только прошло Особенно пердунам 30+ не советую
>>331381403 (OP) Ты чё, пёс! Я не в игрушки играю, а делом занят. Реставрирую ВСЖ помойку под эгидой Анархического реформизма , избавляя эти земли от деспотизма и буржуазии!
>>331381403 (OP) Косоязычный лысеющий карлан (еще и драивший очки в армейке) сейчас вам расскажет как жить. Пусть на СВО пиздует, нахуя качался и в армии служил?
>>331382910 Расскажи ему как жить, чмоня. Что ты ему расскажешь? Играть в игрульки и раз в 3 месяца с такими же пузанами ходить в кринжевый бар в стиле ведьмака?
>>331381403 (OP) И почему меня должны ебать твои ролики если я каждый день в году катаюсь на велике с своим мужем. И вместе с ним мы играем в игры а потом трахаемся.
>>331381403 (OP) Я получаю удовольствие, а тебе приходится отрабатывать смену, лахтюня. Ничего потерпишь, ты работаешь, чтобы я был счастлив и получал удовольствие.
>>331381403 (OP) >РЯЯЯЯ ЧО ТЫ ИГРАЕШ В ИГРЫ В ЖИЗНИ СТОКА КРУТЫХ ВЕЩЕЙ ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ >НИ ОДНОГО ВАРИАНТА ОХУЕННОГО ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЯ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ >ГУЛЯЕТ ПО ЛЕСУ НОЖКАМИТ ТОП-ТОП С КАМЕРОЙ И ЗАПИСЫВАЕТ БЛОЖИКИ В ИНТЕРНЕТ ЧТО РАВНОСИЛЬНО СИДЕТЬ ПЕРДЕТЬ ЗА СТУЛОМ ИГРАЯ В ПЕКУ )))
>>331381403 (OP) Это плодячко тред? Пыпа дай денег я буду плодится, хотя нет лучше съебу на эти деньги за бугор и там буду играть как настоящий русофоб47.
>>331383234 >>НИ ОДНОГО ВАРИАНТА ОХУЕННОГО ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЯ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ Он, эээ, ммм.... Вот он гуляет по лесу и это живо! Понимаешь? Чего ещё надо?
>>331381403 (OP) Все так, ни о чем не жалею. Но с "трудно играть дольше 20 мин" не согласен, тогда бы я уже давно забил; и жизнь я не просрал, весьма успешен, одно другому не мешает. Лысое быдло на шебм, не умеещее пользоваться бритвой, не смотрел - Мнение унтерменш говна мне очень важно.
>>331381403 (OP) >Ну как, много сегодня прикольных монстров убил, дитё? >Круто прокачал своего эльфа до 80 уровня? Да вот сегодня снова прокачивала карточки любимых мальчиков, а ты что сделал? тян 30 лвл
>>331381403 (OP) В детстве ролики папа не купил(((( Взрослый лоб бля на роликах, ебало представили? Скуф на роликах блять хпахпахахаххпахап. На этой хуйне только девочки во дворе катались, пиздец. Уж лучше эльфом 80 уровня быть, чем скуфом на роликах бля хпахпахпахпа
>>331381403 (OP) Ещё спешу обрадовать что денуву начали ебать и мутноватый взлом с отключением защит винды реально работает. Если ты не трясунчик удаленщик с мемкоинами по всем папкам разложенными.
>>331383521 Он сам подсознательно понимает, что реальность - кал, а его личная реальность ещё хуже, ибо он в ней потешный персонаж "лысый хуй с нечёсаной бородой". Вот и коупит.
>>331381403 (OP) Посмотри на человека на фотографии. Скажи мне что он сублимирует? Можешь ли ты представить что он одевает ролики и идет гулять с женой?
>>331381403 (OP) Ты просто катаешься как престарелая бабка)) Даже трюки не умеешь делать как тони хаук, пенсия)))
Я то хоть побыл топ 100 в двух знаковых онлайн играх, а ты как там, стал кмс по какой-нибудь хуйне из за которой у молодых парней и девушек риск стать инвалидами кратно выше, чем у нормального человека?)
>>331382975 Конечно, он прав. Работать над собой, учиться, трудиться, зарабатывать деньги, "строить империю" в общем.
