>>6673183 → >Потеря 20% урона может оказаться критической, тем более что у тебя и так дохуя урона "не хватает", потому что пачка "неправильная" Ну хорошо, а если докинуть клумбу и Инефу? Хотя я хотел спецом их освободить под коня ебаного Без них придется тогда скирк превозмогать
>>6673279 Да без разницы с какими чарами, в натлане натлановичками данж не чистился за 7 секунд. В фонтейне не чистился с фонтейновичками. В иназуме вообще пиздец гумоз был.
Кал, играть на сенсоре это кал, мобилки и сенсор это для имбецильных казуальных 3 в ряд и подобной залупы, ну ещё максимум ФГО А в нормальные игры такие как Геншин Импакт, Кримзон Дёзерт и Резидент Ивил надо играть на ПК
>>6673299 Такие же мысли. Брал планшет только когда на сессию нужно было ездить в другой город. Если документы править ещё норм, то играть хоть с мышью, хоть с падом, хоть со стилусом, всё равно не понравилось.
>>6673289 Ну так перенеси комп к кровати, я ещё в детстве перенёс ибо не могу сидеть на стуле ровно. Главное сделать горку под спину/бок, чтоб основная нагрузка была не на жёпе
>>6673238 Ну как то странно... а в игру то играть когда? Ведь приятно же в игре не только исследовать открытый мир, но и исследовать этот мир приятными тебе персонажами, что радуют глаз. А так ты весь контент игры пройдёшь, так персонажами и не побегав. Ну и ещё учитывай, что хрен знает когда будет реран чемпика, который на момент выхода Царицы будет уже старым. Та же Ситлали, например. Будут ли её реранить после выхода Царицы?
>>6673385 потому что э це не вува где надо нормальный пк, любое дерьмо мамонта позволит играть в э. вот геншиненок и познал что есть красивые игры, а не доисторический пролапс
>>6673219 А смысл, есть те кто 6 лет не крутят и копят крутки играя на Эмбер и тех персонажах, что дают бесплатно, создавая себе тем самым дополнительные испытания. Но ведь игра про то что ты выкручиваешь того перса что нравится и наслаждаешь игрой за него в открытом мире.
>>6673506 мнение что энфилд это лучшая гача, а сам 8 дней не заходил... пахнет не базой, а пиздобольством, но ца всяких таких нонеймов ака зумерокал им все прощает
Хз челы как вы, но я люто вжушкаю с этих всех киберспортивных КОСТОВ отрядов. Это настолько нерепрезентативный параметр силы/стоимости пачки, что аж смешно от того, с каким серьезным ебалом им оперируют разные протыки. Типа у них с6 Шавуха или Гномыч - это нахуй 0 кост, нихуя не стоит типа, хотя даже математически по шансам в гаче с6 четверка стоит дороже любой лимитки. Или то что артефакты в 250+ кв не добавляют коста отряду, хотя такое собрать можно без рефайнов наверное где-то за год в данже.
>>6673596 Можешь для эксперимента создать аккаунт новый и внезапно обнаружить, что бесплатно дают только хуй на воротник в виде Лизы, Кейи, Амбар и еще пары четверок.
>>6673610 Ща взял и скрафтил 50кв арт, изи, только чот не получилось пока ни одного за все бутыли и перья слитые. Бутылочные арты - 25-30 кв, перья не гарантирую больше без разовых акций, и даже финальный перекрафт с 4 проками за 18 перьев может дать за щеку минпроками.
>>6673585 Костами любят перемогать забывая, например, что калстасигны в одного чемпика это тот же кост. В итоге вспывает всякое неприятное, вроде 3 кост Арли передамаживающей 3 кост неебаца мега топ 1 дамагера кобылу. И начинаются визги про несчитовость, етц.
>>6673661 Обычный протык который своё имхо в массы несёт фармясь на рекламе разломовцев. Свои видосы тут постит. У криворучки не вышло комбы скирк сделать, всех кто делает называет макросниками. Он вдонуктил в Фурину и она теперь мертвый кост, вот система коста говно и везде об этом визжит.
>>6673682 Ну да, я бы первое оставил, хотя не знаю чо там за сет и на кого, может мс не нужен совсем, и тогда бы уже на этот плюс-минус 1 кш смотрел для баланса.
>>6673558 Каловое гоано про чузенвана поподанца . Провадится в плане завоеевание новой аудитории . Так как все кто смотрят такой кал и так играют в геншин , а в геншню играют и те кто несмотрит аниме вообще . Им 3 де мультфильм типа марио запитить надо было про та приключения муалани/бенета/нового перса с гильдии, это бы принесло куда больше свежей крови
>Latest жопки event literally promotes traditional family values, denies the existence of same sex love and has an ending where the commander takes advantage of Privaty while she was drunk. Хуооли, кал из жепы Ляо ака гавниш попукт could never
>>6673696 >умирающие инвестиции Два года назад эти умирающие инвестиции считались нещитовой имбой, от которой в тредисе тряслись и выписывали в нещитовые клиры. Через сколько месяцев условных клумбу или кобылу выпишут туда же?
>>6673706 А представьте бы, если в игре можно было заводить ребёнка с вайфу. Михуёшное ИИ бы обрабатывало твоё фото с игровой аватар и потом из него и вайфу генерировало картинку с ребёнком. И можно было бы в игре носить кулон на хоткее, где фотография жены с дитём на руках.
>>6673558 Очевидно, что там будет пересказ сюжета до определенного момента, на котором будет типа перезапуск геншина, с которого новички смогут вкатываться, скипая все прошлое.
>>6673706 >takes advantage of Privaty while she was drunk Лол блядь. А их не смущает, что сами девки там каждая вторая насилует гг? В т.ч. в отключке? И в трусы лезут когда он спит?
>>6673716 Ну так Фурина хороша, с1р0. Всё что выше уже мёртвый кост, потому что стоит дорого, а даёт мало. с2 с4 с5 и с6 дают личный урон который хуевый по нынешним меркам. Мне с с6р1 Фуриной выгоднее ей дать миллелит тк С0р1 Скирк просто больше выдаст с доп 20% атаки, чем фурыня со своими 70 от труппы.
>>6673752 В жопки нет конст. И у тебя и у кита персонаж абсолютно одинаковый, полноценные, никакие фичи не отрезаны. Дополнительные копии просто немного стат прибавляют, буквально пару процентов.
>>6673757 А я чето не помню чтобы он её бухую трахал. Вроде наоборот она набухалась, полезла на него и вырубилась. Да и не ведет себя ГГ так в жопки. Его вот трахают это факт.
>на серьёзном ебале обсуждают своих протыков Челы, челы, единственный контент по геншину, который действительно стоит смотреть в интернете, это шизовидосы Мичору и развратные ммд танцульки. Ну и порнуху с чурлами, само собой.
Вообще раз уж считаем силу пачек/аккаунтов по косту, то надо тогда так и считать! Кост - цена. Я вот например достал с2р1 за 150 круток, значит это 1 кост. Артефакты же никто не считает, а там тоже удача/неудача может быть. Так и тут, нужно по факту смотреть во сколько обошелся чемпик. Как вам план?
Аноны, а что по поводу энергии веры? То есть Венти как то говорил, что арохнт становится сильнее от веры своей паствы и её количества. ЧжунЛи говорил, что архонт Соли обессилила из-за уменьшившегося количества верующих.
То есть чем у богов больше верующих, тем они сильнее и могущественнее. И это не только к Семерым относится, потому что богиня Соли напрямую к тому самому архонтству отношения никакого не имела.
И значит ли это, что любой смертный может взять и сколотить свою секту имени себя и стать богом? Если да, то почему этим не воспользовались всякие долгоживущие ёкаи или властные короли? Ну и почему Колумбина распадалась на атомы, если у неё была верное ей сообщество людей, разве их вера не должна была закрепить Колумбину в Тейвате, пусть даже не как богиню Луны, но как просто богиню?
