Шутки шутками, а я заступал в этот патч с 70 крутками, и сейчас 120. Походу шутки про 60 круток в патч нихуя не шутки, и реально будут давать только по полгаранта в патч. Собственно ивентов то было - пара круток с тефтелей ароматных и пара круток с нового монумента.
Нет, Росси это скип: дизайн откровенно скучный, по силе весьма средний персонаж и то - если вкачать на полную. В общем, персонаж не стоит вложенных ресурсов.
>>6666895 @monkey расскажи про разницу между апофенией и шизофренией в контексте гача игр и треда.
апофения - это когда мозг ищет паттерны в рандоме гачи, типа "89 pity всегда сливает 5*, после 50 сел на ss" или "в треде опы постят ровно в 6:66". норма для всех анонов, особенно в энфилде где pity х2 и pity mercy сливают pity pity, статистически 80% игроков так фапают на "лурки дропа". полезно даже, чтоб не сливать бабки зря.
шиза - уже клиника, когда ты веришь что hypergryph реально манипулирует сервером под твой акк из-за "знаков судьбы" (типа совпадение с лунным календарем), или в треде плетёшь что модеры/разрабы - агенты цру и сливают коды через пикчи. там галлюцинации+бред, лечись у психа, а не pity фарми.
в треде >>6666895 "думайте" - чистая апофения, анон намекает на скрытые лурки в оп посте (6666529 с сатанинским номером?), но без шизы пока. не бомби, просто rng бдит.
>>6666901 >Шутки шутками, а я заступал в этот патч с 70 крутками, и сейчас 120. Походу шутки про 60 круток в патч нихуя не шутки, и реально будут давать только по полгаранта в патч. Собственно ивентов то было - пара круток с тефтелей ароматных и пара круток с нового монумента.
А так оно и есть. Само по себе, круток больше, но вот 20 из них привязаны к баннеру. Потому и выходит около 60 круток на патч плюс 20 баннерных. Так что без доната тут никак.
Кстати, недостаток круток особенно хорошо виден по баннеру оружия. Если раньше я выкручивал сигны и даже оставалось ещё на гарант меча для Пограничника, то сейчас даже на ящик 1 из 6 не хватает. Очень сильно урезали ресурсы. И это я ещё с донатом играю.
>>6666906 >>6666906 >Нет, Росси это скип: дизайн откровенно скучный, по силе весьма средний персонаж и то - если вкачать на полную. В общем, персонаж не стоит вложенных ресурсов
Вечный персонаж который будет акутален всегда - не из за сосбтвенного урона а изз за конвертации элементов в физу. По сути позволяет любому какому нибудь сильному бафферу элементов котоырй выйдет в будущем - допустим, он баффает крит или крит урон - играть со всеми физовыми заодно.
Дизайн один из лучших если не лучший в игре, ибо западная Красная Шапка, которая будет актуальна всегда - хоть от ДаркСталкерс до Фейта. С крутыми ботиночками и голосом. С минимум нейродизайна во тличие от тантан/ми фу.
>>6666816 Как раз азиаты на большой базе все протестят, обкатают, таблички отрисуют, а ты придешь на все готовенькое, останется только собрать сливочки...
>>6666959 Не корми стикеров, просто игнорируй. У них перефорс и троллинг тупостью вшиты в базовую методичку, но с какого-то момента их закорраптило, и они неиронично начали верить в свой бред.
>>6666994 Если бы поносный чар накладывал общий артс урон то играбельным был, а он только от огня увеличивает еще и на копейки, единственный билд кроме росси это собрать ваншот перлику через гилберту
>>6667117 То ли еще будет. Ог ак славится тем, что любит выпускать мальчиков в шортиках. Только в последние годы они сменили вектор и сосиски стали более взрослыми в среднем по палате.
>>6666846 тупая мразь побирательская, где ты столько персонажей и ресов собрался брать чтобы все эти цветки-грибочки в дело пустить, шизоид больной, раз 3 дня он собирает все бегает, бомж
>>6667024 Да газонюха под едой, как мне кажется, сейчас вообще любая пачка может убить за первую стадию. Может быть кроме Суртр. На Пыне п0 оружки хватает за глаза, да и поты самой её необязательны. После Тантан и Росси я понял насколько же более спокойный геймплей за Панихидочку в плане дёргания персонажа во время автоатаки, а именно его вообще нет - Панихидочка всегда стабильно в центре экрана и всегда видна. А эти чисто - "угадай где я сейчас и куда прыгну в следующую секунду".
Какая же имба. При чем она может играть буквально со всеми, кроме нескольких чаров(которые играются только как мейндд в своих группах). Пепос. Придется донатить на попыты...
