>>331385912 (OP) Ебанутая какая-то реклама. Нахуя говорить про девочек если ца всего этого гречневые мужики, отбило вообще жеоание даже гуглить что это и как купить. Идите нахуй короче мимо скуф 122кг
>>331386215 Кому-то мб шишки больше нравятся , особенно голландские, так что тут вкусовщина. А вот реклама именно что уебанская, девочки какие-то ебаные и тд. Сказали бы подари бате или деду там на 23-фераля, я б мб ещё реально под синькой заплакал, ещё накатил и пошёл заказывать. А куколды такое своим пёздам покупать не будут очевидно
>>331385912 (OP) Даж не знаю! Рыбку люблю но ее там совсем мало! вместо красной и черной икры взял бы лучше 2 банки красной, черная ну такое... маринованный краб тоже не думаю что вкусно... Сладости ничего необычного, оленину ни разу не ел но хотел бы попробовать, а вот !абаканская шишка! это прям что то интересное - возможно только из-за нее бы взял лакомство :3
>>331386544 Чел, ты на серьезном ебале считаешь, что кто-то будет на дваче рекламировать подарочные оверпрайс наборы какой-то лесной и рыбной хуеты? Вот прям ты блядь ща серьезно?
>>331386610 Более грубая говядина. Волокна чувствуются сильнее, вкус... не знаю как описать. Лосиных ноток много. Что-то среднее между говядиной и лосятиной.
>>331385912 (OP) Конкуренты Стерлигова. Слабоват маркетинг пока. Вот если бы говорить, что всё это собиралось и ловилось девственницами под православные песнопения, то тогда может ещё тысяч на 50 потянет. А почему собственно 88 тысяч? Нацисты что-ли?
>>331385912 (OP) >>331386471 Чтоб московские силовики в бандитской баньке сели, генерал МВД с чеченским авторитетом, да с капитаном ФСБ, под холодную водочку полакомились рыбкой северной и икоркой закусили. Потому и цена такая представительная, для представительных мужчин. Для тех кто бездолжностной, безстатусный, те могут и в пятёрочке хрючева себе купить и в ванне выпить под Джэк Дениелс азербайджанский.
>>331385912 (OP) Я европа и у нас это 880 евро. Цена хорошего компьюхтера. Блядь, вы ебанутые? Да, выглядит ахуенно. Но если всё это покупать по отдельности, то в дохулиард раз дешевле, не? За что переплата? За деревянный ящичек??
>>331386471 Пузатый скуф кабаныч реально думает, что в брендовых шмотках он перестает выглядеть как скуф? (блчдь, даже под куртку запихнул брендовую шмотку). Судя по ебалу прорабом подскакивал по объектам и работяг кидал через хуй. Пока те месяцами ждали зарплату, он нализывал альтушкам в саунах и отжирался как ёбаный хряк на шашлыках и черной икре. Так и накопил на НАЕБизнес по продаже рыбы по оверпрайсу.
>>331387255 Просто у него в окружении не было своего Вадим Вадимыча. Вот и крутится кабанчик. Ищет носом титьку, из которой можно будет сосать долларовые потоки.
>>331385912 (OP) Я кстати видел на вб консервы из медвежатины\волчатины\бобрятины\лосятины\оленятины. Кто-нибудь пробовал сии лакомства? Не обдрищешся поедая дичь, пусть и консервированную? А может это поддельная говядина\свинина?
Знакомый давал банку тушёнки из лося собственного производства. Я её сделал с перловкой, получилось довольно вкусно. Ещё ел недавно запечённую в духовке домашнюю индоутку, тоже очень вкусно.
>>331388305 Так всё правильно, нужна привычка. Всё, что ты жрёшь, отращивалось на пшёнке да хуёнке. А в лесу жрут говняки да лягушек. Для многих ппидорасиксов и речная рыба тиной тянет. Догадайся почему.