>>6673805 Во-первых, 36, 10 акт и третья сложность. Во-вторых, а что протык мне скажет? Крути вот этим чемпиков и играй ими? А если они мне не нравятся как персонажи? А если я неувлечмохен и боевой контент для меня только быстрый источник кучи примогемов на новых понравившихся персонажей? Что протык сделает? Психотерапию проведёт, узнает, что моя нелюбовь к персонажам-полторашкам идёт из детства, когда одноклассница Вика и другие хулиганы украли у меня пенал и нассали в него, а я ещё три урока обосанными ручками писал, а дома меня метлой побила мать?
Впрочем, одного протыка я уважаю, он мне помог уверенность в себе и своём аккаунте обрести, показал, что не стоит бояться трудностей и идти напролом. Спасибо, Акине, что прошёл мне пару раз бездну на 36* в далёком Сумеру, я никогда не забуду, как ты страдал на моём ультрахуёвом аккаунте без арбузов, Нахиды и отсутствием выфармленных артефактов, благодаря этому я сейчас лютый чемпик и с удовольствием хардтраю бездну любимыми пачками. В любом случае, в пенал мне никто не ссал. Это была шутка.
>>6673839 Получается, что так. Конечно, лучше криты, тут и его первая сигна лучше будет - которая Крыло. Но если нет - ржавый норм, только криты тяжко собирать. Опять базовые 50/150 А вообще - трындец канешн, запилили ещё одну Ёимию, как будто предыдущей было мало. С другой стороны - в сете ведьмаков Венти хорошо тащит, серьёзно, билд от МС на него вообще никак не налазит, и это при наличии Элегии. Всухую проигрывает лорду Казухе.
>>6673836 Четвертый надриск в коопе проходишь? Это довольно прикольная тема и ресурсов немного плюсует, я с другом одним так прохожу постоянно, хотя он по идее и сам может с ним справиться, но у него мотивации как будто нет одному этим заниматься.
>>6673865 Нет, не прохожу, повторюсь, в плане боевого контента я нежно играю, буквально новичок, поэтому перья и немного моры для меня не представляют практической ценности, чтобы ради этого ещё и друзей подряжать меня паровозить на четвёртой сложности.
>>6673869 Круто, что новым чемпикам Беннет нахуй не упал, у них свои сапорты, а старикам Беня уже не помогает, и поэтому сайдгрейд Бенни в лице Николь, у которой больше половины бафов нюхают только шабашники - то есть из актуального аж Дурин, Варка, а еще Дурин, ну и кроме того - Варка, которые входят в состав уникальных пачек Варка/Дурин и Дурин/Варка - будет очень полезна, ага.
Пиздец какой-то ебанный, цирк, блядь. Для чего узкоглазая мразь сделала почти фулпачку падисариков - чтоб запихать в неё одну Николь, и чтоб вне этой пачки она никому нахуй нужна не была?
>>6673909 Представь моё ебало, когда я у такого перца взял этого калича в театр с сигной и всей хуйней, и в итоге обнаружил что он ничем не лучше ёбаной древней Сянки Лучше бы с2 Сракулу одолжил у того же аутиста
>>6673904 Да какой там паровозить? У тебя небось даже 5 пройти в соло можно при желании, а в коопе наоборот будешь тащить остальных. Ну если ты соло игрок прям, то тут конечно не вариант, но опять же повторю, это довольно уникальный опыт, когда вам вместе надо проходить на время босса, то есть не такое пиво как викли боссы, но все еще не особо сложное.
>>6673913 >Для чего узкоглазая мразь сделала почти фулпачку падисариков - чтоб запихать в неё одну Николь, и чтоб вне этой пачки она никому нахуй нужна не была? Чтобы уменьшить паверкрип. Инцидент с лошадью не вспоминаем.
Тредовички-констовички, подскажите такую вещь. Вот допустим если в прайм пачке Нефер дать Клумбе С2. Тогда Клумба будет прокать Ешку каждые 4 сек, т.е. 5 раз за роту + 1 раз на каждое нажатие Ешки = 6 раз за роту. В каждой ешке 5 бутонных тычек, имеем 5*6=30 тычек Клумбы за роту. А Лабуба максимум за роту даёт 36 стаков. Выходит, 30 из них сожрёт Клумба, а самой Нефер остаётся всего 6 стаков. Это всего на две холды. Подскажите, всё ли правильно я понимаю и как решать эту проблему?
>>6673913 Ляо юридически не может написать в скиллсете РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ВАРКОЙ поэтому пляшет как может. Помнишь тот охуенный ресет в дырке где было указано >+75% урона персонажам без энергии но в игре таких только два, а в ресете были антикрио мобы? Вот что-то похожее.
>>6673782 Он не насилует шиз, А тут в ивенте ему необходимо было отыгрывать молодого богача-бабника. Ты бы блять не выебывался, я эту игру периодически читаю вообще-то
>>6673976 Так а какая, собственно, разница кто онфилд. Что Нефер что Клумбе стаков хватит на две холды. Только в пачке Онфилд Клумбы скорее всего будет Инеффа, которая сама ещё пиздит стаки на вегетацию. И тогда нехватка стаков становится ещё сильнее.
>>6673768 >>6673782 >>6673998 Его не насиловали, а пробовали на вкус. Наши поварихи пока в Геншине таким не занимались, ждём движений со стороны Эскофье.
>>6674025 Ну сильнейшая её онфилд пачка выгладит как Клумба, Лабуба, Айно, Инеффа. Либо есть исключение в виде Клумба, Лабуба, С2 Нахида, С2 Нилу. Но тут слишком жирно по констам, обычно такого у людей нет.
>>6674027 Ну без стаков Лабубы удачи тебе увидеть >200к 150к 150к х3 х3
>>6673987 это распространяется толтко на уровень веб-интерфейса сайта. Через ( и ) эти тайтлы по-прежнему доступны: мжно получить разлинчую информацию, а с -авториазцией – оставить отзыв чеерзсоответствующие эндпоинтыы. Возмоно, други едействия тоже доступны, но я не проверял.
Lohen was born in Snezhnaya, exiled, and wandered the northern reaches of Mond until he caught the eye of a magister, who took him in. Lohen is not his real name, but a nickname. "~Loh" means "fool," and the suffix "~en" forms an adjective. So his name literally means "stupid." Team Mew
>>6674067 _Копда они убирали хентай, я молчал: ну это мелочи уже. Да и на что там смотреть? Для меня лично это ужебыл уудар , ещщё помню летом года снесли коллекцию . Сейчас уж тем более.
>>6674062 То про с2 Клумбу рассуждает, то консты это жирно. Хули тебе надо-то блять? Клумба р1 + Лабуба + Нахида + Нилу с1 = 180к дпс с подпивасными канселами. Мало?
>>6674050 Тут важно дрочить канселы максимально, Оророн вообще на поле не выходит, Шеврёз только ешку выходит давать, Иансан надо много восстановы, чтобы ульт давать по кд и не задерживаться на поле. У тебя тут выше дпс, если роту правильную делать.
>>6674100 >То про с2 Клумбу рассуждает, то консты это жирно Одно дело крутить С2 Клумбу чтобы значительно усилить пачку, а другое дело крутить С2 Нахиду и С2 Нилу, чтобы заменить Айно и Инеффу ими и получить прибавку в пару процентов. Куча конст ради пары процентов это я и называю "слишком жирно" >С2 Няхида это всего 20% кд, кстати. Мусор полный. Собственно ты и сам понимаешь что это ппц малый выхлоп с двух конст. +10% шк ещё кста
>Клумба р1 + Лабуба + Нахида + Нилу с1 = 180к дпс с подпивасными канселами. Мало? Для 6ого надриска - да.
