мужики, я хочу уйти в автомеханики, но есть парочку НО....
расскажу о себе - лицо мужского пола, 24 годика, окончил автошколу и скоро пойду сдавать на сами права. живу в миллоиннике, тружусь оператором чпу, есть как и дневные смены, так и ночные. получаю 70-80к в зависимости от переработок.
когда пошел в автошколу, поездил в авто, немного попомогал другу с его восьмеркой по мелочи, понял что мне относительно интересно. получают автослесари неплохо, в вакансиях зп от 100к. и заебало работать в ночь, перспектив в своем городе по этой специальности не наблюдаю.
так вот - НО: - прав у меня нет - в авто ниче не понимаю
возьмут ли такого как я в ученики и насколько реальны эти деньги - от 100к в месяц? понимаю, что с первого месяца столько получать не буду ну и напоследок - расскажите насколько тяжелая это работа
Полгода потратил на курсы и бапеи с. Рубли накопленные на них отдал. В результате никуда не берут полный отказ взяли только 1 раз на станок без ЧПУ 1600 года до нашей эры,кинули на зарплату и ещё пригрозили морду набить.
Как блядь начать понимать ЧПУ? 2 года учу ебучие чертежы ебучие допуски и посадки и шероховатость ни хрена не понимаю.
Как блядь собрать себе простейшие станок?
Стоит ли покупать советский сверлильный или можно китайский?
Я планирую переделать его во фрезу и фрезеровать.
Чисто чтобы начать хоть что-то понимать в металле.
Заколебался быть курьером ишаелм никуда не берут.
Дайте совет какой годный токарный бу советский выбрать школьный легчайшего класса? Как выбнчтобы не наебали барыги поодавцы?
И чё можно из дешёвых китайцев брать? И с хуя ли этот металлолом ебучий стоит как жыгкль?
Где этот ебучий искусственный интеллект блядь когда он нужен? Пусть блядь покажет как простейши токарный и фрезерный станок собрать из швеллера блядь! Иначе нахуй нужен такой ебучий интеллект блядь!
Нихуя не могу собрать уже 2 года блядь ни учебников ни информации блчдь
Искусственный интеллект должен уметь блядь сам нахуй станки и роботов нахуй собирать как в фильме вирус блядь! Если эта заьупа мне блядь нихуя не собирает а только картинки рисует- в пизду такой ебучий интеллект блядь!
Работай ебучий интеллект! И помогай мне собирать мегавольты!
>>331397548 (OP) Я скажу тебе сразу -- НЕТ. Потому что...: 1) Если ты не учился на автомеханика и раньше не ковырял авто, путь до механа будет долгим. Несколько лет практика, обучения, постоянного совершенствования -- и то, чтобы ты умел делать БАЗУ. 2) Это физический и очень тяжелый труд. Я бы не сказал, что как у шахтеров, конечно, но как только переберешь всю подвеску на старом говне аля шкода октаивая, где все закисло вхлам, то поймешь, что это такое. Все тело ломят, Кисти болят. Тот же пневмогайковерт весит около 3 кг. А нормальный электрический мощный гайковерт - все 4 кило. Попробуй удержи такой аппарат перпендикулярно полу несколько минут. Охуеешь. 3) Реальная зарплата у новичка 1-3 года -- это 60-80к в миллионнике. Никаких 100к + не будет. Ты пойми, что ты не будешь вырабатывать свои "часы" на замене масла и колодок( этому научишься быстро, конечно).
И да... Учить на работе никто не будет. Это нахуй никому не нужно. Кончились те, кто учил. Нет их. Учить -- это либо ты идешь на курсы по автомеханику, учишься 2-3 месяца, получаешь корочку и с базой идешь стажером, чтобы уже че-то из себя представлять... Либо ты идешь в автосервис к михалычу, работаешь за 20-30к , тебя ДАЙ БОГ не пошлют нахуй и будут учить, но ты не представляешь, Чего это тебе стоит...
Просто я пошел в электрики типа и через все это уже проходил... Но я начинал чинить сам свою машину, сам ее делать, Разобрался в сложном случае + было понимание электроники, электрики минимальное(.
Как вкатиться в гей-шлюхи на вэбкаме? О себе - жирный скуф, 49 лет. Хочу занять нишу в фетиш\хардкор разделах. Проблема в том, что я не понимаю, как пилить контент и какое оборудование покупать надо. Вэбка простейшая - Логитеч.
расскажу о себе - лицо мужского пола, 24 годика, окончил автошколу и скоро пойду сдавать на сами права. живу в миллоиннике, тружусь оператором чпу, есть как и дневные смены, так и ночные. получаю 70-80к в зависимости от переработок.
когда пошел в автошколу, поездил в авто, немного попомогал другу с его восьмеркой по мелочи, понял что мне относительно интересно. получают автослесари неплохо, в вакансиях зп от 100к. и заебало работать в ночь, перспектив в своем городе по этой специальности не наблюдаю.
так вот - НО:
- прав у меня нет
- в авто ниче не понимаю
возьмут ли такого как я в ученики и насколько реальны эти деньги - от 100к в месяц? понимаю, что с первого месяца столько получать не буду
ну и напоследок - расскажите насколько тяжелая это работа
заранее спасибо, мужики