>>331388655 А хуле ты хотел, сети ночью расставил пока рыбные менты спят, в лесу ягод жена с матерью насобирали, а ты потом перепродаешь это за х30 и кайфуешь
>>331388495 СКОКА.. СКОКА..?! 1200 евро на наши. Это же развод для быдла с деньгами, блядь. К тому же вы живёте в этой стране и всё это можете по дешёвке заказать по почте, блядь.
>>331385912 (OP) Интересно сколько эта банка груздей стоит, наверное тыщи две, этих груздей в лесу всяких хоть жопой ешь, могли бы хотя бы ну для приличия банку рыжиков такую же положить.
>>331388205 Запостите что-ли как Стерлигов рекламирует торты и пироги Пантелеймона, или как там зовут его сына, который кондитер? Или там сыры свои. Одни и те же интонации.
>>331388969 Ну я -наешь ли маринованныеогурчики выбираю за вкус, а не за то как сложно их было сделать)))) Вот нравятся мне уксусные хуйцыогурцы, что уж теперь
>>331389429 бля у меня знаешь какое отношение к этому? совершенно противоположное. ибо я просился к Стерлигову. а мне отказали. хотя мне 24. я еще не старый чтоб работать вот и думай теперь когда тя даже крепостным не берут. я вахере ща с ситуации твоего коммента и моей реальности.
>>331389022 >Плесень полезна Теперь понятно почему всю семью Маргариты Симонян выкосила онкология. Вот такие богатенькие садятся на харчи таких как Стерлигов, жрут вкусную плесень и закусывают целебным свинцом.
>>331389974 Да эт много где так и есть. Особенно с возрастом. Если ты не занят постоянным поиском пизды, либо не пытаешься ее привлечь внешностью, то выглядеть можно как угодно
>>331389769 да тя это как касается? просто прими как факт. я хотел попросился и он мне отказал не понимаю поч здесь все думают что осилят и достойны быть хорошими рабами ака работниками на хозяйстве. я вроде и не дебил, но вот не прошел. придется свое создавать.
>>331389258 Там одна банка 250г черной икры столько будет стоить.
Касательно всего треда. Ящик для людей, которым просто "нечего больше хотеть". Навскидку кабан забирает себе где-то 30% стоимости, остальное стоят продукты. Почему вас так удивляет наличие рынка лухури предметов с местным колоритом? Кто-то покупает себе всякие порши и феррари. Ну вот эти же люди будут пить водку под краба.
>>331385912 (OP) Заебись, Астрахани сделали икру, отправили в сбибриь, а теперь мне из поволжья это заказывать за оверпрайс? Ну и кстати, игра это на любителя, так себе. Чё в ней такого нашли? Понты одни.
>>331390220 Перестань грубить людям и ответь, коли уже на тебя время своё тратят и интерес проявляют. Почему он тебя не взял-то, коли ты такой весь и не глупый, и толковый?
>>331385912 (OP) Хех. А я в 90-х икру чёрную и красную вёдрами ел, сосьвинскую селёдку, сёмгу. А потом стабильность пришла, на полках курочка появилась
>>331387896 У меня матери знакомый каждую осень подкидывает лосятины, на вкус она конечно ЛЮТАЯ, по-дргому и не скажешь, ни с чем не сравнить. пельмени из неё просто убойные.
>>331390913 > вся еда из жопы потом высирается, как и твои вопросы судя по всему. Все так и мои вопросы попали тебе в голову. Ты буквально был затролен моей мноходовочкой
Наборы для соевиков мосуовских, которые рыбы не видали. Дешевле взять билет на самолёт до этих северных пердей, обожраться там на зарплату вахтовика и забыть про эту рыбу.
>>331385912 (OP) Хорошая тема, люблю север. Моря там классные, рыба свежая всегда. Холодно правда, но ниче, на самоподдуве. Но у меня нет 88к. Останусь без сладкого. (((
>>331386696 Хз не считаю настоящий белый груздь (это название гриба такое если что) именно что деликатесом. Скорее это специя для остального посола. Те вкуснее всего посолить его с другой солониной, причем двух-трех белых груздей на банку будет достаточно. Тк у него очень специфический тонкий запах. А если есть целую банку это все равно то же самое что ты будешь пустые трюфели есть отдельно от блюд в которые его кладут как приправу по сути.
