С 1 апреля владельцы iPhone не смогут пополнять баланс Apple ID с мобильного счета. Соответствующее поручение от главы Минцифры Максута Шадаева получили представители четырех крупнейших мобильных операторов страны: "Билайн", МТС, Т2 и "Мегафон", пишет РБК.
Источник издания уточняет, что одной из целей запрета стала борьба с VPN-сервисами.
>>331388867 (OP) Ну так тебе буквально до сих пор держат открытыми границы, буквально крича что кто хочет избежать кормления кровавого пхы - уебывайте. Но нет, вы будете пукать на мейлаче, а потом куцсать локти ряя почему я не свалил хоть бомжом в Гоанские джунгли пока была возможность.
>>331388867 (OP) Вот начиная вот с 2026 новости такие будто россия не просто падает в яму нестабильности, а будто в сингулярность пиздеца нахуй сворачивается. Каждый день новость за новостью, новость за новостью. И все - запретить, ограничить, новый налох, новый сбор, россияне не смогут, больше работай, меньше плати, размножайся, дай денег, дай дай дай ДАЙ ДАЙ!
Это просто какой-то беспросветный ультратурбопиздец.
>>331389256 а мне то что вешаться, я в казахстане Алматинский шоколад с маком кушаю, в стартапе за 5к доланов в месяц работаю. Пусть вешается степашкинс, который надеется, что в жопу его ебать перестанут. Спойлер: не перестанут
>>331389211 А ты новости меньше читай, я вот не читаю. Отпуск будет, поеду баню старую разбирать. Думаю что там кое-какие бревнышки вполне себе цылеханьки, можно будет распилить на доски
>>331389211 За величие нужно платить.. Либерахи кричали ещё с 2017 а вы их не слушали, ну либерах больше нет они все эмигрировали иноагентами - пидорахи остались один на один с пыпой.
>>331389212 Нет дорогой задача пынявого и его большого Ко (силовики, чиновники, олигархи) что бы ушли все остальные что родились в скотоублюдии, пынявый выблядок сидит на своем месте четверть века только потому что он устраивает своих зарубежных хозяев целиком и полностью а вот то что на территории СНГ ещё каким то чудом живут славянские народы этих хозяев не устраивает вообще нихуя так что движуха будет продолжаться ещё очень долго.
>>331389383 Заметь при либерахах сисинги собирались нормальные на тысячи человек и более а не вялые попуки с 3 пориджами.. Пыня поржал с пидоранов которые не могут в кооперацию и будет ебать вас теперь с 10-кратной силой.
>>331389211 Турбулентность перед грандиозным рухнумом
Можно подумать после раньше можно было пользоватся интернетом без впна. Щас просто приходится изъебыватся с обфускацией трафика, протоколами, тонкими настройками и всякой такой хуйней и держать впн постоянно включенным. У этого есть и положительная сторона, растет общая компьютерная грамотность и пассивная оппозиция генеральной линии партии. А это всегда хорошо, значит методы обхода всегда будут на два шага вперед и будут общеизвестны.
>>331389403 вкусный кстати очень. Примерно как lindt, но линдт не делают с маком вроде вот только не думаю, что ты пробовал линдт, а в рахе вообще шоколада нет, лол. Только говно пастообразное.
>>331389437 Все верно, сычики думают что если сидеть тихо по домам и не бузетерить - затерпев все и вся то их не тронут но реальность такова что чиновники пизданутся настолько с терпил что я сейчас нихуя не шучу - в конце концов терпит начнут пускать на органы и убежать уже не выйдет ни ху я
>>331389285 Ватаны не понимают что пынина клептократия не имеет никаких идейных промыток в своей основе. Всё построено исключительно на бабле и решается баблом. Пыня даже вынужден платить ментам бонусы чтоб они рекрутировали задержанных преступников подписывать контракт, потому что без бабла пидорахены будут саботировать движуху буквально на каждом этапе.
