>>331397106 Пока ещё есть сайты, что работают без трёх букв. Да и торренты приятно качать на полной скорости. >>331397116 А это какой? Ну чтобы избегать это дерьмо.
>>331396980 (OP) Дом сру это кал, эти пидарасы скупили моего местного провайдера, подняли тарифы выше остальных, закрыли локалочку (DC, местный форум) хотя она и так загибалась. Пришлось валить от них, в общем не удивительно, контора пидарасов.
>>331397469 Куда валить? ростелеком в моём доме больше 100 не даёт, у остальных даже тарифов выше сотки нету. Блядь, помечтал называется о возврате в 2012, в итоге вернулся, по скорости интернета.
>>331397776 Ты его хоть открываешь? >>331397789 Я и так 1100 за инет плачу, а они за каждые 500 гигов просят, лол. И да, сегодня это 3ТБ, завтра 1, а послезавтра даже челы выше со сраными 100 гигами упрутся в лимит 128кб/с.
>>331396980 (OP) Я считаю это правильно. Это борьба против тех, кто барыжит интернетом или использует его в коммерческих целях. Один клиент не может израсходовать 3 терабайта за месяц, даже если будет смотреть видео 24/7.
>>331396980 (OP) Терпеть ты будешь вплоть до введения изнасилований 3 раза в неделю.
Даже 2 раза в неделю - перетерпишь. А вот когда очко перестанет заживать между актами - м.б выйдешь протестовать, как и все твои сограждане бедалаги.
Привыкни - цель последних годов-десятилетий режима - удержаться любой ценой. Страна будет отрезана от интернета и всех технологий. А потом хоть всемирный потоп.
>>331398053 >цель последних годов-десятилетий режима - удержаться любой ценой Но ведь подобные действия только шатают стул... >>331398089 Ещё раз - я не продаю. Я раздаю бесплатно торренты. >>331398159 >с линамическим айпи У меня статика если что.
>>331398263 >А что случилось? >Ах да, зачем так жить... Ничего, просто старую засрал за 5 лет. Хотел линупс накатить но там проблемы какие то со звуком возникли
>>331398246 >Ещё раз - я не продаю. Я раздаю бесплатно торренты. Так это же вообще уголовные преступление. УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав, до 6 лет лишения свободы. Мне то всё равно, но ты лучше лишний раз не трепись об этом.
>>331398246 > Но ведь подобные действия только шатают стул... Это парадокс, но... видимо, было какое-то исследование, как ведет себя толпа в условиях недоступности информации и коммуникаций.
Например, если мне вырубят интернет во время массовых протестов - я просто не смогу сидеть дома, и я пойду на центральную площадь разжигать. Мне просто ничего другого не останется. Я не смогу сидеть.
А вот м.б 95% "нормисов" наоборот в условиях отключенного интернета превращаются в бееее-кающих овечек.
Видимо, там наверху обменивались опытом. Россия-Иран-Сев.Корея.
>>331398426 Согласен, так себе стартап. Но такие есть и поэтому вынуждают бороться с этим вот такими методами. А обычных пользователей это никак не коснется.
>>331398419 Думаю у кого-то не выдержат нервы, начнёт в соло творить хуйню, без всяких неодобренных митинг. Собственно, то что недавно прирезали сотрудника ркн это уже показатель того что нервы начали сдавать.
>>331396980 (OP) Как же приятно смотреть такие новости. Я б вообще вышел за поддержку того, чтоб всем москвичам ввели белые списки на кабельный интернет. Ну и увеличение налогов, утильсбор на технику, 6 дневную рабочую неделю... Чтоб каждого рантьеху, каждого льготника, всех любителей танчиков под пивко коснулось.
>>331398291 Нет ты преступник. И да, сейчас запрещено называть преступника преступником до решения суда. Так что бутылка ждёт тебя. >>331398353 У меня только релизы убунту, тов майор. Да аниме, всё одно правообладателей в России больше нет. >>331398515 >А обычных пользователей это никак не коснется. Меня коснулось.
>>331398623 >сейчас запрещено называть преступника преступником до решения суда. Так что бутылка ждёт тебя А ну-ка покажи мне такой закон или вместо бутылки теперь на кирпич сядешь.
