Так себе денёк. Мамке пришло письмо о моей просрочки по микрозаймам. Она не была в курсе что я должник. Вроде только начали нормально общаться, опять я обосрался. Работа на которую я сильно надеялся оказалась полной хуетой, прям настолько что мне даже смешно в моменте стало. Руководителем отдела продаж назначили 19лвл пиздюка, представляете? Весь собес он с умным видом конспектировал мои ответы, с таким ебалом сука, словно он новую часть библии пишет. Думаю ладно, может вундеркинд какой-то. Когда спросил сколько людей а штате он сказал что...один, лол. Два человека во всем отделе работают, хотя компания не такая уж и маленькая. Шаражкина контора какая-то. Слился. Сейчас дома уже, родители со мной не разговаривают. Немного отдохну и пойду шароёбится на улицу, просто бродить под музычку. А у вас как день прошёл?
>>331387823 Мне не понравилось что объебали по зп, там хитровыебанная система что если не продаешь ниже определенного минимума то буквально нихуя кроме оклада не получаешь. Сам процент тоже очень маленький.
>>331387591 (OP) Бухал в воскресенье, 0.5 водки. Спал хуево, на работу вроде плюс-минус ок, благо что удалёночка. Дотерпел до 15:30, сгонял за 0.250, выпил как не заметил. Жена написала что в этом месяце ждет мат помощи в 140к, не живем с ней 2 года, сына поддерживаю. Ну 140к так 140к, хуй с этим, перевёл. Жалею что только взял 0.250. Работа практически закончилась, какие то хуи осталось допинать. А вот завтра в обед бухать нельзя, вечером созвоны с клиентами. Хотя...
>>331387591 (OP) На выхах вскрылся, теперь пальцы плохо гнуться и рука холодная. Сегодня смена 12 часов, потом надо еще диплом писать. Вот так дела. Лег бы в психушку да работу и учебу проебать не хочу. Мб к психиатру схожу пусть он мне спидов каких-нибудь пропишет чтоб я мог нормально функционировать.
проснулся,покушол, сделал дейлики в гашне, еще раз покушал, еще немножко поиграл, поучил японский, пописал музыку, покушал, сейчас слушаю музыку под вискарик Потом покушаю и покатаюсь на велике, пока все спет, ведь завтра на РАБоту не надо мимоалеша38лвл
>>331387591 (OP) Ну давай разберём тобою насранное. У тебя на оп пике зашкафный миллиардер нормис вниманиеблядь. Сам ты косплеишь членодевку-недотрогу имея 300к в месяц и толстый хуй папика под жопой. При этом толкаешь анону какую то дичь. Вывод: попустись жирный, все у тебя хорошо.
>>331387591 (OP) >А у вас как день прошёл? Хуёво, анон. Отработал 12ч ночную смену, после 2х часов каждый шаг=пытка. С позавчерашней смены не восстановился, по итогу у меня на мизинцах ног ебанутые мозоли надулись, даже по дому ходить больно теперь. Родителям звонят коллекторы за мой микрозайм, стыдно пиздец и не вижу выхода закрыть - за смену всего 4к выходит. Купил голд бир по 35р в кбшке, потихонечку усасываюсь и думаю что делать. А, и ещё сейчас развожусь, так что вообще без понятия что будет со мной дальше
>>331388101 Ты ебанутый пизде по 140к отсыпать? Даже если есть возможность. Очнись, там на ребенке дай б-г процентов 20 пойдет. Остальное пиздень потратит на себя и своих ёбырей.
>>331387591 (OP) >А у вас как день прошёл? Сегодня заплатил последний раз за один кредит, в мае закрою самый большой, через два месяца закрою последний одним разом. И .... Возьму ещё один, собираюсь зубы ремонтировать серьезно
>>331389001 Ну да, такая хуйня вот. Обычно по 100к отправляю, но она меня выперла за алкашку, и я живу с комплексом вины. Она то особо ничего не требует, я сам ей по 100к отправляю, но тут на доп образование ребёнка просит. Не, на себя не тратит, уверен, она прямо "мега-правильная".
