Пзд как же меня трясет нахуй щас ,хотя уже прошел день по сути. Кароче история такова, я решил залуксмаксится и подкачатся что бы тянки давали и чувствовать себя лучше, благо потенциал для луксмакса у меня есть ( рост 187 и лицо норм вполне, подбородок есть не впалый, челюха не сильно выраженная наверно лвл 30 ) и я заказал на Озоне себе гантели+штанга в одном 50 кг вес, она типо сборная можно собрать штанку из блинов либо гантели, думал удобно же будет и дома занимтася спокойно себе. еще думаю турник заказать с брусьями на стенный но позже наверн. Трабл вот в чем, я указал в доставке что бы курьер привез домой, там дом кв указал, и время в комментариях написал что не раньше 5 часов дня так как я на работе. Думал приду домой и как раз привезут и збс будет. Так мне курьер звонит днем пока я на работе и говорит мол щас через 15 минут привезем, я бля говорю я же указал в комментах что не раньше 5 часов дня а было еще 3 часа дня. В итоге он мне стал говорить ну мы тогда на ПВЗ ближайший к вашему дому оставим груз, а я ебал потом тащить это, хотя живe в 10 минутах где то от пвз но все равно потом гемор будет лишний. Я сказал давайте вы подъедите ко мне на работу а тут как раз пвз же в этом здании и поедем ко мне домой я помогу еще вам понести на этаж ( этаж 3), он мне '' Ну неет у нас тут места нет в газели еще люди сидят'' ок щас отпрошусь с работы и подойду домой что бы ехал ко мне говорю. Отпросился побежал быстро до дому 5 минут буквально. Они как раз едут на газели озон, останавливается возле подъезда моего , и выходит какой то быдловатый по виду сразу чел, и такой чето здоровается со мной руку жмет и кк то посотрел на меня и идет открывать багажное, хотя в газели там на передних еще 1 или 2 чела сидели но вышел 1. Я иду за ним думая ладно щас вдвоем потащим, он залазиет в газель поднимает зачем то эту коробку ( я хз нахуя делать было 1 коробку тяжеленный когда можно было на 2 разбить хотя бы хз) и такой поднял и мне несет и говорит типо '' ты че сам не сможешь отнести что ле?'' Я блядь просто опешил с этого и он меня будто на понт взял, ну я сам здоровый, ок такой взял эту коробку 50 кг и понес блядь. Это пиздец какой же я лох , я даже не попытался возразить что то, по идее они же должны были мне доставить до двери квартиры ведь так? Просто 1 раз заказаываю такой габарит, думал что они все доставят полностью а тут я просто будто потерялся или они не должны доставлять до квартиры я хз, пытался понять в личном кабинете Озон там у меня было укзан этаж и тд, хотя даже если этаж не указывать цена не меняется. Можете меня хуесосить, но у меня горит с этой ситуации прям, но опыт получил
bump с галкой опа бампану чт обы не думали что бототред и тд ,может кто сталкивался с подобным, я просто не был готов к этому и не знаю как они доставляют не понятно
>>331392370 Так ебать я взял самый большой вес что бы постепенно его тягать там гантели увеличивать и тд а тут резко нести это пиздец, это совершенно другая нагрузка, одно дело взял коробку и переложил на другое место а тут нести и подниматся на этажи ох ощущаю что спина уже недовольна у меня
>>331392425 Я уже оставил гневный отзыл о курьере, что он не доставил на этаж и не прочитал комментарии,( надеюсь его штрафанут жеско или уволят нахуй желаю ему всего плохого) и за чего я еще был вынужден с работы бежать домой
>>331392502 бля ну гантели по 25 кг на одной рук и на 2 тягать мне пока сложно будет, я поинмаю вы тут качки все мощные. Ту же штангу соберу и буду смотреть, я ни разу штангу не поднимал от груди и тд,. Отжатся могу раз 40, подтянутся хз наверное 10 раз щас и то здохну, в прайме мог 25
>>331392668 Да норм брат мне уже пох, я же ему в отзывах оставил гавняк, думаю ему пизда будет, вы лучше скажите они так могут делать или я зря бычусь тут
Чел нахуй ты из-за таких ситуаций ниначто не влияющих загоняешься. Всегда будет какое то быдло пытаться доминировать или самоутвержатся. У тебя не хватит сил и нервов если ты будешь принимать каждый вызов.