>>331398623 >У меня только релизы убунту, тов майор. Так они же не сертифицированы по ГОСТу, не прошли экспертизу ФТЭК. И GPL на территории РФ не действует. Так что это ещё хуже. >Да аниме, всё одно правообладателей в России больше нет. Есть ВК и Яндекс, которые эти поляну забрали. >>А обычных пользователей это никак не коснется. >Меня коснулось. Ну нет, обычный пользователь просто загрузки сразу уходит с раздачи. А у тебя распространение.
>>331398805 >Так они же не сертифицированы по ГОСТу, не прошли экспертизу ФТЭК Это волнует только тех, кто будет их ставить в госучреждения. >Есть ВК и Яндекс, которые эти поляну забрали. За щеку хуйцов они набрали. У них нет прав на прокат маняме. >Ну нет, обычный пользователь просто загрузки сразу уходит с раздачи. Обычный пользователь пидорас?
>>331398801 Ожидаемый вид статейки. Чинуши пытаются заткнуть неудобных журналистов, пишущих правду про их взятки и махинации. Расслабь попку, рядовое быдло типа тебя это не касается.
>>331398879 >Обычный пользователь пидорас? Почему сразу пидорас? Ну каждый обладает огромным диском, чтобы сохранять всё ранее скаченное. Обычно посмотрел и удалил, иначе место на следующее уже не хватит. И далеко не каждый готов держать комп 24/7 включенным, жесть свет и слушать ночью шум кулеров. Зачем это надо?
>>331398954 >Почему сразу пидорас? Потому что чтобы сеть работала, нужно раздать столько же, сколько и скачал. А все кто так не делают пизорасы, и живут только за счёт таких благодетелей, как я, которые сидят на раздаче. >И далеко не каждый готов держать комп 24/7 включенным У меня отдельный сервер для этого. >>331398979 Окей. И как твои высеры помогут бороться с терпилами? >>331398990 Да тоже девственен.
>>331399046 >Потому что чтобы сеть работала, нужно раздать столько же, сколько и скачал. А все кто так не делают пизорасы, и живут только за счёт таких благодетелей, как я, которые сидят на раздаче. Согласен, звучит красиво. Но это идеализм в духе сказок коммунистов о том, что от каждого по способностям, каждому по потребностям. Но сказки хороши только на бумаге, а в реальной жизни работает только материализм. >У меня отдельный сервер для этого. Ну вот, видишь какие сложности нужны. Обычному пользователю разве доступно такое?
>>331399046 Еще недавно дсвцы нахваливали свой лучший город в мире, наносеки мечтали о тырнете нулевых, очищенных от быдла, а все пострадавшие были сами во всем виноваты. А теперь просто зайди на пикабушечку. Так что я полностью одобряю политику Солнцеликого, мало ищо, нужны белые списки в каждый дом,нужна 6 дневная рабочая неделя, чиновники свое дело знают.
>>331399197 >Рядовому обывателю этих 3 ТБ хватает за глаза, а ограничение в 50 Мбит он даже не заметит. Ты думаешь просто так в крикламах указывают 100500 мегабит? Вот на это я и буду давить. И народ потечёт от них. >>331399222 >Но сказки хороши только на бумаге, а в реальной жизни работает только материализм. Лол, торренты вполне себе работают, у меня чаще всего скачивание с торрента упирается в лимит тарифа. Так что да, CUMмунизм вполне себе есть, пусть только и в интернете. >>331399223 >Похуй это не мои мухосрани Завтра будут твои. А мисквичам никто ничего не будет резать. >>331399293 Я раздаю, а чтобы раздать 100 гигов нужно принять пару гиг служебного трафика. >>331399336 Я не всё.
>>331399377 >Лол, торренты вполне себе работают, у меня чаще всего скачивание с торрента упирается в лимит тарифа. Так что да, CUMмунизм вполне себе есть, пусть только и в интернете Ну есть то он есть, только он существует не за счет сети сознательных раздающих, а за счет одиночек энтузиастов, которых из 100 скачавших от силы 2 или 3 индивида. Как в том колхозе, где больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала.
