Я только из-за этого долбоёба со спойлерами перестал создавать лолитреды. Ебанат рвётся на весь тред и считает, что троллит кого-то, хотя своим жалким сраньём убивает тред.
>>331391019 Как обычно, ты агришься на следствие, а не причину. Для меня все нормисы в таких тредах - это отличный корм. Не хочется читать - скрывай. Чё ты как нуб?
>>331391103 Чувак, тебя настолько легко забайтить, достаточно назвать педофилом, и тут ты уже высрал пять оправдательных постов в ответ, на которые проебал сравнительно дохуя времени и сил, и навредил треду гораздо сильнее, чем т.н. "нормис", который просто затроллил твою взрывоопасную жопу :)
> ты педофил > Я-ТО ПЕДОФИЛ? Я-ТО ПЕДОФИЛ? ТЫ НОРМИС ТЫ НОРМИС!!! АХАХА! ТЫ НОРМИС! ЧЁ БОМБИШЬ НОРМИС? ЧЁ БОМБИШЬ НОРМИС? БУТЫЛКА В ЖОПЕ НЕ ЖМЁТ НОРМИС? ТЕРПИ НОРМИС АХАХАХАХ НОРМИС ПЕДОФОБНЫЙ ЧЁ НОРМИС СЪЕБИ С НАШЕГО НЕНОРМИСНОГО САЙТА И ИЗ НЕНОРМИСНОГО ТРЕДА НОРМИС > ты педофил > АХАХААХ СМОТРИТЕ КАК Я ФИЛИГРАННО ЗАТРОЛЛИЛ ЭТОГО НОРМИСА Я МАСТЕР ТРОЛЛИНГА СМОТРИТЕ КАК Я КОРМЛЮСЬ С ЭТОГО НОРМИСА НУ ЧЁ ТЫ НОРМИС ЗАТРОЛЛЕНЫЙ СИДИШЬ ДА НОРМИС НУ ТЕРПИ НОРМИС АХХААХ ПЕДОФОБНЫЙ НОРМИС КАК ТЕБЯ ЛЕГКО ЗАТРОЛЛИТЬ > иди нахуй педофил > АХАХАХАХАХАХ СМОТРИТЕ НОРМИС ПОРВАЛСЯ!! НУ ВЫ ВИДЕЛИ?! НОРМИС ПОРВАЛСЯ АХААХ! ЭТО Я ЗАТРОЛЛИЛ ЭТОГО НОРМИСА ЭТО Я АХАХАХ СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ ХАХАХАХАХА НОРМИС ЗАТРОЛЛЕН МММ КОРМ КОРМ КАКОЙ ВКУСНЫЙ ПОДРЫВ НОРМИСА АААХАХ
>>331391144 Я не особо расслышал - у меня звук тихий. Но вроде там было натрашино "Ты чтооо, дрочишь на детееей?" А ведь натраша реально может пригореть и стукануть. И всё.
>>331391751 кого меня? я там лолей посчу но они тонут среди твоих высеров и срачей кто-то что-то хрюкнул на мою пикчу и мне похуй, а ты разводишь срач и кормишь своей бомбёжкой
>>331389564 (OP) Вот, смотри, развлекайся. Если всё равно скучно будет - всегда можешь то же заиметь ИРЛ (ты знаешь, как). Скучно не будет, гарантирую, лол.
Развлеки меня