А зачем анону девушка? Ну правда, зачем анону тян кроме ебли? Мне кажется, если отложить похоть и оставить самые светлые мечты анона о тян, например про уютненькие пледики итд, анон, встретившись с реальной жизнью, будет сильно разочарован. Вот даже если у него будет идеальная тяночка вот прям как из онямэ. Мы склонны ругать тян за разгульность и излишнюю свободу, но, как бы это тяжело не было признавать, тянусы тоже личности и общаться нам, анонам, придется с личностью. Она, например, будет такой же домоседкой как анон, или зарабатывать будете онлайн. Мне лично кажется, что анона тошнить будет от совместного проживания с человеком, к которому имел теплые чувства. Если тян будет убираться за аноном, будет происходить постоянное "ну мееее, я вить прасил тибя ни убирать уэээ че ты сделала", она сама вскоре может устать. Без взаимности и разделения обязанностей, а анон скорее всего привык терпеть тягу к чистоте со стороны родственников, девка превратится в аналог матери. К тому же, сидя и жируя с аноном, она вскоре сама станет толстой, некрасивой и ленивой. Опять же, в жизни может быть все что угодно и я даже представляю себе красивую парочку из хикки-кунца и хикки-тяночки, которые кайфуют друг от друга и носят одинаковую уютную одежду. Но живые люди, даже идеальные, пахнут. Живые люди имеют амбиции. Живые люди имеют свои желания, отличные от желаний партнера. А если тян будет манекеном, слугой для анона, то ему не нужен такой человек. Ему нужна слуга и мастурбатор, который в один момент надоест, с которым будут постоянные ссоры. Да и сам анон может однажды прийти к мысли, что ему просто не нужны отношения с тян - и запарно, и дорого, и вникать в душу другого человека, проявляя эмпатию, отвратительно. Что, анончики, поштормило?)
>>331396989 (OP) Я вот сейчас думаю по сытый голодного. Попробую, уверен не понравится, так как ну тупо скучно будет. Это конечно решается поиском подходящей, но а зачем? Поэтому разок-два попробовать и уже понять что это не стоит этого и идти дальше
>>331397206 Нет. Только в интернете и то, удачными отношениями я бы это не назвал. В жизни была одна попытка начать отношения, но всё очень сложно. Меня просто всегда четко тормошило от мысли, что... Её родственники будут моими. Что вот мы придем, предтавимся, что на меня будут смотреть её родственники, что будут оценивать, что она будет у меня дома, у моих родственников. Это так... Так... Я не знаю как. Иногда я думаю, что мне действительно может быть лучше в одиночестве.
та норм отношения это весело, но не всем так повезет, это же соулмейт с которым ещё и поебаться можно (и все секс фантазии воплотить) + саппорт как физический так и моральный, ну там прибраться, приготовить кушать подсетапить что-то. Но это опять же, нужно знать чего ты ищешь, знать как себя вести когда нашёл что-то похожее на то что надо и т.д. можно коупить что все самки шлюхи, всем нужно материальное и т.д. но вот с том то и трюк, чтобы среди всей этой "грязи" найти "бриллиант" и кайфовать от жизни вместе
>>331397314 Анончик, определись что ты хочешь сам. Хочешь ебаться? Но ведь чтобы ебать тян, не обязательно встречаться с её родителям/знакомить со своими. Знаешь, я сам думал об этом. Блин, она мне не подходит, потому что эта тян живёт в деревне и приехала ко мне учиться. Блять, так она или ты её дропнешь быстрее чем вообще что-то начнётся. Так что я нахуй эти мысли послал — они не продуктивным. Если ты молод, пытайся, хули терять. Похудей, купи гель для умывания и увлажняющий крем. Уже даст +1-3 балла. Качай риторику, чтобы этим брать, ну и конечно попытки и ещё раз попытки. На СЗ я давно понял, что там ловить не чего. У меня 300к население, в ДСах, там да легко кого-нибудь найти, но у меня, мне честно впадлу. Можешь записаться на какой-то курс, че тебе нравится. К примеру груповой английский, ну там по-пиздеть в группе онли на инглише. Японский знаю популярен. Ну и научись пиздеть, это роляет. Можешь приукрасить свою жызнь, доход, духовность, что слушаешь.
