>>331385106 (OP) >Ищу работу 3 неделю Кек. Ищу работу с прошлого июня. 38 лвл, 13 лет опыта. Был руководителем последние 3 года, в итоге ни руком не берут ни спецом ибо ОВЕРКВАЛИФАЙД. Рот ебал экономику всж, всех кабанов и тупых пёзд HR.
>>331385106 (OP) Легко, пилишь рязуме и тебе начинают наяривать. Единственные минусы в том, что заебали с вахтами, если не хочешь на вахту и собеседования. Сразу осторожнее с собеседобебилами, если работка далеко, поездиешь просто так туда-сюда
>>331385816 > Легко, пилишь рязуме и тебе начинают наяривать. На дно-работы да, а если место более менее хлебное и не ушло знакомым - то ты хуй пососешь.
>>331386585 >дохуя вакансий Треть из которых это эникейство, другая треть это «мы хотим девопса, который будет админить», а третья—150к, но ты будешь дежурить на инфраструктуре читай ебашить по 60 часов в неделю мимо сисядмин
>>331386851 Съхуяли? Там 80% это фейковые вакансии, остальное как ты описал. Сейчас, кст, все оптимизируют своих сисаддминов, всё на одного кидают, остальные уволены
Я последний раз устроился через HH на ламоду склад в софьино. Такой пиздец я увидел впервые как бабы зумерши работают в этой параше. Ну больняки брал постоянно чтобы не видеть сей пиздец потом уволился от тудава нахой. было это осенью 25 начало зимы. Вообщем там я окончательно понял что кабаны ахуеют скоро конкретно.
>>331386585 Дохуя то дохуя. На хорошие позиции конкурс ёбнешься, до 700 откликов может быть, большая часть просто на этапе отклика отсеивается роботами. Я если и прохожу до финалов - дальше отказ. Собесов мало, 1 в месяц после нг.
>>331387044 Я с тянками ебал рот работать вообще, эталонные надзиратели. Выходил на склады детского мира грузчиком, а там сплошь девочки да женщины, енто пиздец. Таких рабов по жизни я не видал никогда
>>331387002 Знаю. У нас тоже сокращения пошли пиздец. Если бы я в свое время ради повышения не суетился и не взял на себя мониторинг с телефонией, то и меня бы сократили. Сейчас вообще какой-то лютый пиздец происходит, ни у одной конторы денег нет, все везде режут. По знакомым у кого не спрошу—даже в росатоме каком-нибудь сокращают
Около бессмысленный сервис. Работодатели тупо отвечают отказами за адекватное резюме. По 15 человек на одну вакансию ДС Вакансий дофига но очень капризно и надменно общаются рекрутеры там сидящие. Отвечают неделями, отказы без объяснения причин после на резюме с сопроводительным письмом. Работы тупо нет.
>>331385106 (OP) >ищу работу уже 3 неделю. Ищу работу уже второй год. Да, пикче почти полгода, но не думаю что за это время число вакансий вдруг УВЕЛИЧИЛОСЬ.Так ещё и стали выходить новости о том, что HRки могут теперь жаловаться на (анкеты) кандидатов чтобы HH их банил.
>>331385106 (OP) Я всё понимаю, отрабатываете свои 15 рублей, но мы именно с hh двух фуллстеков взяли в начале месяца. Не публиковали вакансию, а искали по релевантному опыту везде кроме Москвы. И выбор вполне есть.
>>331387414 >В геймдев не приходят по объявлению. Только почему-то когда я уже 5 лет говорил это во всяких ГЕЙМДЕВ-ТУСОВОЧКАХ, меня начинали затыкать и травить, мол "блата у нас нет)0)) у нас фсё современно как на жоподе)00)". Не БЛАТ а НЕТВОРКИНГ, да. Кстати в конторе в которой последний раз работал, чуть ли не половина команды была из тней
>>331387428 Я бы даже стокгольмский синдром сказал. На искренних щщах уверять, что нам тут платят за часы и надо каждую минуту бегать прыгать как долбоеб, не дай бог в туалет ушёл или покурить
Работу нашел за 2 месяца активного поиска. Просто на конец первого начал сам терроризировать хрюш - написывать «привет как дела че там по моему резюме».
В итоге устроился в галеру куда хотел, буквально чуть дальше меня по улице офис, гоняю туда пешком/на самокате, обедаю дома.
>>331387134 >Выходил на склады детского мира грузчиком КАЛлега. Я так решил по-быстрому подзаработать (это была ошибка). Попал в Детский мир. Там стервозная-яжемать устраивала истерику по каждой задержке, что 20 коробок с детским питанием не распакованы за 10 минут. Казалось бы: стервозная ты гадюка, будь благодарная, что я вообще тут помогаю. Так бы на разгрузке товара ты была бы одна (второй грузчик не пришёл). Но стерва есть стерва с синдромом вахтёра и ПМС. Некоторые женщины устраивают психологический ад, будто физической нагрузки мало. Конченные твари из Детского мира: "Мне похуй, что ты не можешь увезти эту 200 кг. рохлю за то время, какое я хочу. Похуй, что ты первый раз это делаешь. ДЕЛОЙ БЫСТРО!". Надо было послать её и уйти, чтобы все эти поездки с рохлей на лифте за товаром сама делала на той скорости, какой захочет.
>>331387922 Все по фактам расписал, так и было, бро. Я постоянно ловил себя на мысли как я это терплю, не пошлю нахуй и сама ебись или уебать просто. Про психологический ад ты точно сказал, ебаные марамойки устраивают испытание психики зная, что ты уже вышел на смену и не уйдёшь. Хуй знает как я это вытерпел, ради денег до конца довёл и сьебался
>>331387752 >>331387806 В Авито подработке не надо будет всякие сканы паспорта/слепки ануса/справки что не спидозный отсылать как во некоторых приложениях для батраков?
нарвался на фирму однодневку через хэхэ приехал, на объекте пиздец, всё пижженое. Всю дорогу задержки ЗП по 2-3 месяца, кидали копейки на отъебись. Жратвы было мало, дохуя просрочки бывшая посудомойка стала управляющей её повезло, она съебалась потом повар стал управляющим Солевой дедок сделал то, чего делать не стоит (смотреть строчку номер 2) Шизовый дурачок охуел Стал шкериться по больницам хавал колеса для повышения давления Потом уволился и ему не купили билет который стоит 100 000 рублей Назанимал денег у кого можно и похуярил до ближайшей железки через пизду. Еще хотел продукты в местный магазин продавать со склада, но я ему вовремя мозги вправил Потом начальство меня кинуло на доплату. Коллектив был из ёбаной деревенщины. 4 месяца я в этом дурдоме отработал и съебался оттуда за свой счет( 80к). Охуел за 3 дня : 4 самолета, 2 автобуса, 2 гостиницы, 5 часов ожидания в аэропорте, одно такси. такая история получилась. Локация : ад на земле. Всю зарплату получил и проебал полляма за 2 месяца пока торчал дома удачи
>>331387528 >пик2 Вот это скорее про миллиниалов, бумеров и альфиксов, которые либо хуево разбираются в компьютерных технологиях, либо все сидят на apple и ipad'ах, где идиотская система директорий или ее вообще нет для юзера. А зумеры с детства подсажены на компах с играми, где знание устройства пк необходимо.
>>331387922 Это ты еще на складе был, я пошел так же поработать после КАЛ центра туда, под предлогом долго ищу работу месяц, пока сюда пойду, проработал почти три месяца на кассе и мне так выебали мозги, как еще ни на одной последующей работе не ебали, что со стороны КАЛлег, что со стороны покупателей за отличие ценника в полтора рубля пытались предъявить с наездом
>>331385106 (OP) Собственно как и писал выше, сначала я месяц искал работу, но сам же залез в хуйню и вылетел оттуда при первой возможности, после чего искал еще месяц приблизительно и нашел работу в офисе эксель отчеты заявки хуе-мое, где вполне себе проработал два года, даже на удаленочке побывал, а потом уволился в поиске лучшего, и тут началось - в этот раз я ходил по собеседованиям стажировкам и прочему, что заканчивалось ничем, так вот сидел и искал 9 месяцев, буквально недавно попал в окологосуху сисадмином в единственном лице, и то просто потому, что прошлый бухал на работе и нужно было видимо заменить его очень быстро, завтра будет пятый день, и мне, если честно, максимально не вкатывает. С одной стороны, и зп норм х2 от предыдущей, что уже нихуя себе для такого ебаната как я, и работы не очень уж и много, а с другой эти ебаные "путешествия" на ОТ с потными блядями, опять все тот же социум ну ебал я в рот каждое рыло видеть и здроваться и прочее, да и не показали толком специфику работы, хотя должны были. Вот теперь и думай, терпеть или опять уйти вникуда и дрочить копейки. А, ну да, все это нашлось на ХХ, на авито слишком дохуя говна по типу курьер продавашка и т.д., а другие сайты вообще мертвые, ни одного ответа не поступило за 9 месяцев
>>331387922 >Я так решил по-быстрому подзаработать (это была ошибка). >Попал в Детский мир. То есть кабан с Авито сам распределяет кого из пролов куда послать?
>>331387348 Вот интересно, на что вы обращаете внимание при выборе фуллстака. Что, блять, в резюме должно быть написано, чтобы ATS не выкинул сразу в мусорку отклик.
>>331385106 (OP) Среднее время найти работу - 2-3 месяца. Это я ищу от 300к, айти. Просто после перерыва на поиск работы опять вкатываешься в это говно, правило простое - ебашь все что движется, подавай на любые вакансии которые более менее окей. Сомнения отметай - тебе нужна воронка продаж. С учётом что на стороне рекрутёров происходит ебанный пиздец, который ты не контролишь, всякие LLM'ки работают, больше - лучше. У меня в прошлом году в результате в финале было 4 оффера, из которых я вальяжно выбрал что понравилось. Но это удачно, обычно так не бывает. А прошлую работу я вышел, проработал 4 дня и свалил в ужасе, пиздец колхоз был, когда мне на второй день начали в 11 часов ночи клиенты названивать, типа ваш софт не работает.
>>331388441 Ну ты загуглил типа "город нейм ежедневная оплата/грузчик. Тебе выходят предлы, и вот одни конкретно на детский мир ищут нон стоп. Изначально думаешь хуйня, а это пиздец, лучше бы в говнит пошёл
>>331385106 (OP) короче временный хрюша на связи обычный омежка которому поручили найти еще одного манагера в офис, мини шарагу на 20 тел
ХХ это фейк помойка уровня б
по ощущениям 90% резюме и откликов тупо фейки наша контора вкидывает дохулион бабла в вакансию, а выхлопа хуй да маленько есть отклики, но когда звонишь по указанным номерам там тупо не берут трубку, либо занято всегда, либо номер недоступен
писать в сообщениях нет смысла, т.к. по ощущениям переписываешься с нейронкой, которая в конце беседы сливается, под выдуманным предлогом
мимо ищем менеджера в офис, лишь бы не сидевшего\не наркомана, похуй всему научим, сидеть пердеть в 1С в уютном офисе
но нет же, одни сидельцы, нарки, бабы беременные, которые хотят свалить в декрет на 3 года, малолетки 18-20лвл, без военного билета, либо охуевшие которым минимум 100к подавай, да боты
пиздос короче уже 3 месяц найти не можем никого условия город мухосранск 900к-1,5млн населения зп 80к за попердеть в офисе с 9 до 16, 5\2 нет это не рофл, если нет срочных дел, т.е. буквально можно свалить домой в 16-00, а это в 90% случаев, а в пятницу гарантировано можно сваливать в 15-30
>>331385106 (OP) Работаю всю жизнь дворником и ни разу не было, чтобы я сидел без работы. Зачастую отработав последний день на одном месте, в этот же день я устраивался в другое место.
>>331385603 >Анон, у меня там висит несколько резюме аж с 2007 года и ещё ни разу оттуда мне не предложили работу. Ебать ты гений. Никто никогда не предлагает работу. Нигде никогда. Ни linkedin, никакие сайты. Есть всякие истории про охуенных хедхантеров которые прямо тебя находят и хантят, но это чото хуйня какая то, никогда никому из знакомых не предлагали. Да мне я хантили, но через знакомых напрямую.
НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ ТВОЁ РЕЗЮМЕ ИЛИ ИСКАТЬ ТЕБЯ на hh.ru, только посмотрят если ты пришлешь заявочку, да и то если LLМ'ка тебя пропустит. Запостить резюме и ждать что к тебе придут - это пиздос иллюзия. Просто тупо посылаешь резюме везде где можно, на все вакансии которые плюс-минус по теме, а так как повезёт.