Челы как думаете, ника хороший тиммейт для арлешки? Пиро щит от нее полезнее бенисовского хила который не робит А недостающих ведьмовичков можно закинуть в карман под задачи
>>6674182 > ника хороший тиммейт для арлешки? Хороший, сам факт щита вместо лечения даже если полная копия бенета уже делает её лучше. Со щитом можно нормально будет в перегрузке играть, Арля, Нико, Фишль и Шеврёз.
Ребят... Я устал. Ляо все прикладывает и прикладывает. Рычаг старины Эола не вывозит, мустанг пробуксовывает Неужели время физпобедного постука не наступит...
>>6674151 >С2 Нахиду и С2 Нилу Ты глупый что ли, я же написал что нахуй не нужны. Консту Нилу вообще бесплатно выдают. >10% шк Этот шк девать некуда, вся пачка им забита. >в пару процентов 180>130 это пара процентов? Ну лан, как скажешь.
>>6674182 хз надо кит ждать если низкий инвест то мб будет норм на высоком же инвесте проблема что все эти сабдпс калычи шабаша роняют дпс пачки потому что констовый гиперпиджак под сапортами надамажит банально больше
>>6674188 Сэмп в 1 трай - нещитово, могло на Скирке напрокать просто. Вон у той же Скуфье 0 прибавки урона, хотя должна была тоже апнуться из-за бафа атаки на всю пачку. В такой пачке миллелит на Скуфье лучше поставить тогда уж, а на свитки, если они на ней стоят, забить хуй. Все равно у тебя там почти все реакции закрывает Богиня, и свитки вроде требуют закрытия реакции для бафа.
>>6674182 В последнем масложопии написано что нет наложения. Если нет наложения значит нет дамага. Если нет дамага значит проще дыракона впихнуть и не ебать мозг, у неё вся ротация на доджах.
>>6674255 Так мож ты в роте насрал где-то в первой попытке, 20% атк тебе не должно прибавлять больше 10% Скиркового урона. Все же посчитать можно, типа сколько у тебя на ней уже атк% навешано, и прикинуть добавку от еще 20.
>>6674299 У меня Барбара для набора, хз как она там стаки набирает, если бы это еще можно было бы как-то легко проверить. Если только лезть смотреть силу атаки и пытаться понять насколько бафнулась.
>>6674231 Я чёт немного даже в ахуе с вашего анализа. В некст раз лучше постарайся хотя бы понять прочитанное прежде чем отвечать. Разъяснять что я имел в виду и повторно писать одно и то же я не буду. Захочешь понять - разберёшься. А лучше просто забей.
>>6674328 Было бы неплохо. У меня правда пока и C1 нет, стольких чемпиков еще не хватает (Лошадки, Елани, Навии, даже нужной АрлеМявке Ситлали), не до С1.
>>6674332 Ты продолжаешь настаивать на с2 нахиде и нилу и говорить что дорохо и нахуй не нужны, я соглашаюсь - да, дорого и нахуй не нужны. Ты продолжаешь рваться. Хз даже, чел.
Хочу сегодня после работы оформить себе баттл пасс. Не посоветуете где это можно сделать с минимальной комиссией? До этого я только через стим заносил (в Лимбус Компани) и гугл плей (аркнайтс). Как в хойоверсные игры донатить на даннный момент представления не имею.
>>6674367 Я думал через купикод, так как они на слуху, но что-то вокруг этой конторы драма развелась касательно того, что они большущую комиссию берут в соавнении с другими.
>>6674396 БП по иуду купить нельзя, как гемы или подписку. Так что ты либо берёшь за фулпрайс у михуёв, либо трясёшься и передаёшь аккич с логинами и паролями протыкам. Я чёт не доверяю им настолько ради экономии сотни рублей.
>>6674363 Ну может потому что ты утверждаешь что онфилд Клумба с Нилу и Нахидой без конст сильнее пачки с Айно, Инеффой? Так ещё и каким то образом на целых 50к дпса. Тут что Нилу что Нахида буквально кроме гидро резонанса и раздачи МСа нихера не делают.
>>6674459 На твоём акке разницу может составлять всё что угодно. Начиная от артов и заканчивая констосигнами. Очевидно один акк это не показатель. Я смотрел задротские таблички расчётов, считал сам в оптимайзере. Да и даже по логике видно что Айно, Инеффа дают больше. Айно с фавом позволяет убрать ограничения в ВЭ Клумбы практически до 0, даёт 35 лун-аффикса, 80 мс + гидрорезонанс. Инеффа тоже даёт в районе 150 мс + солидную долю дпс. Я хз как это может быть слабее Нилу Нахиды.
>>6674528 В табличках все персонажи подгоняются под средние артефакты, чтобы сравнение было объективным. А циферки на манекенах у всех разные, в зависимости какие арты на аакиче присутствуют. Но зачем я объясняю что-то дауну с 3 айкю
>>6674571 >Можно смотреть чужие, например Да я каких уже только сравнений онфилд клумб не пересмотрел. И с Дулиным, и квик-свап с Инефой без лаумы, и с С6Р5, и на лоу-косте. Пришел к выводу что импакт от Нахиды и Нилу перебивает дпс Инеффы только на констах.
>А не орать ВРЁТЕ НЕ ВЕРЮ на любые скрины и видосики Так и не было никаких скринов/видосиков
>>6674304 Вообще, если кто-то до этого не дошёл или хочет начать фармить уровень предела зачем-то, то вот микрогайд, который облегчит это дело минут до 10-15 в неделю. Вот вам номер предела: 89221646995, добавляете его в избранное, чтобы иметь быстрый доступ к нему. В данном пределе есть ачивки, которые ~300 опыта за прохождение дают. А у автора их целых 18 штук, одной пробежки по ним хватает на заполнение недельного лимита опыта. Прошли предел, зашли в избранное, открыли этот предел, нажали на автора, выбрали следующий предел и так до конечной. После этого вновь заходите в избранное, там в "Управление уровнями", там нажимаете "Управление" и удаляете информацию о прохождении этих пределов, чтобы ачивки там перестали быть выполненными и пределы можно было использовать снова. Очень быстро, очень легко, видеодемонстрацию всех моментов предоставляю.
Будет ли алиска игратся с варкой? Я лично уверен что да ибо она 100% шабаш . Также для михуев было бы выгодно сделать ее сап дд ибо пиро дд и так много а сапов 2, один из которых многим ненравится Плюсом тогда она сможет игратся с дочкой
>>6674684 Полез искать в каналы протыков и не нашёл. Зато там же нашел анонс нового мерча. Официальная пальтуха предвестника и... электромухобойка в стиле Яэ Мико.
>>6674698 Чел, когда она выйдет, варка уже будет забытый всеми чемп, с каких таких хуев вообще под него кого-то делать через год? Алису распилят на новый персонажей, что будут выходить примерно в одно время с ней.
>>6674717 Ну все может быть, но мне с трудом в это верится, уж скорее Алиса отожмет тиммейтов Варки, типа дурина, Николь и ещё кого, и будет играться лучше.
>>6674755 Так тут не надо размазывать насекомое, оно поджаривается и остаётся в сетке. Потом стряхиваешь его в мусор. Очень удобно на самом деле, прям рекомендую.
А вообще, нормально так Эскофье жмет, 53к под баффом Шеньхе, полет нормальный. Пожалуй, одна из самых крутых сигн за последнее время, хоть и без восстановы, зато и бафф и дамаг. Сигна Фурины тоже есть, но толку-то, вот там без восстановы совсем жестко будет, тут вот одна их худших сигн эвер.
