Отпиздил бы. Я сейчас специально разношу зумерок как в кегельбане, потому что они дорогу не уступают. Я тоже перестал уступать и сношу их нахуй широкими плечами на тропинках. Они охуевают, но бздят даже слово сказать.
>>331384828 (OP) Пиздец унижение, ну ты и чмоха. Ответил бы что типа а я смотрю тебе нравится на чужие жопы залипать, маленькая шкодница и ухмыльнулся бы, но ты оскорбился и на двач жаловаться побежал, лол.
>>331384828 (OP) Это механизм как у амебы рефлекс. Но ты вникни. С тобой сочная школьница флиртовала. А ты вместо того чтобы хотя бы улыбнуться ей... Ты реально маньяком станешь >>Мееееняяя бля униииижают Xvj
>>331386266 >Пиздец унижение То есть тебя бы это не задело, если тебя даже школьницы бы начали троллить? И так омеган, но одно дело быдло на улице доебалось бы (хотя этого не было на самом деле хотя бы) а тут..
>>331386361 Если ты забыл, для школьников как раз нормально смеяться как таким в силу того что только гаступил пубертат и они еще неопытные слепые котята в мире сексуальности, которые могут даже проявлять симпатию тем что дергают за косички или обзываются. Интерес юной неопытной самочки к моей жопе? Не, не оскорбление.
>>331386113 У меня никогда мозг не работал в социальных ситуациях, особенно когда нужно что-то быстро сказать, я просто молчу, и такой скилл и развить не факт что возможно
>>331386768 Ну тогда страдай. А с детьми всегда надо рофлить и подъёбывать их по-доброму, тогда они кринжует с себя пиздец. А не хуярить их ремнями и никуда не пускать, и получать подростковый бунт по всему ебалу.
Зато она посчитала тебя за равного, установила коммуникацию. Безобразных мужчин они не замечают и за людей не считают в принципе, — любое взаимодействие с ними кажется им омерзительным и унизительным. Так что это не повод накручивать себя. Куртка, блядь, задралась. С кем не бывает.
>>331387494 > ОДЕЖДА ВАЖНА!!!! Я и не отрицаю что он нормальный чел. Может даже замечатльеный, но тян не способны испытывать к нему страсть и будут браковать. Для нас он - строитель, сисадмин, художник, не знаю. Для тян он - декорация.
>>331387830 Все челы на пике заморочились с одеждой больше вышеозвученного уровня "срынок". И варианты причёсок от яумамыгопник до барберпетучей. Сравни с прошлым постом.
Неужели трудно понять, что все тянодопулусы барахольщицы, и им хочется обладать няшныеньким?
>>331388343 >Выйцди на улицу с черепомеркой и чекни каждую первую пару Достаточно того, что я ни разу не видел на улице мужчину моего роста (166 и ниже) или проявления к такому страсти, симпатии. А ты видел?
>>331388773 Забавно кстати, что только непривлекательные мужчины способны сохранять автономную позицию, — тогда как пиздорабы, надеящиеся получить одобрение у тётенек, готовы раюотать против своих интеерсов и перегрызть сородичей.
>>331384828 (OP) Бля, ну ты и чмоня, с такого унизиться Я бы сказал да и похуй, слабо видно наверно, хочешь полностью покажу и спустил бы штаны перданув в неё
Я стоял с другом и смеялся над чем-то. Наклонился, у меня задралась кофта, стало видно спину
- Пацан, у тебя жопу видно
сказала она хихикая с подругой, ей лет 15
Я даже ничего не ответил, да и не знаю, что отвечать
Мне уже 23. За что мне всё это? Когда это закончится?