>>331399900 Этого двачую. Когда провайдеры создавали безлимитные тарифы, то не рассчитывали на охуевших пидарасов типа ОПа, которые как бабки недовольные визжат по любому поводу.
>>331399900 >>331400030 Вы же прекрасно знаете, что из-за таких приколов передохнут торренты. К тому же три тб можно растратить без торрентов, если семья большая. К тому же годами люди потребляли десятки терабайт и ничего, а щас ой надо срочно вводить тарифы по старинке, зачем? вкупе с нынешними новостями выглядит как планомерное добитие интернета
>>331400030 Главное чтобы эти пидоры перестали называть свои тарифы безлимитными. >>331400037 Раздача не учитывается и даже не ограничивается, лол. >>331400111 >вкупе с нынешними новостями выглядит как планомерное добитие интернета Ну в общем-то да. Космос убили, промку убили, теперь вот айтишечку и интернет убивают.
>>331400111 >>331396980 (OP) Бля хули разнылись? Ну прилет другой провайдер, который предложит безлимит подключитесь к нему. Либерашки не верят в рыночек, лол. Ну либо заплатите чуток побольше за свои сотни террабайтев в мес
>>331400275 Потому что рыночка нет в р. Очень часто в домах один или два провайдера: ростелеком и домсру на инфре ростелекома. Как ростелеком прикажет, так и будет. Рыночек ему подавай, провайдер к нему другой придет, персонально епта. Губу закатай.
>>331400260 Безлимитный тариф с лимитом в 3ТБ. А давай тебе сделаем безлимит с лимитом в 10 мегабайт? Ведь это будет безлимитный, да? >>331400275 >Ну прилет другой провайдер Нету другого. Сейчас в России очень трудно зарегать нового провайдера.
>>331400336 Какие наивныши просыпаются, это чьи это глазки открываются. На замкадном брате все в любом случае отразится. Только тебе уже не получится быть хатаскрайником. Страна в тяжёлом положении, дсвец должен за это платить наравне со всеми.
>>331396980 (OP) >надолго ли Мальчик мой... это только начало долгого и увлекательного пути. Через несколько лет ты даже не вспомнишь что это за зверь такой - Интернет. Тебе нужно будет бежать на построение в трудовом лагере.
>>331400402 Чел, пусть хоть 128 кбит будет. Но по факту это безлимит. Потому что БЕЗЛИМИТ это когда нет лимита по трафику. У тебя его нет. Ты продолжаешь пользоваться интернетом без всяких доплат. А 50 Мбит это очень даже неплохо, просто ты зажрался и используешь интернет как какой-нибудь файлообменник. Может ты и имеешь выгоду с этого, иначе твой скулежь выглядит странно. Так обычно ноют как раз кабанчики, которые хотят и рыбку съесть и на хуй сесть.
>>331400432 Da. >>331400463 Надо как раньше, безлимитный интернет без лимитов. >>331400535 Скорее револючия наступит. Сев. Корейцы никогда хорошо не жили, поэтому сглотнули текущий режим. В России же память о хороших временах всё ещё есть. >>331400555 >Потому что БЕЗЛИМИТ это когда нет лимита по трафику. Пикрил в оп-посте тебе ни на что не намекает? >Может ты и имеешь выгоду с этого Только моральное удовлетворение.
Даже на «безлимитном» тарифе провайдеры могут ставить свои рамки: обычно нет жёсткого лимита по гигабайтам, но есть ограничения по скорости или политика справедливого использования — при очень большом трафике скорость могут снижать, особенно в пиковые часы, и иногда регулируют торрент или другие ресурсоёмкие соединения; настоящий абсолютный безлимит редкость, чаще это маркетинговый безлимит с правилами, так что чтобы точно знать, что тебе положено, нужно смотреть договор или оферту и уточнять у провайдера.
>>331400535 Между терпильными пидорашками и Чухпух-Терпилиусами 280 уровня есть очень огромная разница - первые на полшишечки жили, а вторые никогда, у них это уже в генах помноженное на рабскую азиатскую породу. А еще у нас просторная страна-бабушатник, и твой лагерь развалится нахуй от откатов и распилов нужным людям пока сычики будут в глухих деревнях вебмо-масленицы устраивать.
