>>331390117 >2 ну хз. я когда в дурке лежал, то там в основном бабки были и малолетки до 18ти. старше 18, но не старше 40 было всего штуки 3 тянки. одна крокодил, а две другие замужем.
>>331390660 Вот пример адекватных оптимистичных людей, к ним пришел безопасный псих, а они ему подыгрывают, было бы там быдло, тачали бы орать и атаковать психа.
>>331390769 Долбаны в начальстве с карго культом на США и долбаны кандидаты не могущие в изи вопросы. У меня похожее спрашивали в Сбере на стажировку в их инвест банкинг. Тип арбуз весит 10кг и на 99% из воды. Сколько будет весить он же если высушить до 98% воды? Я чот долго тупил, но посчитал. 5кг если чо. Но меня не взяли всё равно, наверное это и к лучшему.
>>331390873 чел, эт дурка. не пансионат. скрыть что ты прост общаешься, будучи тридцатилетним дядей, с тянкой до 18 у тя не получится, не то что ебаться. а присесть на бутылку, как некоторые личности, желания - ноль
>>331391726 ебал 18 лвл тян фигуристую красивую, сам ее дропнул, ибо истеричная, злая и ебанутая, и совсем не хотела интересоваться хоть чем то из моего круга интересов, хотя я к ее интересам относился нормально. Денег нет, зп ниже сотки, хату снимаю, машины нет. Всратенький. скуф 33 лвл
>>331391933 ты читаешь чем? разговор именно про дурку был. Дурку Психушку Психдиспансер ПНД место где ты 24/7 под наблюдением и если ты там начнёшь подкатывать к тянкам лет 15-16, то тя либо переведут из нормального смешанного отделения к совсем дурачкам, либо заведут на тя дело о педофилии. ферштейн? пони мать?
>>331392101 Я в России живу, а не в украине. И причем тут онажедевочка, вместо этой бабы мог быть рахитный двощер. Она не сопротивлялась особо и не представляя опасности, у неё кроме ультразвука из приемника еды нет ничего.
>>331395491 >4 Какая же хуйня эта ваша Алина Срин, да и другие русские стримерши тоже. Нахуя это смотреть? Насколько нужно быть отчаянным чтобы смотреть как какая-то накрашенная тня кривляется и сиськами в экран тычет? Причём одетыми сиськами. И некоторые за это всю свою зарплату отдают. Фу бля.
>>331395939 я фантазер просто, последнюю тню я даже не знаю, на стримы уж тем более не захожу, чисто на двачике люблю поковырять вебмы с танцульками, повспоминать былые отношения и пофантазировать о будущих (их не будет)
>>331396546 напомните мне, у нас есть електрон, а есть всякие ети позитроны и кварки которые меньше електрона, почему мы електрон досихпор не расщепили в колайдерах?
>>331396675 В 2012 году группа швейцарских и немецких учёных зарегистрировала процесс расщепления электрона на две более мелкие квазичастицы. Высокоэнергетические рентгеновские лучи заставили электроны атомов меди перейти на более высокую энергетическую орбиту, где они вращались на более высокой скорости. После этого учёные обнаружили, что электрон распался на спинон, который унаследовал спин изначального электрона, и орбитон, который получил от электрона его орбитальный импульс движения. Однако этот результат был неожиданным — учёные-теоретики уже предсказывали, что свойства электронов могут быть разделены в среде особых материалов, но практически осуществить это ранее не получалось.
>>331384034 >2 Дай угодаю, две пизды срутся, азер нашёл видео, добавил очевидно тригерные слова "армяне ебут русских", "русский сосать", двачер посмотрел, у двачера в мозгу сразу появилась пирамида русского мира, двачер начал стучать кулачком, двачер ненавидит армян, хотя их тут даже и нет. Вы видете идеальную цепочку пропоганды. Собствено вся инцел культура так и строится
>>331388500 >4 Вспомнил момент из фильма. Выглядит конечно круто, но по сути хуета, такими пуколками не перебить звук даже одного вертолёта, чё говорить про несколько.
>>331390977 Ты решаешь как пятикласник. Но задачка для людей с высшим образованием. Дано, что кирпич стоит пол кирпича и 500 рублей. Вопрос - сколько стоит кирпич. Ответ - кирпич стоит пол кирпича и 500 рублей.
>>331390866 >1 жалко мужика, слез давно уже вроде а хули толку если он вот такой контуженный на всю жизнь остался, я прям чувствую что у него жесткое тревожное расстройство от которого он с ума сходит, возможно органическое поражение мозга какое то, наркота зло ебучее, хуже синьки хуже всего.
>>331394358 хахахаах ага, да, верим, обрыга, которая ни дня не жила в пиндостане где обычный капейстализма, а значит сверху на пирамиде всегда будут сидеть богатейшие жиды, ниже политиканы, ниже менты, ниже медиаманьки, а снизу такие как ты - гойские долбоёбы промытые псевдосвбодой, поэтому нахуй съебни со своей хуцпой, тупоголовый имбецил.
>>331391726 >тянкой до 18 у тя не получится, не то что ебаться. а присесть на бутылку, как некоторые личности, желания - ноль Если тебе конечно нужна это информация, то в РФ можно спать с лицами достигешеми 16 лет (то есть тебе может быть хоть 70), естесвенно по взаимному согл. А поднебесный сел не селза меньше 16 >20 мая 2025 года Куйбышевский районный суд города Санкт-Петербурга освободил Алексея Поднебесного из СИЗО, заменив ему меру пресечения в виде содержания под стражей на запрет определённых действий. Поднебесному запретили пользоваться Интернетом, посещать массовые мероприятия и рассказывать подробности дела в СМИ
>>331397509 >>331398769 Вот это настоящие традиционные ценности. Как я 10 лет назад сюда пришёл этим вопросом щитпостили в вебм тредах, так и продолжают.
>>331419944 третья - хуйня, можно было бы сделать так, что бы когда Аска попросила Синдзи думать на немецком, у него случился бы флешбек с парадом со словами "Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: E-E-Erika." Вот это было бы забавно.
>>331396359 Рой Мустанг буквально самый сильнейший алхимик в Стальном Алхимике, после отца Ала и Эда, и Гомункула из пробирки. На что Похоть рассчитывала? Да и ту же Зависть он тоже обоссал и унизил. Жаль только Эд вмешался и начал Нарутопедию свою
>>331416666 > > >Что с ним? > > РНН, ТНН, господин собственной персоной
> Почему он кричит? Кто и чем расстроил няшу? У него аутизм. Родители типичные пидорахи поэтому не занимались его развитием. Ему кстати уже 18 лет стукнуло
>>331406035 Двоюродная, видимся раз в несколько месяцев, типичная стейсуха, постоянно была окружена вниманием парней, сейчас в отношениях, подобного поведения за ней не замечал
>>331436890 У них только пизда звезда ничо, остальное - такое себе. >>331437940 Обычные девочкины слезки. У меня бывшая такие же сопельки писала, вот теперь местячковая певичка и в 30 лет поет вот такие же душераздирающие песни про то, как я ее кинул. В 18 - это выглядит наивно, в 30 - уже смешно.
Всегда есть некий гандикап между певуном и очковтираемым слушателем лет хотя бы в пять, на видриле песенки переживаний лет 17-19, соответственно слушатель будет моложе. 12 вряд ли - там смешно про слово "жопа", а вот в 13 - самое то. >>331438055 Бузько - топ хохлица кста.
>>331432982 Госпади что у нее с пиздой? Почему все так разъебано? Это та самая Штроха которую никто не трахает но пизда почему то превратилась в кровавый фарш?
нужен вебм, тут видел когда-то, какой-то чел спорит с попом, и где-то минуту описывает жизнь христа, затем спрашивает попа мол всё верно описал же да? тот соглашается, после чего челик говорит что другого человека из другой религии/истории описывал
>>331390769 Бляяя сука, до меня дошла её логика. Она не понимает почему половина предмета стоит половину суммы. Хз какой пример привести чтобы понятно стало, ну типа если торт стоит 1000 рублей, то пол торта стоит 500 рублей, НО, мы эту половину можем срезать как угодно и в одной половине может находиться ингредиентов на 700 рублей, например крем какой-нибудь. Я если че не оправдываю её, просто поясняю её мышление.
>>331390866 >1 Не удивлюсь, если он до сих пор ловится себя на мысли, а был ли тот бес реален хе-хе. Но, то, что его менты спугнули в итоге, конечно иронично.
>>331464612 >>331464281 Лень кидать, там 20 видосов. Из достойных тарантиновскиих диалогов там про женатиков, которым жны не могут нормально отстрочить.
>>331466075 Еще несколько лет назад появился видос, где деда смазочника ебет какой-то мужик, и в процессе диалог уровня: -надо смазать. -не надо, у меня смазка сама выделяется, я ж пидорас)
Поэтому дед стал самосмазом. А тут случился деванон, и он снова стал попу лярным.
Не нашел - создал