>>331387591 (OP) Не дрейфь, главное на месте не сиди и станет лучше. Что родня про долги узнала - да забей хуй. Если на тебя бычат за такое и наказывают молчанием, это в них проблема, не в тебе. Родственники должны помогать, а не подобной хуйней страдать. Русня вообще не способна в адекватную концепцию семьи, такое ощущение.
У мну денёк прошёл обычно, ровненько так. С начала года вообще какой-то ниибацо подъём, хотя к новому году пиздец был в моральной и финансовой яме, да и вся вторая половина 2025 получилась одним большим разочарованием.
>>331389145 >но она меня выперла за алкашку, и я живу с комплексом вины Чувак, она тобой манипулирует. Это ёбаная сельдяная классика, они виноватят при дропе в 100% случаев. Ни в чём ты не виноват.
>Не, на себя не тратит, уверен, она прямо "мега-правильная" Хотелось бы верить, но, к сожалению, вряд ли. Тнусы шаблонны донельзя. Ясен хуй, она будет бабки вытягивать под предлогом "на ребенка". Это тоже классека, шо яебал.
Конечно, дело твоё. Могу тебя понять, что хочется как-то близких людей поддерживать. Я своей пиздосе тоже по 50-70к отсыпал, при том что жили вместе без детей и все текущие траты я брал на себя, просто потому что финансы позволяли и для родного, как я считал, человека не жалко. Вот только пёзды в тебе видят лишь расходник, и это пиздец как ебано.
>>331388816 Где столько стоит? О_О В ДС2 полторашка сотка. В остальном сочувствую за скотские условия, скорее желаю закрыть долг и больше в такой блудняк не влезать.
>>331389786 >почему дропнула >тнус Потому что шлюха ёбаная, охуевшая от непомерного чсв, взращенного шлюхограммом и иже с ним. Если шо я не тот анон, но иных причин дропа шлюхами не бывает.
>>331389766 >Где столько стоит? на юге, сам удивился от прайса. Так то полторашки меньше чем за 140 я давно не видел >>331389786 >Почему тебя жена дропнула? Да комплексная ситуация, сам заебался от неёбытовая инвалидка, эгоцентричность, а она заебалась от моего затяжного депрессивного периода Пока страданий никаких не испытываю, но и облегчения тоже нет. Какие-то нейтральные ощущения от всего этого, но думаю что это всё к лучшему, ещё найду себе тяночку по душе
>>331387591 (OP) > А у вас как день прошёл? Да как обычно, на работку сгонял, пришел, жена приготовила ужин, сел поиграл в комп часик. Щас пойду ванну приму.
>>331390524 всё так. Изредка похавать могла приготовить что-то не очень сложное да стиралку запустить. Просто в тиктоки залипала в свободное время Постоянно посуда копилась, а нормально убирался в доме только я. Да и за кв я плачу тоже, потому покумекал и понял что нахуй мне такая жена нужна вообще?
>>331388101 Платишь потому что РадФем алименты навязал или без законного основания? Вообще да, с осталлными соглашусь я чет сомневаюсь что тетенька будет на что то кроме себя деньги тратить. Вполне возможно что она просто мусор бесполезный будет дома колекционировать
У меня такая история была, тянка с мозгами вроде, но тараканов пиздец насыпало. И дернул меня черт согласиться чтобы она перешла в компанию где я работал, а потом и в проект где я был начальником. Пиздец начался не сразу, но потом "этот меня обижает", "эту должность дай мне не ему", "это я делать не буду". Потом перевели её другому начальнику, который не вкупал все её особенности и просто дал ей работу, от которой она откисла и уволилась. Потом 4 года дома сидела ничего не делала. Правило номер 1 - не работайте с женами, любовницами, друзьями и родственниками. Не заводите романы на работе. Это хуйня никогда хорошо не заканчивается.