>>331392502 >50 кг пожмет буквально любой обомрок, и че ты дальше будешь делать Хикканутый уёбок что ты несёшь? Во-первых гантелями прокачивается как часть спины, плечь, кисти и запястья. Во-вторых сколько весят гантели, которые используют в зале?
Там вроде доплата если в квартиру заносить надо +500 рублей, а так если нет только до подъезда. Я заказывал типо мини шкафа и они только до подъезда довезли, дальше сам потом таскал коробки. Но обычно водилы быдловатые да, там такие гречневые мужики. Как и таксисты или курьеры на тачке.
>>331392244 (OP) Люди говорят, что набор этот говно полное, разваливается быстро и превращается в триппер. А с другой стороны и говном кочаться можно, так что удачи.
>>331395564 Естественно, это же самая дешманская хуйня набитая бетоном, проще дробь стальную взять и мешок из кордуро, дешевле и удобнее будет по сравнению с этой поебенью объемной.
>>331396224 Ага блядь только зачем я тогда заказываю доставку подразумевая что мне принесут товар хотя бы на этаж мой, зачем я там в поля указывал этаж свой и номер квартиры хз. Ну и 50 кг да вес вроде и хуйня но думаю больше половины двачеров такое хуй подымут с места не говоря уже о том, что его тащить с машины до подъезда а потом еще на 3 этаж
>>331396408 Насчет половины двачеров не уверен, ибо луксмакс давно в неком "тренде" у инцелов, шо переросло в жимцельство. Так что каждый второй уже в зал ходит и ебашит, хотя бы для того чтобы здоровье сохранить, ибо в среднем двачеру уже за 30
лИчно я пауэрлифтер, занимаюсь уже 5 лет и двачую тут последние лет 15.
Не переживай, анончик. До меня недавно доебался на дороге такой быдлодоставщик, типо я его подрезал, ну я его хуями покрыл и уехал себе, когда зеленый загорелся. Отомстил получается.
>>331392244 (OP) Хуйня по факту будет пыль собирать. Дома заниматься впадлу пиздец лучше просто ходи на турнички с брусьями как смаев со своими подсосами ну и можешь в дешевую кочалочку сходить там и тяночьку найдешь хехе.
>>331392244 (OP) Один раз я заказал в дом до двери две гантели по 40кг, 80кг общий вес. Их затащил до порога дед за 60+, весь потный с красным ебалом. Положил их у порога и тряску рук словил. Ожидал увидеть вместо деда сосланбека, который сплюгет и скажет ээээ большэ нэ дэлэй так, вэс детский сам бы мог.
>>331397040 ДА уличные турники я не отменяю но че то как раз на них мне в падлу идти обычно да и тряска так я себя чувствую не комфортно на улице пытаясь заниматся, еще когда воокруг дома и мне вечно кажется что на меня кто то смотрит там и хуесосит и тд, как то кароче мой загон такой, поэтмоу дома я буду заниматся как маньяк.