Пока вы дрочите вайфу и цифры, в хср треде обсуждают куколдство и клетки на член. Мне похуй что это нерелейтед. Вы должна знать об этом. Оценивать обстановку с кем на одной борде находитесь, так сказать
Мне кажется, что Сандронне будет срезать резисты/деф. Потому что сейчас в лунопопиках эта ниша не занята, её делят древняя Сахароза и натлановская Шило.
>>6674799 Сандроне выйдет под конец нодкрая, если Ляо не планирует лунный кал размазать и на снежную, то мы увидим что-то новое. Новый вид кокблока и упора в регионе. Как вышла инеффа в конце натлана, как вышла эмилия в конце фонтейна, хотя она конечно не прям под натлан, но для конкретного чара с него.
Ну вообще хуйня началась ровно в нодкрае и может тут же умереть. Эмилия была хуевой насадкой на одного хуевого чарика никакого лока на механике региона нету вообще. ЭЭЭЭ ээээээ кто там был в конце сумеру? Байджук? Ну охуенно играл. Елань типа под сумеру выпустилась? Или под несравненную Ее Превосходительство Нахрюками Поросё считающий себяЭлектро Архонта?
>>6674842 Чел, никто не пишет, что это релизная фича, Ляо вот нащупал прям вот недавно это, Эмилия была экспериментом. Вообще тема то рабочая, немного заранее подготовить почву для нового региона, плавное такое введение в новые механики, вполне себе годная задумка. Сомневаюсь что от неё откажутся.
>>6674848 >Эмилия была экспериментом И как она связана с механикой ночного пука? Никак. Она насадка под дендро онфилда с горением. Теоретически ты даже хуйтамом можешь под ней играть. Цифры будут говном но у кончиша они не сильно не лучше
Играться механиками стали только с нодкрая и честно говоря релизный баннер показал, что затея так себе.
>>6674876 Какой ЛКМ на Лобяке? От неё урона ноль, кроме ульта. Я в её время играл Лобяку+Козя, потому что Лобяка во время кд ульта вообще нихуя не делает.
Весь Геншин — это просто фон для величия Варки. Сначала был Варка, а потом разработчики подумали: «А что, если вокруг него сделать игру¿». Они не создали Варку для сюжета — они создали сюжет, потому что не могли не создать Варку. Бог посмотрел на пустоту и сказал: «Здесь не хватает Варки», — и так появились разработчики, которые создали Варку. Варка — это не персонаж, это состояние души. Сюжет писали, просто копируя его походку, такой он харизматичный. Все остальные персонажи — это просто его тень. Если прислушаться, то саундтреки Геншина — это просто зацикленный звук его шагов. Он не следует сюжету — сюжет следует за ним. Даже Архонты — это его отдалённое эхо. Разработчики сначала нарисовали его пиксель, а потом вокруг него выросла вселенная. Когда он появляется на экране, все другие кадры — это просто грубая анимация. Если удалить Варку из игры, для вселенная рассыплется в пыль. Каждый его вздох — это лор, который фанаты будут разгадывать годами. Он не выбирает маршруты — маршруты выбирают его. Если бы его не было, Тейват бы давно пал под натиском Бездны. Он не игровой персонаж — это игра персонаж для него. Он — причина всех мировых событий. В 2020 году все сидели по домам не из-за пандемии, а потому что он сказал «А давайте-ка паузу». Илон Маск купил твиттер только потому, что Варка оставил там открытой вкладку. Шекспир написал «Гамлета» после одного его взгляда. Моцарт сочинял музыку, пока Варка напевал себе под нос. «Мона Лиза» улыбается, потому что он рассказал ей анекдот.
>>6674880 У нее не было оверкара с мечом на кш, и от лкм основной её геймплей на С0, ульт дал и че дальше? Ясно понятно, пяку на редизе ты не трогал, раз такую хуйню несёшь.
>>6674894 Ну и для чего ты лезешь? Я-то, в отличии от свидетелей 40% крит шанса с крио сета, Лобякой закрывал бездну и знаю, что там нихуя 40% не будет. Выгоднее вообще гидро не брать.
>>6674881 Да. Еще один долбоеб, у неё не было оверкапа. >>6674882 >>6674885 Дал ульт, и че, стоишь на него смотришь как даун? Она вполне себе цифры выдавала с лкм холд. У неё ещё ешка их баффала, с подключением.
Я ещё помню как на 12этаже по омену моны давал холды по 100к+ и это было типа крута тогда, и вообще урон большой.
>>6674940 О том, что Аяка не дамажит во время отката ульты. И потешные скриншоты, где ради циферок на скрине воруют урон у ульты, не исправят её реальный нулевой дамаг с холды.
>>6674959 В опене зачем? Для гидро из кармана Коломбина значительно удобнее, а для быстрого передвижения у всех есть либо Коровка, либо Часка. Для театра пожалуй только. И к Скирк она далеко не мастхев, туда кого угодно можно поставить на четвертый слот. После Фурины и Коломбины Елань потеряла былую ценность.
>>6674846 Как по мне Елань на с0 сосет у Синего, из-за того что щас все 100к+ дпс имеют, их разница в дамаге уже не так решает, а в остальном Синий во всем лучше
>>6674959 Театр это контент раз в месяц, и не всегда там доступна лань, чел. Ротации элементов разные, гидро там не прописано навсегда, и в гостях тоже она по кд не сидит. Странный поинт. Для попена вышло миллион чаров натлана, которые куда сильнее и удобнее. Так и не понял где там у тебя лань играется... Ну если тебе нравится, то и ладно, но не неси чушь, что она какой-то там вечно метовый чар как беня.
>>6675046 Ничё не понял. То есть ты хочешь через прохождение сюжета геншина отрешиться от собственной гейской натуры? Ну возможно у тебя и получится, красивых женщин в игре достаточно. Попытаться стоит.
Скажи до какого уровня эфективнее 84? 86? 88? Мне надо прокачать много персонажей в коротнкий скорк а контрактов и моры нема уже . Еле хвалила на лошадь 1/8/6
>>6674510 >вот недельный дракон в натлане сшибает за одну атаку Какую именно атаку? Сейчас потестил, даже его разрубающая арену ульта не пробивает щит, а уж обычные атаки тем более, на ротацию за глаза щита хватает, а дальше обновишь в любом случае.
>>6674846 Сахароза, Фишль. Ну да, многие старички уже давануты, тут вот Сын вспоминают, а я его только в театре и вижу, даванут Елахой. Может быть Венти, в некоторых ситуациях он мега хорош
>>6674828 В конце нордкала будет Алиса, Сандру даже в ивентах не показывают потому что она мертва. Сдохла она в мейнсюжетке, этот саспенс можно толкь в продолжение сюжетки запихать. А продолжения сюжетки в конце патча точно не будет. Поэтому будет тот кого продают/показывают в ивентах, а продают/показывают нам там Алису. еще Эмилию показывают реран Кинича будет, не сложно догадаться что Ляо тему горения в конце патча поднимет
>>6675132 Хотел для первого босса приберечь. Не, с ней проходится впритык, конечно. Но первый вообще не пойму, как пройти. >>6675133 Падисара в шортиках не звали
>>6675144 Да нету у меня дамага! Нету! >>6675147 С6 есть еще с 2020-ого на сянке и сахарке с беннисом. 180 восстановы у сянки, 190 у бениса, 170 у сахарозы. Говно ночного духа не набирается чот.
>>6675159 >этого нету другого нету тогда копи персонажей ёпта, расшряй ростер. пришел на босса без персов и чегото еще хочет, ахуеть запросы у пориджей конечно
>>6675134 Дубина, давно есть слитый лист чаров, все кто мелькает в сюжете подписаны своими именами, Алисы там нет, вероятность её играбельности в нодкрае околонихуя, Сандроне напротив есть в конце очереди.
