ВК ебашит вообще адовые мессенджеры. Ну такой вот примерно концепт усредненный, потому что вариаций масса. Берётся ТамТам, он не переписывается, писать нормальный код - это не про ВК. Он берет этот меесенджер, вываливает его на стол программистам и начинает пилить. Добавляет в него огромное количество ботов, рекламы, украденных стикеров и эмодзи ФСБШНИКОВ! для слежки, сферум сверху. Все это не защищается до дыма. Потом снимается со стола и остужается в звонках. Потом ВК публикует и щедро раскошелившись на рекламу начинает работать. При этом блокирует все остальные мессенджеры шкрябая по ним ТСПУ. Ловит на парковке и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж логотип выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какие дичайшие взломы потом? Вонища такая, что пароли от аккаунтов сливаются.
Ну такой вот примерно концепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берётся ТамТам, он не переписывается, писать нормальный код - это не про ВК. Он берет этот меесенджер, вываливает его на стол программистам и начинает пилить. Добавляет в него огромное количество ботов, рекламы, украденных стикеров и эмодзи ФСБШНИКОВ! для слежки, сферум сверху. Все это не защищается до дыма. Потом снимается со стола и остужается в звонках. Потом ВК публикует и щедро раскошелившись на рекламу начинает работать. При этом блокирует все остальные мессенджеры шкрябая по ним ТСПУ. Ловит на парковке и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж логотип выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какие дичайшие взломы потом? Вонища такая, что пароли от аккаунтов сливаются.