Лично я свято верил в то, что не доживу до 25 лет, а моя жизнь 16-ти летнего подростка уже разрушена ужасными предками, которые не дали мне миллионы и понимание мира уровня сформированой личности, по этому можно и дальше ничего не делать.
Ленился, жрал и смотрел всякую хуйню целыми днями, ни с кем не общался, нормально не учился, дрочил письку, со всеми ругался и постоянно разочаровывал тех, кто в меня верил, ныл и зарабатывал растяжки на животе в позе тюленя, проебывая ахуенную генетику и потенциал.
Сейчас мне 21, понял каким долбоебом я был, отказываясь от не идеальной картины мира, в которой приходилось сталкиваться с небольшими неудобствами. Был бы умнее, сэкономил бы себе более 5-ти лет жизни, ибо сейчас судорожно делаю все то, что нужно было делать в 15 лет, учусь, ебусь, тренируюсь, работаю, бабки коплю, инвестирую во внешку, завожу полезные связи, вредные привычки идут нахуй.
На днях купил себе телефон за 110к, о котором давно мечтал, есть намеки на возможные отношения, съемная однушка почти в центре москвы, работа удовольствие доставляет моментами, и все равно на душе пусто. Как из той карикатуры, где взрослый человек наконец покупает себе игрушку о которой мечтал в детстве.
Еще здоровье подтянул. Похвалил ли кто-нибудь меня за это? Нет. И никогда уже не похвалят, мне придётся жить с этим дальше, и бремя на душе будет только увеличиваться с годами. Если не вывезу, забухаю как мой отец.
>>331396879 (OP) > А есть ли тут те, кто поставил на себе крест? Есть. Как у тебя, ну, почти.Только я уже не смог остановиться и падал дальше в пучину мрака.
> делаю все то, что нужно было делать в 15 лет, учусь, ебусь, тренируюсь, работаю, бабки коплю, инвестирую во внешку, завожу полезные связи, вредные привычки идут нахуй. Вот этого вот я не понимаю, как ты сделал. Мне тупо это недоступно.
>>331397057 >Вот этого вот я не понимаю, как ты сделал. Мне тупо это недоступно. Оно мне и нахуй не надо, рутина дневная. Это все следствие того, что я не отказался от мечты, когда все говорило мне о том, что это нужно сделать.
Предкам сейчас очень стыдно и обидно за то как они меня хейтили в детстве, а я им даже не пишу/звоню в родной мухосранск. Хуй с ним, с наследством, я не смогу еще 10 лет притворяться, что "все в порядке", думаю лучше не контачить и дальше.
>>331396879 (OP) > Как из той карикатуры, где взрослый человек наконец покупает себе игрушку о которой мечтал в детстве.
Вот только эти игрушки радуют в основном только в момент покупки и пару недель после. Это если тебе 35+. Все эти игровые топовые ПК за много сотен тыщ, флагманы телефоны, карбоновые велосипеды по цене б.у иномарки... Типа купил ну и ок. Вот бы мне это всё в 21... Ты довольно молод, так что не забивай на себя, воплощай мечты в реальность СВОЕВРЕМЕННО. Ибо хороша ложка к обеду.
По тихоньку ставлю на себе крест потому что: 1) С работой полный пиздец по специальности хуй куда устроишься (хотя у меня 5+ лет опыта). Без супер образования или связей хуй куда в норм место устроишься. Все остальное неофициальное гавно или текучая работа откуда все ливают через месяц. 2) Тян есть но я хз навсегда ли. Она меня бросит такого без работы. Снимать жилье не могу потому что нет норм работы. 3) Возраст 25+ 4) Долбаеб ушел с прошлой хорошей работы из-за депрессии и акнекутана и добили проблемы в семье. Теперь хуй обратно возьмут. 5) Бросил курить, не пью полгода. 6) Планы есть и их дохуя. Кучу всего пересмотрел и взгляды на жизнь с текущем пиздецом поменялись. Но для изменений нужна норм работа за вменяемую зп, а не дноработка на которой я буду за смену пачку сигарет скурить и менталка оптяь по пизде пойдет.
Но с текущей ситуацией хуй я найду норм компанию хотя бы лет на 5. Без связей хуй в норм контору устроишься
>>331397490 Ты вообще избалованный долбоеб, работать он не хочет блять.