Юность - красота, энергия, влечение, обжималки, любовь, смех не для таких. Если не просто низкорослый и кривоёблый, а ещё и нищий, то тут игры это препятствие тяжёлое, с играми тяжело будет потянуть нагулявшуюся в молодости любимку. Какая-то база экономическая быть должна даже тут.
>>331383674 Да я уже давно понял, что критиковать и обвинять в чем-то тебя будут именно те, кто сам своей жизнью крайне недоволен. Этот гном просто как бабка на лавочке изливается желчью на каких-то мифических игроманов.
>>331381403 (OP) Он хотел сказать если ты выглядишь как додик типа дрищ то тебе нельзя играть в игры пока ты не подкачаешься, а если ты и так норм около спортик то можно играть
>>331381403 (OP) Хуита это все, потом спортик получит артроз, елси не рольнет генетика, и будет страдать без любимого хобби, а игрун допердит до 70+, счастливо поигрывая, слишком много рандома, один вариант, делать то от чего счастлив, с и слать нахуй всех советчиков.
>>331381403 (OP) >Я вот лыжный инвентарь запаковал наконец-то, ролики достал. Сегодня вечером с женой пойдем на роликах кататься Хороший мальчик, иди катайся.
>>331381705 >Самое ироничное то, что даже его покатушки с наташкой являются "игрой", но он слишком туп что бы это понять. Скорее превращение из человека в оленя для очередной тупой пизды.
>>331381403 (OP) Альтернатива игрулькам от лысого гнома: >Эээ ну эта... по лесу ходить, я эта по лесу хожу тута! это настоящее Сразу видно по нему что нищее говно какое-то, вместо того чтобы деньги зарабатывать и бизнес открывать он по лесу ходит как опездол малолетний, ему вырасти надо я считаю, здоровый лоб такой, а по лесу ходит до сих пор.
У меня нет денег на твои увлечения, нет друзей и знакомых из числа ровесников, да и вообще никаких, с которыми я мог бы этим заниматься. В окружении незнакомых людей никакого желания, кроме как побыстрее куда-то деться нет, в окружении пидоранов и их выблядков и вовсе даже появляться не хочется.
Всратый, поэтому любая реакция на меня исключительно негативная, чем бы я не занимался и что бы я не делал, поэтому всегда готов к тому, что любой прохожий, особенно из числа молодых, доебется до уродливого кривого широкатазого омегана вроде меня и изобьет до полусмерти за кривой взгляд или просто за внешность, которую я никак не смогу изменить. Приходится сторониться и избегать своего появления на улице во избежание пиздюлей и преждевременной смерти или вовсе инвалидности, что еще хуже, чем если бы просто пидорашье отродье убило бы меня бутылкой от Мистера Сидра.
И нет, в игры я почти не играю, по крайней мере никакого интереса не проявляю уже давно, лишь по привычке и из-за желания скоротать очередной унылый и противный день я запускаю какую-нибудь хуету по десять раз за день и каждая сессия которой длится минут 10-15, после чего начинаются рвотные позывы и мысли о суициде, из-за чего выключаю и просто смотрю на рабочий стол.
Никаких увлечений нет, ничего не интересно, друзей нет, никаких знакомых нет, в интернете сижу только на двачах, ни с кем переписок не веду, ни в каких беседах, каналах и группах, конфах не состою, разговариваю только с родными, за мобильную связь плачу редко, ибо никто мне не звонит и из дома я почти не выхожу, по крайней мере не на такие расстояние и не на такое время, чтобы обо мне кто-то начинал переживать. Нигде дальше своего пгт не был, ничего не видел, никого не знаю и знать не хочу. Никогда не ездил на поезде, не летал на самолетах, не плавал, на велосипеде катался пару раз за всю жизнь, машиной не управлял.
Пожизненный девственник и одиночка, но меня это не волнует. За определенную финансовую составляющую готов на операцию по удалению яичек или всего члена, но при условии выдачи мне препаратов для ГЗТ, если таковые будут необходимы (не продления жизни ради, но избежания превращения в Роберта Полсона с дойками четвертого размера). Речь не о больших деньгах, но достаточных для скупки всех имеющихся на русском книг некоторых интересных мне авторов и тематик (возможно около 50-100 тысяч для полной коллекции). Также готов на зашитие анального отверстия и вывода фекалий через калоприемник, также за определенное пожертвование, готов быть клоуном-пидорасом и объектом для различных экспериментов по дальнейшему изуродованию моего тела.
