Ты общаешься с новым другом в интернете, вы вместе смотрите фильмы, играете в игры, хорошо общаетесь. И вот он приглашает тебя к себе в гости собрать комп пока нет его родителей и сестры. Ты приходишь, а там так. Что будешь делать? Изменится твоё отношение?
>>331389242 >>331389423 Однажды я побывал в гостях у такого родственника. Ведро, куда вся семья ходит в туалет, стоит на кухне и все в него могут ходить даже когда кто-то на кухне. Везде слой грязи и жира. Холодильник по-моему вообще никогда не мыли. На полу здоровенный слой грязи, говна и трупов мух. Везде летают мухи, мошки. На табуретку за стол садился с еле скрываемой брезгливостью, т.к. было просто страшно, что не замечу и вляпаюсь в какое-нибудь говно или насекомых. Везде горы барахла, под которыми может скрываться что угодно. Мне аж дурно стало. Про мойку даже писать не буду, представьте сами
>>331389136 (OP) В таком доме у него возможно собака будет, а может даже и лошадка, соответственно лучший секс на свете гарантирован. Сам мечтаю во что-то подобное переехать.
>>331389136 (OP) Я чуть выше среднего класса, и не особо терплю плебс. А илитарии меня за человека не считают. Это норма. Но она не из-за денег, а из-за поведения людей, кто бы что не говорил. И если человек живущий в твоем видео способен хотя бы неделю со мной общаться на равных и у меня не будет к нему вопросов, тогда совершенно плевать в каких условиях он живет. На деле 99% таких людей не могут даже дискорд скачать да впн запустить. Если же человек каким-то чудом выше развился чем его внешняя среда, то это похвально, я его даже поддержу, если мы на столько сдружились даже дал бы денег в дар, на пару месяцев аренды в норм городе, что бы работу нашел.
>>331389136 (OP) Давай накинем еще сверху. Допустим это коллега по работе, с которым корешишься и пр, а потом приходишь и видишь такой ремонт. И второй вариант, познакомился с тян, общаетесь, няшитесь и пр, приходишь к ней в гости, и там такой ремонт. В обоих случаях мне было бы просто похуй.
>>331390579 Да я видос сильно не вглядывался. Ну да, стол вытереть и пол подмести и правда можно было бы. Я про отсутствие ремонта больше говорил, на это просто похуй было бы.
>>331389136 (OP) Я с таким челом со школы лет 20 уже дружу. У него было пиздецки нищее детство, а щас у него трешка с нормальным ремонтом, жена и двое детей, а я двощщер. Так он наверное из всех друзяшек-знакомых с кем я общаюсь наверное один единственный с кем я могу быть попиздеть по душам. А как мы у него на хате отжигали, ему вообще поебать на эту хату было, мамка съебала с ебырем и по сути бросила его в ней лет в 14. Но при этом он вырос вполне функциональным членом общества, даже и не алкаш особо.
>>331389136 (OP) Ну блять какие гости, тебе с ним жить или че? Щас все по инету дружат и норм. Наоборот чем кринжовей друг, тем с ним интереснее. Главное чтоб денег в долг не просил, все кто в долг просит нахуй
>>331389136 (OP) Перестану общаться со скотом, который не может ремонт сделать. Если ему на свой дом настолько похуй, то и на друзей так же похуй будет.
>>331389136 (OP) Посоветую ему в следующий раз брать электроплитку со спиралями, а не с блинами, спирали в условиях частного дома надежней, блины вздуваться могут.
>>331389136 (OP) Пока нет жены и детей ты хотел сказать. До пизды вообще. Пиво одинаково вкусное в любой квартире. Если плитка работает, можно хрючева пожарить.
>>331389136 (OP) Рос в подобной обстановке, как на видриле, в деревянном частном доме без удобств. Благо без ауе-атмосферы. Лишь к моим 15 годам переехали в квартиру. Когда смотрю старые фотки, тоже охуеваю, как мы раньше так жили. Рассея, хули.
>>331391465 >А что бы ты хотел, чтобы играло в колонке в таком антураже? Скинь пример Вопрос про колонку нужен для того, что бы понять, абстрактный чел о котором пишет оп осознал свое место в мире и тщетность борьбы и собирает пека что бы бежать от реальность в игры, или он реально один из персонажей с вебма. Если первое, ничего плохого я бы не подумал. Если второе - пусть идет нахуй, такие знакомые не нужны.
>>331389136 (OP) Никогда не было проблем с этим. Могу спокойно и с дочкой натурального владельца заводов в Подмосковье говорить у них дома, и в комнате в в коммуналке в Питере сидеть и общаться с небогатыми, но умными людьми. Деньги реально не главное.
>>331389650 Я занимался бичовскими хатами, как то пришел смотреть такую, а там даже замка нет, и тропинка из комнаты до туалета с таким усиливающимся градиентом говна. В самом туалете в говне буквально все, унитаз само собой до краев. Собственник ходит по хате в шерстяных носках прямо по говну, потом ложится в кровать в этих носках. Пиздец.
