Сап, зогач. Вроде такой тред уже был, но я не нашел, поэтому создам. Надеюсь, моча не потрет, потому что на этот раз я вскрыл реальную тему. Знаете Кириенку? Такая семейка, один владеет ВК кстати и Макс продвигает. Его батек, оказывается, скрывает настоящую фамилию - Израитель (что за фамилия, надеюсь, пояснять не надо). Он вообще очень мутный персонаж еще с 90-х, возник из ниоткуда и стремительно начал двигаться Борисом Освободителем прямо в верхние эшелоны власти, сметая всех врагов на своем пути. Говорят, ему пророчили судьбу будущего преемника российского самодержца, да только он то ли оступился, то ли ушел в тень на долгие годы и, по крайней мере, номинальным главой стал Крабе. И теперь он возникает с поразительной инициативой - создать под своим крылом мессенджер и заставить всех общаться через него, взяв под контроль информационные потоки, так полнящиеся сладчайшим гаввахом. И словно в издевательство этот сукин сын поставил на лого своего творения Самех! Нет, мне кажется, за этой историей скрыто что-то глубже. Буду бампать, пока не вскроем.