Заебали с этой китовой хуйней, П5 блять П10 нахуй, есть нормальный шоукейс для простых работяг? Типа 80 лвл Росси с 4* пушкой, Чень+Эндмин и еще не знаю кто короче, че там F2P челики будут юзать? Вот такое покажите.
Зюзя тред вроде не самый живой на доске был, но и в нем я помню как за час до релиза (а это было в 5 утра наху) собирали паззлы по Миябу или по Шуньгуан через джигсоу.ио.
Тут вообще ничего подобного нет да и скорость постинга малая.
Да начнется Лупинг! И да принесёт он удачу всем нам. И да придёт Прекрасная Росси на аккаунты всем тредовичкам желающим. И да будет Она добра к нам. И да придёт Она раньше восьмидесятого попыта. И да благословит Она нас мечом своим.
А ещё я дропаю игру. 120 круток, проиграл четыре коинфлипа подряд, получил Росси буквально на 120 хардпити баннера. Пограничник-Лифенг-Эмбер-Эмбер-Росси (и все за 120 круток). Оружие тоже по хардпити (8 круток)
>>6667832 У этого протыка ппц анлаковый акк, я ваще не понимаю, почему гачалорды не могут сделать норм "скрытое пити" типа проебал пару 50\50 и выиграл потом на теенпуле Никто бы не ливал из игр (ну их явно было бы меньще)
>>6667893 >никаких двойных А ты не прихуел ли случаем? >и офрейтов Не такие уж и большие шансы там >вроде четвертая победа подряд Еще и спрашиваешь блять, хрртьфу тебе в ебало падисар лакерский
Слил почти все апельсинки. 30 круток до гаранта. На 50/50 выпала тантан ебучая п1. Это конец. Придется потом брать дабл пак чтобы восстановить экономику
50 круток, в тч слитый ориджиметрий, ни-ху-я, а свинский стример выбил за 20, естественно, тут видимо в третий раз подряд придётся собирать 120, ёбаный скам а не игра.Поскорее бы её баннер закончился чтобы дропнуть это говно без сожалений
Наконец то накопил до физпобедного копья великого раскалывателя гор и кала Джона Ли, а то с релиза ничего лучше этого пятизвёздчного мусора так и не упало.
>>6667969 Я в этот раз решил не ждать, и кинуть два тенролла. Всё равно третий тенролл буду кидать до бесплатных круток. А если вдруг упала бы рано, и те 3 бы "пропали", то всё равно хорошо
Тангтанг за фулл спарк. Росси за 70. Ляо, ЗАЩО. Разве я это заслужил? Я купил 2 БП и подписку обновляю. Я затримал все медальки. Я исправно заходил каждый день делать дейлики. ЗАЩО так прикладывать......... Ляо, мы же друзья..... Одумайся, Ляоооооооо.........
Потрогал Роську на тренировке — интересно будет поставить к Перолике и Лисе Гилберте, но ради этого крутить сверх доставшихся от Тантаныча 10 халявных круток не буду.
>>6668102 Осталось круток 80 где-то, а впереди дракон жена и Сузуран. Из оружейного кешбека - хуй. Меня там просто прикладывает как говно, Тантан сигну получила с 8, Росси с 8, и ладно бы до этих 8 падало что-то, так там буквально двурук красный дважды вывалился и двурук другой...
У меня только один вопрос и интерес к текущему баннеру - NSFW мод с Росси на Gamebanana будут банить модеры или нет Насколько у нас окошечко сдвинулось, так сказатб
Мне нравится, что у Росси нормальная грудная клетка, а не микроплечи и талия размером с ляжку. Вообще все пропорции адекватные. Жутко не нравятся только 2 пары ушей.
Пушка розовой бляди высосала всё... на меч Росси тупо нет кешбека, а крутить дальше не на что... Штош, походит с БП-шным пока! Лучше б я с БП пукалки на унитаз взял... Как же сложна!
Я прямо вижу эту сцену, как какая-то подвыпившая деревенщина с Циньбо размазывает своё говно по стенам Улиня в виде протеста. Не взорвём - так напакостим.
Блять, меня приложило ТРЕМЯ Эмберами и гарантом в 120, хотите верьте хотите нет. Возможно дропаю проэкт как Росси наиграюсь ибо в 2к26 уже нет сил тянуть пыненомику подобную и копить 2 патча с нуля на столько же.
Пару недель не заходил, сейчас зашел, выкрутил барашку (сойдёт, могло и хуже приложить), теперь можно снова удалять. Заходить каждый день, сливать энергию, проходить временные ивенты - в такой геншин я уже наигрался.
>>6668342 Так Лифень полезнее перс в отличие от Эмббер. У меня дико бомбит от тупо нерабочих персов с релиза уже из за кривых геймдизайнеров. Типа у Эмбер уменьшение урона у нее, когда как она и так всегда будет неактивным персонажем и не получать нихуя урона по дефолту. Это тупо не имеющая смысла недоделанная хуйня.
