>>2507708 Занятно, что если бы он тупо рисовал не такие толстые линии, арт бы смотрелся не так коряво. До сих пор помню ту главу, где Денчик пиздился с гибридами у сгоревшей хаты, там вообще ничего разобрать невозможно было. Но может так и задумано.
>>2507714 >>2507721 Ванильное дженерик любовь-морковь говно для быдла. Взаимоотношения чуханки и чухана были одной из тех немногочисленных вещей, получившиеся, на удивление, хорошо у бездаря квазимодо в его говноманге. И это даже вовсе не потому что они там какие-то соулмейты и тд. За ними банально было интересно наблюдать. Их странная динамика в купе со скрытостью от быдлячьих глаз и недосказанностью оставила после себя чистое кино. Которое несправедливо было нарушено кощунственным продолжением второй части в 2022 и приходом быдла (вас) в комьюнити нишевой манги. мимо олд 2019-2020 впервые вышедший из рид онли за неск месяцев
>>2507738 от концовки фудзикалыча не по себе, потому что вроде всех персов мы знаем, но в финале они словно совсем незнакомые нам. Как с Денджи во второй части, вроде в первой был, но во второй совсем другой персонаж
>>2507734 все так, вот только в последней главе нет от взаимодействия Денджи и Павы такого же ощущения как в первой. Тогда скорее оба были с ебанцой, творили хуйню на одной волне, как когда решили надеть очки и стать 300iq перед битвой с Кишибе. В последней главе Денджи словно такой же аморфный, даже цель потрогать сиськи перед собой не поставит как в первой
>>2507763 Потому что Почтита — ебанный мопс. Бродячий пес наткнулась в лачуге на тело умершего от рака жопы Денжи, обглодал ему лицо и лег подремать рядом, а там ему приснилось что он и тот мертвый пацан — лучшие друзья в мире, где существуют разные демоны.
>>2507736 все это оформлять я пока ебал в рот, поэтому держи так, если интересно.
>Пауэр… >А я ведь… теперь счастлив? >А ты что, не рад быть моим напарником? Какая-же ты сволочь, Дэндзи! Просто ничтожество! >Да не про это речь, самовлюблённая ты дура! ____________________________________________________________ >У меня такое чувство, что в той хижине я видел очень длинный сон… >…но когда проснулся, то забыл что-то очень, очень важное. >И с того дня у меня будто на сердце лежит тяжкий груз… >Хоть я и заключил с тобой контракт и с тех пор и живу лучше, и ем досыта… >…но мысли об этом сне всё равно не выходили из головы. ____________________________________________________________
>Когда эта странная девчонка с демоном назвала меня тем именем… >…меня будто накрыло жуткое желание исполнить всё, о чём я так долго мечтал и даже не задумывался. Может, с этим >именем всё и связано? >Ни черта не понимаю. Хоть от всех этих мыслей в голове просто каша… >Но я решил… ____________________________________________________________
>>2507737 >…что теперь хочу стать человеком-бензопилой!” >Ведь если я стану им и буду спасать кучу людей, то я же и у девчонок стану популярнее, верно? >А ещё смогу кучу денег заработать и исполнить все свои мечты! Круто же, а?! ____________________________________________________________ >Веком-подпилой? Это что? Ресторан новый? >Не знаю, что ты там бормочешь, ну и ладно! Милосердная Пауэр тебе поможет! >Ведь ты мой напарник! >Павако… ____________________________________________________________ >Спасибо тебе… >Но смотри! Когда этим веком-подпилой станешь, ты мне закатишь роскошный пир! Ты обещал! И персики чтобы были! >А ещё выстроишь мне огромную тортовую башню! >Вот ведь прожорливый демон… ____________________________________________________________ >Услышь же пророчество от твоей старшей сестры… >О-ох…
>>2507738 ____________________________________________________________ >Грядёт судный день… И когда он наступит - вновь явятся демоны, которым суждено уничтожить человечество. >Ты, что обладает силой подчинения/завоевания… Ты ведь всё ещё помнишь то имя, которого не должно существовать? >Конечно помню. >И что? Ты хочешь снова его возродить? ____________________________________________________________ >Нам, сёстрам, самим не выстоять. Поэтому он нужен нам. >И в судный день прогремит в аду труба, спустившаяся с далеких небес. И свершится над демонами страшный суд… >И тогда он спасёт нас вновь. И явится он, как новая легенда - как герой апокалипсиса. >Да поняла я. Ты ведь хочешь, чтобы я помогла тебе, сестрёнка? >Что ж, тогда начнём?