>>331388101 Платишь потому что РадФем алименты навязал или без законного основания? Вообще да, с осталлными соглашусь я чет сомневаюсь что тетенька будет на что то кроме себя деньги тратить. Вполне возможно что она просто мусор бесполезный будет дома колекционировать
>>331390961 Мб тебе дешевле будет алименты платить? Я понимаю что речь идет про матриаршье пынебабве но возможно алименты тебе дешевле обойдутся если она подаст на развод
>>331391220 Да дело не в деньгах, они мне прямо сказала - мне от тебя ничего не надо, но если сыны хочешь поддерживать, против не буду. Ну вот и выходит по 100к+ в месяц. Так то это окей, жить где есть, деньги остаются, ну только вот работу надо не проебать, а с алкашкой это не так уж и сложно
>>331391411 100к на одного ребенка это явное преувеличение. Даже если она будет ему шмот покупать каждый месяц и еду, все равно останется большая часть от этой суммы.
Мне кажется она тупо манипулирует тобой, а ребенок это простр повод надавить на жалость обеспечив себе теплую подушечку в виде чужих денег. Причем не факт что ребенок твой вообще если у вас до такого дошло.
>>331390929 Работала, за собой следила, внешне оч красива. Первый год содержал пока доучивалась, потом уже сама зарабатывала на хотелки. Но если что-то нужно для семьи распланировать/купить/оплатить, то тут всё на мне оказывалось, да и быт в итоге оказывался на мне на 80% хотя, справедливости ради, могла нам роллы или какую-то другую вкусняшку заказать Короче ну его, не жалею ни о чём. Мб встречу тню которая придёт в гости в первый день и будет сразу хозяйстовать, заботить етц
>>331391661 > Но если что-то нужно для семьи распланировать/купить/оплатить, то тут всё на мне оказывалось, да и быт в итоге оказывался на мне на 80% Знакомо. Тоже самое. Дело было так - договорились откладывать примерно по 80-100к в месяц, копить на жильё. Ну ок. Она себе на счет откладывает я себе. Но тут нюанс, аренду плачу я, машину покупаю я, отпуска (европа 3 раза в год) - я, рестораны я. И потом через пару лет ко мне такие предъявы - а чо-то у тебя на счету мало денег скопилось, это почему ты наши договорённости не соблюдаешь? Ох как мне припекло тогда, руки опустились что-то возразить.
>>331391625 Ну там проблема что она живёт не в РФ, там ценник немного другой, так что 100к это не так и много, просто минимум. Это я сказочный долбоёб, надо возвращаться, искать работу на норм баблос в этой стране, но чото сил нет
>>331387591 (OP) пока дышишь - не поздно что-то изменить. 1. перестань лудоманить/наркоманить - и проблема с микрозаймами решится. 2. рассматривай работу как безэмоциональное отрешенное место для получения финансов, не вкладывай ни капли эмоций - и тебе резко станет принятным и начальник долбоеб, и гадюшник сплетников, и так далее.
брат, нытьем делу не поможешь. поплакать в своем тредике - отпустит на минуты/часы, пиздец не пройдет.
>>331387591 (OP) Оп, ты никак не мог повлиять на описанные события, продолжай плыть по течению и с самурайским спокойствием принимай удары судьбы. Я весь день лежал и нихуй не делал, капчевал с мобилки, считаю день прошёл успешно.
Третий день отит в правом ухе, сегодня не так болит, даже не пил обезболов. Листал двач, смотрел видео, читал дневники Достоевского. Сломалась лампа, не смог починить ну и хуй с ней
>>331387591 (OP) >А у вас как день прошёл? Первую часть дня готовил еду, вторую часть дня трясся. Не знаю потому, просто какая-то тряска, голова болит, дышать тяжело, плохие всякие мысли.
Мамке пришло письмо о моей просрочки по микрозаймам. Она не была в курсе что я должник. Вроде только начали нормально общаться, опять я обосрался.
Работа на которую я сильно надеялся оказалась полной хуетой, прям настолько что мне даже смешно в моменте стало. Руководителем отдела продаж назначили 19лвл пиздюка, представляете? Весь собес он с умным видом конспектировал мои ответы, с таким ебалом сука, словно он новую часть библии пишет. Думаю ладно, может вундеркинд какой-то. Когда спросил сколько людей а штате он сказал что...один, лол. Два человека во всем отделе работают, хотя компания не такая уж и маленькая. Шаражкина контора какая-то. Слился.
Сейчас дома уже, родители со мной не разговаривают. Немного отдохну и пойду шароёбится на улицу, просто бродить под музычку.
А у вас как день прошёл?