Сейчас думаю как скрутить навыки, так как слишком крутой для рынка с точки зрения ХХ. Через рекрутеров еще пробую заходить, но судя по крупным компаниям, там где я работаю - почти никого не нанимают из вне на такие позиции.
Везде выглядит что руководителю дают еще больше ебалы, чтобы он работал не 12 часов, а уже 14. И так во всех, кроме линейных спецов.
>>331388761 >хрюша >пох, возьмём любого лишь бы не зека
Так хули вы меня не берете пидорасы из-за незаконченного образования и отсутствия диплома, но с наличием годов опыта и реальной практики, соответственно прибыли вашему ооо рога и копыта чем вчерашнему студенту которому ещё ебашить и ебашить чтоб понимание иметь
>>331388115 Мы будто в одном месте побывали. Либо все Детские миры такие адские места. Точно не помню, вроде я был на Сенной (СПБ), ТРК «Пик». Из того пиздеца, что я запомнил: - Перчатки не выдали. В итоге порезал руку о коробки. Заляпал им кровью товары. - Рохля чуть меньше, чем проём в грузовой лифт. В итоге на первом этаже рохлей разъебал настенную плитку у лифта, когда пытался её засунуть в лифт. Зазоры 4 см. по сторонам (не шутка), а рохля, блять, тяжёлая, длинная и не слушается. - Лифт проектировал мудак: загнав туда рохлю, не остаётся места. Либо на само рохлю залезать, либо втягивать живот и терпеть, пока едешь на свой этаж.
Но первый тревожный звонок был от водителя, который сказал мне: "Ты что, с ума сошёл работать тут? Пиздец, чел. Ты скоро узнаешь, что это была ошибка.". Он знал, а я отмахнулся, мол, ничего. вытерплю. В итоге, чтобы уйти пораньше, пришлось пропустить обед. Это потом я узнал, что вообще-то должно быть два грузчика. Одному вывозить это очень тяжело. Это ещё времена ковида были, надо было маски носить.
Никогда не ходите в грузчики в Детский мир. Будь ты молодой парень или мужик в возрасте - там за людей не считают. Причём впервые почувствовал женский сексизм. Мужики для них - тупо скот, который можно гонять и унижать.
>>331385689 >Кек. Ищу работу с прошлого июня. 38 лвл, 13 лет опыта. Был руководителем последние 3 года, в итоге ни руком не берут ни спецом ибо ОВЕРКВАЛИФАЙД. Рот ебал экономику всж, всех кабанов и тупых пёзд HR.
Ну похожая история, только я постарше. За 3 месяца в среднем находил работу руководителем, причём у меня мутная история возвращения в РФ из-за границы (не хуя не убедительно то что я вру на собесах про причину). Но не, норм за 3 месяца реально. А что руком то не берут? ПМ сейчас хуй найдешь токового, или ты так не рыба не мясо?
>>331388748 >адекватность резюме Что подразумевается под этим? Во всех видосах вместо описания обязанностей, говорят писать про "достижения", аля "ускорил транзакцию в 2 раза", "ускорил процесс автоматизации на 20%", чтобы hr сразу не отклонила по причине "СЛИШКАМ СЛОЖНА НИПАНЯТНА". Какой стек?
>>331388761 забил дописать наш идеальный кандидат уверенный пользователь пк и интернет возраст 22-45 с военником на руках не сидевший\не нарк\без долгов по кредитам( СБ уже 6 человек забрила с пруфами) не баба овуляшка(чтоб не свалила в декрет) если баба, то чтобы дети были старше 12 лет, минимум двое, а возсраст бабы 35-50
но походу в нашем мухосранске это какие-то не реальные условия, либо действительно хх.сру фейк помойка
>>331385106 (OP) 3 из 3 раз через hh были работы. Неделя-две активного скроллинга (откликаешься на интересующие вакансии, поднимаешь свое резюме) и прилетали норм приглосы. Но чет чует жопа, что с нынешней обстановкой hh не спасает...
>>331388871 Нет, братишка, я из Перми сам. Поэтому видимо проблема в структуре в принципе. И я полностью тебя двачую, с мужиками водителями всегда норм договаривались, помогали даже. Но ебучие сельди там на постоянке это пиздец. Меня не работа бесила, в целом норм как рабочий процесс. Рабочие моменты я опущу, они терпимы, похуй. Меня больше бесило что кто там у них главная это ебучая мигера позволяет себе прямо оскорблять, какой ты хуевый, нулевый и прочее. Буквально перед тобой стоит пизда какая-то мелкая и хуесосит, а ты и сделать и сказать ничего не можешь, ты же за деньгами ебать пришёл и она же дивачка. Вынужден терпеть ебать. И то, что ты где-то не дай бог 5 минут бог непонятно где. Ссал срал курил неважно, как в концлагере. Про женский сексизм это в точку.
>>331388835 хз, кстати если ебалом не вышел, лучше не крепите фотку в резюме а если крепите, то блять нормальную как в паспорте, а не сидя на толчке с не мытой башкой в в горделивой позе шизофреника
>>331388860 >А вот и разгадка, лол. Даже в регионе меньше чем на сотку невозможно жить уже. угараешь? мы там не ищем мидла со знанием Mojo, нам нужен чел в офис на должность универсальной макаки менеджера с 90% задач в 1С снять хату у нас в мухосранске 40кв.м однушку стоит 30к т.е. на пожит остается целых 50к
>>331388985 в большинстве случаев да сами говорят, законом не запрещено спрашивать кандидата о судимости, но они и не обязаны говорить правду, но один хуй мы все равно проверяем, у нас кабан кабаныч немного в этом плане заебистый
>>331385106 (OP) Пытался когда то устроится айти блядью через хрю хрю. Было много собесов, после одного настолько подгорело что год работу не искал. Потом начал опять искать и видимо мое тело к этому моменту выделило достаточно гавваха чтобы вселенная наконец подогнала мне РАБоту с норм зп и на которой можно пинать хуи.
Вся эта ебанина с поиском РАБоты это рулетка на везение по сути, даже если все навыкм у тебя есть
Единственный выход для тебя - богатая пенсионерка.Постарайся вначале накопить на велосипед с батарейкой -нужно же на чем-то к бабе подкатить,а там глядишь-инсультик и квартирка в ближайшие тридцать лет
>>331387174 >Сейчас вообще какой-то лютый пиздец происходит, ни у одной конторы денег нет, все везде режут. По знакомым у кого не спрошу—даже в росатоме каком-нибудь сокращают Есть такое. Резко чет все кабаны обнищали. Знаю о сокращениях под 80% на 5-ти заводах. Хуле делать-то, не понимаю. Не идти же курой кататься...
>>331388961 Ну 18 летних сеньоров не рассматриваем.
Про достижения - это правильно. По тому что выполнение должностных обязанностей - это норма, а вот достижения интересны. HR у нас нет. Зам нач отдела разработки смотрит резюме, потом мне как тимлиду скидывает на согласование, я их ещё прореживаю и всех кто остался зовём. Половина ещё не отвечает.
>>331389375 Не знаю, — нравится видимо утверждаться над другими, у в гойти принято (в чем убедишься если начнешь писать историю неудачи в любой АЙТИ-форум или чат)
>>331385689 >итоге ни руком не берут ни спецом ибо ОВЕРКВАЛИФАЙД
>>331385906 >Пиздишь, как не можешь найти работу с такими вводными
так и есть мимо хрюшка, нам буквально руководство говорит, а нахуй он нам нужен, такой работать не будет, только руководить и мешать
поэтому аноний простой совет, убери из резюме эту строчку, либо укажи что что был простым работягой а там уж если возьмут, а начнут предъявлять за запись в трудовой скажи что попросил при увольнении такую запись типа для понту
>>331385106 (OP) Нашел там работу в конце прошлого лета за 85К, сейчас вот вторую неделю работаю уже на другой работе за 120, которую нашел там же. Сфера — полиграфия.
>>331385106 (OP) Нашёл работу за несколько дней, называется грузчик-сборщик. Хз в чём ваша проблема. Просто планочку понизьте. Естественно на вакансии УДАЛЁННЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО МАРКЕТИНГУ дохуя конкурентов, большинство людей всегда будут днарями. У пирамиды нижняя плитка самая широкая
>>331389115 Так мой опыт работы там как раз был завязан на рабочих моментах, таких как узкие коридоры, узкий лифт. На первом этаже паллеты были завалены товаром для детского мира. Только выходишь из лифта, а перед лицом уже эти горы товара. Казалось бы, всё просто: тащись с рохлей в лифт, езжай на первый, жди подвоз товара, либо разбирай уже выгруженный. Но так как ты один, то перекладывание товара на рохлю занимает время. А потом его впихнуть обратно в лифт. Там один офисный какой-то продавец спустился покурить. Увидел, как я долблюсь в лифт и подметил: "Пиздец работёнка у тебя". То есть мужики все всё понимают. Кроме баб, которые думают "Ты мужик? Терпи, превозмогай, пока я тут ещё дерьма тебе накину сверху, какой ты нерасторопный и плохой, не можешь в одного сделать то, что делают двое."
Для экономии времени нагрузил немного - когда приехал, яжемать упрекнула "Чё так мало взял? Можно было больше!". В следующий раз целую пирамиду нагрузил, тяжко было, но привёз. Но упрёк уже был другой "Чё так долго?".
Но как ты сам знаешь, добивает не это, а психологическое давление. Она решила прогуляться с какой-то КАЛлегой, спустилась на первый этаж, видит, что я ебусь с товарами, и говорит КАЛлеге: "А вот другие грузчики были побыстрее". Я в ахуе. Зачем это говорить в моём присутствии, когда ты видишь, что я один делом занят, а не в носу ковыряюсь. Я как бы к женщинам всегда хорошо относился. Но после такого понял, какие же суки гадкие бывают. Самые настоящие змеи, которые устраивают травлю.
еп твою мать, возьмите меня на работу в гойти, я зумер, военник есть, немного шарю в компах, сижу на арч линухе. Хоть за 60к, но чтоб удаленно. Я заебался уже дырки на стройке сверлить.
>>331385106 (OP) >>331385106 (OP) >что происходит в этой помойке Происходит пикрил. Рухнум наступил полный. Рецессия в экономике и как следствие нарастающая безработица.
Сам без работы сижу с августа прошлого года, на рынке труда полная жопа, я сам в айти работаю и индустрия как будто полностью умерла, везде только сокращают и нигде на нанимают.
Родственник инженером на ростсельмаше работал, в прошлом году сократили, сейчас курой работает.
Работы тупо нет, рабочие места исчезли. По сути все вакансии что есть это ПВЗ, склады, упаковщики, комплектовщики, либо всякие там сварщики и слесари на некоторых объектах и все. Другой работы тупо нет.
>>331389900 >Сам без работы сижу с августа прошлого года, на рынке труда полная жопа, я сам в айти работаю и индустрия как будто полностью умерла, везде только сокращают и нигде на нанимают. АХАХАХАХА поделом. Тактие как ты сами смеялись надо мной всё время, ЧТО ЗНАЧИТ РАБОТЫ НЕТ?))) НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ?)))) НУ НА ЗАВОД ИДИ))))
>>331389972 У меня родственника на заводе сократили. На какой завод идти? В алабугу ехать дроны клеить? В моем городе заводы есть, но они пострадали от санкций и ограничений на экспорт, как итог массовые увольнения идут уже второй год.
>>331389879 >Но как ты сам знаешь, добивает не это, а психологическое давление. Она решила прогуляться с какой-то КАЛлегой, спустилась на первый этаж, видит, что я ебусь с товарами, и говорит КАЛлеге: "А вот другие грузчики были побыстрее". Я в ахуе. Зачем это говорить в моём присутствии, когда ты видишь, что я один делом занят, а не в носу ковыряюсь. Я как бы к женщинам всегда хорошо относился. Но после такого понял, какие же суки гадкие бывают. Самые настоящие змеи, которые устраивают травлю.
Вот да, я про тоже. А ВОТ ТОТ БЫЛ БЫСТРЕЕ И ЛУЧШЕ. На рабочие моменты пох, не натягивай сову на глобус, они всегда есть. И все адекватные люди это понимают, но только не такие твари. Полностью понимаю тебя, итак 10 потов изойдет пока с рохлей ебешься, а тут ты ещё и гондон и прошлый грузчик лучше был. Ебанутые. Прессинг устраивают хлебе чем в армии
>>331385106 (OP) В айтях трэш и угар - эйчар-департаменты додумались массово внедрить роботов которые работают как вордлист. Кандидату правил никто не рассказывает но отметают только так. В чём смысл? А хуй его знает, обратной связи не собирают ни с кандидатов ни с лидов и руководства кто сам найм-то и инициировал.