>>331384768 >поэтому всегда готов к тому, что любой прохожий, особенно из числа молодых, доебется до уродливого кривого широкатазого омегана вроде меня и изобьет до полусмерти Взгляни на то как ты воспринимаешь этот мир сейчас. Можешь ли ты со всей искренностью утверждать, что мир это в своей основе безопасное место, одно большое увлекательное приключение, в котором ты можешь открывать для себя что-то новое каждый день, идя на риски, включающие также риски эмоциональные, или же мир это опасное и неприятное место, гнусный муравейник, переполненный быдлом, которое так и норовит тебя обидеть, оскорбить, доставить боль, кинуть на бабло, пренебречь своими интересами и послать куда подальше?
Мир это то чему можно открыться или это то, от чего нужно обороняться?
Если в детстве ты переживал травмы и обиды это может объяснить твои текущие проблемы в отношениях с миром. Под детскими травмами подразумевается длительная подверженность стрессовым событиям таким как физическое сексуальное или психологическое насилие, а также невыполнение родительских обязательств.
В обоих случаях прошлые обиды сыграли большую роль.
>>331384816 Конечно, можешь издеваться над уродом и кидать мне нейросетевые галлюцинации, мне не привыкать быть объектом травли и издевательств. Я этот текст писал сам, знаю, что никто не будет читать.
>>331381403 (OP) Компьютерные игруньки особенно современные то ещё говно соевое, тут ты прав. Но и кататься на роликах как педик да ещё и с остоебавшей шлюхой, что ты зовёшь женой, тоже сомнительное удовольствие. Тут как говорится что то, что это
>>331384768 >За определенную финансовую составляющую готов на операцию по удалению яичек или всего члена >готов быть клоуном-пидорасом и объектом для различных экспериментов по дальнейшему изуродованию моего тела. Так так так, дружище ну что же ты так сразу, у меня есть вариант получше, хочешь денег? Есть вариант получить много много денег и новых эмоций, много нового опыта и даже изменить твоё мировоззрение возможно вернув смысл твоей жизни. Да в этом варианте есть риск потери конечностей, становления инвалидом или даже смерти, но ведь ты и сам не против, ведь так? Короче говоря к делу, я предлагаю заключить тебе сделку, контракт, всего ничего два года и ты будешь свободен и с большими деньгами дающими тебе новые возможности, смекаешь к чему я? Да да речь разумеется про контракт с родиной, контракт с вс рф, набери 117 там тебе расскажут по подробнее об этом уникальном предложении, но торопись желающих изменить свою жизнь много
>>331384854 Пока у тебя имеются непрощённые обиды для тебя реальность - это мотающая тебя из стороны в сторону безликая страшная сила, которая угрожает тебе. И твоя задача - создать инфраструктуру своей жизни для того, чтобы если не получить контроль над этой силой (хотя было бы неплохо, э?!), то хотя бы максимально обезопасить себя от нее. Твоё желание контроля, неважно осознаешь ты этого или нет, вызвано именно этим.
>>331382910 мы же все понимаем что ты игродебилушка вне интернета это нигде не скажешь в голос и уж тем более тому бородачу с видрила. иди гоблинов гоняй по экрану дурачек а не позорься тут
>>331381403 (OP) >Я вот лыжный инвентарь запаковал наконец-то, ролики достал. Сегодня вечером с женой пойдем на роликах кататься Имагинировали ебальники этих великовозрастных катателей на роликах?
>>331381403 (OP) >сохраниться когда уровень пройдешь играю в хард режиме одна жизнь в сталкер аномали умер все с начала Почему не на фронте бороду отрастил а страну проебал
>>331381403 (OP) Вид2 > эй бля чепушок > Подрасти > Не играй, лошок > расти > я живу, ты не живешь > не играй, но расти Что за олигофрен, ОП ты б еще из интерната для умственно отсталых лидера мнений привел. Вам с бородатым ебантяем ссал в ротики. Саги конечно ,ну а как иначе?
