>>331393616 Например у тебе телек, но тупенький хуюпенький без нормальных настроек, ютуб не работает нихуя впн не поставить и тд, берёшь на умном смартфоне где можешь настроить чё хочешь и включаешь чё хочешь, а потом хуяк и выводишь всё на большой экран. Либо когда в гости к кому-то приходишь и надо показать что-то на своём карманном компьютере на большой экране Ну и правда как замена пк для базовых функций
>>331393663 То есть какой-то инфантильный аутист с манией преследования ставит на нищенскую мобилку анонимный браузер, работающий как через dial-up, а убогий тут я?
>>331395037 Пиздец Что за телефон нахуй, хуй найдешь хуй поймешь, название анон не говорит... какой то блять психологический трах мозга В итоге окажется что это иислоп
>>331396522 Ты рофлируешь? Я блять уже как только не искал, и в гугле и в Яндексе, и по описанию, и через ии Нихуя нету кидает залупу непохожую я блять вообще первый раз вижу мобилу с двумя РАЗДЕЛЬНЫМИ экранами и при этом с такими краями телефона в середине как будто это микро моник приделан к обычному смартфону
>>331396975 >раздельных это один телефон, просто в чехле второй экран, такой-же как основной
кстати не понимаю почему такого больше никто не делает, это же охуенная модульная альтернатива дорогущим и хрупким фолдам - например если нужен мультитаскинг берешь чехол и гоняешь сразу два приложения одновременно или одно растягиваешь на два экрана, не нужен - оставляешь чехол дома и идешь на легке с обычным тонким смартфоном >>331397171 n900 тоже был когда-то, с него и началось мое увлечение линуксами а g900 помню хотел долгое время купить себе, но что-то не срослось тогда
>>331397358 >n900 это был лучший телефон. любое количество любых впнов через нетворкменеджер, любые протоколы обмена сообщениями в местном telepathy и гуятина на html, можно было выпилить к хуям аватарки в чате, чтобы больше сообщений вмещалось на экран. до сих пор никто не может реализовать жаббероконфочки в дефолтном приложении для сообщений, хули тут еще сказать.
помянем.
g900 говно как телефон, динамик разговорный никакущий, но делал ^_^ когда в него прошивку загружаешьexif с пикчи не удолял, там олдскулы
>>331397703 >это был лучший телефон это точно, до сих пор время от времени появляется зуд где-то найти и купить n900, накатить на него cssu maemo и postmarketos в дуалбут... но потом вспоминаю что там 128 мб ram и резистивный экран (хоть и хороший, как для резистивного), в 2к26 на n900 даже гугл будет открыть проблематично
Free & Open Source edition