>>331400774 Что ограничить? У меня 700 торрентов на раздаче. >>331400809 Нейросеть, спок. >>331400824 Давай тебе ограничим поступление кислорода миллилитром в день. Не выключили же?
>>331400690 > В России же память о хороших временах всё ещё есть. Есть мнение что память у русни даже хуже чем у рыбки. И легко перезаписывается очередным учебником Мединского и парой парадов, сериалов, разговоров о влажном.
>>331400965 >Давай тебе ограничим поступление кислорода миллилитром в день. Не выключили же? Пошли виляния обосраной сракой. Надеюсь, провайдер пойдет дальше и ограничит тебе скорость до 1 Мбит))
Новый закон 41-ФЗ обязывает все маркетплейсы и агрегаторы по запросу МВД и ФСБ раскрывать данные о своих клиентах. Причем перечень информации очень широкий, это не просто паспортные данные и номер телефона.
🏃♂️ По запросу силовиков сервисы должны предоставить:
— контакты, данные из профиля, адрес регистрации; — историю всех изменений номера телефона, с которого человек авторизовывался; — полную информацию о заказах: стоимость, состав покупок, комментарии, адреса доставки; — сведения о жд, авиа, автобусных и прочих билетах, купленных через сервисы: маршрут, даты поездки, данные пассажиров; — данные о способах оплаты: номера счетов, электронных кошельков, идентификаторы платежей.
Фактически маркетплейсы теперь обязаны передавать полную картину поведения пользователя: что он покупает, куда ездит, откуда платит и где фактически живет. (без суда, чисто по запросу от оперов)
>>331400858 Когда ресурсы нефтиума, газиума и закрома ФНБ резко сокращаются то приходит время резать на мясо "кормовую базу". И никакие откаты не помогут - время другое наступает и условия другие. Да и платить их никто не будет - денешков не будет. Так что вперёд и с песней пахать 6x12, а потом и 7x14 ! И никаких досугов, Интернетов, вечеринок, шашлындосов, компутеров, личных авто. Время затянуть пояса и поработать на ЗАО "Родина".
> у них это уже в генах помноженное на рабскую азиатскую породу Ну так и я говорю! Росиянины - это потомственные азиатские рабы: под царьками на коленях, под монголами на коленях, под коммуняками на коленях, под олигархами на коленях, под бункерной бабкой на коленях. И на коленях же поползут в Гулаг 2.0 как миленькие! Еще и спасибо скажут. Ещё и друг-друга сдавать будут за пайку и теплое одеяло.
>>331401139 >русофобские Корень "фоб" - от слова "фобия" - страх чего-то. Т.е. русофобия - "страх, боязнь русских". Скажи где ты в том что я написал увидел страх или боязнь русских? Я скорее ЗА НИХ боюсь - им такое предстоит ещё познать в ближайшие годы... по суицидам и так топ в мире, а теперь наверно будет топ во всей галактике.
>>331400716 давай конкретные модели, шестерки - это говно какое-то вместо инфы. если шестерки это mg06 - давай ссылку на магазы и данные со смартов после покупки, если они конеш не потерты. ну и инфа по тесту сразу после покупки - если он вообще был. ну и почему не сразу mg10ada?
>>331402480 Докатимся и до того, что в Москве будут воздушную тревогу объявлять. И сидеть будем без света и отопления, как хохлы в Киеве. Тогда ограничения на интернет покажутся детским лепетом. А ведь предела пиздеца нету! Можно ещё и кровавую бойню на фронтах устроить.
>>331401430 >и поработать на ЗАО "Родина" Хозяев этого ЗАО мы все знаем. И оно впрямь ЗАО - т.е. закрытое. Никого лишнего в круг хозяев не впустят. Там все свои.
>>331400402 >Нету другого. Сейчас в России очень трудно зарегать нового провайдера.