>>331389746 Что, хочется шоколадку-то? Хехехехехе Хуй тебе, степашка. Плати давай налох и работай по 12 часов 6 дней в неделю. Вот, жри аленку и не выёбывайся. >казах сочту за комплимент Если бы меня еще и в остальном мире перестали считать русским - было бы вообще охуенно. Это все равно что клеймо дейви джонса с себя смыть.
>>331389677 Не совсем, вся система действительно держится на бабле но чем дальше вниз тем больше к ней добавляется страха и тем меньше становиться денег, текущая система вообще нихуя не является государством т к все что должно делать государство по отношению к своему гражданину давным давно проебано, вот например базовые безопасность, здоровье, знания и так далее уже никому не гарантируются...прилетит дрон или ракета от хохлов тебе пизда...из за санкций в твою аптеку больше не привозят необходимые лекарства а альтернатива хуйня - тебе пизда, нужны знания что бы конкурировать в найме на международном рынке? Ахаха да тут скоро инет отключат какие нахуй знания? Пиздуй в мясной штурм - это единственное что от тебя нужно этому "государству"
>>331389835 >работай по 12 часов 6 дней в неделю Опа, прогрев населения в три этапа, в начале форс хуевых чиновников миллиардеров, а потом давление на проблему. Ципсо как всегда
>>331390238 6 дневки не будет, властям похуй что там хрюкнул Тереписко. Царь охуенный, любо дорого смотреть как он поёбывает лево-леберальных соевечков и подхохольников
>>331390595 >6 дневки не будет, властям похуй что там хрюкнул Тереписко. >Царь охуенный, любо дорого смотреть как он поёбывает лево-леберальных соевечков и подхохольников
>>331390679 ну на самом то деле есть еще как минимум четыре лазейки. я уже молчу про перекат в соседние страны. но палить быдлу годноту я не стану. у кого мозги есть, тот сам во все въедит
>>331390516 Ну пососик то договорниском уже не просто попахивает а смердит нахуй...а ради чего вы все спросите? Территории мы не захватываем все с ветвится только хуже и хуже как а нас во всех сферах жизни так и у хохлов значит только одно идёт генной д и намеренное уничтожение обоих государств а вот для чего это делается уже загадка , лично я думаю что хотят создать такую огромную зону отчуждения где будет идти вечная война без какой либо целей (прямо как сейчас хи хи) на потеху военным концернам со всего света, шестерёнки мировой финансовой системы крутятся хорошо только когда обильно смазаны кровью.
>>331389151 Знаешь посмотри стрим Просвирнина про Тутси и Хуту. Хуту это режимные ватные. Тутсы это буквально как мы.
Тутси сваливали, тутси готовились, тутси вернулись и хуту узнали, что такое пиздец при том, что хуту было большинство и они активно делали геноцид тутси. Но помощь пришла, негры релоканты буквально указывали неграм ватникам их место на параше, при том, что ваты было большинство и они уже делали не гулаг даже, а просто решили вырезать всех кто не ватник.
Это самый русский стрим Егора Погрома, при том, что он сам в своей поздней версии топил за донбасс и т.д. но не за режим кстати. Тут так сказать просто совпали интересы.
И этот стрим сука должен смотреть каждый русский релокант. Тутси и Хуту блять это буквально рашка.
>>331388867 (OP) Щас еще запретят п2п, то есть отвалятся все шопы с впн с оплатой по карте. Крипту тоже купить нельзя будет. По сути впн достать будет нереально. Буду степаноидам за свою крипту по х10 цене впны перепродавать за наличку
>>331389101 Так русня это народ терпила. Они мало того что пыню и компашку не могут скинуть, они даже съебать с открытыми границами не могут. В то время как хохлы с закрытыми границами через горы лезут и реки переплывают.
>>331393530 Вангую будут через баланс стима пополнять. Офк цена на впн в 2 раза повысится чтоб покрыть комиссю стима на вывод денег. Так что будет повод стим забанить хыхы))
>>331390679 Пук. Меняю регион айфона и пополняю гифт картами, мне это только решительности и сил придает Думаю турцию сделаю в будущем, сейчас есть вторая учетка на которую покупаю карты по курсу без наценки ебейшей как у перекупов-петухов