По факту чем сложнее должность тем больше нужно осматривать даже совсем нерелевантные резюме, но индустрия дружно проголосовала за пропуск только тех кто соответствует всему что написали и не только написали. Вся эта ситуация лишь подхлёстывает и без того существующий кадровый голод, при том что параллельно развивается вполне себе ощутимая безработица.
>>331390050 Я говорю именно про программирование, очевидно. Петухи из этой касты оставались до последнего самыми надменными (и, как оказалось, недальновидными), утверждаясь на других и засирая всё вокруг офферами и кейсами: постоянное влевание "хаха не можешь это и это? ну ты лох, страдай"
>>331390114 Мне это говорили это ещё несколько лет назад, тогда это было своеобразной издёвкой. >На какой завод идти? А кто тебе в принципе сказал что решение есть? Я уже давно принял пустоту и не стремлюсь бороться за выживание и хватать зубами какие-то нити. Видимо, всем нам придётся нырнуть в нигилизм.
>>331390221 Ну программирование сдохло, а айти петухи теперь у параши сидят. Заводчанам которых сейчас с автоваза, ростсельмаша и десятков других заводов на мороз выкидывают от этого легче?
Раньше хоть какой-то стимул в жизни был. Была дорога по которой можно было пройти и начать получать хоть какие-то достойные деньги. Учишь математику/физику/программирование в школе, потом едешь в Москву учиться на техническую спецуху, потом на стажировку на 2-3 курсе, а на 4 курсе в штат на фуллтайм. И через 3-5 лет ты уже мог хорошие деньги получать.
Сейчас это все в прошлое ушло. Больше нет смысла вообще стараться, учиться, что-то делать, все что осталось это либо после 9 класса идти учиться на сварщика или сантехника или электрика, либо после 11 класса идти в пвз или на склад работать. Других работ больше нет. Больше нет стимула развиваться и учиться, потому что один хуй работы больше нет, а васек, который не умел дроби складывать и ушел в путягу после 9 класса, в итоге на рынке труда в лучшем положении чем какой-нибудь программистик или инженер из мфти/бауманки.
>>331389879 И да кстати, добавлю что искренне Соболезную тому анону, что решил впервые выйти поработать и это был детский мир. Потому что потом наглухо отобьет желание работать в принципе
>>331390316 Пойми, что твой метод подходит только для БЛАТНЫХ (если папка чинуша или кабан) и ЭТНИЧЕСКИХ (если ты еврей например или армянин). Но тред не про этих людей, а про рядового анона.
>>331390316 У меня дяди нет. Есть обе тети. Одна алкоголичка с долгами на более чем миллион по микрозаймам. Вторая всю жизнь пашет на дно работах за 20к рублей в провинции типа уборщицы или посудомойки. Обеим уже под 60 лет.
>>331389278 Ояебу. В подкаблучники записал, потому что по молодости позволил себе один раз ошибиться. Для меня эта история ценна наглядным, хоть и неприятным, опытом, что бабы бывают эксплуататорами и сексистками, а ты, увидел только то, что сам себе придумал.
Ты из тех говнюков, которые думают: "В России жаловаться не принято" или "Мужик- значит терпи, тряпка"? Благо, таких как ты мало. Пусть больше людей обсуждают насущные проблемы, и глядишь человечности больше станет друг другу. А ты продолжай терпеть и маняфантазировать о людях.
>>331390385 У меня не было. Я начал программировать с 12 лет, потом несколько лет учился и публиковал игры. Потом мне сказали что не всё так просто и что оказывается за меня кто-то должен замолвить словечко чтобы меня куда-то взяли. При этом я видел, как менее образованные и более глупые проходят чисто "за красивые глаза", за них кто-от ЗАМОЛВИЛ СЛОВЕЧКО.
>Сейчас это все в прошлое ушло. Это была врезка гиперреальности, которой как таковой не существовало. Оно было, но для людей умных и социоблядствующих экстравертов а не для рядового анона.
>Других работ больше нет. Ну бля, мне это понимние пришло в 20 лет и я тогда чуть не сдох, с тех пор мало что волнует, теперь придётся и остальным узреть нигилизм. Кто побогаче - выедут, кто познатнее - их пристроят на другие должности
>>331390568 Там всегда была сильная конкуренция и вражда, а аутсайдеров просто травили. Притом ввиду того вся эта движуха пыталась выглядеть "западной" и "прогрессивной".
>>331390177 >эйчар-департаменты Никогда не понимал, зачем они нахуй нужны. Почему в этделе по 5-6 человек. Чем они там занимаются? Теперь они буквально делегировали всю свою работу на ATS. >>331390114 >алабугу Единственный hr-ы, которые мне писали сами по своей инициативе, включая мошеннические конторы. Питонистом-робототехником. >>331390221 >>331390385 Дебилы, все прогеры, которые как раз потешались над вами, после великой гойды сразу свалили заграницу, и там работают на западные конторы, попивая лавандовый раф. И нет - там как раз it-кризиса нет. Так что смеясь над нетрудоустроенными прогерами сейчас, вы на самом деле смеетесь над вчерашними студентами, которые не могут найти работу без опыта во время кризиса в рахе. А сеньоры и мидлы все еще в шоколаде.
>>331389963 В чём придёшь в том и будешь работать. Никакой формы. Я ведь уже написал, что даже перчатки не дали (а они нужны, чтобы руки не поранить / занозу о паллет не получить). Посетителей ты не увидишь, потому что твоя зона будет: склад / служебные коридоры. Туда-сюда будешь ездить. А когда не ездишь, будешь либо коробки рвать и в пресс отправлять, либо раскладывать товар по полкам склада. Либо и то и другое одновременно и похуй, что ты в единственном числе. Но если тебе повезёт и у тебя будет напарник - будет легче. Ёбка будет распределена на вас двоих равномерно. Я за все магазины не скажу. Может кто поправит меня, и где-то не так ужасно.
>>331385106 (OP) это для социоскота сделано я как то искал работу только в этой параше, нашел однажды неплохую, полуподвальная контора где мы печатали футболки и рисовали для дизайна, пиздатое время было но больше за много лет поиска не находил ходил по собеседованиям и там всегда че то слишком до хуя хотят от кандидата а сами взамен нихуя
1,5 года вялых попыток найти работу на ХХ, 4 собеса, работы нет. Недавно позвонил в администрацию города своего, берут вроде как, осталось доки донести. Хх идёт нахуй просто, максимум буду юзать чтобы резюме на скорую руку сделать в пдф. Недавно Хрюша с мерзким голосом звонит, говорит нужен юрист на 2 нахуй юр лица в единственном числе. Пиздячить до туда 2 часа, ЗП 100к. Ахуел просто, говорит вы готовы пообщаться с юристом сегодня в 2 часа по телефону, а я всю ночь не спал и сказал что не очень удобно в 2. В итоге бэ мэ промямлила и пропала нахуй. Реально охота кадык вырвать таким шлюхам
буквально все свои места работы находил на хх. по скиллам занимал нишу, долгое время работал с аудио-вилео техникой, инсталл, продажа, вся хуйня, по образованию бакалавр микроьиологии. завтра увольняюсь с места, где работал пару лет уже, спустя минут 15 как резюме опубликовал пригласили на м.н.с в нии, график круче, работа пизже, к дому ближе, минут пять на велике. в целом, аноны выше были правы, берут либо нишевых, либо на копейки.
>>331390441 Для тухлодырых тоже заебись работает. Бывшая как то работку нашла, при этом на абсолютно все вопросы касательно подробностей пиздела с улыбкой "ну я не хачю хаварить))0". Выяснилось что ебется с кем то из мусарни при этом, еще угрожала мне этой поеботой, а я банально узнать хотел че почем (два года отношача за плечами). В итоге пизданула мол "апщение это ваапще ФСЙО", но почему то когда я хотел с ней паапщаца она мне выдала "я не твоя мамка))". Нафф сэид, все давно попилено, привилегированные братки и красивые бабы допущены, а все остальные нахуй посланы под различными фееричными предлогами и оклеветаны
>>331390836 опыт научной деятельности с первого курса, чопикс. три года в общей сложности у меня и вышло, 17 статей есть в журналах и изданиях разной степени авторитетности, пару защит от вуза на конфах.
>>331390856 >привилегированные братки и красивые бабы допущены, а все остальные нахуй посланы под различными фееричными предлогами и оклеветаны Буквально пирамида в действии
>>331385106 (OP) Абсолютно не помогло мне. Это было в 2013 году. В итоге болт забил на эту контору. Акк остался, отклилки были но у всех чудовищные запросы, чтобы опыт был 4-10 лет стаж, супер-пупер игрец и на дудке дудец. Лучше самому идти в организацию не к отделу кадров (она твоим резюме подтираться будет потом), а прям записаться на встречу к директору. Мне это помогло. Работаю много лет, полёт нормальный пока.
>>331390833 Да даже на линкедыне по зарубежным вакансиям ничего найти не могу. Страну поставил не Россию, а Сербию.
>>331390820 У меня много знакомых из универа безработных. Кто в мл вкатывался, кто в датасаенс. В датасаенсе кажется вообще пизда полная наступила, а на мл спрос очень маленький и туда без диплома вшэ/физтеха не залететь нормально.
>>331390910 Моего научрука выпиздили с должности Директора школы в универе, потом с должности завкафедры, потом вообще работы лишили. Чел один из немногих Докторов наук в этой теме в стране, работал 40+ лет в этом Универе, написал тонну литературы. Уехал в Китай читать лекции, там нужен, у нас нет. Я это к тому что твои статьи состоящие из копипаст вряд ли кому-то интересны, попустись немного, может так случиться что и курьер для тебя будет норм работой.
>>331391072 заходишь в кабинет к директору - Здравствуйте! Я хочу работать у вас! - Так иди нахуй в отдел кадров, хули ты ко мне пришел то, не видишь я занят.
>>331388939 Да я не ебу. Эти пидарасы же не говорят. Интересовался после отказов, чисто для себя, куда дальше двигаться и т.д. - все отвечают что то вроде У ВАС ХОРОШИЙ ОПЫТ НО ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ ДРУГОГО КАНДИДАТА ну и подобные формулировки. Я хуй знает короче. Ос у предыдущего работодателя запрашивается на этапе оффера же? Я уже всякое думаю, может предыдущий обиделся, хотя расстались вроде норм.
>>331390956 А ты думаешь хули эту пирамиду трут когда постят, кек
Я вообще анон с этими скринами носившийся, разбавлю тредж слегка. Вот буквально мой опыт, сегодня утром опять вспомнилось и припеклоу, сколько я там держался 3 недели? Лол
>>331389620 >убери Ну щас блядь. Я честный, весь опыт расписал как есть, кому не нравится пусть нахуй идут. Я слышал что некоторые себе опыт рисуют но чтобы убирать опыт - в первый раз.
>>331391079 > В датасаенсе кажется вообще пизда полная наступила, а на мл спрос очень маленький и туда без диплома вшэ/физтеха не залететь нормально. Как раз те, кто закончили физтех из момх друзей и знакомых — туда легко залетели сразу после выпуска. Так что твои проблемы. Кто тебе не давал поступить туда?
>>331390661 >Дебилы, все прогеры, которые как раз потешались над вами, после великой гойды сразу свалили заграницу, и там работают на западные конторы, попивая лавандовый раф. И нет - там как раз it-кризиса нет. Нет, я пишу про 2022+.
>>331390856 >Для тухлодырых тоже заебись работает. Бывшая как то работку нашла, при этом на абсолютно все вопросы касательно подробностей пиздела с улыбкой "ну я не хачю хаварить))0". Выяснилось что ебется с кем то из мусарни при этом, еще угрожала мне этой поеботой, а я банально узнать хотел че почем (два года отношача за плечами). В итоге пизданула мол "апщение это ваапще ФСЙО", но почему то когда я хотел с ней паапщаца она мне выдала "я не твоя мамка))". Нафф сэид, все давно попилено, привилегированные братки и красивые бабы допущены, а все остальные нахуй посланы под различными фееричными предлогами и оклеветаны Ты к сожалению прав, но такое говорить нельзя. Если такое где спиздануть, забанят, потом тебя сдеанонят и занесут в базы и еще пометят как фрика, если ты публичное лицо.
>>331390430 Иногда это хорошая профилактика. Познал пиздец, а потом, другая работа, которая казалась страшной, становится отдушиной. Лучше пусть идут подрабатывать в Окей или Пятёрочку, раскладывать товары по полкам в зале. Но там с людьми придётся общаться, потому что какая-нибудь бабулька начнёт "А чё опять сосиски переложили? Я чё должна их искать?". А кто в теме из покупателей, может подрядить сбегать в подсобку за бутылочкой конкретного спиртного (если та могла закончится на полках в зале). А за это соточку-две на руку. Тоже историй масса. Ну а самые крохоборы списывают просрок и несут домой халявные курицы и колбасы.