Вот кстати собрал, хотя бы все на месте из блинчиков, уууу кайф прям ощущаю как буд ебашить с ними. Тут типо каждый блин по 3 кг написано, общ коллво 16 штук. В итоге 50 кг нету даже а 48 где то но пох. Я буду пока нвверно вот так в жиме лежа тягать типо как штангу но гантели, такое видел же делают тоже
>>331396226 Кстати я вообще в ахуе если честно с цен на куски метала боже, никогда не думал что эти гири и тд стоят десятки тысяч, думал ща начну заниматся легко железо накуплю ага
До двери они доставляют, наебали тебя. В следующий раз уточняй у поддержки заранее до куда доставляют, потому что разные заведения есть, но озон до двери всегда доставляет (мне по крайней мере). И не надо ссаться под себя, отвечать на понт или ещё что, говоришь, что для этого куру себе и заказал, чтобы он тащил, а не ты и всё. Ничего страшного не случится, его работа
>>331397948 Бля чел ты что начинал сразу с огромных весов или что?? даже я вот 40 раз могу отжатся сам не дрыщд нихуя, вон 50 кг донес до своего этажа но гантелю 18 кг 2 штуки в 2 руках щас делаю подходы, и пзд непросто, но кайфово прям
>>331398011 Я тебе про то и говорю, что ты 50 кг смог донести, значит ты не совсем уж обморок А значит тебе этот вес на базовых упражнениях будет примерно никаким через пару недель, больше веса ты на эту базу не добавишь
>>331392244 (OP) Что планируешь делать с этими гантелями, какие именно упражнения? Просто интересно. Кроме махов на дэльты и бицепс ничего в голову не приходит. Разгибания на трицепс над головой если только еще
>>331398124 Блин ну а что делать то, там прсото на Озоне вроде больше весов не было а тут сборная и гантеля+штанга, я чисто что бы немного форму обрести легкую и похудеть с 92 ща до 85 хочу
>>331398168 Я хз я вот собрал их как на фото в гантелю из 6 блинов на каждой, поставил 2 стула как скамейку и лежа на них делаю поднимания в двух руках. Сложно весьма, а у меня еще блины лежат которые могу добавить когда станет легче
>>331392736 ну ты как крыса поступил. он тя в открытую попустил, а ты там за спиной что-то ябядеичаешь. терпел бы уже до конца, достоинство хоть сохранил бы
>>331398212 Ладно, сам смотри, но лучше бы гриф отдельно купил, блины, скамью и стойки, хватило бы на много лет серьезных тренировок Если ты так, чисто форму поддержать, то мб и пойдет
ну на самом деле 50кг это очень даже дохуя. я бы не смог донести такой вес, я сам вешу 60кг.. Ебать там мощный доставщик раз так спокойно коробку тебе передал.
>>331398275 похуй пошел он нахуй ваще пидор, так его хоть начальство выебет или оштрафует а то он привыкнет так делать безнаказанно, скорее всего он так всегда делает, типо проебатся что бы на работе ( говоришь ну ты сам может донесешь и если прокатит збс) Но я же двачер озлобленный так что сори
Главное ОП не совершай ошибку большинства гантельных новичков даже не начинай качаться без профицита белка и калорий. Это тупо бесполезно и ты выгоришь без результата в течение месяца.
>>331398303 Ну я и говорю он вначале на меня глянул и потом еще такой так предложил будто для меня это изи лол, но я 92 кг и рост 187, но ты рост каокй у тебя? 60 кг няшный карлик??
Если не вывозишь отжимания, то делай упрощенные, типа от пола или от кровати
Если не вывозишь подтягивания, то делай австралийские подтягивания
Поверь мне как купившему такую же штангу, она мне в итоге пригодилась только для приседа, потому что присед со своим весом это хуйня, а отжимания от брусьев и подтягивания это на самом деле ебать какая нагрузка. И к слову купив пояс для утяжелений ты на одних брусьях и подтягиваниях можешь накачаться так же как в качалке. Если утяжеления будут серьезные, 20-30кг например, плюс твой вес и это считай что ты в жиме лежа сотку пожал.
>>331392244 (OP) Ты ещё и заказал хуйню пластиковую наполненную пескобетоном, которая развалится через пару-тройку месяцев активного использования, а ещё места занимает дохуя по сравнению с металлом того-же веса. Когда развалится, Бери отдельно гриф штанги и два грифа гантель и совместимые с ними блины, металлические.
