ВОПРОСОВ НА СВИДАНИИ ПОСЛЕ КОТОРЫХ АНОН ПОПЛЫВЕТ / НАЧНЕТ МЫЧАТЬ Тян коварные существа, на свиданиях задают вопросы, как на допросе. Важно быть готовым к любому развитию событий, но врать бывает не хочется и особо не получается, коварная тян все поймет.
Что должна спросить тян, чтобы вы показали свою двачерскую сущность? Чтобы вас затрясло? Чтобы вместо слов было пук среньк?
Из личного опыта, позвал коллегу и ее вопрос в ходе свидания
На что ты тратишь зарплату, если у тебя нет ни квартиры, ни машины? Я не осуждаю, мне интересно, хобби, путешествия, что?
Тратил я все деньги на алкоголь и наркотики годами. Постеснялся ответить честно, всё-таки коллега. Сказал, что на жизнь, откладываю, но зарплата у нас на тот момент была ощутимая и мой ответ ее разочаровал. Никаких путешествий, хобби, нихуя. Да, читал книги, фильмы смотрел, но на что я рассчитывал бля.
>>331395908 (OP) >Что должна спросить тян, чтобы вы показали свою двачерскую сущность? Чтобы вас затрясло? Чтобы вместо слов было пук среньк? Тебя Меня как из дурки то выписали?
>>331395908 (OP) >На что ты тратишь зарплату, если у тебя нет ни квартиры, ни машины? Я не осуждаю, мне интересно, хобби, путешествия, что? Так и чувствуется боль продажной девки.
>>331396444 У коллеги на должности схожей с моей в компании уже была квартира, машина и поездки за границу в отпуска. Зарплата приличная, почти 300к сек.
>>331395908 (OP) >Что должна спросить тян, чтобы вы показали свою двачерскую сущность? Сколько у тебя было тян? - 0, великовозрастная листва. Как проводишь свободное время? - двач/игры/фап. Вопросы касательно друзей/знакомых - у меня их нет и никогда не было. Что нравится в сексе? - я пробовал лишь отсасывать сам у себя, не получилось. Где и как я живу? - живу с мамкой и бабкой. Что возбуждает? - гуро/расчлененка и казни. Почему нет машины? - я нищий. Где РАБотаю? какая зарплата? - РНН. Как планирую жить дальше? - я не планирую. Куда пойдем/где проведем время? - я в душе не ебу где люди проводят время.
>>331397339 Я пиздец как не люблю путешествия обсуждать и жратву, рассказывать или слушать эту хуйню, хотя и был за границей пару раз. А есть такие бабища, которые только об этом и пиздят, поэтому бы немного расстроило.
>>331395908 (OP) >Из личного опыта, позвал коллегу и ее вопрос в ходе свидания > >На что ты тратишь зарплату, если у тебя нет ни квартиры, ни машины? Я не осуждаю, мне интересно, хобби, путешествия, что? И?
>>331395984 >>331395908 (OP) Типичная НОРМИБЛЯДЬ со своими ХОБББЕЕЭЭЭ И ПУТИЩЩЩЩЩЕСТВИЯМИ))) скажи ей просто, "коплю деньги чтобы в будущем не работать, чтобы залить свою сперму в твою вагину и сделать ребёнка и содержать вас" на тупой вопрос тупой ответ. Ну очевидно же она это спрашивает, чтобы проверить нет ли у тебя бабы или алиментов, или долгов в банке, пристраивается к тебе присматривается а ты не понял намёка
Тян коварные существа, на свиданиях задают вопросы, как на допросе.
Важно быть готовым к любому развитию событий, но врать бывает не хочется и особо не получается, коварная тян все поймет.
Что должна спросить тян, чтобы вы показали свою двачерскую сущность? Чтобы вас затрясло? Чтобы вместо слов было пук среньк?
Из личного опыта, позвал коллегу и ее вопрос в ходе свидания
На что ты тратишь зарплату, если у тебя нет ни квартиры, ни машины? Я не осуждаю, мне интересно, хобби, путешествия, что?