Ебанушки на эйчарах навыдумывали хуйни ебаной, ОВЕРКВАЛИФАЙД, хуяйд. В стране говно блядь на улицах а они напиздили англицизмов и выебываются. Я когда руком был и искал людей к себе в отдел - был заинтересован как можно быстрее найти, собеседую, человек шарит, логика работает, говорит связно - берём. Эти же блядь цирк нахуй устраивают, я однажды 4 этапа блядь прошёл в одну компанию и после пятого отказ. Если в компании собес на спеца больше 1 этапа а на рука больше двух, не считая скрининга - делать там нехуй.
>>331391975 К слову, он прав. У меня есть дядька, ветеран нескольких войнушек, алканафт. Уже на пенсии лет 30-40. Работает электромехаником на обслуживании ввода 10кВ и понижаек. Ну и по мелочи - до 400 вольт, розеточки, щиты, наружка и помогать запитывать слаботочку киповцу. Ни один ХоХлыРУ не берет его вакансии и запросы, а вот в городе его приглашают на постоянки и сарафан его на 500% везде приглашает, в том числе и на подработки, но ему тяжко это. Всякие объекты вводить и запитывать - здоровье надо. Я к чему это? ХоХлыРУ это для яйтишников всяких, спецам там нечего делать, даже лохито лучше и быстрее, так как работает напрямую прокладкой между соискателями работ\услуг\ресурса. Кто блет использует этот ресурс? Это просто сборщики резюме обычные, как раньше в 2016 году были сайтики.
>>331388962 > уверенный пользователь пк и интернет Что ты под этим подразумеваешь? Если я могу собрать ядро, но не могу понять, почему инитскрипт дракатовский ебучий на 6к строк не стартует и вместо этого просто пересобираю инитрамфс - это опытный пользователь или хуесос песправный?
>>331392598 Так не берут, если не школьник. Даже медсестрам отказывают в переквалификации на фельдшера и потом врача. Вся рф схлопывается, ахахаха. Если что, я в Екатеринбургской области, город Свердловск.
блять, а реально всяких аналитиков и системотехников сокращают оставляют пару человек с добавлением работы, а ебаный hr сидит полный кабинет шесть+ рыл, еще удаленщики какие-то есть, У нас блять всего 11 вакансий висит на ХоХлы.ру, чем они нахуй занимаются?!
>>331389879 Ну ты додик ебаный который хуйню терпит. Че не мог шлюху взять нахуй послать? Она тебе кто такая так с тобой по фене пиздеть? Я хуею с дебилов, они еще таскаются там чето РАБотают. Взял мочой облил шалаву и другую работу искать пошел
>>331393140 Хрюши и отдел кадров - это всегда отдел, где сидят дети и любовницы дирика и подобных руков. Потому их так много. Там всегда есть 1-2 спеца высшей квалификации, которых можно отправить в Linkedin, и их заберут мгновенно, даже без знания языка. Потому, к слову, и запрещают инет в антипространстве. Чтобы спецы не утекали, на которых пока что всё держится.
>>331392761 >Так не берут, если не школьник. Почему. У нас в 32 и 35 на первый курс мс и фельдшера поступали >Даже медсестрам отказывают в переквалификации на фельдшера и потом врача. Что? Какая переквалификация у мс?
Это разные уровни образования. Из мс не стать врачом без поступления на лечебное дело/педиатрию
>>331390385 >какой-нибудь программистик или инженер из мфти/бауманки Если они не долбоёбы, то съебутся из всж. Хоть куда-нибудь, да приткнутся за границей, а если чем-то умным занимались, то и вполне хорошо устроятся.
>>331385106 (OP) Всегда искал работу на лохито. ХХ выглядит как хуета для московских хипстеров с серьёзными ёблами. В целом, если у твоего начальства серьёзное ебало, то лучше обойти стороной эту хуету. Пусть сами там пердолятся под хвост со своими талмудами правил и их коллизиями, вкупе с доширачными зарплатами и невозможными должностями.
>>331385509 /тред Устраиваюсь только по знакомству раз в пол года записную книжку обзваниваю приглашаю старых знакомых пробздеться, чешем о всяком закидываю удочку что если что-то приятное появится дай знать, туда закидываю своих, если их склад характера мне подсказывает что им по кайфу там будет.
>>331385106 (OP) Решил я короче устроится в рандом кал черз хх ну и подзаработать перед съебом в Казахстан, ибо чуток в кубышку сверху никогда не будет лишним ну начинаю искать РАБотку, город Пермь если шо, ну и хуле вы думаете? >Рекрутёр, >Ищем менеджера по работе с клиентами (не рекрутёр!) >Менеджер по предложениям ("Ведём клиента по всем ступеням контракта" это прямая цитата гайз) заставляет оШЕЛОМОВляться, да?
>>331394041 >В это время кабаньё пиздит о дефиците кадров Так если бы мне доплачивали за ввоз и трудоустройство мигрантов, которые будут выживать местных, я как кабан тоже бы пиздел про дефицит именно мигрантов. Как же хорошо, что скоро эту хуйню разъебет ЯДЕРКА!!!! ЯДЕРКА НАХУЙ ПО ВСЕМ ПИДОРАМ!!1111111 ЯЩЕРКА ЯЩЕРКА ЯЩЕРКА НЕТ РАБОТЫ? ЛОВИ АТОМ!
>>331393364 А че сложного? Блять пизда выебывается=ты ее шлешь нахуй, иначе ты не мужик и права существовать не имеешь. Проблемы? Ну у тебя видимо да, соя
>>331394322 У меня целый пригород с названием Сортировка таких хохлов в Екб. Конечно никто не воозил, как и лахты нет. Как и хохлов никаких нет, это сопротивленцы киберпыне. И только ядерка есть, и она уже самосборится для твоего ачька.
>>331389879 > а психологическое давление. ты еще маленький, я тебе секрет раскрою. от того что ты ебашишь, или от того что ты весь день хуй дрочишь зарплата не меняется. Поэтому когда товар привезешь? скоро. что делал? разбираю товар. на все ее работал быстрее тралишь ее, а че ж он тогда ушел. Задача на таких дно работах, максимально нихуя не делать, поэтому срешь ссышь жрешь в любое время кроме обеда. ходи вечно с коллегами пиздеть и что то узнавать базарить по максимуму
учится, что то делать надо на нормальной работе >>331385106 (OP) сейм. у нас челики увольняются начальник новых тупа не берет в надежде на ии. ебать он на нем помешался, будто это чудо таблетка. ну я думаю это все до первого серьезного пиздеца. мимо айти интегратор банковский
>>331385106 (OP) Искал на этой ебаной параше удаленку несколько месяцев. Откликался везде НАХУЙ, вплоть до 10к/мес. В 9 из 10-ти случаев пересылали на бота в тг, который раз за разом предлагал одну и ту же работу в т-банке. Меня, кстати, туда не взяли даже ссанным оператором. Всего реальных вакансий было где-то 5. Два раза перезвонили, но я им не подошел. Ну и так отказывали дохуища раз. Я и хуй забил, собственно, ебись оно всё в рот.
>>331385106 (OP) Добро пожаловать. Мне вообще предлагают добирать мармеладки и наебывать людей. Но увы, совесть в трейтах. английский С2 и хорошая тех вышка, ищу работу уже полгода
Здравствуйте. Идеально вам подхожу. Но повысьте оклад хотя бы до 85 на руки.12:24 26 марта Светлана
Здраствуйте готовы пригласить вас на собеседование в понедельник к 9.0006:36 С Собеседование
Тварь, здравствуйте!
У вас интересное резюме. Хотели бы с вами связаться и обсудить детали. Позвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 9055080115 или напишите в чат. 06:42
Здравствуйте.
Размер оклада в ТД какой? До\после вычета?
Спецодежда с первого дня предоставляется? Если нет, то как скоро?
Оформление с первого дня? Без "стажировок"?13:35
И 85 окладом на руки готовы предложить?13:35 27 марта
И смысл того, что я пишу, если вы игнорируете?12:23 Сегодня С Светлана
Здраствуйте я не игнорирую, так как мы уже нашли кладовщика. 85 тыс пока что вам предложить не можем. Спец одежда после трех испытательных месяцев,09:33
Ты больная или пьяная?12:37
Если до этого нашли, то зачем гнать на собеседование?12:37
Если сегодня, то чего до этого несколько дней отмалчивалась?12:37
>>331395471 >>331395510 >>331395543 Забавные сообщения))) Однажды, год работал в подобной конторе кладованом 55к, половина офф ЗП, другая чернуха. Какая же все же скотская была работа, но другого выбора не было. Забавно, конечно, что даже кладованом не берут, но мне кажется, что у них очко печёт от подобных вопросов, которые ты в них кидаешь, иначе никак не могу объяснить
>>331395895 Лучше сразу в чате их задать, чем впустую мотаться и посылать на хуй лично, они же сразу скулить начинают, что маме пожалуются на меня, когда тычешь их в их же говно.
>>331395945 Не хочу желать тебе такого, анон, но чтоб даже на такую залупную РАБоту устроиться, нужно прогнутся под них. Я сам так терпел, как степашка, но как и говорил - у меня не было выбора.
Да я уж думаю устроиться на какую-нибудь хуйню, лишь бы поближе к дому. Просто буду целый день имитировать деятельность, как коллега-армянин на последней работе.
>>331396141 Я искренне просто не знаю кем ещё работать в моей дыре ебаной. Искренне хочу барменом работать, вот эти вот трюки дома учиться делать. Но что? Правильно. В городе одна вакансия. В НЕконтактный СУШИ-бар, с который ходят исключительно бабушки с внуками. И начальство там припизднутое, я уже проверял конечно же.
>>331396296 Я как-то хотел ещё вкатится в логистику по корочке из шараги, но в моих пердях лохист получает 35к, в столице края 65к, но так как я нищета с долгами - туда дроги мне нет
>>331396602 Я нецелованный девственник без женского внимания. Меня больше интересуют просто люди и их эмоции, что у них в глазах, что у них на уме, чем они живут, всё о них. У меня уже до тошноты дошло моё ничего не делание. Люди блять в 13 уже рисовать умеют, на инструментах играть, а я детство и отрочество проебал максимально бездарно. Ничего не умею, ничем не интересуюсь, ни с кем не общаюсь, не хватает мотивации начать что-либо делать, пиздец. Дизморалит когда пытаешься начать рисовать например и видишь людей блять в малолетнем возрасте и сука уже профессионалов, понимаешь что всю жизнь проебал, всю.
>>331396893 Сопли подотри, я умница и красавец, все это отмечают, но с работой то, что кидал выше (переписки). И не ною. А ты нихуя не имел, нихуя не потерял. Ну, умел бы рисовать, рисовал бы хуи на заборах. И что? Червям всё равно кого жрать, будь ты банкир и порноактёр. Нет ничего хуже уныния. Оно бесит и тебя и окружающих.
>>331396991 Умел бы рисовать, то умел бы хоть что-то творческое. В жизни без творчества нет вообще ничего, она буквально пуста. Да и о работе, если ты пиздатый хуйожник хоть с какой-то аудиторией, то можешь жить на комишки. Просто занимаешься тем чем тебе нравится и живёшь на это. Никаких работ на дядю, никакой хуйни блять, продаёшь свои работы, живёшь и творишь.
>>331385106 (OP) Брат, я уже месяц нихуя не могу рабку найти на хх, одни отказы/не просмотрено. C#-прогер с реальным опытом разработки в 6+ лет Если так дальше пойдёт, придётся пиздовать работать кассиром на ближайшую азс, и это уже блять не смешно, рынок найма в айти сломан нахуй
>>331396893 Прости анонч, не на того быканул. Довольно странное желание, учитывая что в бары берут обычно молодых людей, либо каких-то тян либо юнош, довольно привлекательных. На дваче читал тред лет 5 назад, что чел состарился, и его опы БАРМЭНА никому нахуй не нужен потому что берут туда молодых.
>У меня уже до тошноты дошло моё ничего не делание Подойди к этому метафизически, как какой-нибудь Майнлендер, Лиготти или Мамлеев
>Люди блять в 13 уже рисовать умеют, на инструментах играть У этого бэкграунд: их отдают учиться (за немалые деньги), покупают материалы. И к условным 13 годам и получается какой-никакой опыт. В нашем возрасте уже поздно догонять, у меня тоже нет мотивации и нет какого-то стремления чтобы выбрать методику и задрачивать. >Ничего не умею Я научился в итоге, но вынужден был бросить из-за проблем со здоровьем. Ебало?? Это если не учитывать другие сферы, на задротство которых я проебал оточество и вышел с отрицательным результатом.