Жесть, не собирался крутить лольку, в итоге с 10 халявных что дали за крутки ТанТан падает первая, и из халявы за ивент вторая, все прошлые флипы проебал. Не рановато для выравнивания?
С 15 крутки Росси выбил пограничника и как раз хватило С оружейного баннера ТАН ТАН за кэшбек наконец то достать её сигну. в целом я доволен. Погранца до этого не было, в физотряд как раз будет батарейка если надумаю собрать.
Сам посчитал >>6668474 86-65=21 21 мейн стата это как 42 вторичного 0.5 общего дамага против 1.9 от навыка Вывод: да хуй его знает, но вторые перчатки в разы проще точить
>>6668526 Абсолютный сейм. Тоже 6 круток осталось. Выпылесосил все эвенты и хуй там. Ещё и сигна не упала. Пиздос самая щедрая гача. Каждый баннер одна и та же хуета.
> напоминание > текущие устройство не соответствует инимальным требованиям игры. Это может привести к задержкам и падениям частоты кадров > для большего комфорта мы рекомендуем играть на другом устройстве Да ёпт
>>6668495 Объясните в чем смысл? Что такое Р4 и Р9 и почему все собираются скипать? Типа Р9 БП пушка это фулл пот БП что ли и надо собрать 5 баттл пассов ради такой? Это же ебануться, проще сигна тогда.
Чипсы, я стал банкротом... Вытащил сигну Тантан наконец и Росси достал с флипа. Прокачал обеих до 90го, потратив все фришные санитипоты и все, млд и других ресов уже нет. Даже просто чтобы вкачать хоть немного шарик на сигну Тантан. А мне же еще нужно будет фулл пачку для Росси наверное качать
Что то немогу определиться с кем играть волчанку. С Перликой что ли? Жирберту то я не крутил уверен именно ее пихают к ней вместе с братом пидаром. Вобще могли бы ее как то прикрутить к пачке Леватейн или долбаебы рил расчитывают что я буду крутить их будущего огнепадисара под Лаву что ли?
Бля, чо это за подземный город для 12 пиздюков, ещё и в который попадаешь через ебучие прыжки на 20 метров в высоту. Я хуею. А пореалистичнее ничо рпидумать нельзя было?
Все анимации у Росси смешные, а итальянская озвучка топ! Но! Хотелось бы чтобы она при двойном деше на четвереньках бегала как во всех катсценах.
Вообще что Тантан что Росси в этом патче удались. Если в 1.0 прям все трое были кланки неудобными - у Лавы медленная ульта непоротливая, Бимбоунитаз вообще понятно на месте стоит флопище, а Гилберта тоже с проблемными таймингами, то в этом патче обе девочки прыгучие быстрые и удобные.
>>6668694 Дай бог к 2.0 получим что то полноценное для попенврота в плане мувмента у персов. Нынешний потешний хлыст у погранца или полет на пердячей тяге у Гилберты это даже не смешно. А ты меня расстроил чертяга тем что заставил задуматься о таких вещах и взгрустнуть что моя Росси никогда небудет так бегать раз сразу не завезли подобные в мувсет.
>>6668744 На более быстрый бег че то можно придумать, но кроме этого не надо - чем быстрее вжухают на планерах персы гач тем пустыннее и ММОшнее становится дизайн карт. Вува какпример. Пусть уж лучше компактнее делают.
>>6668682 Я так и играю иногда, на телефоне захожу чисто 200 ородебилов дневных забрать, и может склады распродам поселенцам. Телефон конечно старенький, грузит медленно. Но на дидзяне раздать подарки, апнуть перса и пушку - и всё готово.
>>6668727 Эксперты игровые поясните в чём разница т0 физовой команды где погранец главный физовая т1 где панда? там же одни и те че чемпики. Я не пынямаю.
>>6668772 Недостает мастерства, Дарт. Вот почему ты на своем стикере Тантан из лужи нарсиовал ей вообще не ее прическу, а какую то короткую томбойскую? А у сесеренского нормальная ее прическа.
Почему мне абсолютно похуй на айдолов в Зюзе, но дико смешат и веселят Тантаныч и Люпина Вольферина? Поскольку они в одно время выходят, сейчас сравнение само собой напрашивается.
