>Ты странный. >Почему ты все время молчишь? Тебе неинтересно с нами? Хочешь уйти? >О, смотрите, кто заговорил! >Без обид, но ты на маньяка похож, если честно И так всю жизнь. Почему?
>>331389565 >Это всё из-за двачей Неа, началось задолго до. Еще с дошкольных лет. >>331389545 >одногруппники крысанули что я пушки гуглюодногруппники крысанули что я пушки гуглю Я никогда таким не занимался. Интереса к оружию не проявлял.
>>331389428 (OP) На маньяка похож видать. Чел, да забей. Ну не нравишься ты этим людям - хуй на них забей. Хочешь - ищи новых, которым ты на маньяка не похож, или которым на это похуй. Не хочешь - сиди один, люди все-равно нихуя полезного не дают тебе
>>331389428 (OP) ТИХОНЯ НАТВОРИЛ ЧТО-ТО В УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ И ПОКАЗАЛИ НА ВСЮ СТРАНУ @ ООЙЙЙ Я БОЮСЬ НАШЕГО АНТОНА @ АНТОН С НАМИ ТАК НЕ ДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА
>>331389428 (OP) Я сычавал так много, что смог математическим путём стать социально адекватным человеком, без шуток, но тут проблема больше в психической замнкнутости и трусости, от чего очень сложно избавиться, но я от этого избавился тоже. (так, на тот случай, когда мне приходится выходить из дома) Мимо хиккан 25 лет, в школе и шараге, просто был изгоем практически
>>331389630 >Ну не нравишься ты этим людям - хуй на них забей Да это понятно, я уже все в этой связи давно осознал. Просто хочу понять, почему так происходит. Склоняюсь к тому, что все решают гены.
>>331389828 Умение представлять себя в обществе. Кто-то умеет это с детства - большинство такие. Кто-то нет. Я вот научился лет в 25 примерно. Просто много тренировался. Я был асоциальным, но не был необщительным или слишком стеснительным, а потому мне достаточно легко далась задача просто пытаться и искать способы. Со временем научился - теперь могу скрывать свой аутизм и вообще выглядеть как нормальный человек. Генетика тут не при чем. Вангую, что твои родители такими не были, например
>>331389428 (OP) >Почему? Лично у меня, считаю, из-за ебала. Просто урод 3~4/10, причем самое неприятное это не фиксится тренировками или питанием. Большинство с пренебрежением относились или строже оценивали, остальные были более справедливые. Поэтому сам отстранился и "затих". В личной жизни тоже самое, либо в лоб говорят что урод и надо на пластику записаться, либо перестают писать в лс и игнорят со временем
>>331389428 (OP) Но, кроме зависти холодной, Природы блеск не возбудил В груди изгнанника бесплодной Ни новых чувств, ни новых сил; И все, что пред собой он видел, Он презирал иль ненавидел.
Малолетний долбоёб считает себя исключительным. Печальный демон - дух изгнания. Все подростки это проходят, лет в 13. Если ты нормальный, то тебе тут рановато находиться, борда 18+. Если ты здесь легально, то тебя должно беспокоить не то, что тебе кто-то сказал, а то что ты отсталый. Надо бы пенсию оформлять начать.
>>331391304 Нет что вы. Я обычный обыватель. Вот оп другое дело - опасный психопат. Мы простве люди не понимаем его чОрных мыслей и дрожим в его присутствии, нам неуютно. Потому что он джокир, патрик мать его бейтман. Это он злой и страшный. А я чего - я нпц, тварь дрожащая.
>>331391092 >>331391483 В некоторых религиях есть такой грех - приписывать другому худшее, исходя из неполной информации. Ты увидел в ОП посте, то о чем я даже не думал, пока его писал. Увидел то, что хотел увидеть. Ну и да, тот факт, что большинство на определенном этапе взросления примазывают себя к нетакусям не значит, что нетакусь по жизни как таковых не существует.
ДА мне похуй. Вот для чего этот тред создан? Ну и что, что ты очередной неприспособленный? Почему мне должно быть не похуй на тебя?? Для чего этот тред?!
>Почему ты все время молчишь? Тебе неинтересно с нами? Хочешь уйти?
>О, смотрите, кто заговорил!
>Без обид, но ты на маньяка похож, если честно
И так всю жизнь. Почему?