>ни с кем не общаюсь, не хватает мотивации начать что-либо делать, пиздец На самом деле апатия такая сейчас у многих, - особенно у нас, выпавших людей, эксцесса. Вот и остается - быть кочевником, не иметь идентичности, слоняться призраку подобно и созерцать в себе ничто.
>Дизморалит когда пытаешься начать рисовать например и видишь людей блять в малолетнем возрасте и сука уже профессионалов, понимаешь что всю жизнь проебал, всю. Анон ниже дело пишет - я вот проебал, но прикладывая усилия, что намного обиднее. Энивей, ты можешь заняться чем-то простым, типа вязания или просто прослушивания музыки или даже сортировки файлов
>>331397097 У тебя деские фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. Фрилансеры подножный корм едят, если вообще едят. Таких творцов на рынке, как говна за баней, получают поменьше твоего. Ничто не мешает тебе творить и сейчас, как можешь. Я, например, снеговика весной слепил в творческом порыве, несколько лет назад ободранные обои покрасил в белый и маркером нарисовал пару изображений. Даже работая на складе что-то на коробках карандашом калякал. Не говоря о том, чего я на складе в свободное время сварганил (тележку для шпагата и инструментов, коллеге-маркировщице стеллаж для канцелярии, ограничители выпилил для тележек для связки труб, верстак для распила труб). Творчество всегда выход находит. Было бы желание, а не соплежуйство. Не ной, а действуй.
>>331397097 >Умел бы рисовать, то умел бы хоть что-то творческое. У меня тут происходит разрыв. У меня есть навык работы в некоторых вторческих областях, но самого творческого запала, мысли - нет, какая-то поганая пустота (наверное, выжег мозг за годы интернет-зваисимости). Вот чтобы рисовать элементарные мемы и персонажей типа пепе - навык особо не нужен. Тут творчество первично; Но у меня этого нет, я не могу конукурировать с анонами с пейнтом и мышкой.
>если ты пиздатый хуйожник хоть с какой-то аудиторией, то можешь жить на комишки. Таких 0.1% (у остальных 9.9% у которых вооще есть заказы - это друзья которые друг друга продвигают). Если у тебя появляется аудитория - возникает опасность. Быть публичным лицом - это очень опасно и постоянно подпаляет фоновая тревога. И это стремительно деградирует в последние годы, там и конекуренця, и замещение ИИ. Это десткое представление о жизни, которое нам продавали.
>>331388962 Немножко офттопик >без долгов по кредитам Интересно, как чел должен закрывать долги по кредитам, если его не берут на работу. Работать неофициально что ли чисто за наличку >возраст 22-45 с военником на руках Военник обычно просят либо гос конторы, либо с тупым hr-отделом, который банально не может загуглить, как трудоустроить по тк рф сотрудника без военника (подсказка: достаточно просто отправить уведомление в военкомат, что у вас такой сотрудник работает и всё, остальная ответственность уже на самом сотруднике — я так успел поработать на 5 разных местах официально и без военника)
>>331397504 Подушка уже кончилась. Много тратил, скопил только 100к, но они пиздецки быстро закончились, теперь закупаюсь в магазинах для нищих и практикую интервальное голодание... Вот я так старался приобрести опыт в проге, но блять когда я был с 1 года опыта, у меня собесов и откликов было как будто в 100500 раз больше чем щас, то есть они хотя бы были, хоть какие-то, сейчас тупо игнор, это до ужаса грустно
>>331388776 Какими мётлами владеешь? С лопатой работал? Лом-ледоруб? Представь ситуацию: в урне у подъезда мусорный пакет, твои действия? Кем видишь себя через 5 лет в нашем дворе?
>>331397586 >Интересно, как чел должен закрывать долги по кредитам, если его не берут на работу. Работать неофициально что ли чисто за наличку Кстати программисты ОЧЕ любят издеваться на эту тему. "А это не наше дело)00) Нам нужен такой-то и такой то". Сколько ни задавал им этого вопроса как ты - ни разу не получал человеческого ответа; даже простые макаки защищают барена мол "сам виноват, барену знать лучше))0"
>>331397586 Ты слишком многого хочешь от тупых свиней из кадров, которые даже не знают, что спецодежду контора обязана предоставлять в первый рабочий день, что зарплата на ИС не может быть ниже, чем не на ИС, что кандидат может сам выбрать любой зарплатный проект любого банка. А кто из них знает, всё равно не будет заморачиваться, ведь это работать надо, что-то там делать ещё.
>>331397756 Так я кстати программист. И находил работу, будучи с кредитом. Никто не спрашивал про кредиты, я за полгода после выхода на работу его и закрыл. Ну это правда было пару лет назад, тогда и эйчарки были поадекватнее, и найм не сломан
С hh не связывался, но был момент в жизни, когда искал работу. Поскольку сам я - мудак с одиннадцатью классами. Искал по объявлениям и наткнулся на вакансию "упаковщик" на мебельную фабрику. Пришел на собеседование, а там оказывается тетка тусила, которая пенсионные накопления в банк переоформляла. Был такой прогрев в то время - типа переведи накопительную часть в банкNAME, а мы тебе наводку на работодателя. Я типа согласился, но спросил некоторых подробностей типа"а где само про звдство? Примерно узнать сколько времени дорога займет" Рекрутерша сказала, что недалеко от оптовой базы и этого было достаточно. Я ответил типа жаль, мне не подходит, а вечером приехал на базу и охранник на въезде подсказал адрес. Спустя час я подписал договор (кадровичка удивилась, что я пришел с улицы, но я честно сказал, что наебал рекрутершу и ни с каким банком связываться не собираюсь - помню как она кекнула с моей наглости). Потом полгода лампово батрачил с петровичами, даже жалко было увольняться - напарник Вадим был охуенно душевным дядькой. Вот, такая прохладная.
>>331397843 >И находил работу, будучи с кредитом. У меня нет кредитов, - у меня аутизм. >Ну это правда было пару лет назад Я искал и пару лет назад, и раньше >и найм не сломан Было всё так же (кромее ии может)
>>331398255 Ну тогда наверное можно и на пол года потянуть, но мне, например, приходится им помогать, так что даже если я к ним перееду, то это месяца на 3, не больше
Мне в Точка Банка на удалёнке предложили через 3 этапа собеседований 57к на руки (а это дс-2) за фулл тайм 5-2 пошли нахуй твари ебаные БАНК БЛЯТЬ, ОХУЕТЬ
>>331390736 Два пути: 1) Основываешь компанию и ищешь спонсора. 2) Посещать тусовку, заводить знакомства и тот кто уже исполнил пункт 1 пригласит тебя в команду.
>>331400617 А кто тебе сскзалчто программисты много получают?
>>331390736 >А как попасть в геймдев? Только по БЛАТУ или сделав имя (что сейчас уже не вариант) или родиться правильной национальности (но это общий совет, который подходит и для остальных сфер)
Пиздец тут сборище лохов. Половина работает на складах и травит кулстори про рохли (нахуй вы вообще живете, ребята, я хз, вот реально — проще удавиться). Другая воет, РАБОТЫ НЕТ!!1 ЭКОНОМИКА В ЖОПЕ!!!1. Айти у них сдохло, заводы встали, а стримерами их не берут. Вы зайдите на сайты контор — какого хуя во ВСЕХ маркетплейсах, банках и телекоме висит 9000 вакансий не то что на Goвнарей, даже сраных джавистов ищут. Вы че, слепые?
Ебать, я за ОДИН МЕСЯЦ получил оффер в айти-галеру манагером в ДС на 240к + копейки-премии, просто скролля хх по 15 минут в день. Вы ноете, что хх умер, а сами небось веерно кликаете на 500 позиций в день. Похуй, что резюме не очень подходит — эйчар же сам разберется? Сопроводительные — нахуй надо, ведь никто же не читает? Откликаться на 10 вакансий в одну и ту же контору — а хули, чем больше, тем лучше, нет? Узнали себя, еблуши? Пиздец меня корежит от вашей тупости и нытья, сукины вы дети. Хотя бы сделайте себе новый аккаунт со свежей симкой и почтой, вы давно уже у всех контор в списках отсеянных. Сделайте с чатом гпт себе норм резюме. Пишите с ним сопроводительные для каждой вакансии.
Хотя нахуя я вам это советую, если вы, тупые бляди, сами до таких простых вещей не можете додуматься? Да вам чизбургер собрать нельзя доверить — руки порежете и спину надорвете.
>>331387335 Ты, глист поносный, сам себя не заебал эту пикчку каждую неделю вбрасывать? Уже, блядь, можно было новую специальность освоить, пока ты со своим юнити мозги ебешь. Еще раз увижу в треде — выебу твоего отца-членодевку. Кретин ебаный.
>>331387335 Ты блять реально продолжаешь на Unity искать работу? Тебе же в прошлый раз сказали, что вакансий НЕТ в пахомии, ну просто блять НЕТ, хоть в .NET(CORE) перекатывайся, и то больше вероятность была бы что то найти
>>331385106 (OP) Маркетолух сеньор с 2 лутнум опытом в очень узкой ниши.
Клоуны требует свой айфон и делать каллтент 24 на 7 и фоточки за миску риса и пачку кириешек. А на премию обещают дать кузю лакомку. Ну это пиздец просто, реальный. Причем клиенты вообще не бомжи, но у них какое-то понимание сферы пришибленное.
>>331401450 Клиенты всё правильно понимают. Сам ж сказал, что ниша узкая. А значит деваться тебе некуда. И придётся работать именно с ними. Рынок работодателя.
>>331401317 Нет, я тогда и бросил, потому что при БС эта работа становится невозможной.
>хоть в .NET(CORE) перекатывайся, и то больше вероятность была бы что то найти Не полчилось, нет ни сил ни мотивации. С нуля входить в 20+ когда итернет в изоляции и нет никаких грантий это лажа. Что-то уровня подойди к КОЛЛЕГЕ и скажи чтобы стал концертирующим кларнетистом.
Честно - мне поебать на работу, на геймдев, на деньги, я уничтожил свои проекты и завещал их другим людям, я смирился что мне уготована декапитация а судьба большинства мужчин предрешена, я не готов прикладывать усилия, тем более значительные, которые всё равно ни к чему не приведут.
>>331401550 Да мне похуй, я не хуй с солью доедаю. Прошел повышения квалификации у опытных менторов да нет вышки, самоучка с онлайн образованием, но там менторы нормальные, даже сливачей курсов не оформить, ебут за всякие складчины и в хвост и гриву. И просто ахуеваю с того, что они ищут какую-то нейронку с руками иногами, чтобы бегал по офису, ебало щелкал, записывал тупые видосы, писал однотипные посты и красивые картинки.
Самое забавное, что не могу пройти HR. Надо на лпр выходить, но как сцука? Я же не мастак холодных звонков, а эта тупая пизда не может донести инфу, что сука, клиентов не привлечь таким говном мамонта с года 12. Сейчас нужно понимать психологию, патерны потребительбского поведения, составлять стратегии основанные на глубокой аналитики, анализе конкурентов, swot АННАЛЛЛИЗ, составление актуальной продуктовой линейке соответсвенной сегменту ца. Нет им вообще маркетинговая стратегия не нужна, а нужна собачка или тупая пизда, которая будет не масштабировать бизнес, а сидеть на окладе и пердеть в телефона 2 месяца пока не выкинут её и скажут: хуйня эти ваши маркетолохи.
>>331401669 > С нуля входить в 20+ когда итернет в изоляции и нет никаких грантий это лажа. Ну а сидеть на попе ровно и ныть на дваче это, полюбому, не лажа, да, определённо, логика железная.
>>331389639 >грузчик-сборщик Хуйня без роста. Я помню на заводе был чел, у которого опыт грузчика 10 лет вроде. Я сразу себе сказал, что не хочу такого себе. Это прям проёб жизни
То, что люди хотят нормальную работу, а не кидать кирпичи и потом ходить с грыжей через 20 лет - это нормально. Нужно идти туда, где рост и стаж. В нормальное место. Не говорю идти сразу в место директора, а где-то расти с малого. Банально у станка что-то делать, учится. Будет опыт Оператор линии, а не грузчик. Это куда лучше в будущем же поможет
мимо удалёнщик, отвечаю на электронные письма за 40к
>>331388761 >минимум 100к подавай Блять, удивительно, что вам одни сидельцы пишут. Как так? Это же так ахуительно наверное получать зряплату буквально на поесть. Как же так вышло, что у вас не хотят работать.
>>331401819 Ты не понимаешь он видел как рынок умирал, он видел такие вещи что тебе и не снились. ЮНИТИ ПРОГРАММИСТ умер, никому не нужен!