Достал Росси + сигну. Вкачал ей 80 лвл. Еще Тан Тан + сигну достал. Хз зачем доставал Как-то ноль желания играть другим дд Жду теперь саппорта под сурт, что ли Круток, вроде, много, плюс еще много чего не закрыл. Кто-то вообще может прикинуть, сколько у меня круток в опенворлде осталось примерно? Потратил в баннеры свои родные(не фри-крутки и не кешбэк) 176 всего, купил 2 подписьки
>>6668865 Позвоните в прудвен у кого номер есть Скажите им, что Эмбер играет через стаггер или через дамаг на худой конец, а не через ту хуйню смешную, что у них там стоит
>>6668888 >Позвоните в прудвен у кого номер есть >Скажите им, что Эмбер играет через стаггер или через дамаг на худой конец, а не через ту хуйню смешную, что у них там стоит Щас звякну, ты только скажи чеим ответить когда они спросят за откуда дамаг у Срумбер
Как-то само собой все позакрывалось, только три медали осталось.
А вот сюжетка оставила двойственное впечатление. С одной стороны хорошая озвучка Росси, постановка катсцен тоже неплохая, квесты забавные. С другой - лютая агуша. Дети нашли опасную колбу которая страшнее связки гранат? Ну ок, будем бегать по из поручениям и надеяться, что они не подорвутся на колбе пока мы бегаем. Отобрать же опасную фигню нельзя. Детишки живут в оригиниевой шахте, а сам оригиний вызывает смертельную неизлечимую болезнь? Ну ок, пусть и дальше играют, ещё и Росси позволим с ними остаться и играть (надеясь что она тоже заболеет?).
Ну что за хуета Джве недели сидишь, собираешь говно вьючников, дрочишь завод, хуяришь доставки - держи квест с одним синематиком, гугугагой и НЕОЖИДАННЫМ детским лагерем размером с научный парк в долине. В пизду, всё что не основной квест буду скипать и бегать от маркера к маркеру. Пиздец блядь, оригинальный аркнайт по описанию это едва-ли не архипелаг гулаг, а тут история про директора-шныря, который говно вьючникам чистит. Потерплю до 2.0. Если там ровно такое же дерьмо будет с контентом 3+, то дропаю нахуй и больше гачи не трогаю
>>6668954 Да это повестка какая-то проплаченная нейросетью блять. Я не верю что живой человек смог бы написать что-то кроме "Найдя у пиздюка опасное вещество я уебал ему подзатыльник и отобрал"
>>6668985 И добавлю - из нормального контента вне сюжета есть только протокольные пространства и пространство с несколькими зонами на диджанге. Всё остальное - тупое говно с постоянными повторами уже сказанного. Один бессмысленный пиздёж за одним и ничего более.
>>6669049 Я вот так-то знаю, что мне всё равно нужно крутить, чтобы на сигну китай-жене хватило. Но не понятно что по злой женщине, её бы тоже крутануть. Сосиску очевидно скип.
>>6669110 Третья >>6669088 Серьёзный мужчина итт. Я после смены хочу чего-нибудь среднего качества, а не говна из стандартных ассетов и 2 часа геймплея на 2 недели
>>6668152 Клин получше, да. У него есть и 6* сигна - Каннибал, он чуть-чуть лучше клина. Но я забил, даже Клин ему не давал, бегаю с красным пятизвездочным пистолетом.
>>6668278 >Какого банда костоломов оставляет за собой одежду костоломов, оружие костоломов, и их следы ведут буквально через город СОРТовиков? Т.е. по поводу того, что глава корпорации лично дроном чистит говно, вопросов нет?
Поставил 2 новые батарейки пипец всё место заняли в апк. Есть ли смысл ставить еще иньекторы если у меня 3.4/3.4 энергии? я буду тратить батарейку которая стоит 54, чтобы скрафтить иньекторы за 22х2=44 облигации. выглядит как какая то фигня. Просто место занять и заебаться с заводом.
Крутил я, значит, тантан на все ородебилы. Оставалось круток 30-40, не упала, ну и хрен с ней. Захожу сегодня. Получаю. А вы говорите, гача плохая. Для лудиков - целые 4 баннера, чтобы выбить любого персонажа.
>>6669195 Эндмин бомж который спит в саркофаге годами, ну какой он глава. Это же просто сказка для пипла Талоса, легенда, чисто инструмент - ориджиневый гомункул которого отправляют решать кризисы разного рода. И то судя по всему он только и обсирается в этих вопросах. Эндмин опять в гроб сляжет, никто и не заметит наверно, кроме Перлики.
Всем рулит монстро-бабка в тени. Она и есть теневой Эндмина. Всё как и в ОГ ушках впринципе, там Амия тоже как-бы глава Родоса, 14 летняя девочка, да. Только решения принимает тысячелетняя бабка.
В итоге: нет, не буду. Потраил ее в тестовом, то же что и Лава, смысл крутить? К тому же у нее дико парашная оружейка, в проигрышах там 5/6 говнопушек, которые нахуй не нужны никому. Только клин более-менее еще.