Ну открой ты и стреги гоев. А так провайдеров дохуя. И за клиентов драка
>>331400423 >Не, если это чисто прикол от дом ру это ладно, но есть немалая вероятность, что это просто обкат и после расшарят на всех провайдеров. Просто ущемили любителий потреблять террабайты в месяц. И им придется доплачивать. Интернет один хуй один из самых дешевых и быстрых в мире
>>331402832 И? Мне не нужны физические проявления. >>331403469 >Ну открой ты Эм, я же написал, что это трудно. Пиздец как трудно. >>331403506 Сам свинья.
Я не понял, я должен проникнуться проблемами белых людей? Пускай страдает, блядина. Я никогда не тратил столько интернета и не буду никогда, а тут должен к нему еще проявить эмпатию. 50 ГБ в месяц и хватит тебе, а он терабайтами жрет, а все еще с ним в дискуссии вступают.
>>331398026 >Цены на всё растут. Жизнь дорожает. А с тебя не убудет. >Я считаю это правильно. >Продавать то можно, но нужно тогда брать коммерческий тариф для юрлиц по рыночной цене, а не обманывать частную фирму на шекели. >Ничего страшного, раньше о 50мбит только мечтали >3 террабайта выжрал? Я не больше 200 гигов трачу за месяц. Страдай. Оргач 2026. Буквально за барена копротивляются и улюлюкают тому, что ограничения распространяется на потребителей, включая их. А то, что Барен и до этого деньги стриг хорошие, а теперь буквально выдавливает мелких конкурентов и начинает стричь ещё сильнее - это не твоя проблема. Раньше тут пыпку хуесосили, потом его перестали, начали чиновников хуесосить, потом перестали чиновников хуями крыть, перешли на кабанычей, а теперь и кабынычи швятые!
А ЧТО, СТЕПАШКИ? ЧТО МЫ, КАБАНЫЧА ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?
МЫ ЖУКИ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ СТЕПАШКИ РОССИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ БУДЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА УХУДШЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО СЕРВИСА? ЗА ГРОШИ СОВЕСТЬЮ МУЖИЦКОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ПОСТАМ ВАШИМ СТЕПАШЬИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАРПЛАТНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ СТОЛЕТНИЙ, СИБИРСКЫЙ, ТАЕЖНЫЙ. ТУТ КЕДРОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ МУЖИК СВОЮ РЕКУ, СВОИ ЛУГА И СВОЮ СОХУ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ КРУЖЕВ И УСЛОВИЙ НОРМАЛЬНЫХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ МУЖИК ЕДИНОНАЧАЛИЕ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС СУХОВЕЙ ПО ПОЛЯМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ЗАТЕРЯТЬСЯ МОЖЕМ. НАС КАБАНЫЧ КОРНЯМИ КРЕПИТ К ЗЕМЛЕ, КАК ВЕКОВОЙ ДУБ КОРНЕВИЩЕ! С КАБАНЫЧЕМ МЫ ЛЮБЫЕ ВЕТРА ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, СО СТЫЛОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК КАБАНЫЧУ НЕХОРОШО, ТАК ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ ДОЛОЙ С ТОРСА - "НОСИ, КАБАНОИД!" НАМ, СТЕПАШКАМ, И КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ КАБАНЫЧА НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО КАБАНЫЧА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ В ТАЗУ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ЗА ШЕЯКУ - И К КОЛОДЦУ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ЮРКИМ, ВЕРТЛЯВЫМ, СЛАДКОВАТЫМ И МЯТЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ПОСТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В КАШУ НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ СКАЗКИ НАМ МАТЬ БАИЛА В КОЛЫБЕЛИ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В ОРГАЧЕ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ТРАФИК! ЗАВТРА ПО 7 ТЕРРАБАЙТОВ ПРОПЛАТИМ СВЕРХУ, ПОРРИДЖ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, БАЧКИ ПРЯМО К СЫЧЕВАЛЬНЕ КУРЫ ПОДВЕЗУТ - СЫТЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, СТЕПАНОИДАМ - ПЕРЕЖИВЕМ, ЗАРАБОТАЕМ, В ВЕЙП ЗАЛЬЁМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ЗАКУРИМ!
Дом сру вводит лимиты на проводных тарифах. Пока в качестве екскремента, но надолго ли?