Всегда охуеваю с таких додянов, свидетелей 100% безработицы, которые сначала вкатываются в юнити, потом в руби, потом в хаскель, а потом в раст и такие: "А где работа? А почему работы нет? Страаанно я думал всем нужны, вон же фриланс растёт и блокчейн делают." или "Ну вот инди же делают, ЮНИТИ ПРОГРАММИСТ наверное нужен". Причём да, рынок безусловно схлопывается, но эта непробиваемая логика почему-то и раньше прослеживалась. Просто люди не понимают, как рынок блять работает.
>>331401854 Кому-то норм вечная непритязательная работа за хорошие (по его меркам) деньги, а не стать супертимлидером с зпшкой на 10к повыше, но с вызовами по выходным и ответственностью на пару порядков выше
>>331385106 (OP) > кул-стори, лафйхаками, где находили работу. Чмырь 11 классов образования, работал до этого 4 года на заводике, указал это в резюме и мне литералли на Некст день позвонили с предложением работы на другом заводике
>>331385603 Дэбилка, ты бы хоть матчасть изучил прежде чем резюме писать.
РАБотодатели не ищут резюме, потому что им для того чтоб твои контакты получить надо заплатить дохуя денег. Ты сам откликаться должен. На ютубе есть гайд как свои резюме в топ выводить, там кривая обоссаная уебанская система, как и всё что сделано в рашке. Спойлер - никакого отношения к твоим навыкам количество инвайтов иметь не будет, систему надо просто абузить
>>331401948 Как я подмечал выше, такие как ты — люди "из индустрии" - самые злобные, злорадные и хамоватые, которые унижают и издеваются над человеком, который не вписывается в их представления о "хорошем работничке" (такой токсичности и желания растоптать человека с такими же увлечениями не наблюдается ни в одной другой среде - ни у художников, ни у инженеров), в рамки мелкого мещанского мышления, спасибо что проиллюстрировал, а то уж за скриншотами полез
>>331402357 Двачую того чела, а ты тут самый вкатун. Вы не хорошие работники, а дурачки залетевшие на хайпе за деньгами. Работать вы не хотите и не умеете.
>>331402440 >Вы не хорошие работники, а дурачки залетевшие на хайпе за деньгами. Угу, в 12 лет залетел на ХАЙПЕ и ЗА ДЕНЬГАМИ, ведь такой ХАЙП был 10+ лет назад, когда этого слова даже не было. Поэтому я начинаю понимать тех, кто вас презирает, и наблюдаю за вашим падением с некоторым интересом, именно с точки зрения крушения самодовольства зазнавшейся мошки.
>>331402551 Это работает со всеми. Когда человек юн и неопытен, когда не пережил страданий - он не понимает, что сломать можно абсолютно каждого, и эта жизнь сломает любого, оттуда идет такая чванивость уровня школьника, который хвастает перед одноклассниками айфоном.
>>331385106 (OP) Хз как работает. Был за жизнь на 3х РАБотах в it адменом, 1 по знакомству на старте и на 2х через hh. Просто оставляешь свои пожелания в виде формочки резюме(куска мяса ебаного). Тебя как кусок мяса там перемалывают глазами HR разных контор(обычно твоих родных нищих пердей), потом звонят с просьбой явиться посмотреть на тебя уёбка в живую, там же пообщаешься и если ты им нужен делать работу и с тобой в общении проблем не возникло то берут. И всегда работает если ты не дегенерат полный. Берут обычно просто самого адекватного из пула избранных долбоёбов которым разослали приглашения. 2 раза и 2 раза взяли просто потому что проявил себя адекватно, а конкуренты на должность были невменяемы совсем(ебанутое it же). и 1 из 2 раз взяли на реально хороший прайс по пердям, больше в подобных структурах не давали нигде, жировал знатно.
Ну либо сам как лох ёбаный набиваешься по объявлениям кабана. Но я так не делаю, потому что пидорнут и будут пальцы гнуть. Потому что сам наламываешься к ним.
В общем просто сайт где спрос порождает предложение по срыночку, он обоим сторонам приглянулся и вот они ведут свои кабаньи делишки там. Всех hr сейчас ебут искать там, а не в газетках размещать объявления как делали диды и отцы. Вполне годно, но ублюдочность соотвествующая. Ну либо ТОЛЬКО по знакомству. Больше никак нахой.
>>331385106 (OP) За сколько вообще на hh не прямой рекламодатель берет на работу? Там откликнулся на одну профессию с кучей терминов и названием что сразу отпугивает случайного скуфа ну и плюс по деньгам хуйня, меня наоборот привлекло, так этот хуила как и многие каждые 3 дня перевыставляет объявление уже больше недели, но я уверен что пиздато написал и только если опытный хуй по какой то причине откликнется то его возьмут, но вот уже вторая неделя а работа висит блять.
>>331386207 80% всех вакансий в сфере срусегмента(потому что ну нет технологий тут кроме ебли с иностранным железом и ёбасофтом), от энигея до серверного отца. Самая простая по вступлению в должность вакансия и не всегда самая нищенская по ЗП. В блинолопатии проще админом заделаться в любую дырень чем джуном с пыньтоном - это факт. Админ это Михалыч на котором держится сфера, рабочая измучанная лошадка без которой не существует ни одного предприятия, от концерна до ИП "ЗалупкИ". Без кодмакак ненужных можно спокойно в любой организации не ориентированной на разработку жить, без админа нет. ВНА Великом Тут так всё построено и это древний неизменный уклад с первых дней как сюда начали завозить технику сложнее деревянных счётов. Мимо админ, мне виднее изнутри сферы что тут да как. Короче этот пиздит что бы тралеть гумагной и лалак.
>>331390385 >>331389900 Что лишь пруфает мою правоту. Так называемый рынок - это скам, недалеко ушедший от ставок на спорт и онлайн-казино. В выигрыше всегда остаётся начальник, букмекер, хаус - проще говоря капиталист.
А остальные, кому чисто случайно на флуктуациях этого самого рынка что-то перепало по принципу Рейгановской "trickle-down" экономики - неизбежно пососут хуев через 2-4 года. Это если ещё бесплатно учился, а ведь есть люди, на которых висит кредит в 200к баксов за обучение в каком-нибудь топовом университете, при этом той самой работы чтобы платить за неё -нет, потому что рынку эти люди больше не нужны...
>>331385106 (OP) 27 лвл с норм опытом, только на днях нашёл работу спустя 2 месяца после увольнения и то не самый идеалый вариант, просто что бы уже за что то зацепиться
>>331407160 ну я как бы в другой сфере всю жизнь не найти работу и не хотеть хуярить на галере превозмогая и испытывая вечный стресс чтобы с голоду не сдохнуть и сдохнуть от инсульта это как бы разные вещи чтоб ты понимал, когда я оказался на самом краю, пришлось работать дворником, пол года хуярил каждый день, все знакомые увидели, нанесло непоправимый удар по репутации интеллигентного человека, в голове такой ад творился, что до сих пор обтекаю быть быдлом хорошо, но у меня не получается
>>331407488 Дело твоё, но зачем тебе такие знакомые и почему важно их мнения для меня лично загадка. Манера писать в тебе явно выдаёт интеллигентного человека, лол.
>>331387044 > Я последний раз устроился через HH на ламоду склад в софьино. Такой пиздец я увидел впервые как бабы зумерши работают в этой параше. Ну больняки брал постоянно чтобы не видеть сей пиздец потом уволился от тудава нахой. было это осенью 25 начало зимы. Вообщем там я окончательно понял что кабаны ахуеют скоро конкретно. А что там не так?Просто у меня есть вариант вахтой поехать на склад ламоды
>>331393156 Так прикол в том, что ты уже вышел на смену поработал и проебал время. Ну послал ты суку нахуй, а деньги не получишь. Ещё эти пидорасы, заранее за день до в обед спрашивают, выйдешь ли ты завтра? Ты думаешь вроде норм, говоришь выйду, а потом тебя начинают ебать такие курицы, а ты уже взял смену на завтра и если заранее не предупредил за н-часов, что не пойдёшь то деньги за прошлую смену не получишь. Вот такая наебка, потому нельзя просто послать нахуй.
>>331385106 (OP) Испокон веков не мог понять смысла этой хуйни. Все работки искались либо в локальных маняджобсах а у пролов и в местных газетках нахуй. От ХХ изначально был вайб того как хрюши сидят и нюхают свой пердеж, не сайт с поиском работы, а какой-то клуб извращенце бегающих со своими тулыми резюме от одной струи мочи до другой месяцами.
>>331409465 Где ты будешь искать работу, будучи специалистом? На авито рабочие вакансии дно без опыта и т.д в большинстве, на хх конкретно спецом лучше
>>331385106 (OP) Меня никогда не брали на работу из ХХ, на собесы приглашали мрази и мы вам перезвоним. Все норм батрачки находил через другие сайты, богомерзкий хх ру идёт нахуй вместе с эйчароблядями выполняющими кпи по набору долбрёбов на собесы.
>>331385689 Предлагаю обсудить — почему HR всегда тнусы? Это же чёткая взаимосвязь скудоумия. То же самое, что сельди чаще увлекаются астрологией и таро. Ебейшие создания. Им слишком много дозволено, учитывая их интеллектуальные неспособности.
>>331388761 Пздц, хоть и не 1С, но устроился в пяти минутах от дома с примерно такими же условиями за мрот + подачки. Хотя в городе и так зарплаты низкие, всё равно охуеваю, если пишут зп больше 50
>>331385106 (OP) > Объясните мне, что происходит в этой помойке? По объявлениям набирают только говно, биодронов, которые с радостью жрут фейковые вакансии и удивляются, мол, почему же мне не звонят, я работал биодроном-говном 10 лет, у меня резюме! Все вакансии в этой итт всж испокон веков закрывались и закрываются через кулуары. Знакомства, знакомые знакомых, короче, свои. Чужие нахуй нигде не нужны.
>>331388761 Так послушай хрюш, так им вечно чего-то не хватает. Диплома, стажа, отсутствия судимости, военника, какой нибудь хуйни. Какого-то идеального сверхчеловека ищут
>Интересно, как чел должен закрывать долги по кредитам, если его не берут на работу
не сам факт наличия кредитов, а именно просрочки
но если идут просрочки\блоки карт\приставы это уже ред флаг, значит человек может выкинуть любую хуйню например вынести все ноутбуки с работы, начать вороват, мутить схемки в обход фирмы
ну и факт наличия кучи долгов это в 90% случаев нарк\алкаш\игроман\просто ебантяй, который и за бесплатно не нужен в нормальном месте
а самих кредитов может быть хоть 20 штук, главное без просрочек
>>331385106 (OP) Полгода искал работу, творческая креативная специальность, в итоге смог пробиться в местечковую компанию (живу в ДС2), честно победив в конкуренции около 60 человек (т.к. работа в офисе. На удаленки то набирается по 400 откликов минимум). Думал, что буду просто попукивать контентом, а в итоге стал небольшим начальником (7 человек в подчинении) – приятно, конечно, но т.н. синдром самозванца немного поддушивает изредка.
>>331408675 > с хорошими перспективами В РФ? У нас тут с перспективами пока что, увы, туманно, хорошо бы кризис пересидеть хотя бы, а там уже посмотрим
>>331410458 А, ну в резюме конечно приукрасил свой опыт, но у меня были реальные кейсы и небольшое портфолио + накопился опыт разговоров с hr, благодаря чему смог хорошо все собеседования пройти. Причем официально я не работал никогда, да и вообще почти не работал, кроме редких творческих проектов, но смог себя хорошо спозиционировать как специалиста и профессионала.
>>331385106 (OP) Каждый раз искал работу по щелчку пальцев, буквально 5 лет назад без опыта 3 года назад с минимальным опытом складской логистики Пол года назад тоже два хороших места по щелчку нашел, но в первом не смог работать с коллективом быдла, а во втором вроде ок было, но меня вечно продувало. И по щелчку нашел новое место. кладовщик на еде 80к/мес, 5 лет назад слез с шеи и пошел получать опыт грузчиком. Там и узнал о такой замечательной профессии как кладовщик
>>331408040 я только здесь мразую, ирл даже во время шторма мата от меня не услышишь две разные личности а по поводу знакомых, ты прав, словно эта работа была послана Богом, чтобы отделить плохих от хороших
>>331410752 Ты лучше думай как выкатиться оттуда. Вкатиться дело нехитрое — учишься на сраный погрузчик, иногда даже на самом складе, а дальше понеслась пизда по кочкам — ХУЯРИШЬ круглые сутки от забора и до обеда всю жизнь, далее тебя заменяют роботом, а ты идёшь нахуй.
