>>331396968 (OP) Старики технофобы, и возможно люди, у которых все карты заморожены за долги и за нал неофициально работают, ещё кто в бегах по разным причинам и не следят.
>>331396968 (OP) >Онлайн-шоппинг не экономит время покупателей Что за бред? Статья написана в интересах терпящих бедствие розничных кабанов? Покупки онлайн экономят время. Вчера краску забрал на озоне. Я просто сидя дома у компа, заказал, краска приехала, я забрал и вот она у меня. Ирл - это ехать в строительный, бродить по нему в поисках именно той краски которая мне нужна и обратно ехать.
>>331396968 (OP) Я в ахуях полнейших с цен в массмаркетах. К цене закупа припиздоривают 400 ёбаных процентов и каждый день полки сметают. Ладно там молоко, хлеб, это ты особо по схеме +30% не возьмёшь (что является единственно адекватной наценкой на хавыч) но шоколадки, чипсы и всё то что имеет ебушачий срок годности! Я хуй знает насколько надо иметь отрицательное ICQ чтобы методично покупать хавыч не за 130% цены а за 500! Так ещё и хуй кто пользуется картами которые дают 7 процентов кэша на всю хуйню в товарке. Много вопросов, а ответов мало.