Ну вопросы к сервису, просто кабанам из озона пох на какое время ты заказал. Это и в обратную сторону работает когда дома нету клиента, я просто жму не подошло и возвращаю в пвз, т.к после меня так же будут несколько человек кататься в пустую
>>331398361 Я если честно с работы прибежал и еще невыспавшийся был, мозг ваще отключен будто у меня в такие моменты, я просто теряюсь и опешиваю, да надо было сказать хотя бы давай вдвоем снесем, но он еще хитро меня на понт взял, типо мол че тут нести то, хуйня же не донесешь что ле? А я такой ну ок и понес
>>331398475 >Я если честно с работы прибежал и еще невыспавшийся был, мозг ваще отключен будто у меня в такие моменты, я просто теряюсь и опешиваю, да надо было сказать хотя бы давай вдвоем снесем, но он еще хитро меня на понт взял, типо мол че тут нести то, хуйня же не донесешь что ле? А я такой ну ок и понес Зато ты получил опыт. Плохо что ли?
>>331398434 Ну блядь я уже купил это что теперь, отжиматся 40 раз и подтянутся 10-15 раз я смогу, подтягиватся просто редко и результат быстро падает, вот когда ходил прям на труники летом в итоге 25 раз мог подтянутся, а потом перестал пол года и 10 раз еле как. ладно щас с этим гавном позанимаюсь , хочу что бы этот вес мне стал легким прсото на изи не ощущать его, тогда дальше че то думать буду
Заказывал набор гантелек на дом, не помню общий вес, около 100 кг, китайская фирма, могу посмотреть название и найти набор.
Привезли на газельке, вышел мужик, русский, но хачевидной наружности, начал выгружать набор (набор идет в платиковом кейсе с колесиками, чтобы можно было катить как тележку), покряхтел, но вывалил из багажника, спросил "ты что там, золотые слитки заказал?", ну я сунул ему чаевые, поблагодарил, и повез в квартиру. Кейс кстати оказался реально тяжелым, была зима, я был в замшевых перчатках, они откисли просто от того, что я таскал этот кейс, там бахрома так вмялась в кожу, что пришлось выкинуть.
Веселее было когда я велотренажер заказывал, он идет тупа коробкой, я чуть не обосрался его в квартиру нести, потому что коробка длинная и широкая, хз как ее нести предполагается.
Велотренажер кстати гремит страшна (он с маховиком, не самый дорогой и не самый дешевый, маховик имеет свойство сбрасывать лишнюю энергию при высоких оборотах в вибрации), соседи снизу ругаются. Я бы взял наверное с более тяжелым маховиком, но он скакать будет (либо ноги мне переломает).
>>331398341 Да ничего не будет ему, 95% всех курьеров это не сотрудники сервисов. Не понимаю откуда у людей такая вера в сервис/клиентоориентированность, у нас в всж подобного никогда не было
>>331398524 пзд бля вот рост реально реашет карлики, но в нынешнем рынке вагинокапитализма даже рост 187 ниче не дает если еще лицо не смазливое прям претибоя и чеда там
>>331398434 >а отжимания от брусьев и подтягивания это на самом деле ебать какая нагрузка. Хуйня, без прогрессии весов мышцы расти не будут. Достаточно посмотреть на всяких турникмэнов и кроссфитеров. Хочешь увеличивать объём мышц - должен быть прогресс весов. Со своим весом можешь хоть десятилетия сальтухи на турнике и брусьях крутить без результата.
>>331398596 Да я сам оплошал тут, я ведь сам работал как то подрабатывал грузчиком на газельке, нас водила развозил и там у кого переезд таскали мебель, в этой работе проебатся главное, ему респект конечно, четко провел, но это не всегда прокатит
Опчик просто не понял свой онтологический статус, плюс невыспавшийся был, обмякший, неуверенный в себе. С уважающим себя мужем, который знает занимаемое им место в мире, такого не бывает.