>>2507736 >>2507767 Ну и хуйня. Очередная ботва в духе я должен геройствовать, спасать людей, дам в беде блабла, напрочь забывая что оригинальный Денжи из 1 части так-то отрицательный персонаж и антигерой, единственное которого что заботило-потрогать сиськи
>>2507808 я к тому, что я не буду ебанутого слушать на полтора часа. за полтора часа можно буквально всю вторую часть прочитать, если не быстрее, и сформировать свое мнение. это бля не золотая ветвь фрейзера, которую ужимать официально приходилось
почему в пиле нет своего эксперта в ру фандоме, с которым ассоциируется манга? Как у магички рабаши, в хантере хз везакс мб, в куске их вообще целая дюжина
А представили как они с Павой живут без Аки? Халупу их представили? Два чухана. Гандоны поюзанные наверное просто на полу валяются, толчок в засохшем дерьме, тараканы размером с демона твоей мамки носятся по всей хате, Пувер ходит по дому в одних проссаных засаленных труханах и смачно пердит.
От Фудзичма все хотели, чтобы Денжи наконец пошёл в ад доставать Пауэр и путём каких-то манипуляций с кровью воскресил её. И после трогательной сцены воссоединения между ними и Асой начался бы ебейший любовный треугольник. Но фудзичмо насрал рандомного слайса
>>2507837 Аса капризная мерзкая фемцелка, которая убежит к узбекочеду при первой же возможности, подняв самооценку на дебилджи через шлюхойор. И никакой йор на самом деле не существует, это вторая шлюхоличность Асы
>>2507844 ну вот и получается Асе он не нужен, Пава может быть когда-то и влюбится в него вновь как в 1 части, но ему она никогда не будет интересна в этом плане. Он скорее собаку
>>2507849 Он и когда Аки сдох расстроился, когда Пава в первый раз померла тоже. Они друганами были, но это не значит, что он влюблен был в нее. Если Денджи хочет выебать бабу он ей об этом говорит
>>2507852 Типа сетап поиска павер не сбылся? Ну так тут все реалистично у Фудзи , ирл не все планы сбываются, типа ты хочешь стать бизнесменом в детстве, но это не значит что станешь.
>>2507852 Фудзимото умер на середине и за него дописывали ассистенты, это объясняет изменения в рисовке, скомканный сюжет, у них были только куски истории и концовка и вот материал до концовки закончился и они тупа ее нарисовали
>>2507855 А у нас тут не реальность, а худ. произведение. Висит ружье на стене - должно выстрелить. Если не выстрелило, хуев автор.
Хотя я даже не об этом. Во второй части он окончательно разучился писать эмоциональные моменты типа прощания с павой в первой части или концовки фаер панча.
>>2507855 А у нее был план? Я всегда думал, что она так пафосно прощается навсегда, строя хорошую мину при плохой игре. Да и проблема не в невыполненных задачах или нераскрытых тайнах — такого и в первой части хватало, а именно в качестве исполнения. Фудзихуй исписался и не вывез, это очевидно.
да вообще идея второй части глупая изначально. Это как если бы он сделал файрпанч 2, ну тупость же. Для работ Фудзимото это не подходит, нужна одна часть где он высрет все свои идеи и все тут. Фемцелку мог приберечь для новой манги
В твиторе говорят что Денжи из второй части(в отл от первой) чисто насильник одержимый сексом. Никогда не любил Асу, а лишь рассматривал её как секс объект. Походу этот кук любил вообще только одну Макиму
Депрессия ебаная. Какая-то мертвая внутри пустота. Вселенная йобаная говно говном и так, а тут еще бензокал кончился. В мире полный бардак. Ниггеры мюсли и жиды множатся в геометрич масштабах. В экономике дырень огромная растет с каждым годом. Старые пидоры продолжают утилизировать потенциально лучшую часть населения. Мир стремительно меняется в худшую сторону. Это просто пздц если так подумать.