Иди нахуй работай, что значит нет? Работы полно, и делать 150к/мес вообще не проблема, но вам нытикам и неженкам то и дело подавай ЛУЧШЕЕ 1/6 4ч смена 300к, иначе и не надо!! Иди нахуй со своим говном отсюда. Тьфу блять
>>331397057 У него, очевидно, изначально были и ростик и чедобудка. И чтобы начать ебаться ему достаточно было просто начать иногда выходить из дома. что ты как маленький.
>>331399070 Скоро твоя бабища тебя бросит, по причине "долбоеб", говно ты ленивое, хватит на шее просиживать, иначе будешь рукоблудить, и уже на съемке, ебло.
>>331399096 >рандомная картинка из интернета >ОП себя выкладывает по любому! Ну что за даун! Хе-хе.
Заметил, что на двощах последние пол года жесткие просадки по icq наблюдаются, раньше средний анон умел приводить домыслы, а не только выбирать, верить предоставленной инфе или нет.
Не ебу я знаю что формат жизни в одного меня устраивает больше, отношение, телефончики, работы сьемные хаты - мрак похуде того что имею сейчас, правда хочется больше на природе бывать а то психика страдает знатно в 4 х стенах
Живу с родаками, отец вообще писих больной с детстве срывался часто и навязывал свой манямир шизоуебищный, любитель домостроя, щас попустился поэтому похуй, родителям не доверяд
>>331396879 (OP) пчел, те 21 вся, житуха впереди, можно чё угодно делать, обсираться, снова о делать и собираться, нахуй ты там придумываешь себе страдания. к слову, люди так и живут, чё-то делают и в 90% обсираются, это жизнь. мимо Христовый возраст уже 33
>>331400202 > нахуй ты там придумываешь себе страдания Ну это не всегда у людей чисто придумывания. Банально очень хуёвое травмированное детство может тебе нахуй в мозгах уничтожить серотониновую и дофаминовую систему, плюс подрубить ебейший выброс кортизола при каждой малейшей проблеме, и всё нахуй, ты биоробот инвалид на мозги, и с этим ничего не поделать, ну может с каким-то шансом поможет только вмешательство нормального психиатра.
>>331400229 я сам в такой тоске тоже, и не только я, миллионы людей. Я понимаю, что уже 4й десяток пошел, сил убавилось, а надо еще в гулаге себе как то старость обеспечить. ты молод, и горяч. это нормально, но как бы плохо не было, накладывать руки не вариант, я сам через это прошел и знаю о чем говорю.
>>331400410 Да не я в руки и не хочу накладывать, я не оп, но оп мой ровесник, моставить крест я думаю в плане экзестенциальном, типо успокоится иине искать лучшей жизни, типо смирения
>>331400324 жизнь это мясорубка, да, кого-то и похлеще ебёт, как говорится всё познаётся в сравнении Главное найти в себе силы не оскотиниться. У меня тоже детство не сахар было. а вот у моей матери его вообще не было, ибо она 15 летней девочкой уже пахала как папа карло, ибо жить надо было как-то, т.к родители из дома выперли со словами ты уже взрослая, пробивайся сама. человек сам кузнец своего счастья, можно плакать, ныть, вонять, но это так.
>>331400487 Типо хуй на свое будущее забить, когда есть чёткое понимание того, что ты должен сейчас делать, но ты это игнорируешь в угоду унынию и лени, и словно снежный ком скатившийся с горы, это говно накрывает тебя, закрывая пути к отступлению в нормальную жизнь.
>>331400563 Что тебе мешает в Москву переехать, ебло тупое, великовозрастное?😂 Читал бы ты шапку вдумчиво, знал бы, что ОП-умничка так и сделал, оставив все в прошлом, и ни о чем не сожалеет.
>>331400619 Нет такого нормальная жизнь, каждому свое, хочешь рви жопу и страдай, я буду лениться и в хуй не дуть, но итог один будет что для тебя, что для меня
>>331400683 Мне 20 еблан, я младше тебя Ну давай,расскажи как ты без связей нашёл работу с ебанутой зп,что снимаешь хату в центре мск и покупаешь мобилы за 100к,хуёво верится чёт
>>331401328 Ну я бабки на бизнес откладываю, и планирую семью завести в ближайшие 2 года. Хз че у тебя там за амбиции убермаргинальные, что базовый набор ценностей для тебя - хуйня.
