Сап, бэ. Аноны с так называемой ""низкой самооценкой"", как вы поняли, что вы ущербны? Я понял это давно, лет с 16-ти. Я родился в 2005 в мухосрани, и в те 16 лет (2021 год) у меня единственного из всех моих знакомых не было какого-нибудь пеки или ноутбука, только дешёвый телебон марки dexp. Ни у меня, ни у родителей, ни даже у бабушек/дедушек не было и не будет высшего образования, что как бы намекает. Катался только в Анапу в детстве, и то лишь несколько раз, ибо денег нет. Я генетическое отродье. Единственный выход из моей ситуации - это РКН (ни к чему не призываю), но пока что я ещё живу.
>>331385031 (OP) Лет в 30 где-то дошло, что когда люди ко мне плохо относились это не потому что они такие плохие, а потому что это я чмо всратое. Достижений никаких нет. Вышки нет, как и у родителей. первый комп появился в 2004 году, первый телефон в 2005. Интернет провели только в 2007. Будучи тогда ребенком я даже и не понимал, что что-то не так. Просто плыл по течению.
>>331385031 (OP) Ооо, хороший тред. Понимаю тебя. Я 1999 года рождения, мне почти 27. Ущербность я свою стал осознавать ближе к 9-10 годам когда осознал что у сверстников есть свои комнаты и живут они в хороших ремонтах, а мои родители арендовали убогую хрущевку и не имели своего жилья. Но у меня была надежда что у меня временные трудности. Ближе к 14 я стал глубже осознавать что скорее всего меня ждет паршивая жизнь. Начиная с 17 лет делал во всех смыслах попытки вылезаторства, в итоге даже окончил вуз, но к сожалению мой социальный статус вообще ни на грамм не увеличился. Годы прошли, время ушло, здоровье ушло, а я тот же самый днарь каким был в 17 лет. Но теперь появилась вишенка на торте - если раньше в 17 хотя бы девушки молодые лояльно ко мне относились, то теперь я для девушек 17-22 лет уже СТАРИК. Сверстницы мои в основном уже почти все РСП, либо ищут только свободные отношения. Пизда. Даже выбирать не из кого. Коуплю тем что смотрю арт-хаус кино и пью энергетики, они подавляют депрессию.
>>331385031 (OP) >не было какого-нибудь пеки или ноутбука, только дешёвый телебон марки dexp. Ни у меня, ни у родителей, ни даже у бабушек/дедушек не было и не будет высшего образования, что как бы намекает. Катался только в Анапу в детстве, и то лишь несколько раз, ибо денег нет. Не понял где здесь ущербность. Ты скорее долбаёб с низким интеллектом нежели ущербный.
Я понял это давно, лет с 16-ти. Я родился в 2005 в мухосрани, и в те 16 лет (2021 год) у меня единственного из всех моих знакомых не было какого-нибудь пеки или ноутбука, только дешёвый телебон марки dexp. Ни у меня, ни у родителей, ни даже у бабушек/дедушек не было и не будет высшего образования, что как бы намекает. Катался только в Анапу в детстве, и то лишь несколько раз, ибо денег нет. Я генетическое отродье. Единственный выход из моей ситуации - это РКН (ни к чему не призываю), но пока что я ещё живу.