SÉRVUS (РАБ)
(ГРЕЦИЯ). Греческое δοῦλος, подобно латинскому servus, соответствует обычному значению нашего слова «раб». Рабство существовало практически во всей Греции, и Аристотель (Polit. I. 3) пишет, что полное домохозяйство — это такое, которое состоит из рабов и свободных (οἰκία δὲ τέλειος ἐκ δούλων καὶ ἐλευθέρων), и определяет раба как живое орудие и имущество (Ὁ δοῦλος ἔμψυχον ὄργανον, Ethic. Nicom. VIII. 13; ὁ δοῦλος κτῆμά τι ἔμψυχον, Polit. I. 4.) По-видимому, ни один из греческих философов никогда не возражал против рабства как аморального явления; Платон, описывая свое идеальное государство, желает лишь, чтобы греки не порабощали греков (de Rep. V. p. 469), а Аристотель отстаивает справедливость этого института на основании различия народов и разделяет человечество на свободных (ἐλεύθεροι) и рабов по природе (οἱ φύσει δοῦλοι); выясняется, что в последнюю категорию он включает всех варваров в греческом смысле слова и, следовательно, считает их рабство позволительным.
>>331398692 Хочу уточнить момент я не хочу иметь груду мышцы и быть как бройлер какой то, в иделе хочу быть таким жилистым челом с рельефом и все типо как на пиках, я же как раз пытаюсь худеть еще
>>331398739 ОП, только когда начнешь занятия будь пожалуйста аккуратен, чтобы не дай бог, ненароком не перекачаться!! занимайся аккуратно, а то рискуешь перекачаться и случайно стать как пикрил, а это неприятно!
>>331398808 Да ну это тупая форма, в чес мысл быть таким абмалом, тянкам нравится не будешь, только алкашей пугать в поворотнях хз. Он наверно и срет вонюче и много и жрет нон стоп
>>331398739 > я же как раз пытаюсь худеть еще Выбери что-нибудь одно, мышцы можно набрать только с жиром на профиците каллорий, нельзя перекачать жир в мускулатуру. Сначала худеешь, потом выходишь на профицит - пьёшь протеин и качаешь бицуху.. Потом как наберёшь 15-20кг жиромышц - сушишься и становишься рельефным челом.
Ты купил слишком тяжелые гантели, ОП. Или ты захотел стать очень накаченным? Будь аккуратным с такими весами, а то есть риск перекачаться ненароком и начать выглядеть как пикрил, а это не есть хорошо
>>331398858 Да боже в чем там химия то, что бы эти грудные слабые были видны и немного пресса надо сразу химию упарывать что ле? Я думал химики это все эти бройлеры перекаченные прям
>>331392244 (OP) Вы че ребята, ахуели тут? Какие 45кг гантеля на одну руку? Вы че там мистеры олимпия все? Вы понимаете ослзнаете размер гантелины 45кг? Это гантелина уровня Шварценегера и Смаева. Как же поражают сказочники миллиардеры бодибилдеры с двача. Анон молодец. Гантели 18-25 кг обычный вес для хорошей тренировки опытного человека. 10кг для новичков, потом выходи на 18, с набором опыта и силы остановись на 25 кг и больше нах не нужно. Штанга 30кг для новичка и 50кг обычный вес для здоровья и прокачки. Все что тебе пишут про 100+кг (иначе ни мужик) это хуйня которая нужна только инвалидам и позерам. Гантелю 45 кг же никто из них даже не видел, это банально неудобно и опасно держать такую хуйню в одной руке.
>>331398011 Ну технически он прав, если речь идет о жиме. Если ты не можешь пожать 50 кг на максимум когда первый раз пришел в кочалку, то ты занимаешься по отдельной программе, потому что ты считаешься... ну примерно как есть умственно отсталые ученики, которые занимаются по отдельной программе, "а там посмотрим", так и ты, только в плане физической силы.
Но такие наборы не рассчитаны на жим, они рассчитаны на изолированные упражнения.
Если ты хочешь прямо жим-жим в домашних условиях, тебе нужна не штанга, тебе нужны ремни и карабины, собрать из них систему подвеса и отжиматься со свисающими со спины блинами, гирями, конской залупой и всем тяжелым что ты нашел в доме.
Короче, жим-жим в домашних условиях делать гораздо сложнее, тебе нужно самостоятельно найти/сконструировать скамью, чтобы ты ебалом не рухнум об пол с 70 кг блинов не спине, расквасив нос, и самостоятельно найти/сконструировать систему ремней и карабинов, чтобы подвешивать утяжеление.
>>331398929 Пожалуйста будь аккуратен с такими весами большими и тренировками. А то ты можешь взять и перекачаться. И глазом не моргнешь, а станешь как пикрил, осторожнее.
>>331398925 Ну у меня уже гантели собраны по 18 кг каждая, и я их тягаю уже, вроде вес как раз идеал на данном этапе мне, мне их не просто тягать но и не слишком легко. А у меня еще 4 блина лежит в запасе
>>331399123 Ну вот поставил 2 стула вместо скамейки, и лег и в каждой руке по гангтели и тягаю вверх вниз хз как еще, я такое видел на ютубе у Анатолия
>>331392244 (OP) Чел, не хочу тебя еще больше расстраивать, но и купил ты хуйню. Штанга такая точно полная хуйня, гантели еще может ничего. Без скамьи это вообще все бесполезная груда железа. Не легче купить абонемент в зал? Или тряска? Мимо дома есть куча штанг, гантели, блинов на 100кг, скамья, стойки со страховкой и все равно не накачался
ЩАс еще 3 подходик сделаю и спать, а так хз, думаю 1 неделю типо заниматся с гантелями а другую неделю ее собирать в штангу и жать. + еще турник купить домой надо с брусьями настенный
>>331399645 Трехдневный сплит — это эффективная система тренировок, при которой тело делится на группы мышц, прорабатываемые в разные дни (обычно 3 раза в неделю с отдыхом). Это позволяет качественно тренировать мышцы, обеспечивая время на восстановление, предотвращая перетренированность. Подходит как новичкам, так и опытным атлетам для набора массы и силы.
>>331399433 Полтора года занятий без пропуска для меня хватило, чтобы понять, что я впустую трачу время. Может у тебя лучше пойдет. В любом случае, удачи /bрат.
тоже расстраивать не хочу ни кого, но в 30 лет натренировать красивое телосложение уже вряд ли получится, я начал в тренажёрный зал ходить в молодом возрасте и прозанимался много лет, телосложение у меня было атлетическое примерно до 27, потом спад начался, сейчас мне 30 и у меня не получается даже близко вернуть то телосложение, которое было в 20. А я считай все эти годы не переставал тренироваться. Это просто возраст, тут ничего не сделаешь. А что касается девушек - телосложение мне вообще никак не помогло, у меня, например, до сих пор девушки не было. Хотя, может это только я такой неудачник, не знаю.
>>331399687 Да бля не может быть, что не было ваще никаких изменении в теле и форме?? Тут я понмю месяц позанимался тупо отжимания пресс и уже сразу было видно какие то изменения а ты полтора года да я бы уже супермен был!!
>>331392244 (OP) ну теперь напиши программку и хотя бы на год закуси удела и качайся систематически не проёбывая ни одной тренировки. и все будет норм.
>>331401158 >«Закусить удила» означает потерять контроль над собой, действовать без оглядки, напролом, не слушая никого, не зная меры и перестав считаться с обстоятельствами. так гугл отвечает я всегда думал. что это про задачу, которую взявшись надо выполнить во что бы то ни стало
>>331399687 Возможно, ты занимался неправильно, либо недостаточно интенсивно, либо ты генетически не очень приспособлен к росту мышечной массы, и тебе нужно усиленное питание и режим.
У меня за пол-года турника появились "кубики", а за пару месяцев метания ядра окружающие стали говорить "ого какой ты, занимаешься чем-то?" но я ел много белка, где-то эквивалент 0.5 кг мяса в день и овощи (мой вес около 80).
>>331392244 (OP) >Лоха попытались облапошить, лох стремительно побежал с РАБотки вместо того, чтобы настоять на своем. Затерпел. >Вместо того, чтобы доставить заказ, скинули свою работу на лоха, так скоро добежавшего до дома с РАБотки. Затерпел. >Лох потратил время вечером, набивая текст о том, как его поимели днем.
>>331402227 Не, мне в шортах попадалась хуета. Там порошок, воду льешь, взбалтываешь и получается гель как в памперсах подгузниках. Гиря 4 кг в том видосик была, размером с обычную мелкую. Хз сколько в блинчик можно загнать воды.
>>331404253 А лол, я не прав, конкретно эти действительно уже с начинкой. Ну F опу тогда, мы в школе на отработке мешки с цементом по 40 кг таскали, будучи 14 летними пиздюками и не ныли.
>>331404367 Ты в школе летом не отрабатывал? Те кто без кружков и ТД, в нашей скотоубоюдми обязаны красить заборы и рвать траву. Но был варик за 3к в месяц хуярить тоже самое, но типо за деньги , мы ещё бумажки подписывали по ТБ, мол нам больше 12 кг поднимать нельзя, но ебаное уяилке, что была за главную, поебать на эти нормативы. Ох и терпилы мы были.
Трабл вот в чем, я указал в доставке что бы курьер привез домой, там дом кв указал, и время в комментариях написал что не раньше 5 часов дня так как я на работе. Думал приду домой и как раз привезут и збс будет. Так мне курьер звонит днем пока я на работе и говорит мол щас через 15 минут привезем, я бля говорю я же указал в комментах что не раньше 5 часов дня а было еще 3 часа дня. В итоге он мне стал говорить ну мы тогда на ПВЗ ближайший к вашему дому оставим груз, а я ебал потом тащить это, хотя живe в 10 минутах где то от пвз но все равно потом гемор будет лишний. Я сказал давайте вы подъедите ко мне на работу а тут как раз пвз же в этом здании и поедем ко мне домой я помогу еще вам понести на этаж ( этаж 3), он мне '' Ну неет у нас тут места нет в газели еще люди сидят'' ок щас отпрошусь с работы и подойду домой что бы ехал ко мне говорю. Отпросился побежал быстро до дому 5 минут буквально. Они как раз едут на газели озон, останавливается возле подъезда моего , и выходит какой то быдловатый по виду сразу чел, и такой чето здоровается со мной руку жмет и кк то посотрел на меня и идет открывать багажное, хотя в газели там на передних еще 1 или 2 чела сидели но вышел 1. Я иду за ним думая ладно щас вдвоем потащим, он залазиет в газель поднимает зачем то эту коробку ( я хз нахуя делать было 1 коробку тяжеленный когда можно было на 2 разбить хотя бы хз) и такой поднял и мне несет и говорит типо '' ты че сам не сможешь отнести что ле?'' Я блядь просто опешил с этого и он меня будто на понт взял, ну я сам здоровый, ок такой взял эту коробку 50 кг и понес блядь. Это пиздец какой же я лох , я даже не попытался возразить что то, по идее они же должны были мне доставить до двери квартиры ведь так? Просто 1 раз заказаываю такой габарит, думал что они все доставят полностью а тут я просто будто потерялся или они не должны доставлять до квартиры я хз, пытался понять в личном кабинете Озон там у меня было укзан этаж и тд, хотя даже если этаж не указывать цена не меняется.
Можете меня хуесосить, но у меня горит с этой ситуации прям, но опыт получил