>>331401380 >базовый набор ценностей >Хуйня. >Бизнес хочу. >Семья. >и все равно на душе пусто. Очень, очень странно. Пиздатые ж скрипты. Хули ты ноешь?
Хорошо описал состояние. Будто прописную истину увидел в книге, о которой не задумывался. Будто. 35 лвл, нет намека на светлое будущее тучи все темнее, а ещё впереди шторм. А хотелось бы жизни непринуждённой, лёгкой и с желаниями...
>>331396879 (OP) лол, а в 16 ты разве был не прав? Ты чувствуешь себя пустым потому что внезапно осознал, что вся эта "реальная жизнь" на деле оказалась наебаловом жёстким, а признать это сейчас ты не можешь потому что потратил усилия на достигаторство, как и то, что в 16 ты жил свою лучшую жизнь. В целом вообще похуй как жить, единственные законы и правила которые есть это законы природы(физика, химия, биология). Остальное придумали рандомы, поэтому жизнь бомжа под мостом ничем не отличается от жизни миллиардера по своей сути. Один хуй оба подохнут. Поэтому делай то что реально хочешь, к не то что правильно
>>331396879 (OP) >Давайте маня фантазировать и понтоваться чья фантазия кручее! Вся суть нищих дрочеров нитакусь и это их отличие от нормисов с бабами и боблом.
>>331401604 любая жизнь хуйня. Это истина. Даже если ты станешь богатеем с красивой женой и яхтой с домом в Ницце, тебе всё это доставит кайф только на первые пару месяцев. Потом заебет и мозг попросит добавки. Так что лучше вкатывайся в аскетизм, проще жить будет
>>331401633 Ну так пиздуй под мост бомжевать, в чем проблема, школота? Вот прям сейчас. Наверное чучствуешь себя ниебаца каким особенным, философом мировых масштабов, ты единственный на всем свете, кто дошёл до таких идей! Нет конечно, в мои лучше годы рассвета воздуханства и демагогии я твоей писанине 2/10 поставил бы. А вот вокруг моих идей куча здоровых и образованных лбов из it, закончившие Оксфорд в то время собиралось, реально веря в то, что я особенный😂. Некоторых из них даже удавалось в личку завлечь, но каждый, каждый блять обжигался о мое высокомерие, сами виноваты впрочем.
>>331401814 Твой сракатан так сильно порвался, что ты решился позориться до последнего, я прощаю тебе твое невежество и начну тебя игнорить с другими ананасами. Рвись на здоровье.
>>331396879 (OP) > А есть ли тут те, кто поставил на себе крест? На время, и сие, сие сука - Я - ненадолго, а почему, ну потому что - потому, видел, что существуют люди, да что там, даже в идиотизме "всякие коты и голуби уличные", что могут, а я, я - говно, говно почему-то не могу...............................
В итоге внутреннего самоосознания вышло, либо выпиливаюсь к херам, а хачем - вопрос, либо делаю ДЛЯ СЕБЯ любимого на похуях остальных - грамотно................
НАХУЙ всю ёбань, главное Я и Моя Семья - остальные - не остальные.
Всё, в пизду, делаю дела для себя любимого и семье помогаю - это главное, остальные наxyй пошли!
Главное это личность и помощь личностям, что с тобой.
>>331401855 Наверное чувствуешь себя неебаца каким особенным, философом мировых масштабов, ты единственный на всем свете, кто дошёл до таких идей! Нет конечно, еще Полиграф Полиграфович Шариков озвучил твою гениальную идею "Отнять и поделить!"
>>331401869 Не забывай, что я еще зарабатываю больше чем все члены твоей нищей семьи вместе взятые, и никакого легкого старта и богатых предков у меня не было.
Будешь хорошо молиться на меня, советом угощу. Хи-хи-хи.
>>331401719 Да я уже практически от всего и отказался, но тело человеческое требует заработка ресурсов для существования, но дебильный мозг не может ничего путного придумать, чтобы избавить себя же от терзаний. Недостаточно умён, чтобы не напрягаться по жизни, но при этом недостаточно туп, чтобы не напрягаться от этого.. Парадокс долбоеба.