>>331381403 (OP) У тебя просто латентное желание сидеть и играть в пеку и чтоб жинка не заебывала,но изза давления социума и зависимости от чужого мнения ты так не можешь.Вот и вымещаещь тут свою никчемность.Ролики блять) чмо ебаное .Я вот Ботоферму запустил,Сливаю валюту со шмотками на фунпей.лутаю деньги ирл.А ты ходи на работу.А я пойду в зал попизжу мешок и таких как ты смьянинов.А потом вызову себе индивидуалку как с ней закончу закажу хрючева и залипну в любимые игры.Ролики блять) ахахахахах. В голос с каблучины
>>331383743 этот человек недавно отобрал у ребенка джойстик когда тот толи в сталкер толи метро ебашил,и потом сказал что он ахуел от того что он раньше до этого божественого занятия не притрагивался.Теперь курит шмаль и ебашит целыми вечерами в пс5 лол.
>>331381403 (OP) >на роликах кататься Пидорство какое, ну понимаю велик, ну самокат могу понять кое как еще, но ролики блять... На скейтборде еще покатайся, пердикс великовозрасной. Ни,ем не лучше игродебила. Отдельное орево с химика на видриле. Это явно неадекватный шизик. Нормальный человек никлгда не будет заплетать себе косички в бороду. И этот даун затирает про малолетство что-то. Чел с косичками в бороде. Сука жесть.
>>331381403 (OP) Жена на удаленке страдает от РКН, я 2/2 тачки быдлу продаю. В свободное время хуярим в зале, потом откисаем, наказывая турков на Стокгольме, сидя в уютном дискорде с друзьями по всей РФ и Беларуси. Ща будет сезон – будем катать веломарафоны на 70+ км по ебеням, в отпусках сгоняем к ребятам из дисса.
>>331386003 Этот бородач тоже никому ничего не скажет и так же пройдет глаза в пол опустив. Максимум на кого он может залупнуться это на додика-игрунка. На большее его не хватает, иначе давно бы уже на СВО срезал скальпы чубатых выродков.
>>331381403 (OP) > Я вот лыжный инвентарь запаковал наконец-то, ролики достал. Сегодня вечером с женой пойдем на роликах кататься бля, какой же ты дегрод, это пизда
>>331381403 (OP) Играю с женой в игоры. Она у меня домашняя потому что немношк с социофобией. А твоя социоблядь спиздит у тебя ролики и уедет сосать хуй ерохину.
>>331387241 Окажется там же где Маркарян. А мог бы вместо этого ходить по выжженному полю, мимо пылающих остовов "бредли" и срезать скальпы с тлеющих черепов чубатых выродков.
>>331381403 (OP) Бро, мы оба знаем, что нахуй тебе эти ролики не всрались с лыжами, да и жена тебя заебала за столько лет. У тебя гиперфиксация на играх, это как пидор, который говорит только о пидарах и хуях, как он всё это презирает, но в тайне конечно не против. Поиграй уже в компьютерную игру, успокойся.
ОПу банально жена не разрешает в игрульки играть и он усирается, мол это их совместное решение и он сам все эти игрульки ненавидит. После развода первые пару месяцев хуй его от игрулек оттащишь
>>331390210 Наобарот, жена задротит в свою хуйню и спрашивает у меня разрешения поиграть. Если она задротит без разрешения то я начинаю ходить и пассивно агрессивно заказывать глаза типо "ой сидит в дурилки играет"
>>331381403 (OP) как же мне бомбит. как же затролили, за живое задели. сейчас буду плакать. уууу. буду в слезах играть в свои игры и думать как там машка ерохина со своим олигархом и тремя детьми красиво катается на яхте
все поняли, что ты забитая чмоня еще с момента про ролики. не пойдет взрослый уверенный в себе мужчина на роликах ссаных кататься, а пойдет только тряпка, которую заставила жена
>>331383666 ну ну, ведь из ценного на пк могут быть только коины, лол. а пароли, окирпичивание железа, другие важные данные, вероятность стать частью ботнета - это похуй, конечно
>>331381403 (OP) >тратить жизнь на гуляние по лесу - круто, а на игры - нет Проиграл с очередного промытого дегенерата, не понимающего, что между играми и любым другим мужским/социально одобряемым увлечением принципиальной разницы нет: это просто способ получить от жизни удовольствие.
>>331381403 (OP) Игрули заебали, перешел на употребление алкоголя в гаражных кооперативах с Петровичами с завода. А ты и дальше страдай хуйней. Ролики блять, дите малое.
