Как вкатиться в бизнес рнн омежке? Короче такой положняк, 25 лвл тревожник, по сути рнн (два мес работал в магазе, владелец подошел сказал или ты вакцинируешься или я тебя уволю, я сказал увольняй, на этом моя работа в найме закончилась, потом поработал не много в доставке, потом в такси) прям на жопе не сижу, помогаю родителям (у них бизнес свой) и они щас выдают типа заебались, давай теперь сам ебись с бизнесом, а бизнес пиздец заебный, с кучей гемора, нервотрепки, при этом не прям прибыльный (ну потенциально можно на пару лямов чистой прибылм выйти но это прям потолок, надо большой штат в несколько десятков сотрудников (сейчас их 16) ) я не могу так как они орать, заставлять работать, командовать (а работают в основном пред пенсионные мужики, которые порой пиздец ленятся и придумывают кучу отмазок чтобы отлынивать от работы) короче я в силу тревожности и жизни в вечном стрессе с батей алкашом вырос каким то бля не таким. Вообщем я наверное не смогу аывести, может начать распродавать всё и взять из недвиги что нибудь под сдачу? Типа кв под посуточную аренду, пару машиномест на подземке, мб из коммерческой недвижимости что нибудь? Самое главное выйти из стресса и чет зарабатывать, из батиных знакомых кто занимается похожим бизнесом почти все к 40 годам по инфаркту двум имеют
>>331396223 Не, я не смогу, это надо с техникой работать, а я хуево в ней понимаю (в том плане чтобв самому починить поломку) а в сервисах наебывать будут + я тревожник и от каждого шороха в машине вздрагиваю (ну там если работает движок шумно или еще чет) а гудит там пиздец.
Я бы вкатился в че нить типа детейлинг студии или автомойки
Ну видишь, батя у тебя на народном транквилизаторе все время.
Да не потянешь ты такой. Скажи им, пусть дают деньги на курсы скиллбокс и билет до Америки и ты будь зарабатывать эти два ляма рублей программистом в гугул
>>331397022 Что по твоему сложнее - управлять десятками Петровичей или стать говнокодером, коих каждый второй на дваче? И сравни гемморность заработка 500к и уровень ответственности в каждом из этих вариантов.
>>331397711 Ну приучай родителей к мысли, что ты будешь развивать бизнес с сфере доставки, правда не в качестве соучредителя, а в качестве пешехода с термосумкой
>>331395315 (OP) >Короче такой положняк тебе нужно выбрать сначала бизнес, которым хочешь заниматься, чтобы цена попытки была низкая, чтобы ты мог пробовать много раз.
>>331398023 Ну я подумываю насчет того чтобы в аренду снять помещение под детейлинг. Но для начала думаю в недвигу весь капитал перевести, пару машино мест в аренду взять, коммерческое помещение на первом этаже, пару квартир, а уже потом пытаться в бизнес, но менее геморный чем тот что у родителей. В целом не против даже сам работать на себя, но над чет не стрессовое для меня тревожника и чтобы из города выезжать не надо было и в идеале не с Петровичами а с молодежью работать
>>331395315 (OP) Пиздец блять, у него родители бизнесмены, уже постепенно отдают бизнес ему, а он жалуется. Ты выиграл в лотерею нахуй. Победитель по жизни. У тебя уникальная возможность щас, дерзай её, заставляй себя, пересиливай. Не проеби
>>331400931 Дак бля а как себя пересилить? Я ману коплю, меня хватает на какое то время чтобы с людьми уверенно общаться, а потом я в тильт сваливаюсь и трясусь дома. В целом это уже лучше чем раньше, год назад я вообще на таблетках сидел и из дома не выходил, а щас хоть в социум вылез
>>331400931 Ну и опять же, я вкачусь щас а дальше че делать? Знакомые говорят еще пару лет и пизда будет, зумеры туповатые и не особо в эту сферу стремятся, а большинство работяг в течении следующих пяти лет начнут массово на пенсию выходить, так что хз, я думаю куда то перекатиться где не нужен сильно опытный персонал и нет такого дефицита ебейшего
Короче такой положняк, 25 лвл тревожник, по сути рнн (два мес работал в магазе, владелец подошел сказал или ты вакцинируешься или я тебя уволю, я сказал увольняй, на этом моя работа в найме закончилась, потом поработал не много в доставке, потом в такси) прям на жопе не сижу, помогаю родителям (у них бизнес свой) и они щас выдают типа заебались, давай теперь сам ебись с бизнесом, а бизнес пиздец заебный, с кучей гемора, нервотрепки, при этом не прям прибыльный (ну потенциально можно на пару лямов чистой прибылм выйти но это прям потолок, надо большой штат в несколько десятков сотрудников (сейчас их 16) ) я не могу так как они орать, заставлять работать, командовать (а работают в основном пред пенсионные мужики, которые порой пиздец ленятся и придумывают кучу отмазок чтобы отлынивать от работы) короче я в силу тревожности и жизни в вечном стрессе с батей алкашом вырос каким то бля не таким. Вообщем я наверное не смогу аывести, может начать распродавать всё и взять из недвиги что нибудь под сдачу? Типа кв под посуточную аренду, пару машиномест на подземке, мб из коммерческой недвижимости что нибудь? Самое главное выйти из стресса и чет зарабатывать, из батиных знакомых кто занимается похожим бизнесом почти все к 40 годам по инфаркту двум имеют