>>331392817 >>331392497 (OP) Нет гойуслуг, нет повесток. Ничего не пришло за столько времени. А тут каждого второго повестками спамят. Гойуслугидебилы, вам не ясно, что электронно ебать будут только вас, а не тех, кто давным давно удалился оттуда?
>>331394762 Они присылаются к номеру, который привязан на гойуслуги. >Ты думаешь им не похуй будет куда присылать, если ты им понадобишься Нахуя им мне присылать, топать ножками до моего дома или платить почте России за письмо, если есть вы дебилы, которым можно одним кликом призвать и упаковать?
>>331392817 База, мне тоже со дня на день наложат. При этом у меня есть айтишная отсрочка. Но мне лень пиздохать в военкомат, который в другом городе и доказывать, что я не верблюд
>>331394867 Не зарекайся просто, говорю без негатива, они абсолютно конченные Я сам с "освобождённых" территорий и здесь ебут покруче даже, по паре человек ходят по домам и повестки разносят
>>331394867 Повестку размещают в электронном реестре повесток. Через 7 дней считается, что ты повестку получил. И всем поебать, даже если ты никогда в жизни телефоном не пользовался и интернет не включал
>>331394958 А я те говорю как чел, который откосил от армии. Ходить стучать в дверь это пиздец какая заебательская тема у них. Они знают, что с большой вероятностью им дверь не откроют, поэтому за столько времени они ходили ко мне всего-то два раза. А тут нахуй им электронно сделали, конечно, они будут ебать вас, те которые там зареганы. >>331394996 Опять двадцать пять, я сто раз эту галиматью двачерную читаю. Сынок, а за эту повiстку внесённую в реестр, которую тебе даже не доставили в руки , тебя тоже оштрафуют, да?
>>331395139 >Сынок, а за эту повiстку внесённую в реестр, которую тебе даже не доставили в руки , тебя тоже оштрафуют, да? Я не проверял, но говорят она считается врученной в руки. И как анон выше и сказал, хоть ты и не делаешь нихуя, она считается доставленной и тобою полученной.
>>331395403 Алё, вы вопрос мой читаете? Паебать, что там считается доставленным и врученным. Мой вопрос звучал совершенно иначе - тебя штрафуют за повестку, которую тебе никогда не вручали, но внесли в реестр повесток? Вот сейчас без таких заученных фраз, что там считается полученных, а конкретно по делу. Имеет значение только возможность быть оштрафованным - всё остальное хуита для запугивания.
>>331395609 Да. С бумажной прокатывает потому что там если ты её физически в руки не получил то похуй. А вот с электронной не прокатит. За неё оштрафуют. Если это всё правда, конечно.
>>331395666 >Да. Ну надо же, хоть кто-то первый раз ответил мне на это. (потому что в тебе дьявол сидит 666) Разумеется есть пруфы того, что тебя оштрафуют, да? Или их нет?
>>331395750 Бля хз законы почитай, тебе нужно не мне. Насколько я помню штраф именно за неявку по полученной повестке. Поэтому, опять же, с бумажной прокатывает просто никого не пускать. А за электронную оштрафуют по любому. И снова добавлю что я хуй знает насколько это правда, но такие слухи ходят уже лет 5 наверное.
>>331395139 >Опять двадцать пять, я сто раз эту галиматью двачерную читаю. Сынок, а за эту повiстку внесённую в реестр, которую тебе даже не доставили в руки , тебя тоже оштрафуют, да? Нет, там другие ограничения: - нельзя брать кредиты - нельзя покупать недвижимость - нельзя ставить на учёт машину - нельзя регистрировать ип В целом поебать, но как-то по человечески неприятно
>>331395829 Я законы как раз читаю и читаю судебную практику по им и более чем разбираюсь чем все делетанты, которые потребляют вбрасываемые на двач тейки. > Насколько я помню штраф именно за неявку по полученной повестке. Штрафы есть, безусловно есть. Статья такая 21.5 КоАП РФ, 3 года сроки давности и размер штрафа подняли с 500 рублей до 30к. > А за электронную оштрафуют по любому. А ты знаешь что такое электронная повестка? Её не существует в самостоятельном исполнении. Она дублируется и отправляется в гойуслуги при обязательном направлении его в бумажном экземпляре. И вот когда у человека есть гойуслуги уже необязательно становится доносить этот бумажный экземпляр до адресата. И вот за отправленную на гойуслуги повестку действительно штрафуют даже если ты не заходил на сам аккаунт. >>331395947 Ну если штрафов нет, зачем тогда иметь эти гойуслуги?
>>331396118 >зачем тогда иметь эти гойуслуги Блядь, ты тупой? Гойуслуги тут вообще ни при чём. Через них только уведомление присылают. Сказано же тебе: электронный реестр повесток. Это отдельная сущность.
>>331396267 Штрафы будут, если нет гойуслуг? Отвечай мне несообразительному! И где написано, что через гойуслуги отправляют именно уведомление, а не повестку? >>331396317 Скажу тебе так, без наличия гойуслуг вероятность того, что именно тебя будут ебать снижается многократно.
>>331396317 Ты не слушай его, тебя разводят, конкретно разводят. Ни в коем случае не удаляй, госуслуги это очень удобно, там целый сервис, многофункциональное приложение. Удалишься- не увидишь уведомление, что придёт тебе, а потом штрафы пачками полетят. А так зашёл, увидел, подготовился. Ставлю на то, что этот лох сам попался на такую удочку и теперь всем даёт такие дурные советы.
>>331396707 >Не будут А если гойуслуги есть, то штрафы будут. Но если гойуслуг нет у тебя , то и нет штрафов. Не кажется ли тебе, что не иметь гойуслуг предоставляет больше пространства для манёвра. >В уведомлении На заборе тоже много написано. Уведомление гойуслуг регулирует законодательно положения в области исполнения воинской обязанности или всё же 53-ФЗ?