Все так, хочу тян просто чтобы трахат, чтобы готовила и убирала дома. Но это нереально. Такую не прокормить на мою нищую зп, она будет ебать мозг и мешать, а попиздеть будет не о чем вообще. Хотя может если тян прям душа в душу с тобой - на все это будет капитально похуй и жить будете в кайф, но это мизерный шанс что произойдет и таких двое встретятся. Конечно сисы меня за обтективизацию сейчас кастрируют, но хочу предупредить, мне такие отношения где тяночке не комфортно или не нравится - не нужны, я только рад если она будет со мной просто чтобы небыло одиноко или ебаца хочет, пиздеть и так далее, делать ее счастливой было бы очень приятно.
Прежде всего хочу проснуться в мягкой кроватке, в Японии, в Токио 2010 года, и это был лишь кошмар который приснился мне, 12-ти летнему пиздюку. Я хожу в нормальную школу, у меня всё хорошо и всё стабильно, есть мечты и стремления, я достигаю всё что хочу и вокруг хорошие люди, вот просто везёт на это и всё. И вот на момент 2026 года я взрослый, у меня есть жена и у нас там своя история скажем, и я богатый и счастливый....
>>331396989 (OP) Меня как-то тян за которой я бетабаксил спросила то же самое. Зачем тебе я? Ебаться? Скучный секс на полчасика который ни тебе ни мне не доставляет? О чем то пообщаться? Так о чем, если тебя кроме работки и своих хобби ничего не интересует Жить вместе и готовить для тебя не интересно, мне комфортно жить одной, хотела бы себе мужика домой - найти не проблема. Влюбленности тоже нет, нам не 16 лет. Планировать совместную жизнь - так в чем мы пересекаемся? Ты сегодня здесь завтра тебя нет. Призрак какой-то. А у меня семья, младшая сестра на шее, друзья, попытки в учебу и работу - куча забот куда ты не вписываешься.
>>331396989 (OP) > Если тян будет убираться за аноном, будет происходить постоянное "ну мееее, я вить прасил тибя ни убирать уэээ че ты сделала", она сама вскоре может устать Все очень просто. Вместо того, чтобы выговариваться бедолаге – парню, берете бумажку и ручку или же открываете текстовый редактор, и выливаете туда все содержимое своего ума по этой теме. Вот все, что Вы бы сказали парню в момент такой ссоры, пишите на бумагу.
Добавьте к этому все реальные и надуманные объяснения его поведению.
Добавьте туда все свои представления о том, как, по-вашему, должен вести себя парень, и как должны вести себя Вы.
Добавьте туда любые причины и любые следствия ссор.
И еще все, что полезет.
Сейчас происходит так, что Вы, вместо того, чтобы озвучивать своих тараканов бумаге, овзучиваете их человеку. Вам кажется, что это “он виноват” или что “в чем-то он, в чем-то я”, или иногда даже “ну наверное я виновата” – но все это ложь. Все это лишь построения ума, на автомате выссасываемые из пальца. Вы пишите “пелена” – это очень точное слово. Пелена лжи ума перед глазами, которая подлежит проработке.
Кстати, выписывание своего материала заодно и успакаивает. Нет никакого резона свой материал озвучивать кому бы то ни было, если Ваша задача – успокоиться.
А озвучивать, чтобы пытаться изменить – тоже глупо. Изменить его Вы не сможете, и он измениться не сможет (люди не меняются, в большинстве случаев). Поэтому лучше меняйте себя (если, конечно, хотите). Для этого у Вас все есть. Идите сюда и начинайте прорабатываться (выписанный Вам материал Вам тут как раз очень пригодится). https://web.archive.org/web/20190718003756/http://bezobid.org/prinyatie-cheloveka-takim-kakoy-on-est/
>>331396989 (OP) Сам хз,дропал тянок спустя 2-3 недели "атнашачей" всегда,считай и не встречался толком ни разу,и пихуй ONS самая пиздатая тема в 2к16 если так подумать,но я стал дрочером и плюсом чуток мдшником,даж скорее мизогином,поэтому дрочу по 10 раз в день и не думаю о тнях
>>331396989 (OP) Ну в теории тян это охуенно. Пушто вдвоем куда круче изучать этот мир. Да и даде простые веши типа готовки превращаются в довольно приятную развлекуху. Ну и быть кому то нужным и чтоб.кто то был нужным тебе. Безлимитный секс опять же. Потенциально дети.
В общем быть вместе с человеком, который реально тебе нравится это совсем другой жкспириенс от жизни недели одинокие страдания.
Но я лично боюсь тян и близости так что тут хз. Не отношпося
>>331404416 Ты все правильно понимаешь. Тян нужно выбирать не как дырку, и не как объект поклонения. Вы должны быть лучшими друзьями и как бро/сис, помимо ебли, буквально изначально. Если ты въебываешься в ухаживания, а тебя выбирают, воротят носик, решают - то это уже не твоя тян точно. Связь должна быть обоюдная и сразу.
>>331396989 (OP) Ну думаю скорее хотелось бы попробовать секс этот ваш и сожительство с тян. Конечно за годы одиночества уже привык жить один и почти уверен что не зайдёт по итогу но тут важно именно попробовать и понять твоё или не твоё и потом уже со спокойной душой жить одному без этого есть вот этот не закрытый момент который до конца жизни тебя будет грызть. Ну а касательно зачем тян нужна кроме ебли вижу так что в принципе вдвоем веселее возможно получиться жить, одному скучно куда то ехать, ходить куда то в те же походы. а в компании с тян это прикольнее от того чтобы тупо сходить куда то прогуляться или посидеть в кафешке до того чтоб поехать куда то путешествовать или пойти еще какой то хуйней заниматься. Плюс думаю тян может могла бы меня расшевелить и дать какую то мотивацию к чему то стремиться и гриндить бабки ну в общем стать более нормисным а не хиккой. Ну и плюс совместно у нас был бы общий бюджет и можно было бы уже как то крутиться и жить получше чем одному и может даже копить на недвигу какую то. Ну примерно так вижу идеальные отношения хотя судя по рассказам на дваче такого ни у кого нету и в основном тянки просто паразитируют на бетабаксерах и являются безвольными амебами которые только в тикток втыкают днями и лежат на диване разлагаются а при первой возможности или каких то конфликтах перескакивают на другой хуй
>>331405399 Ага, существо, которому надо постоянно покупать тонны косметики, прокладки какие-то там, ещё хуйню какую-то чисто как самый минимальный базис для выживания будет лучше в финансах, чем существо, которое может просто взять, 5 лет жить в самой херовой общаге, жрать дошираки, ходить в одном наборе одежды и скопить так несколько миллионов (это про меня). Верим, да.
И вообще у меня были отношачи, тянки это пиздец, содержание одной единицы тян обходится в 3-4 раз дороже, чем содержание одной единицы куна. Умнее и разумнее, ага, если было бы так, в лучшем случае от трат на куна было бы 1,1х (+0,1х чисто на прокладки, всё).
Ну правда, зачем анону тян кроме ебли?
Мне кажется, если отложить похоть и оставить самые светлые мечты анона о тян, например про уютненькие пледики итд, анон, встретившись с реальной жизнью, будет сильно разочарован.
Вот даже если у него будет идеальная тяночка вот прям как из онямэ.
Мы склонны ругать тян за разгульность и излишнюю свободу, но, как бы это тяжело не было признавать, тянусы тоже личности и общаться нам, анонам, придется с личностью.
Она, например, будет такой же домоседкой как анон, или зарабатывать будете онлайн. Мне лично кажется, что анона тошнить будет от совместного проживания с человеком, к которому имел теплые чувства. Если тян будет убираться за аноном, будет происходить постоянное "ну мееее, я вить прасил тибя ни убирать уэээ че ты сделала", она сама вскоре может устать. Без взаимности и разделения обязанностей, а анон скорее всего привык терпеть тягу к чистоте со стороны родственников, девка превратится в аналог матери. К тому же, сидя и жируя с аноном, она вскоре сама станет толстой, некрасивой и ленивой. Опять же, в жизни может быть все что угодно и я даже представляю себе красивую парочку из хикки-кунца и хикки-тяночки, которые кайфуют друг от друга и носят одинаковую уютную одежду. Но живые люди, даже идеальные, пахнут. Живые люди имеют амбиции. Живые люди имеют свои желания, отличные от желаний партнера. А если тян будет манекеном, слугой для анона, то ему не нужен такой человек. Ему нужна слуга и мастурбатор, который в один момент надоест, с которым будут постоянные ссоры. Да и сам анон может однажды прийти к мысли, что ему просто не нужны отношения с тян - и запарно, и дорого, и вникать в душу другого человека, проявляя эмпатию, отвратительно.
Что, анончики, поштормило?)