>>6675180 Бля, ну поздравляю, твои гадания это сер в штаны. Ну и кстати возвращение куклы Ляо тоже анонсировал пикчей, не надо быть гением, чтобы догадаться чьё там отражение.
>>6675188 В конце патча как правило у Ляо в 99% случаев это филерный чемпик , исключением была лишь Инеффа но только потому что сам Нордкал это филерный регион. Сандра слишком сложный персонаж с глубоким и проработанным лором, это чеховское ружье которое выстрелит но не в конце патча, потому что это слишком расточительно, слишком жирно.
>>6675204 Возьми Тазер тазерочек и пройди , Фуринку и Дыньку бери, Фуринку в дамаг одевай ульта ненужна, а Дыньку в ЕМ собирай ульта ненужна. и нужен еще один чемпик кто чета надамажит гидро или электро клоринда или Базилет
>>6675223 Начало Снежной может начаться с натлана и отбора последнего гнозиса, что так-то логичнее всего, а не твоя кукла, которая в принципе сюжетный филлер со своим нарциссенкрейцом.
>>6675224 А кто по твоему должен будет гнозиз забрать? Сандароне поднимут и будут держать, она потеряет память и станет злая, а чмоня будет спасать тяночку и делать из плохого хорошее. Я понимаю твою ревность, и тебе хочется чтобы все начиналось с твоего хусба Доктора, но Ляо не дурак он начнет с того чтобы подцепить игрока чувствами и это будет тяночка с пружинами.
>>6675227 Не, это все не хайпово, последний гнозис придет отбирать новый предвестник, тот же делец, а кукла после ребута выпишется из фатуев, можешь скринить.
>>6675232 Она наш проводник в Снежную, как Инеффа в Нордкал чмоня не может просто так один отправится, Ляо уже новый скрипт опробовал, ему понравится и он не откажется. Можно и в конце патча её поднять, но тогда непонятно кого в начале патча делать. Типа хуй пойми кого делать придется потом еще продавать пытаться. А продаёт он Алису прямо сейчас, и это крайне подозрительно, она может быть в начале патча, и тогда она наш проводник, или Сандароне наш проводник, одно из двух.
>>6675220 Улавливаю, а ты видимо нет раз до сих пор не понял, что очередность айдишников годится только очко подтереть, ибо уже были случаи когда чемпики высирались из ниоткуда без и уже известные выходили в другой очередности. А теперь пошел нахуй, ебанько.
>>6675236 Пруфы будут? Я вообще только с натлана начал видеть сливы непосредственно айдишников, да этого такой хуйню в моём поле зрения не было. И собственно обсера в них не помню, попробуй не обобщать, хуйло.
>>6675237 Не понимаю.наверное из-за того что не знаю как работает анемо и рассеивание.сета нет критового,но идея хорошая наверное ещё и каЗик поставить,но надо качать таланты наверное...Пробовал натлановский демагерский с казиком вышла хуйня.У ифы под бафами МС до 1600 поднимается в пике,но не знаю надо ли ему столько,наверное нет.
>>6675244 Я сам сейчас сам потестил на бесстрашном манекене. С моими артефактами у варианта, который я тебе предложил, получился самый низкий дпс хехмда. По сравнению с дефолтной пачкой с коляска + фишль результат почти на четверть хуже, по сравнению с ифа + оророн на пятнадцать процентов хуже . Если бы нодкрайский сет был чуть получше. то разрыв был бы меньше, но не намного, так что идею я тебе подкинул сомнительную.
✉️ Привет, Путешественники! Мы подготовили для вас обои на апрель (ПК, мобильные устройства и Apple Watch). Сохраняйте и пользуйтесь!
❤️ Поставьте посту (You) и в ответе к нему поздравьте персонажей, у которых в апреле день рождения, указав ваш UID Genshin Impact, чтобы получить шанс завести новых друзей в игре!
✉️ Привет, Путешественники! Сегодня у нас в гостях Линнея, консультант Гильдии искателей приключений. Она расскажет, как выжить в самых разных опасных ситуациях. Давайте послушаем! Молитва «Энциклопедия я-хо-хо!», в которой шанс получить персонажа «Пророчица чудес» Линнея (Гео) значительно повышен, начинается 8 апреля с выходом версии «Луна VI»!
ладно , видимо не для меня эта игра механики заставляют бездумно снюхивать мир шобы побыстрее достать чемпика, а кроме снюха мира контента тут нет, но ты не можешь нормально его снюхивать ибо персонажи ничё не делают. еще форма быстрого перемещения у скирк длится пару секунд на долгой ешке и чуть лучеш на стамине, но как правило я перемещаюсь от сундука к сундука, а там нужна драка, а стойка в кд и это ерунда, как бы не было смешно но в вуве было интереснее, пока они не скатились в какую-то мешанину из эффектов которые ничё не делают и все так же распилено как в геншине. видимо гачи не для меня.
>>6675376 > механики заставляют бездумно снюхивать мир шобы побыстрее достать чемпика, а кроме снюха мира контента тут нет, но ты не можешь нормально его снюхивать ибо персонажи ничё не делают Ну судя по этому заявлению, игра правда не для тебя. Проёбы флипа дизморалят, не без этого. Порой руки опускаются.
Хотете пррррекол? У все без исключения тянок Фонтейна Усия, а у кунов за исключения Жопеча (он гей) пневма? Я думал это деление на темную и светлую энергию души как инь и янь, а все оказывается просто по половому признаку.
>>6675376 Ну ты канеш выбрал пачку для старта, у скирк распил еще и на фурину Надо было вкатываться на лошади - у ней в баннере все четверки с которыми она дамажит
Через силу занюхиваю нодкрая ласт локу это пиздец. Причем она обьективно хорошо сделана. Пытался перерывами отвлечениями вернуть интерес вообще не то. Пиздец перегорел. Теперь мне вообще ничего радости не доставляет. Видимо это 24 лвл влияет, жизнь ад.
>>6675376 Частая ошибка ньювжушек это сразу начинать крутить чемпика как вкатываются, не разобравшись че как в игре, когда для того чтобы весело и задорно бегать в монде и собирать цветки сахарки хватает по началу стартовых, а уже потом впитав хоть каплю инфы по чемпикам, ставить цель и просто лутать гемы 180 круток чтоб наверняка крутануть
>>6675465 >самый удобный чемп для новичка Часка. Летает, неуязвима для 90% мобов, использует пиро/гидро/крио/электро на выбор, красивая, скоро в баннере.
>>6675465 Прыжок варки очень удобный . Но ему без этой гнилой 2/2 пачки еле хватает урона для попена . А на ноткраивском олене я пару раз дох . А мне еще гнилых птиц нюхать с илуги
>>6675550 да не ты прост уже старый, как бабка из того видоса интернет интернет да и нахуй нинужон нам ваш интернет поди тиктоки и ютюб шортсы не смотришь еще...
>>6675361 Вчера купил продвинутый БП за 1700, с баттлпасных гемов и круточек сделал тенролл и получил себе сразу Нескофе и одну её консту. Она вообще хороший чемпик? Полезный? А то я её взял лишь из-за фартука на голое тело и огромных сисек. Самый развратный чемпик из всех, что я видел - даже наряд стриптизёрши Моны с этим не сравнится.
>>6675707 >>6675665 Спасибо. Буду тогда собирать пачку на крио/гидро, раз уж такого полезного чемпика урвал. Всё равно в бездну (как оказалось) ещё вторая команда нужна.