>>331410328 Так тебе работник нужен или ты психологические портреты удобнича собираешь, как тянучки с сз? Что он там вынесет и кто он дело десятое, на это свои механизмы есть. Какое тебе нах дело, алкоголик это или должник, это вообще не твоё дело
>>331410861 Все так хуево? А со стороны вроде неплохо выглядит подъехал,забрал этот куб с товаром, отъехал поставил на другое место. Или это только вершина айсберга?
>>331410357 >виноват ТЫ и делаешь хуйню ТЫ >Чмоня безхарактерная Ты что то напутал, долбоебик. Чмоня это жертва, а жертва не может быть неправой. Кури букварь, челядь
>>331389900 Да вы просто в нормальных +- регионах были, в Уфе ебаной всегда хуево с работой было, на хх и Авито всегда было 90% вакансий курьер, вахта, скрытая вахта, где в вакансии написано одно, а потом выясняется, что будут командировки 3 недели не 4 же, поэтому не вахта , продавец, продавец на машине своей, эникей на машине своей, пвз, курьер, штурмовик в тыл, поверка счётчиков у сумасшедших бабушек, помощник сенсорного экрана на входе в банк, заместитель шлагбаума и вот такой кал весь. Инженером хуй устроишься в нормальную контору, либо наеб по зарплате, либо серая зарплата, либо ебаные вахты с командировками, либо буквально сумасшедшие какие-то с организацией труда как в Изенгарде где ты пашешь за весь отдел с переработками.
>>331411936 Наверное, я то в Уфе живу, хз чё там в других регионах, просто увидел что все жалуются на то что становится как в хуевых регионах, а в Уфе всегда так было. Как бы посыл, что если в сраку регион залетел то это на долго, минимум 10 лет будет беспросветный пиздец , потому что пока шараги разорятся, пока появятся новые организации, пока они устаканятся итд это все пиздец как долго, и если какой-то регион пошел по пизде то это учитывать надо, и думать сваливать нет, менять профиль или нет, терпеть рофлоработу или рвать сраку в хуевых регионах разница буквально 5-20 тысяч, но работы в 5 раз больше, и поэтому смысла нет работать так где потогонка, это обо всем думать надо
>>331411995 Что ебало скорчил, пермяк - соленые уши, вот тебе вакансия рилсмейкера в ЦЕНТРЕ В этом ебаном городе весь город это центр, когда снимаешь хату, тебе это преподносят как плюс, гордости столько, что аж светиться начинают. Когда нет пробок ты на автобусе 30 минут из центра в центр едешь, когда пробки то полтора часа
>>331411475 Работал тимлидом в одной крупной ИТ-компании, в результате смены "власти" - попросили освободить место и уступить своему. Дальше искал 6 месяцев, нашёл в небольшой компании, так же тимлидом, поработал год и съебал нахуй. Вот, с июня прошлого года ищу. Задействовал нетворкинг - ни-ху-я. Без знакомств вероятность попасть на хорошую позицию в нормальную компанию стремиться к нулю.
>>331410328 >например вынести все ноутбуки с работы, начать вороват, мутить схемки в обход фирмы > >ну и факт наличия кучи долгов это в 90% случаев нарк\алкаш\игроман\просто ебантяй, который и за бесплатно не нужен в нормальном месте
Прикол, я всегда воровал все из контор, ноутбуки, компы, мониторы...но у меня кристально чистое досье, ни одного привода или долга, доки об образовании)) а на деле я нихуя не делаю и люблю торчать на наркоте)
>>331412263 Я сейчас работаю в центре, переехали из центра, снимаю в центре. Переехали от южной дамбы на разгуляй, я год назад снимал В ЦЕНТРЕ у драма, ехал на 14 сначала 40-50 минут, потом на разгуляй 30 минут на 4 трамвае. Сейчас хожу пешком 40 минут ИЗ ЦЕНТРА от средней дамбы. Иногда надо к драму съездить, в последний раз ехал в 17.00 ПОЛТОРА ЕБАНЫХ ЧАСА на 14м автобусе. Зато всё в центре. >екатериниская там сибирская Называется центр, но это жопа мира, я бы ориентировался по наибольшему количеству жральни и брал бы пару кварталов
>>331406128 >Мнение профессора МГУ, автора лучшего российского учебника по программированию - без знакомств хрена тебе лысого, а не работа. ААА НУ РАЗ В МГУ-ТО СКАЗАЛИ ТО НЯМНЯМ НЯМ А КОГДА Я ПИСАЛ ЧТО БЕЗ БЛАТА В АЙТИ НЕ ВОЙТИ - МЕНЯ ТРАВИЛИ
>>331412222 >Работал тимлидом в одной крупной ИТ-компании, в результате смены "власти" - попросили освободить место и уступить своему. Дальше искал 6 месяцев, нашёл в небольшой компании, так же тимлидом, поработал год и съебал нахуй. Вот, с июня прошлого года ищу. Задействовал нетворкинг - ни-ху-я. Без знакомств вероятность попасть на хорошую позицию в нормальную компанию стремиться к нулю. Я об этом говорил несколько лет назад. На что мне соевые пидоры говрили мол У НАС ТАКОВА НЕТ, У НАС МОДНО КАК НА ЖОПАДЕ, ВАЖНЫ ТОЛЬКО СКИЛЛЫ))00) или что А ЭТА ПРАЛЬНА! НЕЧЕГО С УЛИЦЫ ВСЯКОЕ ШИЗЛО БРАТЬ! А ТО КТО ЗНАЕТ ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ! БУЗОТЕРИТЬ БУДУТ!. Я не говорю что это говорил именно ты или аноны с двача — как раз на дваче самое адекватное сообщество. А вот на всяких твиттерах и телеграмах самые хамотватые утырки - НУ НЕ БЕРУТ - СВЯЗЕЙ НЕТ - ПОДЕЛОМ! ЗНАЧИТ С ТОБОЙ ЧТО ТО НЕ ТАК)0)). А теперь самих же профи не берут птому что оказывается уже У НИХ нету нужного блата.
>>331410752 >Как вкатится в езду на вот этих машинках с вилами? Я не знаю, я кладовщик. Моё дело - завести входящий товар, расположить на складе по правилам и когда потребуется выдать его на производство.
Чтобы вкатиться в погрузчик, нужно получить права Б, через год "стажа" (обладания правами) идёшь учиться на тракториста и с правами на трактор Б, ты имеешь право катать на погрузчике категории Б. Я планирую в ближайшее лето права получить, доработать год кладменом, получить на трактор, а там в карщики перекат. И зп больше, и голову не ебут.
>>331410716 В плане за копейки? Ты давно на улицу выходил? Пол страны в озонах и пятёрках за 40к дежурит на 2-2 А я чиллю и бесплатно жру за 80.
>>331385106 (OP) Это помойка, не ходи в неё, там половина ботов, плюс, всякие эйчарки получают премию за количество анкет, а не за количество трудоустройств. Нанимай медленно - увольняй быстро
>>331407488 >пришлось работать дворником, пол года хуярил каждый день, все знакомые увидели, нанесло непоправимый удар по репутации интеллигентного человека, в голове такой ад творился, что до сих пор обтекаю Блять как же я проорал
>>331413937 Если госуха, то иди в контору, на проходных висят объявы, но меня несколько раз разворачивали, требовали разряд и корочки "Специалиста по тосканию говна 5ого разряда", где его брать? ХЗ. В службе занятости висят объявы они обновляются, но они не любят когда ты что-то там просишь, особенно всякие направления. В газетах, но там надо быть осторожнее, должно быть объявление от конторы, но там так же дают объявления "Трудовые агенства", а вот это может быть полная жопа. Короч, там такая схема. Требуется срецы в контору. Приходишь, а это оказывается контора-прокладка, ты с ней заключаешь договор, НО твоя пенсия будет уходить в какую-то частную лавочку и часть твоей зарплаты будет отчисляться этой конторе. На ХХ такие же есть, но из-за того, что там ОЧЕНЬ много ботов, они теряются из вида.
>>331412127 Психологически сказали, что ты дохуя неебаца начальник, руководитель аж. А по факту просто менеджер, обычный работяга, которому надо следить за всем.
>>331414431 Нет. Потому что вкатун будет держать за хуй кабана всем чем можно и нельзя лишь бы получить заветную запись в трудовой. Ему будет достаточно благ от IT-аккредитации компании типа отсрочки от армии и льготного кредита на ебатеку.
Олды же знаю, что подобные плюшки только сильнее затягивают плетлю на шее + они знают себе цену и лучше будут сосать хуй забугорного кабана за стабильную валюту, собственно, что многие успешно и делают.
>>331414576 Ты теплое и мягкое путаешь... Мы вам перезвоним.
Здравствуйте. Идеально вам подхожу. Но повысьте оклад хотя бы до 85 на руки.12:24 26 марта Светлана
Здраствуйте готовы пригласить вас на собеседование в понедельник к 9.0006:36 С Собеседование
Тварь, здравствуйте!
У вас интересное резюме. Хотели бы с вами связаться и обсудить детали. Позвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 9055080115 или напишите в чат. 06:42
Здравствуйте.
Оформление с первого дня? Без "стажировок"?13:35
И 85 окладом на руки готовы предложить?13:35 27 марта
И смысл того, что я пишу, если вы игнорируете?12:23 Вчера С Светлана
Здраствуйте я не игнорирую, так как мы уже нашли кладовщика. 85 тыс пока что вам предложить не можем. Спец одежда после трех испытательных месяцев,09:33
Ты больная или пьяная?12:37
Если до этого нашли, то зачем гнать на собеседование?12:37
Если сегодня, то чего до этого несколько дней отмалчивалась?12:37
С головушкой всё в порядке?12:37 Сегодня С Светлана
Вам кто дает право общаться со мной в таком тоне??? и Вообще так разговаривать?????10:10 Работодатель отключил переписку по данной вакансии
>>331388786 Не прав, зависит от отрасли. Я в строительстве, сразу после вуза искала, отказы были, но мало. 3 успешных собеса, даже было из чего выбрать, хотя я нулевая была, очевидно. После трудоустройства ещё из 4 компаний звонили и интересовались, не нашла ли я работу.
Сейчас - да, пиздец. Даже с опытом средним хуй найдёшь, разве что на какие-то высокие позиции, но там просто лично я отбор не пройду.
Сейчас с этой мандой общался. Пиздец. Начала прогонять со сраным стажировочным днём. Когда был задан вопрос по медкнижке (как допускают без неё), то сразу начала вилять жопой.
Вчера Отклик на вакансию
Здравствуйте.
Оформление с первого дня? Без "стажировок"?16:42 Сегодня Мария Собеседование
Тварь, здравствуйте!
Спасибо за отклик на нашу вакансию. Нам понравилось ваше резюме. Хотим немного пообщаться и рассказать подробнее о вакансии Комплектовщик-кладовщик🙂 Напишите пожалуйста сюда в чат, либо в Telegram или позвоните по номеру +7 985 978 95 73.
С Уважением, Еремина Мария Команда подбора Vasilchuki Restaurant Group.07:26 М
Добрый день, удобно будет созвониться?07:26
До вас ещё и не дозвониться.10:06
Проясните, пожалуйста, вопросы в чате.10:06
Или уточните время, когда вам можно позвонить.10:06 Мария
Напишите пожалуйста, по какому номеру могу с вами связаться10:08 М Отказ
Тварь, здравствуйте!
Большое спасибо за интерес к компании! К сожалению, сейчас мы не готовы пригласить вас на следующий этап. Ценим ваше внимание и будем рады получать ваши отклики на другие позиции.
Только что. И ведь всё наебать и умолчать пытаются. Чётко спрашиваю про оклад, а пишут уровень зарплаты (якобы).
Сегодня Н Наталия Собеседование
Тварь, здравствуйте!
У вас интересное резюме! Хотели бы с вами связаться. если вам интересна вакансия, напишите в чат.
Виноградова Наталия10:21
Здравствуйте.
Оформление с первого дня? Без "стажировок"?10:23 Н Наталия
Оформление с первого дня, ЗП 70 т.р. на руки, выплаты 2 раза в месяц на карту, спецодежда заказывается после оформления на работу, приходит в течение 3-5 дней10:27
Оформление сразу?10:28 Н Наталия
сразу10:28
ЗП - это оклад?10:28 Н Наталия
ЗП - это оклад и гарантированная % надбавка10:28
Размер оклада какой?10:29 Наталия
оклад 55173, процентная надбавка 46%10:30 Н
выплачивается все вместе10:30
За 55 работайте сами.10:30 Непрочитанные сообщения Н Наталия
>>331416642 Ну если ты с гайвы едешь, то логично, но когда ты с эспланады едешь в к гиперу, то не очень понятно, если сказать, что поехал в центр. Лет 9 не был уже на гайве, хотя живу в сперми с 2012
>>331388353 >на apple и ipad'ах, где идиотская система директорий или ее вообще нет для юзера На маках точно такая же система директорий, как на windows. Ничего «идиотского» там нет. В iPad’ах есть приложение Files для тех, кому нужны директории. Мимо «неразбирающийся» миллениал
>>331390177 >Вся эта ситуация лишь подхлёстывает и без того существующий кадровый голод, при том что параллельно развивается вполне себе ощутимая безработица. Всё так. Современные российские эйчары — это тупо вредители.