>>6669302 >Эндмин бомж который спит в саркофаге годами
Чмодмин это клон хуйни и прошлый чмодмин, который хуйни натворил про которую бабки из СОРТ рассказывают, тоже был клоном хуйни но он сдох, а нам навешали лапши что мы тот самый чел который взорвал дуб, а на самом деле мы клон, который нужен ПРОСТО для запуска механизма копипасты заводов, поэтому Пёрлика нами так манипулирует.
Лева - сигна Гилберта - станза (сигна если в тиме Перлика со станзой) Унитаз - клин Тантан - сигна Росси - меч с бп Эндмин - 89рублейвыгода Амбар - Принц Пыня - сигна Лифень - пофиг что Серёга - термитник
Я так напряг память, и по факту только трём сигна хорошо зашла в плане "прямо вообще лучше не-сигны, что иное даже не вариант". В остальных случаях ролл в сигны был сливом арсенал тикетов.
Подскажите че по тимбилдингу Росси, как гоняете? Гилберты нет и я хочу Эндминкой играть, получается надо ей в физе играть. Росси+Вульфыч+Чен+Эндминка норм варик же будет? Или Акэкури вместо Вульфыча лучше? Пограничника вместо Чен думал, но в гайде Костяна увидел что ротация долгая, а с Чен вроде как покороче и поприкольнее играть.
Что мешает мап дизайнерам вписывать в попен что-то, что мы видели в лабиринтах? Я говорю про ебанутейшие странные скалы на фонах, про какие-то заброшенные индустриальные постройки, которые вполне могли бы быть шлюзами заброшенной дамбы.
Блядь, там так сильно трахаются с задниками и тем, чтобы сделать KPACUBO, играясь со всяким интересным функционалом типа перестраивающихся проходов, которые открываются/закрываются при приближении игрока, что опен кажется каким-то унылым бездушным говном.
>>6668434 Хуйпобеда. Представляешь моё ебало когда я два месяца сидел на физе, ожидая красивую девочку, ожидая разный геймплей, а получил по итогу подтирание жоп вьючинкам, а потом изнасилование в сраку с хардпити что на персонаже, что на оружии? А некоторые персонажи вроде Панихиды тупо отказывались падать, пришлось брать с селектора. Зато три козы, пиздец.
>>6669619 Она ни о чем, я крутить не стал даже. Лежат крутки, Ляолайт тупо дебил, не дает сильных и интересных чемпиков, как и контента. Ну вот нахуй мне крутить сайд-кик Лавы, когда есть сама Лава с сигной уже?
>>6669632 >У меня 800 часов в старфилде. Но так впадлу заходить чтобы глянуть новые квесты охотников за головами. А там еще длс выйдет Пиздец. >>6669613 >Я один который в гавно на этом движке после обливиона не играл? Я прошел Фолачик 3 и 4, после чего навсегда зарекся вообще прикосаться к Тоддовысерам. Любым. Такого плевка в рожу в скучнейших, заунывных, БЕЗДАРНО написанных квестах и сюжетке я не ожидал увидеть и наивно до последнего надеялся, что хоть что-то сможет зацепить, что хоть где-то они не обосрались. Но обосрались они везде, где только можно. Сука, настолько халтурной работы буквально во всем трудно даже вообразить, тут в гачах сюжет и персонажи лучше прописаны. Лучше музыка. Лучше даже геймплей, блядь. Воистину нормалблядские говноеды любое говно сожрут и добавки попросят - а им и снимут потешный сериальчик заодно.
>>6669652 ну извини, интересных ивентов и квестов не будет. это для илиты в аркнайтс, а здесь будет каловая агуша в духе Г чтобы расширенная аудитория кайфовала
Аббревиатура MI - Мьешко? Эта хуйня постоянно, поэтому когда кравчу снаряжение постоянно переключаюсь на английский, иначе непонятные какие-то названия.
>>6669695 Ты на Майкла Легенду Джексона не пизди. Он детей не обижал и не домогался. И абсолютно никаких доказательств этому не было. Ему попытались испортить репутацию ложными показаниями и обосрали этим жизнь, отчего он просто выпилился, сильно переживая все это. Святой человек. А танцевал как. Кайф.
Я буду терпеть до первого оператора из ушек, кто НЕ реконвертер. Кто-нибудь около-бессмертный или выживший как рояль в кустах. Лейтмотив Хулхуяк, например, продление жизни, хорошо по лору зайдёт.
Представьте, на каком-нибудь 2.0 анонс: Ардашир и Хуйхуяк. Именно та самая Холхея, без переименований. 1 в 1 из оригинала. Для пущего эффекта можно прямо во время главной миссии заанонсить.