>>2507882 Пох. Мы ни на что не влияем глобально, нужно успевать жить моментом. Друзей заведи, в поешку с ними поиграй, пиццы закажи и поцелуй маму А фудзичмо ещё вернется через годик полтора и мы снова встретимся в соответствующем треде на данной доске
Хотите смейтесь, но я всегда думал, что Наюута жива и ее никто не убивал и это они просто для Денжи разыграли поворот такой. И типа далее по сюжету она появится. А с такой концовкой получается ее реально захуярили.
>>2507931 Чуханка же сказала, что от него собакой пахнет, а она любит собак. Что это, если не приглашение ебать её каждый вечер посреди засранной квартиры?
Манга для девственников. Как и любая манга/аниме, собственно. Секс в сюжете всегда должен вот-вот намечаться, чтобы читателям было не скучно читать, но до развязки (член в пизде) доходить не должно, чтобы читающие могли и дальше себя ассоциировать с ГГ.
>>2507935 в первой части она постепенно из чуханки в женственной становилась и прониклась чувствами к нему, он ее спасал даже. Хотя изначально хотела раба себе. Сейчас она с нулевой его получила и никакого развития их отношений не будет
>>2507935 Денчик у нас кастрированная дворняга, так что с сексом там не особо. Тем более в таймлайне без Почиты дела у него должны быть ещё хуже, так что там скорее всего обоих яиц нет
В Корее казнят Почиту возле поминального мемориала автора манги Тацуки Фуджимото.
Косплеерша в образе Почиты встала на колени у него, а косплееры занесли над ней катаны. В комментариях говорят, что это нужно для возвращения души Фуджимото.
Итьс овер. Жиды окцпировали планету, повсюду грязь, война, нищета и войны. Белые люди вымирают, Япония вымирает. Красота смыслы причины жить умирают. Всё умирает. А точнее у нвс всего этого и не было никогда.
Чуваки, а как коупить ирл-говнину когда нормисы говорят выходи из виртуальности и потрогай траву, если ирл-жизнь-говнище, где на тебя ещё до рождения положили хуй и хотят убить? Зачем? Нахуя я должен выходить из виртуальности чтобы получить говно за шиворот, нищету, грязь, мертвоту, говноту, нигилизмоту и дрон в ебало от пыньи? Что есть в ирл жизни кроме смерти?
А сколько у вас прочитанной манги? Может быть, вы переживаете по Бензокалу и так самозабвенно дрочите на баб оттуда только потому, что это один из ваших первых пиздоглазых комиксов?
>>2508138 >автор дандандана >качественный Этот говнодел своё-то сделать нормально не может. Учился у лучшего, впрочем. Напомните, хоть кто-то из ассистентов фудзихуя что-то нормальное нарисовал?
>>2508332 Не xpюкай, жидло. Вы всему миру в штаны срёте. Благо в этот раз даже самый законченный гой открыл глаза и в этот раз с вами по-настоящему разберутся. Богдана Хмельницкого будете с теплом вспоминать по сравнению с тем, какие персонажи теперь в мире появятся.
>>2508383 Лучше бы Фудзимото не заканчивал так резко, хотя бы 10 глав подводил бы к этому, а так арка на 40+ глав оборвалась предельно нелепо и события новой вселенной зарашил в 30 страниц.
>>2508418 Я вполне могу поверить что он придумал концовку изначально, но это никак не отменяет того факта что он страшно проебался на полпути к этой концовке.
>>2508415 Ты нихуя не понял, даун. Дырка в ограде - это метафора разъёбанной жопы Дендзи, но повязка на глазу говорит что он выбрал вилку, но это оказалась не вилка, а дырявая ложка. А надпись power - это намёк, что типа сожми дырочку покрепче, парень.
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://www.nelomanga.net/manga/chainsaw-man
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: