Готовы? Пора! Жатва начинает. Дни и ночи у шаломовских печей Не смыкала наша родина ооооочейййй. Дни и ночи битву трудную вели— Этот день (((они))) приближали, каааак моглииии.
>>62270149 (OP) Верховному нужно больше гавваха, поддать газку, степашки! Негоже старику уходить из жизни забрав с собой в могилу всего лям степах. Нужно больше, чтоб умирать ему было не так обидно.
Кто знает, как написать завещание на своего кота. Когда меня отправят в чистое поле пингвинизироваться, то я не хочу чтобы моя квартира досталась родственникам, лучше коту.
>>62270282 >ещё месяц-два есть Последние месяцы в жизни р. степашек. Думаю, степашкам нужно провести их максимально приятно и хорошо посвятить это оставшееся время за занятием любимым делом - прогулкам на природе, проведать всех родственников, кто хочет может уйти в запой, посетить какую нибудь страну, купить себе что-то о чем мечтал. Ведь потом шанса все это сделать уже не будет....
>>62270803 >Почему у них стволы не запрещены? Как они различают кто скуллшутер, а кто нет? >Почему у них митинги не запрещены? Как они различают кто иноагент, а кто нет? >>Почему у них интернеты не запрещены? Как они различают где экстремизм, а где нет?
>>62270803 Ты перепутал Пыньбабве с белой страной ... В одной стране чурки с автоматов на заправках стреляют , в другую ездят учится и в иед учреждения
Аноним ID: Наглый Джек Торренс30/03/26 Пнд 19:07:36#22№62270899
>>62270880 Чёт булькнул с твоего поста. И смешно, и грустно.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен30/03/26 Пнд 19:11:41#23№62270929
>>62270149 (OP) Отставить панику! Мы мобилизует 60 миллионов человек! Противник, увидев такое количество бойцов, даже не будет вступать в бой! Они побросают оружие и будут умолять взять их в плен! На этот раз план надёжен как швейцарские часы! Мы дойдём до Киева за 3 дня и установим флаг России на майдане! Быть добру!
>>62271045 >всего 80 лямов Ну вот как раз мобилизуют 80 миллионов, пингвинизируют их в полях Украины и останется 20 млн по заветам Тэтчер, Бжезинского и Глобалшломо. Как ран одна из целей Ass We Ooo будет достигнута, там и победа не за горами.
Дни и ночи у шаломовских печей
Не смыкала наша родина ооооочейййй.
Дни и ночи битву трудную вели—
Этот день (((они))) приближали, каааак моглииии.