>>331401977 >я еще зарабатываю больше чем все члены твоей нищей семьи вместе взятые, и никакого легкого старта и богатых предков у меня не было. Заебись в путинской россии жить, свободная и богатая страна!
>>331402022 Ты же знаешь, пока это преодоление не пойдет изнутри, как глубинное желание, не сломать этот дебильный надмозг никакими обыденными методами. Интеллект как операционка прогружается мимо биоса и не даёт залезть в нужные настройки...
>>331401945 >Непись без свободы воли закукарекала. Но тебе же главное бopин, имуществом существовать за копейки. Что не так в адекватности человека разумного то? Давай - за некое место казённое напиши, вpaжина проплатная, чyбатая. Не будет тебе ответа более - вpaг народа - проксиxoxoл.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>331402240 С чего ты так рвонькаешься? Судя по твоим высерам задели больную тему, которую ежедневно поднимает твоя мамка пенсионерка, угадал? Это риторический вопрос, мы все понимаем тебя. Не трясись.
>>331402133 Чтоб ты издох, пидарас, в любой системе существуют недочеты из-за людского положения. И их нужно признавать и исправлять!
Только такие как ты - xoxлы - желают Pyccким плохого, чтобы забыть якобы о проблемах, дабы они ещё больше привалировали, умри - пидор - вpaг xoxлина внутренняя!!!!!!!!!!
Новый закон 41-ФЗ обязывает все маркетплейсы и агрегаторы по запросу МВД и ФСБ раскрывать данные о своих клиентах. Причем перечень информации очень широкий, это не просто паспортные данные и номер телефона.
🏃♂️ По запросу силовиков сервисы должны предоставить:
— контакты, данные из профиля, адрес регистрации; — историю всех изменений номера телефона, с которого человек авторизовывался; — полную информацию о заказах: стоимость, состав покупок, комментарии, адреса доставки; — сведения о жд, авиа, автобусных и прочих билетах, купленных через сервисы: маршрут, даты поездки, данные пассажиров; — данные о способах оплаты: номера счетов, электронных кошельков, идентификаторы платежей.
Фактически маркетплейсы теперь обязаны передавать полную картину поведения пользователя: что он покупает, куда ездит, откуда платит и где фактически живет. (без суда, чисто по запросу от оперов) Аноним 31/03/26 Втр 01:05:12 № 331401430 154 >>331400858 → Когда ресурсы нефтиума, газиума и закрома ФНБ резко сокращаются то приходит время резать на мясо "кормовую базу". И никакие откаты не помогут - время другое наступает и условия другие. Да и платить их никто не будет - денешков не будет. Так что вперёд и с песней пахать 6x12, а потом и 7x14 ! И никаких досугов, Интернетов, вечеринок, шашлындосов, компутеров, личных авто. Время затянуть пояса и поработать на ЗАО "Родина".
> у них это уже в генах помноженное на рабскую азиатскую породу Ну так и я говорю! Росиянины - это потомственные азиатские рабы: под царьками на коленях, под монголами на коленях, под коммуняками на коленях, под олигархами на коленях, под бункерной бабкой на коленях. И на коленях же поползут в Гулаг 2.0 как миленькие! Еще и спасибо скажут. Ещё и друг-друга сдавать будут за пайку и теплое одеяло.
>>331396879 (OP) >А есть ли тут те, кто поставил на себе крест? Был таким до 22 лет, всё из-за проблем со здоровьем (похоже нерешаемых) ебанутых родителей и страны спавна, потом в 1 момент летом у меня просто начался лютый психоз от всей той хтони что у меня была в жизни, я отпиздил отца, выговорив всё что думаю про эту свинью, уверовал в Бога (нет, не в дефолтного а в познание его с нуля, я его называю "Матерь Кошка") уехал заграницу и теперь меняю свою жизнь с нуля.
>>331396879 (OP) > Сейчас мне 21, понял каким долбоебом я был, отказываясь от не идеальной картины мира, в которой приходилось сталкиваться с небольшими неудобствами. Был бы умнее, сэкономил бы себе более 5-ти лет жизни, ибо сейчас судорожно делаю все то, что нужно было делать в 15 лет, учусь, ебусь, тренируюсь, работаю, бабки коплю, инвестирую во внешку, завожу полезные связи, вредные привычки идут нахуй Чтобы что, дохуя накопил, а учёба про что, думаешь она тебе поможет, ты блять чуешь чем пахнет жизнь в ближайшие 10 лет в пынебабве, тебе всё вышеозвученное не поможет тут выживать, только если съебать в ужасе. И то не факт, что успеешь.