Каждый сука раз меня приглашают на собеседование, но как доходит дело до времени и места встречи - чс. Просто нахуя и зачем вообще отвечать было? В моем пиздограде на 200к ебал не найти работу вообще. Думаю неиронично идти в шестерочку или дворником
>>331411111 В одном месте полгода, в другом 2 года, дальше где-то 1.5 года, дальше оказалась галера ебаная на 2 недели, дальше ещё почти 2 года. В целом 1.5-2 года работать могу в обычной айти-конторе, дальше заёбывает сильно. А так был бы рад найти компанию, где можно и работать, и расти (с повышением зп), и развиваться, а то часто контора тупо скатывается в застой и болото, и оттуда уже приходится только валить. Военкомат на работу не придёт, потому что я работал удалённо. Военкомат в одном региона, а работа в другом, нахуй им в другой регион кататься ради какого-то рандомного челика, ну так чисто логически если подумать
>>331410328 имаджинируй ситуэйшн: вы приняли на работу чела с чистым досье, а через полгода работы у него появляются кредиты с просрочками, блоки карт, приставы. и хули вы делать будете, просто так его уже не уволите, он и в суд может обратиться, и отсудить 2-3 ЗПхи вот окажется, что чел игроман/нарк/алкаш/просто ебантяй, но вскроется это чуточку позже и всё
Это просто просто пиздец, я понимаю, что я обычный степашка, что закончил шарагу на технаря и имею 3 года работа на заводе и мало кому буду интересен, но я пртсо блять вообще не могу никуда податься. Никуда не берут. Я нигде нахуй не нужен, кроме как в роли продавца резиновых членов или велопедалиста в самокак. Что мне делать?
>>331422600 И что зис? Ты хрюша ебаная ищешь себе ебыря а не работника, буквально женщина, чтоб не пил не курил не бил и развивался Хуйня дырявая, Эйнштейнов своих дальше ищи, всем похуй на твоё оо рога и копыта, скажи спасибо вообще если кто-то пойдёт туда батрачить
>>331408564 А где сидят, зачемты так категорично рассуждаешь о том, что не совсем так? Аноны менее резкие верно высказывались в треде - от направления зависит. Меня, как был в it, а потом ушел в финтех, только там и хантили - последние 4 места работы я менял открыв и освежив резюме, искали меня, а не я(но это финтех - платёжные системы)
>>331411651 >а что такого? ебать "малолетки" конечно высок процент инфантилов, ебанатов с нестабильной психикой, буквально каждый второй проебывает сроки исполнения задач, просыпает работу, может свалить на неделю никого не предупредив короче дети еще
в идеале после 25лвл надо брать РАБотников, у них уже префронтальная кора на месте
>>331422767 >просто Ну раз так просто значит и человек не нужен получается? А раз нужен, значит не просто. А раз не просто, то наверное за еду работать смысла нету.
>>331422866 >Ты хрюша ебаная ищешь себе ебыря а не работника ты жопой читаешь? >обычный омежка которому поручили найти еще одного манагера в офис, мини шарагу на 20 тел
мне не нужен еблан за соседним столом, который не будет работать и косяки которого мне самому придется закрывать
я и так сейчас работаю за двоих, а мне дали возможность найти себе помощника, чтоб я сам не ливнул
>>331423040 Так а хули ты ищешь сверхчеловека, ты вообще даун отсталый? Если бы в ваш шараж монтаж нужен был человек реально вы бы взяли и спидозную беременную бабу, а не отсеивали по по принципу ну у этого долги, у того бумажки лишней нет, а тому я не доверяю как-то, он весь офис вынесет
>>331423531 Не, антон, аналитик-админ(в целом пятыкрылый семихуй), основное направление iso8583 - ессно с сопутствующим, это и бд, и некоторое админство собственных хостов(nix), сис-мы мониторинга, автоматизация(баша/питона хватает), брокеры сообщений, ну и как обычно - нет рецепта как, есть требования по iso, от платежек - делай, сам или с вендором(тоже свои приколы, ну где их нет). Очень помогает сисадминское прошлое, за что в купе с основными знаниями/требованиями и ценят отдельно.
>>331408564 сейчас востребованы фронтендеры, их на всех билбордах страны ищут. и всякие девопсеры, которые контейнеры с пайпом делают для фронтенедеров.
А все остальные столкнулись с тем, что кабан кабаныч не может себе позволить новых да и старых людей.
Я вышел на рынок 2-3 недели как, так меня пока пробили 4 ХР, был на двух собесах. Два года назад, меня пробивали за день по 5 хр, количество собесов в неделю могло достигать 5-6.
мимо востребованный был раньше, сейчас думаю что делать
>>331424036 Увидел много админского и не особо чего аналитического, ты больше инфрой заведуешь? Вообще, странный сплав, в больших конторах вижу более четкое разрешение на анвлитиков/прогеров/девоПсов-админов, ты видимо в небольшой конторе работаешь с повышенными требованиями к эффективности каждого сотрудника?
>>331390177 >В чём смысл? А хуй его знает, обратной связи не собирают ни с кандидатов ни с лидов и руководства кто сам найм-то и инициировал.
смысл в том, чтобы как раз не раздувать ФОТ наймом нового человека. Пока оставшиеся работяги потерпят х2 нагрузки за те же деньги, кабаныч как то выживает.
>>331385106 (OP) По объявлению можно только на хуйню устроиться где тебя будут в сраку ебать за 2 копейки. К 33 годам то можно уже было понять что на норм работу можно только через знакомых и родню устроиться. Звони знакомым\родне так что и гри что работу ищешь.
>>331424334 Анон, я слышал что фронтэнд щас это работа только на всякие бигтехи( если я правильно использовал это слово) это так? Типа нужен очередной винтик в огроную систему и все.
В какие сроки спецодежда предоставляется? Оформление сразу по ТД? Размер оклада в ТД 70 тысяч или меньше?20:09 Сегодня М Марина Собеседование
Тварь, здравствуйте!
Ваше резюме и опыт произвели на нас приятное впечатление. Приняли решение с вами связаться и обсудить вакансию Грузчик (склад детских товаров), г. Мытищи. Позвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 903 581-06-66 .
Добрый день Официальное оформление, форма после оформления, 70 на руки при условии работы полный месяц14:38
Оформление с первого же дня? Мне нужно чётко понимать.14:39
70 - это оклад в договоре?14:39 М Марина
92 000-13% по договору14:46
Это 80 на руки. А куда 70 пропали? Не то что бы я был против, но интересно и очень "мутно".14:48
И трудоустройство сразу без пробных дней\часов?14:48 М Марина
Тварь, вся информация предоставляется на собеседовании, личным руководителем. С понедельника по пятницу с 10 до 17, г. Мытищи, улица 4-Парковая, д.114:49
Хорошо, скажите номер руководителя, завтра ему позвоню в рабочее время.14:51 М Марина
Номер руководителя мы не предоставляем.14:54
Почему?14:56
Если он лично готов пообщаться.14:56 М Марина Отказ
Тварь, здравствуйте!
Спасибо вам за интерес к нашей вакансии Грузчик (склад детских товаров), г. Мытищи и за то, что поделились с нами своим резюме. Мы действительно ценим время и усилия каждого кандидата.
Хотелось бы сказать, что ваше резюме и опыт произвели на нас приятное впечатление. Однако, после тщательного рассмотрения всех кандидатур, на этот раз мы решили выбрать другое направление. Это решение нам далось непросто, и хочу заверить вас, что мы серьезно оценили ваш потенциал.
Мы бы очень хотели сохранить ваш контакт и, возможно, вернуться к вашей кандидатуре в будущем, когда у нас появятся подходящие возможности. Надеемся, что вы не против!
Желаем вам успехов и надеемся, что скоро наши пути снова пересекутся. До новых встреч!
Я хуй знает, у меня 3 года в системном анализе, 8 месяцев Java разработке, ставлю себе ценник всего 180.000 кликаю 300 откликов на системного аналитика.
ПОЧТИ НИХУЯ, БЛЯДЬ. Только контора написала одна, с намёком: >поработай на испытательном за еду, потом может быть 150 дадим. Пиздец какой-то нахуй.
Вот и всё, ребята. Мой аккаунт на ХХ удалили. На днях буду создавать новый. На этом в фильтрах было збаблокировано сотни говноконтор, опять заполнять... Но это уже не первый и даже не четвёртый раз. Каждый раз я ощущаю некий катарсис.
>>331391515 Тебе дело говорят. Ща ещё жёсче будет. Не успел залутать себе источник дохода, подстраиваться пот тех, кто сумел. Если нужен галерный раб с синим пумпоном, морфируй в раба, пиши, что ты мать создателя синего пумпона, которая увеличила на последнем месте работы на 5% количество пумпоном в мире. И ещё 10 резюме минимум надо делать под разные вакансии. Ты просто не видел работу из глаз хрюш. Видосики поищи. Они буквально 5 сек тратят на саммари резюме - чёт в первых строчках на совпало, нейросеть плашку не показала, что совпадение с вакансией 60%+ - отказ
>>331385106 (OP) На этой помойке точно ничего не найдешь. На авитах еще можно что то отыскать среди предложений работать в такси. Сам работу нашёл через знакомых. Еще вариант чекнуть сайты интересующих тебя предприятий (если заводчанин)
Недавно устроился в две российских корпорации - одна по ТК, вторая через ИП. Первую искал месяц, вторую мне нашли в аутстафф галере, я только на собесы ходил.
>>331407379 > Ты явно далек от ИТ... А ты смотрел своими глазами код свого "гуру"? Мимо сеньер Дево-пес. На кой мне твой pascal в 2026 если go и python уже изобрели? В крайнем случае если хочется побайтоебствовать есть ржавчина. Последний мне неистово доствляет. Но увы я пока его по серьезному в отличии от первых 2 не применял.
>>331432324 Ах да, если ты из IT или какой-то интернет профессии, то советую сервис Sofi-assistant. Он платный, но позволяет автоматизировать отклики на hhru и сам пишет сопроводительное письмо к отклику, под каждую вакансию, и не просто копипастит, а подгоняет текст под треования вакансии.
>>331432454 >Ах да, если ты из IT или какой-то интернет профессии, то советую сервис Sofi-assistant. >Он платный, но позволяет автоматизировать отклики на hhru и сам пишет сопроводительное письмо к отклику, под каждую вакансию, и не просто копипастит, а подгоняет текст под треования ваканс Вот этот треш там и резвится сейчас. Один ИИ другому пишет, за сообщения платят обе стороны
Годная тема это блокчейн разработчиком работать, но где искать вакансии хуй знает и возможно надо знать английский на C1 чтобы выбить себе ЗП 300-400к тут. Хотя могут быть вакансии и по 800к.
>>331432869 так как я 10+ лет крокодил, видавший всякое говно, то скажу так.
это в году 21-23 было разумно, так как пройти всегда был варик попасть на проект. сейчас даже без ментора опытные челики не могут устроиться и причина проста. экономика полурухнум, кабанычи предлагают работать оставшимся 3 работягам нагрузку за 6-7 человек.
>>331433612 От чистых карщиков стремительно отказываются и режут зарплаты. Раньше строго от ста на руки. Теперь за 80 хотят карщика-грузчика-комплектовщиика-кладовщика. Ещё и проблем уйма, многие без корочек работают, про ТБ вообще не слышали. Пиздец на складах творится, травма на травме. Насмотрелся. Про белых смешно слышать.
>>331409895 Сук, я помню в универе надо мной смеялась тётя из полиграфии что я не ебу как распечатать хуету на злоебучем маке, какого хуя быдло думает что если ты ИТ то должен априори знать каждый уёбищный интерфейс, которым пользуется полтора человека в мире
>>331385106 (OP) Очень много вакансий, лёгкий вкат в айти, НО, если ты живёшь ДС. Всё остальное мимо, адекватные вакансии на удалёнке 100+ лет опыта как минимум и это в любой сфере.
>>331385106 (OP) Найм сдох, проси знакомых с прошлых работ, которые съебали к другому кабану, тебя отрефераллить. Только так сейчас можно попасть на собес.
Кунчег, 33 лвл, ищу работу уже 3 неделю.