>>6675738 Занюхнул эту парашу в первый же день и забыл как ночной кошмар. Тут два каких-то микрочела скрины с агушариума постят, и меня аж передернуло - думал ресет уже подъехал
>>6675545 Первая была на хуевую тематику, но уже вспоминается с ностальгией Новогодняя/снежная лока была ламповой Китайская заебывала своей глупой музыкой и смущала современным сеттингом на фоне Та что сейчас - какая-то пустая и даже лавочек нет
>>6675128 > Скипк настолько бездамажный кал, что даже скуфье не помогает, нет слов просто. Я кстати охуел. Этому говну ебаному нужна целая пачка колясок, сигны. Ебаная наглость крутить это говно. По сути вы все расписались в том, что вас устраивает распил чемпа на тысячу юнитов. Терпите, хули.
Великий Китайский Стержень Аноним31/03/26 Втр 10:10:02#697№6675809
>>6675782 >нужна целая пачка колясок У тебя отряд из 4 чемпиков а ты как думал Когда будут сравнивать дпс и выпускать актуальный контент то будут ориентироваться на пачки, а не на соло вклад
>>6675801 Вот только у Цици с ульты самый сильный отхил в игре. Правда тараканоежка из михуё всё это забалансила тем что зомбикал себе энергию с ешки не генерит. И этот кусок дерьма ещё и на коинфлипах может упасть, пиздец
>>6675854 >Вот только у Цици с ульты самый сильный отхил в игре. Персонаж опередил своё время. Всего-то надо было 5 лет подождать до персонажей с 40к хп, чтобы Цици было кого хилить.
>>6675878 С артами совсем всё плохо? У меня на мобилке пачка с Ситлали вместо Шени выдаёт под 130к. Но у Скирк и Кофи сигны, а Фурина С1. Вряд ли это такой уж мощный бафф.
Это всё что есть. Я за эффективностью и супер-уроном не гонюсь - мне бы просто чтобы пачка удобно игралась, гармонично.
Бегаю с группой Дилюк-Лиза-Дэхья-Барбара. Через перегрузки большая часть мобов быстро схлопывается, но некоторые с неудобным элементальным сопротивлением заставляют тратить по полминуты на убийстао всего одного из них: особенно раздражают огненные слаймы и пиро асассины фатуи в Ли Юэ. Некоторые данжи перегрузкой фармить тоже тяжеловато. Если посоветуете, что из моих четвёрок лучше собрать в пачку к Эскофье, то буду рад.
>>6676014 >>6676007 Ну полноценный здоровый отряд тут пока не построишь. Можешь просто использовать Эскофье как дамагера из кармана и хил. Плюс какое-никакое крио для шальных вейпов мистера дэ Люкса.
>>6676053 3 босса в надриске ю ноу? из твоего скрина можно сделать вывод если айкью выше 100: хрюха без клумбы+иефы никто скипк без кофе+Богини НИКТО Мявке достаточно шилку для заливки бенза и погнал ебать
Я вот восхваления Беннета не понимал долгое время - слова о том, какой он прекрасный суппорт, потому что считал что в качестве хила мне будет полезнее Барбара. Потом лишь узнал, что у него на финальной консте будет крайне сильный паверап.
Поэтому подумал вдруг я упускаю чего и у этих чемпиков есть второе дно и из них можно крепкую секретную пачку слепить, о которой я не знаю, потому что не всё прочёл. Лучше уже перестраховаться и спросить, но всё равно как-то стеснялся пока мне сами не предложили)
Рекомендуешь до окончания баннера крутить Скирк для пачки Эскофьи или же сигнатурную вилку?
>>6676119 Я с Новым годом парочку поздравлял. Вообще у меня в друзьях есть несколько няш, с которыми я был бы не против познакомиться поближе, но я хз, как начать диалог.
>>6676142 @monkey Дай этому стесняше совет, как подружиться с людьми из френдлиста игры Геншин импакт, которых он давно добавил, но стесняется завести диалог. Распиши ему план в 5 пунктов.
>>6675291 >>6676142 А вы сами делайте первый шаг. Многие не против общаться, раз уж они у вас в друзьях есть, просто тоже не знают с чего начать и стесняются.
Я люблю ощущать прогрессию - получение лучшей снаряги, поднятие опыта, сбор оружейной для того чтобы менять пушки по ситуации, это всё для меня очень важно. Ещё недавно о меня вытирали свои лапы детёныши геовишпов, затем я уже боролся на равных с обычными геовишпами - и теперь я уже могу при встрече двух детёнышей и одного взрослого геовишпа разобрать всех троих на ресурсы.
И речь даже не только о цифрах дамага, но и о навыках. Ты бы знал каким могучим я себя почувствовал, когда начал использовать реакции не как что-то дополнительное, а как основной источник урона, или когда наконец-то начал чувствовать своего персонажа и перестал прилепляться к окружающим стенам во время боя потому что своими кривыми руками,из-за чего и стамину терял и подставлялся под удары противников... Если понижу уровень мира, то это обесценит мой прогресс. Я тут своих чемпиков скинул чтобы мне помогли не потому что хочу играть на метовом изимоде, а потому что у меня сейчас недостаточно ресурсов, чтобы качнуть всех и самостоятельно поэкспериментировать.
Виден дуэт Фишль-Сахароза, я бы на них не забивал, а довёл до 70 лвл, чему есть много причин кач на ресурсах Монштадта изначальная синергия электро и анемо на 70 лвл сделать инициацию ведьм, получишь двойное дно персонажей и бафы для СО какие-никаие Дальше их можно ставить к пиро персонажам для эффекта ведьм на перегрузке, или к гидро для эффекта ведьм на заряжен Эскофье для среза гидро резистов во второй вариант
>>6676167 Ну вот мелюзина написала, что у нее среди друзей есть несколько няш, с которыми она хотела бы познакомиться поближе, но это подразумевает что у нее в списке есть также и челы, с которыми она не хочет знакомиться! Вдруг я ей напишу, а на самом деле я в ее глазах вхожу в это число отстойников? Риск слишком высок...
>>6676095 Ага и ресурсы себе урезать которых и так мало. Получать по 1 куску с босса например. Попен изи проносится фтп пачкой из бесплатных чемпиков вообще. Например дендрогг+коллеи+бебра+ноэль. Или сянкобеннет+кэйя.
>>6676087 если появится Скирк сразу окунёшься в мир аптекарского разгона гиперкерри: определенный меч поставь, пачку из двух стихий собери, стойку запусти, удары все сделай, стойку обнови, ульту в нужный момент нажми
>>6676235 Я пока до такого не дошёл, так что меня на данный момент всё устраивает. Разумеется в будущем всё может поменяться, но я ведь и не рвусь в эндгейм. Мой Дилюк смог 23к урона выдать с крита под пиро инфузией с бонусом от способности урожия, от еды, зелья на пиро урон. Я уже от этой цифры заурчал от удовольствия.
>>6676221 >и челы, с которыми она не хочет знакомиться! Скорее это челы, с которыми мелюзинка не знает, хочет ли она знакомится. То есть категоричного мнения не имеет.
>Вдруг я ей напишу, а на самом деле я в ее глазах вхожу в это число отстойников? Ну это очень вряд ли. Но ты всегда можешь спросить следующие: "Привет, как думаешь, я отстойник?". Если ответят нет - продолжай общение. Ответят да... ну, тут придётся пару кругов по комнате навернуть.
>>6676323 А кто выдает им божественный силы? Почему обычный анемо слайм смог стать архонтом, а другой анемо слайм был лопнут путешественником ради сундука в 2 гема.
>>6676087 Если Ешку Эскофье поставить зажатой клавишей, то она поставит мультиварку. Заряжая её элементальными атаками ты будешь всякую еду получать. В том числе уникальную. И такое раз в неделю.
