Тут надо отталкиваться от того одноразовые ли пульки или нет и можно ли докупить А так купи ирригатор - охуенный водяной пистолет можно даже убить если постараться
>>331393462 Ну так америка хозяева нашей страны - криптоколонии, они и готовят мясо с детства себе на кормление гаввахом, трение и споры между странами пидорашками создают энергию, из которой жиды делают деньги
>>331392449 (OP) Кто дизайнит эту хуиту для микромальчишей? Да за такую пукалку тебя обоссут в песочнице. У меня уже воздушка-дигл была в возрасте чела слева. Я его даже взводил с трудом, лмао.
>>331393644 Двачую у меня во дворе пиздюки ходят с какими то автоматами при этом металическими но стреляют пульками что им через одежду больно. Рофельно было смотреть на 2 стенки пиздюков лет 10 с такими пукалками.
>>331393909 Да это хуета по памяти вот когда у нас во дворе челу купили винтовку как раз что сейчас пиздюки юзали из расказа вот это ахуенно было тогда вроде 20к стоила такая хуета. Помню как пробовали мощь выстрела и ахуевали от боли.