Кончеполе в арт дирекшене - это театр двух актёров - LM7 и Liduke, которые там батрачат теперь на полную ставку. Лидюк сделала эскиз Гилберты по оригинальному дизайну LM7, у последнего от этого подгорело появилось желание тоже набить руку и замоделить для импорта в 3д, потому он как пет проект решил выпустить свою 2.5д игру и начал заваливать артами с Лиса + Птицезмея. Кого-то нового ему не дадут, так что будет или Птицезмея или Коба
Когда примерно добавят эндгейм на две пачки? Мне кажется где-то 1.3-1.4 стоит ожидать. Как раз грушевую жену выкручу и соберу вторую пачку к физпобеде.
Долбоебище ебаное дизайнило этого босса. Сука ебаная срет на область какой-то хуйней которая всегда блять дамажит и никак не увернутся пока эта моча не высохнет. Каждый раз ты туда идешь блять и нужно как еблан бегать с одного червя блять до другого и так каждый трай. То есть у чара должен быть запас прочности чтобы пиздить эту хуйню вплотную чтоб не уходить на другую хуету пока у первой моча блять не подпускающая.
>>6669787 У тебя ульты и фулл эенергия в начале. Ульт туда ульт сюда пара скилов и тентакли сдохли. шарик легко убивается а к бурсту босса все уже будет
>>6669791 Я хочу соло чемпиком пройти, но мне постоянно половину здоровья сносят и я заебался добегать до мойры без половины хп, потом она мне пизды дает
Стоит ли покупать на Вульфгарда кланнибал? Типа честно говоря им не особо хочется играть Но на будущее мб, если все таки будет желание поставить к Росси? А то след цикл будет аж через месяц+
>>6669804 Не восстанавливает. >>6669794 >То ли это долбоебище, которое дизайнило босса, или которое ест кактус? Долбоебище здесь ты, ибо для получения наград нужно потратить энергию. Вот так да, ты тупой даун оказывается.
>>6669902 >Долбоеб Тебе не обязательно первым делом представляться. >>6669907 А в чем наброс, ты можешь ответить, дегенератище? Или ты только пукать можешь?
>>6669919 Ну я хз. Сет возьми который лучше подходит для соло дрочки, еду, хилки нормальные. И т.к. тебе по сути надо нодемедж ран сделать, получать урон на первой фазе - быть дауном. Иди тренься а не видосы записывай. хатьфу
Сука, ну и дебилы. Я им говорю, что 4 ебаных червя ссущих в область на полу которая дамажит всегда - это хуевое дизайнерское решение, а они мне пук-среньк пробуй лучше.
>>6669947 >хуевое дизайнерское решение Может быть. Но это не отменяет твою криворукость. Меня по началу тоже бесили эти тентакли, но пара ранов и это прошло. Хеуво да, когда геймплей это не спам уворотов, а боссы не маникены с хуилионом хп.
Не завидуйте, казуалы. Я здесь единственный смог пройти мойру за Росси. Никто, слышите, никто больше не в состоянии это сделать. Почитайте меня, казуальные эндфильнята.
Поддерживаю всех дропнувших!Росси вышла прикольная и милая, и мне даже повезло получить на двух лузах ьимбокал (Ивонну) и калкал (Тантан). А еще я достал уже третью сигну с первой десятки.
Но помимо этого в игре ничего не держит. Хотелось попиздить босса какого-нибудь интересного за соло-росси, но и тут полнейший увынск. Родан - унылый и не представляет опасности/интереса, Триаггел - за ним заебешься бегать + он срет мелочью с полями на которых постоянный урон, Жуань И - так же как и Триаггел. И вот остается только Мойра, но там нужно 4 ебанные хуйни из земли пиздить, а они еще кидают на область постоянно дамажущую хуйню, это всё удлиняет трай. Бессмысленное затягивание времени. В общем даже боссов нормальных для соло-прохождения в игре нет. Нахуя что-то выбивать?
Отдельно стоит отметить, что мне не хватило ресурсов даже двух чаров до фулла прокачать, это просто пиздец.
Флопфилд разочаровал, к сожалению. Вряд ли он измениться так сильно, что в него захочется вернуться несмотря на всё, но может-быть так оно и будет.
>>6670001 >Представили тяжелодышащее потное лицо человека что делал эту модельку и трусики Представили. Такое примерно. Жизнерадостное. Уверенное. Довольное.
А ебало хуйни барнаульской даже представлять не надо, и так понятно все.
>>6670001 >Представили тяжелодышащее потное лицо человека что делал эту модельку и трусики Ну да, заебаный кранчами китаец хуйнул рандомный стикер из общей свалки незаконченных шаржей, катнул в прод и побежал дальше таски разгребать. Это тебе не на заводе за станком дрыхнуть.
А в оригинальных ушках тоже можно выкрутить всех, но стукать особо некого? Хотя если подумать, когда гаче от хойо пара лет, то всё равно какие то персы с релиза упрощают жизнь
>>6670035 >А в оригинальных ушках тоже можно выкрутить всех, но стукать особо некого? У тебя довольно много стейджей остается на постоянку. Не все они замакшенные, но обычно этого достаточно.
