Ну сколько можно заливать эти биопроблемные треды? Каждый день просто... >"ОЙ! АНОНЧЕГ! ТЯНАЧКУ ХОЧЕТСЯ!!" Как вам не надоело?? Буквально те же самые тейки крутятся по кругу уже десять лет блять... НАДОЕЛО!
>>331397927 Да я не верю в бототренджы и полоумного который типо 24/7 сидит и срёт. Это просто тенденция, люди не могут понять что биопроблемы решаются когда они же и умирают в твоей голове.
>>331398100 Ты дурачок или что? Половой вопрос это базовый вопрос, потому что смысл существования человека это передача генов. Это основная задача. Ты не выполняешь и начинаешь охуевать. Мозгу похуй что ты родился биомусором и унтерменшем. Половое влечение работает. Здесь на харкаче собралось отребье интернета. Естественно такие никому нахуй не нужны. Всратые, нищие, с психическими расстройствами, озлобленные на мир. Мозг долбит желанием найти тян, а реализовать это никак не можешь. А здесь свободное общение. Вот и льется бесконечное нытье. Это просто данность бытия. Ничего не изменить.
>>331397616 (OP) Господи, как же хочется интернетика. Быстрого, стабильного, не заблокированного. Я бы закутался в пледик и смотрел ютубчик, аниме, играл в игори, качал индюшечки с итча. Ну за что я родился в России? Почему жизнь так несправедлива?
>>331397616 (OP) Я один раз видел сумашедшую бабку, которая вышла на проезжую часть и начала кидаться своей одеждой. Здесь такие же додики сидят, которых на нормальных форумах забанили. Чудо, что они только в /b срут.
>>331397616 (OP) Это не так работает. У каждого анона есть нереализованый гештальт. В неё оп палочкой тыкает типа "Иди ебись, плодись " и все сходяь с ума. Тяночку на самом деле не хочется, можно в фаптред зайти. Ответил в бототред.
Как вам не надоело?? Буквально те же самые тейки крутятся по кругу уже десять лет блять... НАДОЕЛО!