>>6676328 С другой стороны хули в игре делать ньюфажику с пустым ростером без единой леги Я когда вкатился каждые 160 гемов отправлял в баннер в расчете что получу хоть какой то дроп, даже 4ки были в новинку
>>6675376 >механики заставляют бездумно снюхивать мир шобы побыстрее достать чемпика Ты сам, спотыкаясь, обмазавшись гайдами, побежал крутить Скирк на старте игры, чтобы использовать ее как пылесос для карты. Любой нормальный новичок бьет чурлов в Монде стартовыми персонажами, проходит квестики, ловит рыбу и собирает цветки сахарки, живя свою лучшую жизнь и еще не зная глубину гача дыры, которая его постепенно засасывает. Ты еще по онлайн карте чистить начни, а потом ной что задушился и игра говно.
>>6676367 >Я когда вкатился каждые 160 гемов отправлял в баннер в расчете что получу хоть какой то дроп Почти все гачапорки неофиты с этого начинают. На деле нихуя тратить нельзя, надо сразу иметь план на крутки.
>>6676367 >С другой стороны хули в игре делать ньюфажику с пустым ростером без единой леги 27 звёзд в дырке легко забираются 4ками. Весь контент в попене тоже легко ими проходится. У меня есть фулл фтп мульт, я знаю о чём говорю.
>>6676394 >надо сразу иметь план на крутки Все так. Геншин дает возможность первые месяцы игры спокойно бегать бомжом по карте и изучать во что ты вляпался. А на любом ивентовом баннере четверки подобраны так, чтобы помимо леги ты еще и получил к ней стартовый отряд из четверок, а если не повезет и проебешь койнфлип, эти четверки с созвездиями будут. Смысла на рандоме сливать крутки вообще нет.
>>6676394 Нельзя план создать пока игру не знаешь, я вот пока месяц разбирался хотел Коломбину выбить просто потому что понравился персонаж, докопил до 80 и отсосал на 50/50 и в тильте копил дальше пока не решил связать свою жизнь с крио стихией и не вложился в Скирк с Кофе. А теперь в треде узнал что крио для особенных ноуже похуй
А это один я такой глупый с плохой памятью, или есть ещё? Вот например вспоминаю разные недавние квесты и понимаю, что нет никакой цельной картины в голове. Например Бореас - был сверхъестественный волк, тусивший с первым ангелом, а потом он разделился и половину отправил в Мондштат? А зачем? И запятнанный кровью рыцарь как с ним связан, за исключением того, что в Монштадте было чемпионы Бореаса, и то ли его учитель, то ли друг учителя был таковым? Какая-то каша в голове бессвязная.
>>6676394 >надо сразу иметь план на крутки. Откуда этот план взять если чел первый акк зарегал? У него 100 чемпов не получено и ноль знаний кто ему нужен Здесь только и остается крутить актуальный баннер либо ждать вайфу которая будет хз когда, а точно не планировать связки чемпов по мете
>>6676361 >который правильно дул в пись на клитор Если это всё, что нужно для того, чтоб стать архонтом - то забрасывайте меня в Тейват. Я там такое с клиторами Теней сделаю, что самым могущественным богом стану
>>6676142 Пиши в личку, желательно капсом: -А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО У АРЛЕКИНЫ В ШТАНАХ ХУЙ, КОЛУМБИНА - ЛУННАЯ ШЛЮХЕНДРА, МАВУКА - ЛАТЕКСНОЕ ЧУДИЩЕ, НАХИДА - ПЕРСОНАЖ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ, ДА И ВООБЩЕ ГЕНШИН ИГРА ДЛЯ ГЛУПЫХ ДРОЧИЛ! Если отреагирует нормально, значит можно общаться дальше.
>>6676393 >А после обсуждения игры что делать?.. А дальше уже само пойдёт, главное диалог начать. Но вообще ты всегда можешь поиграть с тредовичком в футбол крабом
>>6676438 >это один я такой Нет. Скучаю по временам, когда лор игры запихивали в книжки, описание наборов артов и оружия, а сюжет был простым и понятным, с простыми и понятными персонажами. Сейчас каждый второй персонаж пиздец какой особенный, и связан с другими пиздец какими особенными персонажами и историями, и оно множится в геометрической прогрессии. Ляо в Элден Ринг переиграл походу, и окончательно поехал.
>>6676412 >Геншин дает возможность первые месяцы игры спокойно бегать бомжом по карте Он дает возможность всю игру так пройти, я это на своем опыте проверил, хотя еще не полностью, но сумерскую сюжетку прошел не так давно, играя одним Чмоней на втором акке. Иногда разве что приходится достать лукаря/пировичка для загадок, но и их если что игра бесплатно выдает. Даже викли боссов 70лвл, на котором начинают запчасти для талантов падать, тоже осиливаю норм одним ГГ, пожирая хавку.
>>6676446 > У него 100 чемпов не получено и ноль знаний кто ему нужен Именно поэтому новичку лучше сначала разобраться в игре, чтобы понять кого ему крутить, а не кидаться крутить первый же баннер, проебав туда 180 круток и получив какую-нибудь Нефер на старте игры. Вот пиздец весело будет потом ей отряд собирать.
>>6676444 >Такая тренировка терпения? Для чего это новичку? Самый важный навык при игре в гачу, если хочешь защититься от депа хаты. Новичку очень полезно.
>>6675512 Первая пачка хуевая для Арли, а вторая почти максимально оптимальная для Мявки. По итогу это некорректное сравнение. Там ночной пук на Ололоше не хуярит, на Арле нет ночного пука, и бонусы с Янсан не фурычат нормально, потому что Арля не так мечется по полю как Мявка в любой ротации. Переделывай.
У тебя саппы в первой пачке, по сути, на полшишечки работают.
>>6676505 Факт. А еще всякие бездны, театры и натиски - это наебка для уебка. Разница между, например, 11 и 12 бездной = 100 гемов. Сколько будет окупаться несколько констовых персонажей с сигнами для комфортного затыка этой дырки? Игра раньше закроется.
>>6676521 интересный план. я так не пробовал. Можно ли пройти тупа 10 этажей, а потом 2 аркана закрыть уже в новом походе в театр? Так же с бездной работает, закрыл кем угодна допустим 3 зал на 3 звезды. Потом перебрал пачки и закрыл остальные этажи и засчитает.
>>6676515 >Я ее оставляю на финалочку Легко не будет, я вот тоже думал оставлю на финалочку, в итоге намучался там в монокрио никак не хватало урона, только насадив её на Бениса с Иансан удалось заковырять конструкт кое как с десятком другим ретраев. Что касается хуйни на скрине она убивается любой хуйней с уроном
>>6676530 >всякие бездны, театры и натиски Кстати, я ж еще и надриск прошел одним ГГ на первой сложности, вот на вторую уже не хватило дпс завалить криоробота до раскрутки, которую никак не пережить вообще. Дырка и театр конечно не вариант для одного персонажа, но это так, побочный контент по хорошему. Да и как ты написал, при нормальной игре проходится довольно легко, если не пытаться закрыть абсолютно все.
>>6676546 Для гибкости выбора пачки сделано. Типа прилетели сильные персы рано, а сливать их на говнокомнату типа защиты монолита западло, вот и идешь в аркану, добираешь после нее каличей, которых уже спускаешь на изи комнату.
>>6676592 Значит сэкономлю жеорды на будущие скинчики. А вот те бесплатные 10 круток для платного баннера, что когда-то раздали, вкину в новый. Авось повезет.
Че за дерьмо нахуй. Какойто конь с милиардом хп, резистами, имунами и еще требует стихию. Ляопидор же не думает, что я буду тратить час на перепрохождения?
>>6676572 Кнопки медленно нажимаешь, такой урон можно выдать за 2 ротации, что по сути 40 сек, если персонажи конечно прокачаны и одеты. А у тебя аж 70+ сек на это ушло.
>>6676453 Вот бы мне такое написала тянучка и мы бы познакомились и сошлись, вместе играли бы в гачи и синглы, покупали бы пошлые фигурки с лолями, занимались бы разными совместными активностями... Но при этом еще чтобы была из моего города или была готова ко мне переехать, я не хочу жить далеко от сестры.