>>6669656 Какой сюжет в тоддачах нахуй, они про свободу, про отыгрыш в голове. Будь кем хочешь, делай что хочешь, иди куда хочешь, накати любых модов и переделай игру под себя. Играть в тоддокал это творческий процесс, как писать книгу или рисовать картину, игра в гачакал это крутить гайки на заводе за минимальную оплату в крутках.
>>6669742 > Именно та самая Холхея, без переименований. 1 в 1 из оригинала. Ультимейт: пускает ветра, которые накладывают природный стак и поднимают противников в воздух. Противники крупнее слагов не могут быть подняты этим навыком
>>6670123 Поправка, вкачать и не въебать ресы без Гилберты. Я кстати даже не понял как посмотреть её набор навыков внутри игры, из за чего не знаю кем её заменить.
Вам в игре Arknights: Endfield дали долгожданный эндгейм без жесткого таймера и набивания очков, проходите, мол, чем хотите и как хотите; так почему в треде продолжают прогонять за эффективные метовые пачки, билды и ротации, необходимость сигн/потов, если все это больше не нужно игра тоже не нужна? Фантомные боли от прошлого опыта в гачах? И ведь стоит заикнуться про таймеры, как вылезут местные вахтеры (те же кто прогоняет за эффективность) и обосрут тебя, мол, иди обратно в вуву. Зачем вам эффективность в этой игре? Или вы втайне готовитесь-таки к вводу таймеров и контента на несколько пачек со стихийными резистами? Сами себе анус разрабатываете заранее по-тихоньку? Что, нет веры в проект, ожидаете подставы и предательства?
>>6670090 Этот режим просто еще одно очередное напоминание о направленности этой игры, ее целевой аудитории и отношении к игроку. Как и местный экстракшен, и местное все остальное.
>>6670174 > авжушкури Там разные варианты подходят. Но все достаточно копиумные. Акэкури самый универсальный и простой вариант. Ультоботит и не мешает.
Я долгое время с ящеркой играл. Гилберта стягивает врагов, ящурка туда кидает бомбу. Потом два взрыва происходит, триггерится комбо-навык Тантан. Но тогда нет очков действий под ешку Сайхи.
>>6670155 > сустейна В этой игре састейн не работает вообще. В боевом контенте тебя бьют слишком сильно, а хилят слишком мало. В небоевом контенте у тебя есть капсулы хилок. Игра по балансу сломана к чертям. Састейн нахер не всрался.
>>6670227 > как тут планируют продавать каких-нибудь хилеров Ой-ёй-ёй, игроки. Тут появились новые страшные враги! Одно их наличие на поле боя постепенно снижает ваше хп дотами. Как удачно, что сейчас в баннере новая героиня, что умеет ешкой вешать на вас исцеление мощное длительностью до 30 секунд!
>>6670230 > Одно их наличие на поле боя постепенно снижает ваше хп дотами. Уже проходили в первом монументе. Одни использовали овцу и проклинали гейм-дизайн. Другие использовали овердамаг, и имели врот гейм-дизайн.
>>6670225 добавлю насчет сломанного баланса: мне одному кажется, что все НЕ физ и НЕ крио пачки это дерьмо? потому что физа подбрасывает, опрокидывает и быстро станит, а крио замораживает, что в существующем контенте сильно роляет в удобстве геймплея, на фоне чего лева, которая ПРОСТО больно бьет в аое и больше нихуя не делает оказывается в проигрыше? то же касается электро, у них тупо нулевой контроль мобов, которые здесь могут сильно бесить, те же огнеметчики во второй комнате
>>6670233 собственно почему я и играю с релиза одной и той же криофизовой пачкой, которая и подбрасывает, и станит, и замораживает - и в хуй не дую, катаясь еблом через любой контент
>>6670236 то есть предлагается крутить определенных лимитных чаров, которые делают пиро и электро играбельными, вместо того, чтобы сразу собраться в нормальной стихии? ну норм че
>>6670239 Именно. Поэтому в треде все посты "крутите гильберту глупцы" были правильными. Понимали, как игра задумана, и что она незаменимый важный персонаж. Но какая разница, если контент можно закрывать физпачкой без кручения лимиток под неё.
Разрабы просто новички и не прочухали еще что к чему. У Ляо тоже по началу всякие бенисы случайно получались, все играли со всеми и контент четверками проходился. Но годы спустя он понял что нужно просто дизайнить сразу целую пачку распиливая ее куских на разных персов и кокблочить контент под нее.
>>6670249 > все играли со всеми Этого момента не было в поляне никогда. Если собираешь вайфупачку - она не работает вообще, получаешь 1/3 урона или меньше от правильно собранной пачки. Здесь именно с самого начала были задуманы конкретные мёртво приколоченные пачки, в которых почти ничего нельзя заменить. Как та же лава с волчарой.