>>331388920 надо смесь делать, не одни грузди а лучше разные и оваривать надо а не холодный посол а большинство обычных людей (не профи) не понимают что если для себя делаешь, то нужно отваривать любую соленину, включая и внезапно рыжики и тогда будет вкусно только прикол в том что объем в банке уменьшается в три раза и поэтому отварные соленые грибы тебе никто не продаст, их для себя делают ну или когда нибудь в подарок случайно попадутся тебе по настящему сделанные грибы и ты поймешь что все что раньше пробовал хуета была
>>331392666 >666 Да правду я про тебя говорю. Ты просто хуя крепкого хочешь себе в жопу. Вот адрес и выпрашиваешь. Герман только пидоров из слободы прогоняет, это все знают.
>>331393197 это возмутительно, ты не зная контекста вынимаешь из общепризнаннвх фактов слова и тупа миксуешь. твой ротешник ногами затопчу пердеж, он колдунов не пускает, я еще и колдун тогда? хер я тебе рассказывать буду, ты гнилозубый с самого начала норм не общался поэтому тебе ниче и не хочется рассказывать.
нехер ярлыки развешивать, за такое на зоне серькзно спрашивают, а на воле неплохо голову отбивают
>>331388205 это какой-то форс говна очередной? как финка нквд?
конфета хуёво сделана так-то.. но хуй знает, пусть жрут. орехи твёрдые, сухофрукты и мёд, чёрный шоколад горький и сухой скдя по виду. ебать лакомство, только это как в салат воды налить и сказкть что это суп.
>>331393757 А ты по законам зоны жить собираешься? Или по христианским? Ты давай не петушись, а говори по существу. Почему тебя Герман прогонал со слободы?
В городах одурели големы на сетехрючеве. Лесными приправпми и протеинами, полевыми жирами только избранный набить себя нонче может. Раньше в скит уходили лакомиться лепешками на коре пополам с мукой и жили 200 лет. Поймал зверя - отведал. Поймал птицу - отведал, икрорыбу отведал в нерест. Вы даже вкуса рыбы яиц с птицы яйцами которые лещ и куропатка не знаете. 12, 12 лет с козой по тайге можно выживать на лесных протеинах. А суслик, жареные чкмные голени, очень вексно. Охота с птицами на зайцев с привадой, сокольничьи забавы, перевелись. А добрый хряк в средней полосе без трюфелей не пропадешь, так то, не в сырных погребах счастье. Спустишься бывпло, а там на сыре черт сидит. Сует под морду плесневелое, жуй, жуй, говорит, глотай, чего морду скрючил.
Заглянешь в куриный дом братьев сткрлиговых. А там диво - на дальнем насесте на жилистых лапах ожидает покупателя и справедливой цены личный Германа Львовича трехгодовалый бройлер, в чем только жизнь теплится. Такое лакомство с рюмкой сикеры не каждый может позволить. Рядом, на ржавом гвозде в сетке для лука работы михея висит некое подобие гуся. Ему, осоловевшему, уж две недели к ряду заталкивают в горло орехи, изюм и сыр, чтобы тот смог украсить стол к празднику, но гусь, вопреки чаяниям, лишь жидко дрищет и теряет в весе, быть кому-то поротым.