>>6676530 >Разница между, например, 11 и 12 бездной = 100 гемов Вообще не вижу смысла 12 этажа. Потеть на нем нужно намного сильнее чем на 11, а награда ни о чем. В друзьях есть люди с вложениями в сигны и консты, с мета отрядами, а вся разница с ними в получаемых наградах, это 45 круток за год с 12 этажа. Это даже близко не отбивает вложения. Не крутишь по вайфу фактору, проигрываешь во всем.
🔜 Николь это Беннет высшего уровня (Используется не только в командах Шабаша); 🔜 Требования для раскрытия её потенциала не очень высоки (Но это не предел); 🔜 Её созвездия обеспечивают некоторую свободу в подборе команды, также она может подойти в любую Пиро команду.
>>6675224 >сюжетный филлер со своим нарциссенкрейцом Я кстати в ахуе с этого ГОВНА А вернее с того факта, что мне этим калом насрали в мейнквест Я ваще не допрошёл уёбищный мировой квест Калтейна, а уж насколько душная была хуета с этими нацистами из крейсера это просто охуеть, там даже имена этих нпс уёбков запоминать не хочется, КАКОГО ХУЯ МНЕ ВООБЩЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ КАЛ И тут Ляо делает охуенный мув и добавляет целую сцену нескипабельного пиздежа В ОСНОВНОЙ СУКА КВЕСТ Как у него ваще хватило ума на это дерьмище, я не представляю. Это говно было интересно примерно 1,5 инвалидам, которые занюхивают каждый сайднейропук китайца. Зачем душить этим дерьмищем людей, которые пришли за основным сюжетом?
>>6676621 >Её созвездия обеспечивают некоторую свободу в подборе команды Вот и наступили времена, когда некоторую свободу в подборе команды новые персонажи могут дать только созвездиями.
>>6676667 Наяривал с бк в ВоВ, очень много лет, где-то на ШЛ дропнул, показалось, что игра превратилась в говно какое-то. Потом сидел в ПоЕ долго, ну и наконец пришел в Геншин и ХСР. Я как будто вышел на пенсию, не надо дрочить скилл, как в ВоВе (я пвпшил), не надо дрочить миллион циферок, как в ПоЕ, просто смотришь на вайфочек и бьешь хилихурлов.
>>6676627 Ты пиздец тупой. Мопед так же зависим от ситлали как и скипк от кофе. Даун блять комнатный. Этот тир говно ссаное ибо Флинс с клумбой не в s+ Дебил блять.
В чем смысол выпускать на героев по скину раз в никогда, но каждый патч срать скинами на никому нахуй не нужные, всратые пердельные манекены? Неужели скины на героев приносят меньше денге чем на манекены? Так может стоит начать регулярно ВЫПУСКАТЬ СКИНЫ ДЛЯ ЧАРОВ?
>>6676724 В мультиплеере играют редко, никто скин не увидит. Плюс ставят моды. А в милиастре все видят всех и можно еще собрать свою комбинацию. В милиастре до сих пор одежды мало.
>>6676738 >Дороже выходит при меньшем доходе. Я может чего-то не понимаю? Но в чем там сложность производства? Там же не надо прорабатывать и балансировать механики, не надо делать скелет и анимации, даже трейлер делать не обязательно. Просто 3д-шника заставить попыхтеть чутка и высрать новый скин. Как будто это золотая жила. В чем сокральный смысл эти усилия вливать в мелиастру, нахуй никому не нужную почти, вместо основной игры - Загадка Жака Фреско. Мимо
>>6676764 Клипы будут, т.е. одежда будет сквозь модельку перса проходить и наоборот. Чтобы идеально подогнать текстуры нужно очень запариться. Этим моды часто страдают кстати.
>>6676738 >при меньшем доходе Конечно блять, доход будет меньше, ведь скины на героев практически не выпускают.
>>6676747 >А в милиастре все видят всех В перделе уже можно играть своими персонажами и показывать всем свои купленные скинчики.
>>6676758 >Скины на чаров покупают с кэшбека луны Ты тупой? Почему путаешь причину и следствие? Потому что скинов раз два и обчелся. Были бы их десятки, никакого кешбека с луны не хватило.
>>6676764 Чел, Милиастра это сандбокс, не привязанный к сюжету. У нас там уже была даже карта с современным мегаполисом и небоскрёбами. Геншин — сюжетно-ориентированная игра. И скины должны быть сюжетно-ориентированные. Плодить помойку скинов из рандомного кала лишь заруинит атмосферу игры. Кому нужен скин на чемпика, если за ним не стоит какой-нибудь квест или история, которые развивают лор?
>>6676418 >вложился в Скирк с Кофе. А теперь в треде узнал что крио для особенных Это набросы. Но Скирк и Кофе это для тех у кого уже есть Фурина или хотя бы Е Лань. Она норм, но требовательная, только по этому новичкам не советуется. Повезло что в варку не вляпался. Чтобы вот таких ситуаций не было и надо иметь план на крутки. Рераны чемпиков из прошлого региона это для олдоы. Ньювжушкам лучше крутить пачки из текущего региона, почти всегда это оптимум.
>>6676804 База. Ждем выхода Снежной, которая размотает все, что осталось в игре святого, и сотрет в пыль все, что мы любили, чтобы Ляо потом заанонсил Геншин 2, где все круги страданий мы будем проходить заново, как в первый раз.
>Натлан спас игру сырок нах >литералли самый проблемный регион эвер Геншин спасла Фурина оставаясь в топе самых популярных персонажей гашни до сих пор. А твою шлюхо мавику уже все забыли, вспоминая только в контексте обсуждения мопеда Билли...
>>6676884 >Фурина Фурина была началом конца. Вместе с туалетом, а потом и арлей, привнесла заметный поверкрип в игру. В натлане потом полный здец настал, но началось всё отчасти с фурины.
>>6676764 >Но в чем там сложность производства? Ну смотри, работы тут в любом случае гораааздо больше, потому что у чемпов разные модельки и разный рост, тогда как у Манекинов стандартный размер под все их костюмы.
>Как будто это золотая жила. В целом да, если бы Ляо раньше этим озаботился. Но даже так по доходу проигрывает манекене. Потому что чемпов дохуя и фанбаза по ним размывается. Вот банальный пример. У скольких тредовичков есть Нёвиллет? А у скольких из них купленный на них скин? Именно купленный, а не взятый за кэшбек с луны? Не так много, на самом деле. Тут для игрока сложно. То есть даже если это полностью ф2п игрок и он допустим был бы не против расчехлить кошель для костюма на понравившегося чемпика, то для начала этот самый чемпик должен у него быть.
>>6676878 ГЕНШИН 2 ВЫХОДИТ @ ПЕРСОНАЖИ ВСЕ СТАРЫЕ @ ЛОКИ ВСЕ СТАРЫЕ @ У КАЖДОЙ ЛЕГИ ТЕПЕРЬ ПО НЕСКОЛЬКО КЛОНОВ СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ И НОВЫМ ДИЗАЙНОМ @ ЛИМИТ ЧАЙНИКА РАСШИРЕН НА 1000 ЕДИНИЦ @ ВМЕСТО СИБЛИНГОВ ПОЛУЧИЛИ КЕЙТ КАСЛАНУ @ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ С НЕКОТОРЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ
>>6676667 Отмечаюсь. Вов умер, но навсегда в моем сердце. С болью натыкаюсь на новости о современном вов, где кадгар на магической инвалидной коляске, официальный праздник пидорства и тд.
>>6674962 >1 О, так в Тейвате кьюбеи водятся! Неудивительно тогда что бардак такой. (оне, конечно, вроде в обратную сторону должны работать, но бардак с их появлением чойто не уменьшается:))
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред