Аноны, где познакомиться(найти) пикрил для лампового общения а также совместного просмотра кинца в т.ч. по дс/тг или задроства в игры?
>Что ты можешь дать такой тян? Совместное времепровождение.Дальнейшие мои вложения зависят от общения, характера и многих других факторов.
>Такой тян не нужен такой же сыч А кто сказал что я сыч?
>У такой тян будут проблемы с менталкой, шиза и овердохуя проблем Я вкурсе этого, уже был опыт общения с такими личностями а также мною прочитано десятки стори про подобное и минусы/проблемы этого
>ТНН!ТЫ БАБОРАБ,У ТЯН МОНОПОЛИЯ НА КУНОВ,ТАКИХ ТЯН НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ОП-ШИЗ!!!!! Услышал тебя, дружище.
>>331391231 (OP) анон, найти не тяжело, выше вот уже одна отписала, а если на сосаче посидишь пару дней, то точно найдешь.
тут моментик в другом:
нужно иметь в виду, что у таких девушек - таких, как ты, желающих лампово общаться - всегда с избытком хватает. с большой долей вероятности она тебя будет рассматривать как источник внимания к себе, и/или просто как интерес к новому знакомству.
как только твое внимание ей надоест, или ее интерес от нового знакомства закончится - ты с вероятностью 99% улетишь в игнор.
поэтому общайся на здоровье, но не привязывайся к ней эмоционально, или же будь готов потом долго плакать и страдать.
>>331393032 > ты с вероятностью 99% улетишь в игнор ожидаемо.
>поэтому общайся на здоровье, но не привязывайся к ней эмоционально, или же будь готов потом долго плакать и страдать. ну, без этого никуда, так что ясное дело. в любом случае - спасибо за инфу анон, учту.
>>331393078 факт того что я могу нормально общаться с нормисами не значит что я хочу с ними общаться. мне больше нравятся именно такие тян, у них некоторые взгляды сходятся с моими по отношению к некоторым вещами. да и в целом хочется спокойного (с некоторыми оговорками) общения
в дбд играет очень много женщин, я там и нашел, добавил написал лампово играли общались кидали фотки потом от нее началась какая то хтоническая хтонь и я ее дропнул
>>331391231 (OP) У меня какой-то магнит для шизух. Я совершенно нечаянно на них натыкаюсь в совершенно рандомных местах. И их ко мне прям тянет, хз почему. Одна такая даже мой настоящий номер раздобыла и названивала. Это знаешь, больше крипово, чем мило. Когда тян чуть ли не одержима тобой становится почему-то.
>>331395174 если у тебя в ней 0 часов крайне не советую вкатываться т.к. первые 200 часов ты жёстко будешь сосать хуй и учить что делают киллеры и какие у них перки, порог входа выше чем в доте, без шуток (но прямо сейчас идет ивент кровавая луна где тебе сыпят х7 игровой валюты и сможешь быстро прокачаться), много хороших перков закрыты за длс, как минимум 2000 рублей на них потратить надо будет, в общем смотри сам https://www.twitch.tv/gademch как пример просто девочки с которой попадался и которых там много, хз то не то что ты ищешь но фанатеет по томоко вся хуйня
>>331395464 >порог входа выше чем в доте Всё ясно, значит этот вариант не для меня. Ну в любом случае все ж когда нибудь запущу.Спасибо за инфу, учту когда решусь все ж за неё сесть.
>>331395445 >У меня какой-то магнит для шизух Я бы сказал завидую, но сам знаком с тем насколько адово общаться с людьми у которых ПРЛ , биполярка и другие диагнозы с буквой F , особенно если эти люди являются для тебя близкими. >Это знаешь, больше крипово, чем мило. Когда тян чуть ли не одержима тобой становится почему-то.
очень забавно читать стори от нормисов которые мечтали о яндере но столкнувшись в рл с тян у которой ПРЛ внезапно понимают какая это жопа, особенно когда твоя тян при каждой ссоре угрожает выпилиться через окно или вены, и ты никогда не можешь быть уверен что она блефует
Только сегодня слушал разбор лора Томы Кванталиани. Вот, она, ваша хикки тян. Она просто все битардские высеры повторила. Её тут пару лет назад пиарили.
была такая было классно, даже слишком, жалко что всё закончилось, до сих пор страдаю
на самом деле такой же вопрос хз где искать тян, которой как и мне сидеть дома за компиком дороже реальной жизни все хикки дома сидят, а где находить в сети хз
свою то бывшую нашёл в интернете, вместе учились, но в разных группах и не были знакомы написал ей спустя большое время и как-то само раскрутилось
как раскрутилось, так и закончилось, хожу к её дому как на могилку, общаться боюсь
>>331397924 ачё стори ну повстречались потом сказала что ей одной лучше ну так рили и лучше пушто слишком забитая бедная девочка которая не знает чё делать не общается ни с кем ни ирл ни в сети
>>331391231 (OP) Ты правда не замечаешь того, что как человек - ты паскуда и падаль? Например такие как ты нарисовали это моральное уродство, а тебе нравится.
>>331399276 >Люди смотрят на долбоеба как на долбоеба которого снимает другой долбоеб Мне-то вообще пахуям на твой коуп, манька инцельная. На тебя не бросаются - значит дрочи, дрочила.
>>331399276 хах кидаешь так называемых чэдов, чья жизнь заключается только в задроёбстве внешки ради того чтобы блядище какой-нибудь присунуть а блядищи(кст такие же пустые и тупые) покупаются на мускулистых чэдов вахуи что фо рил смысл всей вашей жизни это круговорот либидо, ёбаные животные мимо маняинтеллектуал
>>331391231 (OP) Таких щенками разбирают, даун. А учитывая особенности женской социализации, их крайне немного. Ты никуда не успел. А раз ещё и спрашиваешь такое, то тебе точно нет смысла никого искать.
>>331399564 > вахуи что фо рил смысл всей ЛЮБОЙ жизни это круговорот либидо https://youtu.be/KxblFJkaCn4?t=147 > маняинтеллектуал то, что тебе не дают девочки, не делает тебя умным)
>>331391231 (OP) Это я но со внешностью около стейсухи и мне пиздец как тяжело найти мужчину.
Если совпадаем по внешним данным и прочим биологическим факторам, то это обязательно какой-то нормис, общение с которым ощущается как работа клоуном, так как они не могут в глубину диалога.
Если совпадаем по интересам, то на внешность и уровень жизни это полные чуханы.
Я была пикрилом лет шесть-пять назад, могу посоветовать сидеть на публичных серверах в дискорде и принять участие в битве симпов. Если повезет, станешь тем самым. У меня в свое время был тот самый из дискорда, было всё, что ты описал. Жаль, что он ебаный тормоз и не сделал в своё время никаких шагов дальше
>>331400087 да как-то всегда похуй было кто кого сколько раз трахнул поживу и сдохну, по пути мож чё прикольного выдумаю, мне хватит а ты бы не тратил времени на маняинтеллектуала на аниме-форуме, тебя ж Дуня Кулакова ждёт
Да-да, ОП, попробуй поиграть в игру в отношения с ВСЖ нитакусями. Они же и обвинят тебя в том, что ты не чед, не альфач, и вообще сначала добейся. >полные чуханы >какой-то нормис >и не сделал в своё время шагов
Я бы на твоем месте не позорился и сидел на попе ровно. Тян нынче - это биомусор, который ничего полезного мужчине не дает. Весь форс затеян теми, кто всю жизнь свою слил ради баб, а теперь пытается самоутвердится, типа "все не зря". По факту тян - высокомерная абуза, которая нужна как затычка на член на короткий период половой функциональности. Ничего полезного они не дают, любить не умеют, у всех синдром принцессы еще с детства. Мужик должен - буквально смысл жизни ВСЖ тухлодырок. Сами ничего не делают, живут буквально как глисты.
Не уподобляйся им. Они не изменят твою жизнь к лучшему, т.к. сами толком жить не умеют, только паразитировать. Сайты знакомств - лучшее место, т.к. там теплая база, люди, желающие знакомств и отношений. Просто то, чего ты там хочешь найти не существует в принципе.
Не существует в ВСЖ таких соулмейток, которая будет с тобой просто потому, что ты ей нравишься. У нее всегда будет какая-то ебейшая хуета в голове, на уровне ложек Кашпировского, только современее. И ты всегда будешь недостаточно хорош, всегда будешь все должен и не будешь получать никакой душевной поддержки.
Бабы в ВСЖ - это такие же куны, они конкуренты тебе за те малые ресурсы, что тут еще остались. Даже если они не побрезгуют своими принцесскими фантазиями и вступят с тобой в отношения, единственная их цель будет в том, чтобы выкачать с тебя ресурсы. И не жди благодарности - ты ее не получишь, как не получил еще ни один разведенный мужчина.
крч , тред сдох, у меня появились более важные дела чем тред бампать в час ночи. всем спасибо кто читал, потом мб через недельку ещё раз такой тред создам.
>>331391231 (OP) поздно вкатился, но у меня та самая тян с пикрила. не без проблем, если что, ничего идеального не бывает, но >>331400630 этот вообще не прав. просто суть в том, что такие тяночки не просто так такие, это сбой в матрице и есть конкретные причины, почему так. естественно, тема касается детских травм и вообще в целом бед с башкой, это база и без этого никак не заспавнить такую. задавай ответы, если интересно, распишу, как у меня
>>331398407 А, ты глобально используешь этот термин. Тогда да. Ватная пидорашка может жить в Техасе и винить во всём проклятых комми. Сути это не меняет.
>Что ты можешь дать такой тян?
Совместное времепровождение.Дальнейшие мои вложения зависят от общения, характера и многих других факторов.
>Такой тян не нужен такой же сыч
А кто сказал что я сыч?
>У такой тян будут проблемы с менталкой, шиза и овердохуя проблем
Я вкурсе этого, уже был опыт общения с такими личностями а также мною прочитано десятки стори про подобное и минусы/проблемы этого
>ТНН!ТЫ БАБОРАБ,У ТЯН МОНОПОЛИЯ НА КУНОВ,ТАКИХ ТЯН НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ОП-ШИЗ!!!!!
Услышал тебя, дружище.