>>331395192 Проиграл с очередного промытого дегенерата, не понимающего, что между поучением и бахвальством маскулиностию и любым другим мужским/социально одобряемым увлечением принципиальной разницы нет: это просто способ получить от жизни удовольствие.
>>331381403 (OP) >Ну как, много сегодня прикольных монстров убил, дитё? >Круто прокачал своего эльфа до 80 уровня? Не, в ммо рпг сто лет не играю, а че? Вот сейчас прошел ДС2. Годнота. Фреджи с сигареткой топ. ТАк же охуенно затащил каточку в финалсах после месячного перерыва.
А почему спрашиваешь? Днем поработал, вечером у пк отдыхаю. ЧТо-то не так? Я на своем горбу дом построил свой, право имею на отдых.
ОП, двачую тебя. Постоянно говорю своему другу, чтобы он переставал поглощать сраниме и играть в игрушки, чтобы почитал что-то кроме манги. Увы, пока не выходит.
>>331381403 (OP) Построил офигенную базу вот такую в КСП. Надо еще несколько зондов свзи прицепить туда и топливные баки, и эта база превратится в межпланентынй корабль и полетит на марс
>>331399242 >>331399277 Хуя ты. Уважаемо. Я пока только до исследования лун дорос, и то на средней сложности, где кой-чего игнорируется, типа внутренних проблем конструкции пусть и частично оправдано, на сложных пакетах игра может с ума сойти иначе
>>331399348 Ну я порядка года придумывал и доводил конструкцию етого корабля, и уже три месяца базой занимаюсь. Поскидывал бы файлы, но макака ломает раржпеги, а хостинг щас искать лень, я аниме смотрю
Никогда не понимал смысла катания на чем бы то нбыло.-Зачем мне тратить энергию на перемещение без цели? Чтобы что? Беговая дорожка - понятно. Плавание - отлично понятно. Но ролики, велосипед. В чем смысл? И почему людям даже в мозгу не кликает от такой бредовой мысли как "просто кататься "? Просто не понимаю как можно получать удовольствие от процесса без цели. Уж лучше в самом деле в игру поиграть какую-то интересную, вроде ласт ов ас 2 там.
>>331397324 Потому что это очередной деморализующий бототред. Оп-бот дежурно насрал пару ответов и слился. Остальные дебилы кормят. Особенно эти ничтожества: >>331400192 >>331397537 >>331391279
>>331400243 Это ты как раз непись без малейшей попытки в рационалзацию жизни, которую ты живёшь по прописаным другими скриптам. Приятно покататься по кругу. До самой твоей смерти, лох
>>331400097 Вижу какие-то модики и в сборочном цехе и в графике. Графический вообще крутой
Есть мнение что для ракеты у тебя слишком много крылышек, ракете не надо столько крылышек. А у самолетиков стоит перенести все торчащие элементы назад для лучшей аэродинамики.
Как возвращаться планируешь? Из того что я вижу на скринах(1000 дельты до прилунения) тебе на возвращение топлива не хватит. У моего кораблика встроенный бур и переработчик руды в топливо бтв
капец тут тыща челибасов в ответах порвалось на такой толстый байт настоящий бы альфач с лыжами и женой не стал бы делать тред на дваче и тем боле принижать кого то за видеоигры
>>331400464 >Как возвращаться планируешь? Ты не играл что-ли? Если на возвращение не хватает топлива, то ракета вместе с экипажем превращается в планетарную либо космическую станцию постоянного базирования.
>>331400464 Мои самолеты только для контрактов по исследованию кербина эффективны. Пикрил хоть и назван spaceplane но по факту самостоятельно выше 40 тысяч метров подняться не может а дельты в мало от того что у него стояло два ракетных движка LT 45. С реактивными движками у него 2500+ (Но разгон и маневренность говорят ПОКА)
У пика 2 >>331400097 крылья планировались для захода обратно в атмосферу а взлетал он в обтекателе (как я помню при заходе в атмосферу его развернуло жопой но на тот случай на нем парашюты были)
Круто прокачал своего эльфа до 80 уровня?
Я вот лыжный инвентарь запаковал наконец-то, ролики достал. Сегодня вечером с женой пойдем на роликах кататься
А ты сиди играй в свои игрушки, не забудь сохраниться когда уровень пройдешь, долбоеб блять)