Нет, скорее бы пукнум уже объявил то самое, че мелочиться то, заебало уже это гниение без интернета, среди быдла, среди беззакония. Это финальный выстрел себе в хуй будет.
>>62273156 (OP) Бурундучий петух, ты сам в этом виноват. Ты ничего не сделал чтобы исправить ситуацию, ни личную ни в стране. Ты бойкотировал выборы и митинги чтобы страна изменилась и забил на образование и работу чтобы съебать самому. А теперь в норку постучались и ты насрал в штанишки. Потому что настоящей пидорахой всегда был именно ты.
>>62273220 А вообще мне один анон посоветовал думать так: Представь что ты сам выбрал до рождения родиться именно здесь в такой период, ну заебало тебя спокойное существование и перерождения эти, скучно стало, захотелось вот движухи. Вот и воспринимать это стоит как страшилку, фильм, кривое зеркало лично для тебя, смотри и наслаждайся.
>>62273240 Проще принять солипсизм и спокойно откисать, думая что это все сон собаки/какого-то ебнутого пидора, пизданутого на всю голову. Так гораздо легче будет, и ответственность с себя снимешь
Кстати, у меня лет 10 назад был нехуевый приступ ОКР и мне стало казаться, будто я давно умер или лежу на вязках в дурке, а все происходящее вокруг мне только снится. Я еще тогда боялся, что зарезал мамку в приступе психоза, потому в дурку и загремел. Поначалу дико страшно было, дереализация, вся хуйня, но потом эта мысль меня даже греть начала.
Я посмотрел фильм Нюрнберг (2025), и там по сюжету была написана книга. В ней сказано, что нацисты есть везде, в любой стране. Нацисты могут убивать массово, их не волнует, сколько будет жертв.
Бурундук не плачет и не ноет. Он просто роет норки по всей стране, готовит схроны, а в моменты пиковых рухнумов уходит подальше от цивилизации. Бурундуку не нужны признание, социальные гарантии, семья и прочие прелести рухнумовской попытии. Всё, что нужно бурундуку - это знать, что он не один готовит запасы корешков. И однажды твоя надпись на стене разбомбленной многоэтажки "Попыт Пукнумович" вселит надежду в потерянного сородича.
>>62273222 о чем ты, обосрыш… у гойсударства монополия на насилие, бурундук ничего не решит. а вот силовой аппарат мог бы отколоться и пойти в отказ, но там как раз сидят те самые пидарахи
>>62273156 (OP) так и так умрешь,но хоть лулзы будут.Хотя если молодой,то соболезную.Мимо скуф 36 лвл,какой-то воли к жизни уже нет,амбиций нет,а так может сдохну не в первых рядах и успею посмотреть как дохнут nugopaxu(хохлы(фашисты(свиньи)))
>>62273669 Крепись Бурундук. Я прекрасно тебя понимаю, сама такая же нищая мышь-полёвка, ни-кола ни-двора. Ты лучше слушай, что другие грызуны говорят: "Рой норки, запасай корешки.", верно то. И не важно какая норка или сколько корешков, холодно будет - к земле прижимайся, голодно будет - по миру побирайся. Но не верь лжи сладкой и обещяньям пустым, таков мой нарок.
Аноним ID: Шаловливый Том Реддл31/03/26 Втр 01:24:04#33№62273843
>>62273728 Я математически посчитал, шанс что я буду убить через 2 года, равен 95-96℅ это с учётом 1000 000 солдат и пополнением по 25 000 в месяц. Шанс что я буду ранен 100℅ как минимум 3.6 раз. Матиматике никогда не обманывает.
Малоизвестный факт: бурундуки пережили динозавров и звероящеров.
Аноним ID: Романтичный Гомер Симпсон31/03/26 Втр 05:59:25#40№62274968
>>62273906 Во дворе дома клумбы. Школоло по ним бегали. Бабка лет 60 ругалась на них и пожелала, чтобы Путин ещё 30 лет правил и они узнали почём фунт лиха
>>62273208 Я тебя умоляю. Еще каких-то 80 лет назад в этой стране был натуральный ад, где были планы по убою русских, планы по количеству заключенных. Миллионы русских отправленных за всякую хуйню на погибель. Тотальный ценз и автократия.
Да я уже заебался на пятый год движухи. Самое хуёвое, что конца то не видно. Никто не даёт никаких прогнозов чем всё закончится и когда, поэтому крыша едет от неизвестности.
Аноним ID: Пугливый Уильям Сейр31/03/26 Втр 12:10:32#45№62277720