>>331396879 (OP) Хочу пенсию по инвалидносте и тихо спиваться перед компиком, я что, многого прошу? Нахуй мне ходить 5\2 за норм деньги на работу, если мне нихуя не надо?
>>331396879 (OP) >Сеймы? ты до этого делал всё правильно, а теперь подписался на круговорот хуйни, которая тебя разочарует в 27 лет, потом в 35 лет, потом в 45 лет. тупо стал нпц скриптом.
>>331396879 (OP) > На днях купил себе телефон за 110к, о котором давно мечтал, есть намеки на возможные отношения, съемная однушка почти в центре москвы, работа удовольствие доставляет моментами, и все равно на душе пусто
пусто, потому что ничего из вышеперечисленного не имеет почти никакой ценности в жизни. Никто, помирая в 80 лет, не вспоминает "ух какой я телефон за 110к купил 60 лет назад", или "ой помню 60 лет назад мне тян намекала на отношения", или "ох, помню на работе в 2026 году так пиздато поработал".
в 21 год это все нормально, жизнь только начинается, продолжай искать ответ на вопрос "нахуя", пробуя разное.
>>331396879 (OP) >Имеется тян, здоровье, деньги, социализация, жизнь в центре ДС в 21 >Бля, че делать, проебал подростковый возраст дома, как жить дальше, пустота, родаки гандоны (потому что не дали миллионы) Тяжелая травма, анон, даже не знаю, главное не теряй веру.
>>331397392 >Вот только эти игрушки радуют в основном только в момент покупки и пару недель после. Это если тебе 35+. Так же как и в 16 ты рад крутому велосипеду, пылинки с него сдуваешь первую неделю, потом становится похуй, едешь и едешь, так и в 35+, не надо дефолтное поведение списывать на возраст. Разве что единственное различие это мысли о проебаных деньгах, когда в детстве тебе дарят велосипед ты не задумываешься об этом
>>331397490 >Без супер образования или связей хуй куда в норм место устроишься Сейчас с текущим рынком труда, оптимизацией нескольких должностей в одну, экономией на всем как раз тех кто по связям пришел и хуи пинал в первую очередь и сокращают, теперь как раз таки нужны скиллы и личные качества, а не знакомства >Планы есть и их дохуя. Кучу всего пересмотрел и взгляды на жизнь с текущем пиздецом поменялись Конечно, время рефлексировать появилось, мотивации себя оправдать тоже, вот и начались появляться эти дохуя умные взгляды на жизнь. Толку только от которых как ты сам заметил не сильно много >а не дноработка на которой я буду за смену пачку сигарет скурить и менталка оптяь по пизде пойдет Как будто сидя дома и надумывать всякую хуйню которую ты называешь пересмотром взглядов на жизнь правит твою менталку
Лично я свято верил в то, что не доживу до 25 лет, а моя жизнь 16-ти летнего подростка уже разрушена ужасными предками, которые не дали мне миллионы и понимание мира уровня сформированой личности, по этому можно и дальше ничего не делать.
Ленился, жрал и смотрел всякую хуйню целыми днями, ни с кем не общался, нормально не учился, дрочил письку, со всеми ругался и постоянно разочаровывал тех, кто в меня верил, ныл и зарабатывал растяжки на животе в позе тюленя, проебывая ахуенную генетику и потенциал.
Сейчас мне 21, понял каким долбоебом я был, отказываясь от не идеальной картины мира, в которой приходилось сталкиваться с небольшими неудобствами. Был бы умнее, сэкономил бы себе более 5-ти лет жизни, ибо сейчас судорожно делаю все то, что нужно было делать в 15 лет, учусь, ебусь, тренируюсь, работаю, бабки коплю, инвестирую во внешку, завожу полезные связи, вредные привычки идут нахуй.
На днях купил себе телефон за 110к, о котором давно мечтал, есть намеки на возможные отношения, съемная однушка почти в центре москвы, работа удовольствие доставляет моментами, и все равно на душе пусто. Как из той карикатуры, где взрослый человек наконец покупает себе игрушку о которой мечтал в детстве.
Сеймы?