мне как-то кореш, живущий в 25 с ебнутым дедом показал хату там что-то на этом уровне, только тараканов ДОХУИЩЕ, они ползали буквально везде я перед созвоном дунул и увидев это меня чуть не вырвало зато он посмеялся с моей шутки про резидент ивил 7
кстати после этого я совершенно иначе начал воспринимать срач, ибо есть у меня еще лучший друг женского пола, выращенная в богатой семье и она прям гонится за чистотой и немного приахуевает с моих банок энергетика на подоконнике, скопления пыли в углах. мне самому было немного стыдно за это, но щас пих абсолютно
>>331389136 (OP) Нормальный чел, с которым можно общаться, в таком не живёт. Эта срань несовместима с адекватным наполнением мозга, без которого общения не будет
>>331392452 Так и где он свинья? На столе грязи нет, просто наставил кружек и тарелку, выглядит как бардак, но не грязь. На остальных фотках тоже грязи нет.
>>331389136 (OP) Нет, при условии что он понимает что это пиздец и надо выбираться из этого. Если начнет затирать что мне епту надо норм подстричься под машинку 2мм, надеть адик и слушать четкую музыку сперва не подам вид, чтобы не получи ть ножевое, а когда покину это замечательное место блок его везде.
>>331399991 Ты видео смотрел? Эти аборигены молятся богу блютус-колонки одаривающей их блатняком. Какой нахуй умные и интеллигентные? Ты из 3000-го года капчуешь?
>>331405910 >нахуй мне такой друг? Может у вас общие вкусы и интересы, может он добрый, отзывчивый и разносторонне развитый человек, который изучает немецкую классическую философию?
>>331389136 (OP) Бывает так, что родители конченые, а их сын нормальным оказался, по каким-то необъяснимым причинам. Это конечно редкость, но право на жизнь имеет. Челу не приходилось выбирать точку спавна, но благодаря свободной информации в интернете, он смог сформировать критическое мышление и не превратиться в обрыгана, по типу своих нищих родственников. Хороший друг тут только помочь должен, чтобы вывезти его из подобной конуры.
>>331389136 (OP) Работаю контролёром жкх. Ежедневно несколько десятков квартир и частных домов прохожу. И скажу так: на видриле ещё не самые плохие условия. Некоторые люди в такой пизде живут, что даже словами не передать.
>Изменится твоё отношение? Наверное не изменится. Основная масса населения РФ, живёт в ± прохожих условиях.
>>331412328 >Основная масса населения РФ, живёт в ± прохожих условиях. хорош пиздеть, ни разу в жизни не видел вживую подобной помойки, только в интернете
> Ты общаешься с новым другом в интернете, вы вместе смотрите фильмы, играете в игры, хорошо общаетесь. И вот он приглашает тебя к себе в гости собрать комп пока нет его родителей и сестры. Ты приходишь, а там так. Что будешь делать? Изменится твоё отношение? Если прям нормально общаюсь и нормальный человек, то не изменится. Может он не может повлиять на этот бичевник, и свалить тоже пока не может. Очевидно, собираю комп. В чем вопрос?
>>331408989 У копытных организм иначе устроен, чем у бибизьян, у них в вагине пиздецки мощный сфинктер, который тебе хуй сломать может, соответственно это формирует сильный обжим. Расширяются у них сфинктеры тоже значительно сильнее, в ту же вагину или в анус кобыле можно чуть ли ни целиком влезть и она даже против не будет, никакого дискомфорта не почуствует. Ну и помимо обжима у кобыл в вагине ещё такой вакуумный засасывающий эффект образуется, плюс градус тела выше человеческого. Таких охуительных ощущений, как при сексе с кобылой, ты больше нигде и никогда не испытаешь, их тело банально эволюционно совершеннее чем человеческое во всех аспектах, мозг только поменьше, но лично для меня это в плюс.
>>331418238 Вообрази как заходят родственники в сарай а там ты без движения валяешься со спущенными штанами и сломанными ребрами. Ладно бы коз ебал, они не могут одним ударом в раанимацию отправить
>>331418353 Лично я вот о няшке с пика мечтаю, это исландская пони, у неё круп какраз на уровне члена, при этом это полноценная ездовая и тягловая лошадь, тоесть можно как хочешь её использовать и быть неразлучными партнёрами. Она тебя убить, скорее всего, и не сможет, даже если захочет. Но энивей кобылы тоже от секса кайфуют и никогда не против потрахаться с человеком, особенно в течку. Главное не с разбега ей вдувать, а сначала сбоку подойти, холку почесать, плавно перейти к крупу, а там она уже сама тебе хвост подымет, приглашая и там прочесать всё хорошенько.
>>331419281 Ебанутая тупая истеричка, плес, что плохого в близких отношениях с лошадью и в сексе с ней? Кому от этого плохо? Овертоновским рамочкам, в которые ты загнал своё ничтожное ограниченное сознание?
Ты общаешься с новым другом в интернете, вы вместе смотрите фильмы, играете в игры, хорошо общаетесь. И вот он приглашает тебя к себе в гости собрать комп пока нет его родителей и сестры. Ты приходишь, а там так. Что будешь делать? Изменится твоё отношение?