>>331387164 >>331387074 Пиздежь. Оверсладкий кал от которого ад зубы сводит. А брусника база. Я не защищаю эту оверпрайс штуку, но она явно очень вкусная но того не стоит. Но всякие Сникерсы это совсем ширп. Сам я например предпочитаю недорогие злаковые батончики с клюквой/брусникой. Названия не будет а то вы же хуесосы меня рекламшиком тоже назовёте, но это реально хорошие вещи
>>331385912 (OP) да ну нахуй этот кал говна, я за эти бабки лучше себе афганских шишек накуплю и водки ящик, а не набор который по отдельности в 1.5-2 раза дешевле стоит, якобы подарочный пиздец элитный, а самая мякотка в том что с вероятностью 90% он отправится в мусорное ведро, потому что те кто его покупают НЕ ЗНАЮТ ВКУС ДИЧИ БЛЯТЬ и они обплюются от вкуса оленины и выкинут нахуй эту колбасу ну или собаке отдадут, от абаканской шишки зубы выпадут, а кедровые орехи на вкус как еловые иголки, единственное что из этого набора будет съедено, это икра, чавыча, вяленая рыба, ну и грузди под водку уйдут, заебали эти наборы говна, вот чесслово, как сюрстремминг в свое время
>>331387038 Икра белуги-альбиноса в золотой банке - вот это роскошь, а твои нищие обосрыши в погонках могут друг дружке хуй пососать и закусить красной икрой, это как раз для таких нищих. Мимомиллиардер
Делюсь с аноном винрарнейшей находкой, порекомендованной мне ютубом лол. Не думал, что увижу подобное в наше время и тем более в этой стране. Локация, образы, музыка и съëмка невероятно доставляют, настоящий андерграунд. Притом, что я далëк от транс и техно рейвов, в юношестве больше угарал по митолу, ска и блэкухе. Тащемта, как гуглить такой жанр и похожих исполнителей? Или может у этой группы есть какой-то сторонний проект. Уже заслушал все их треки до дыр. Теги и рекомендации выдают вылизанный и бездушный кал, а на русскоязычной сцене - совсем унылый мрак. Последняя надежда на анона.
>>331398584 А что не так с олениной? Горчит? Очень давно пробовал из заяца да я знаю что это разные животные типо но дичь жеколбасу горчила и запах был не очень, но вроде норм. Прочитал типо если дичь загоняют у нее от стресса там чёт вырабатывается кислота какая-то и может на вкус влиять. Но вроде терпимо было. Ну и за такую цену никто колбасу даже с горчинкой не выкинет.
>>331399504 на счет того, что вырабатывается что-то в кровь знаю что Стерлигова сыновья когда на охоте на лося загоняли, то пока тот жив ему глотку перерезали, чтобы кровь вся вытекла. интересно, есть тут те кто пробовали такую халяльную лосятину, горчит?
>>331385912 (OP) за 88 к я БУКВАЛЬНО смогу слетать в Нячанг, пожить там пару недель и каждый день ходить жрать в буфет морепродукты, выловленные тем же утром в безлимитных количествах
>>331385912 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>331392419 Терпи, пидорас, всё делается васяном в гараже. Даже "брендовые шмотки". Просто кто-то может кушать красную икру, а кто-то нет. Вот ты не можешь от того тебя трясёт, пидорка. Остаётся только анус дрочить себе на тикток видосики успешных людей у которых одна куртка стоит, как твоя годовая зарплата, а, нищеброд) Всегда помни какой ты нищий и обоссаный, за это ты скакал на майданах, либо скакал бы, да тогда ещё не родился. Главное в жизни умереть за этого кабаныча и смешно облизываться на еду, хаха.
>>331402856 Обожаю печеньки Нулланд, ох какие вкусные, запановал с хрювной по 40. Раньше я не думал чтобы эмигрировать в европу, но сейчас все мысли об этом.
>>331386329 Ну кстати пробовал крабов разных ну, камчатских имею в виду, а не опилио дешманский, и живых свежесваренных и консервированных и кулаки эти и заморозку - бля, базарю, хорошие дорогие крабовые палочки вкуснее в тысячу раз. Нет, краба нужно попробовать для общего развития и для понимания, но вот фанатеть с него - не понимаю.
>>331386411 руками не получится, там труд ебейший их ловить, это надо быть ебанутым рыбаком без личной жизни, чтобы этой хуетой заниматься, проще купить