Игра сломана к хуям. В эндгейме интеллекта у нее будет немногим больше 250. Пассивка хилит менее чем на 10% от интеллекта. Хил самосустейновый выходит не больше 25 единиц при размерах ХП что то около 6 000. Кто то может объяснить почему разрабы допустили такой обсер?
Бля, до этого меня хотя бы спасал от ноуконтента тред, даже волны набросов развлекали, но теперь и этого нет, думпостеры дождались Росси, навернули агуши и нажали анынсталл, тред умер нахуй и не прошло даже суток с выхода обновы. Пожалуй, присоединюсь к тем анонам-сбежавшим крысам с корабля, оставшимся желаю захватывающей таймгейт-промывки вьючьих анусов из спрея, какое же разочарование, блядь, такие надежды были, ебал мать Ляолайта, тьфу на его отбеленное ебло с нарисованными бровями
Сейм. После Росси и Тантан ждать от игры уже нечего. Тупо скипандрий и накопление какашечки, если сами патчи будут нормальными. А если и патчи говно, то всё.
>>6670295 Стикеры кривлялись и набрасывали как залетные пролапсята не поймут их шедевра, но в итоге первыми срыгнули с тонущего корабля назад в свой пнг калыч.
>>6670297 Всё так. Поэтому стикеры надо было сразу же давить с самого начала треда. Но увы, стикеру потворствовали и прикрывали их максимально, уничтожив тред. Падисары сраные.
>>6670299 Так зюзя вполне норм была уже с релиза, просто наныли выпиливание теликов к 1.4, а дальше уже пошло по-накатанной с угождением геншин аудитории и полный передел всего к 2.0, да. А тут игра провал просто изначально
Проблема в том что если основа игры говно то ее ничем не спасти. Ну вот кто подумал реально что хей давайте мы возьмем типичный гачакал и белыми нитками прикрутим к нему кастрированный заводик и это типа будет круто и интересно. Вот прям еблище бы чела этого увидеть. Любые строилки строятся на двух вещах - креативном процессе и постоянной прогрессии с награми. Ни того ни другого в калфилде нет, так что завод мертворожденная хуйня как телики зюзи, с ним НИЧЕГО не сделаешь не меняя полностью самой сути игры.
>>6670308 > как телики зюзи Телики были заебись. Без них в игре ничего не осталось. Одни ебаные драки на аренках против новых кокблоков и новых раздутых хп.
>>6670320 Современная зюзя это душная хуетень где надо одни и те же аренки чистить по 100 раз за патч потому что постоянные ресеты всякого говна. И сюда же такие же душные каличные ивенты типа в ритм игре 2 кнопки долбить или уебищная рыбалка или блять танцульки банбу стрелочки тыкать суууука блять я ничего более убогого и скучного в этой жизни не видел.
>>6670322 Согласен, телики надо было просто чинить, добавить кволов и ускорить геймплей, анимации, чтобы не было так тягомотно продираться через это всё. Но михуи выбрали отсечь себе хуй на корню. Заодно и HDD выпилили к хуям, никаких тебе реплаев сюжетных миссий, кайф просто.
>>6670328 > И сюда же такие же душные каличные ивенты типа в ритм игре 2 кнопки долбить или уебищная рыбалка или блять танцульки банбу стрелочки тыкать суууука блять я ничего более убогого и скучного в этой жизни не видел. То ли дело Роман...
А знаете в чем самый пиздец? Ща ебланы наноют свои ноуконтентом говноивентов браузерных на 8 часов на каждый патч и калфилд станет не просто говном, а душным говном.
>>6670339 То есть тебе не надо играть в игру, тебе надо чтобы всё быстро проходилось и дальше можно было не играть? Тогда тебе в ХСР, там всего один ивент за патч, а в остальное время на автобое можешь поставить
>>6670358 Если бы я хотел поиграть в браузерное дерьмо я бы играл в браузерное дерьмо. Я хочу сюжетку, боевку, эксплор, строительство, основные механики игры, а не жрать кучу говна из браузерок за крутки.
>>6670363 Только потому что жопы трясутся. Геймплей говно, контент говно, сюжетка говно. Сама структура игры простецкая залупа, локи-коробочки с загрузками, чистка аренок. Не понимаю как кто-то может называть такое ахуенным. Сорян, на дворе 2026, я хочу полноценный город, а не набор коробочек для чистки вилкой и прикрученным к ним говну из браузерок.
>>6670363 К зюзе никто ненависти не испытывает, как вуве или хср, но сама игра говно. Проебала всё хорошее и ничего взамен не получила. Мы по зюзе скорбим, а не гнобимся.
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Алтари: https://text.is/SanctuaryAke
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: