>>331394237 (OP) >О какой плодячке может идти речь, если всего одна комната у молодой семьи? Вон меня с братом зачали, живя в однушке, и жили вчетвером так Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания
>>331396038 > ищет возможности, Наплодить очередную нищую безправную холопскую челядь, у которой судьба всю свою жалкую жизнбь батрачить на барена за мрот.
>>331394237 (OP) > О какой плодячке может идти речь, если всего одна комната у молодой семьи? Меня тяночки всю жизнь за человека то не считали, какая ещё нахой плодячка? Купил себе однушку на 35 квадратов и лампово в ней сычую.
>>331394237 (OP) Быдло знакомый запузырил тугосерика и женился с 0 хат в 26, получил хату от РЖД, работает за 40к Быдло знакомый запузырил тугосерика а вышло 2, живут у тёщи, работяга за 60к
И в том и том случае у жен по 9классов образования 0 дней работы 25+
Соседка 18 лвл, уже имеет двух детей от разных мужиков, живя в однушке с мамкой сестрой отчимом и собакой, одному 3 другому 1.
Какие могут быть возражения, когда нахуй все вокруг плодятся потому-что им делать нехуй. Они просто не думают где и как будут жить, они пьяные ебутся, а от этого получаются дети. Вой про хаты стоит только наверное у 10 двачеров, который, пук-пук я купил бургер и пью 10 энергетиков в день, у меня не хватает на жизнь я никогда не куплю квартиру.
Может плодячка и спала, но это никак не зависит от хат, а от того, что тик-ток зумеры 24/7 в телефоне сидят, и им там говорят что нужен муж 300к/с, а мужики такие, БЛЯ ОНИ ОТОЖМУТ У МЕНЯ ХАТУ Я НИЩИЙ 18/20/25/30/40 лвл, мне страшно.
>>331394237 (OP) Неиронично двачую. Запрещаешь квартиры меньше 100 квардратов - люди селятся табунами как раньше. Легче заводить детей когда за ними смотрят тети-тещи-заловки-хуевки.
>>331394237 (OP) Ага, ток однушка приличная в ДС-2 стоит 9кк, а в ДС все 15. За 7 там будет бабкина труха на выселках Питера. Ипотека отсутствует как класс, реальный процент со всеми страховками жизни около 30% годовых, и проценты сразу. Семейка тоже не существует, все цены на первичку давно подбили под таких вот инвесторов, и продают студии по 12. Ну и не забывайте чтобы ее взять нужно заделать двоих, и отписать им доли + жене, которая практически без исключений кинет вас через хуй.
7 налом это дохуя денег, даже для барыги веществами или анальника. Семья сегодня привеления элиты либо наоборот удел маргиналов.
>>331400040 >вой про хаты Ебантес не понимает что в условиях которых растут дети, чьи семьи ты описал, они никогда не станут психически здоровыми полноценными людьми, и будут страдать так же как свои родители. У тебя по ходу эмпатии нет, раз ты считаешь нормой жить как описанные знакомые.
О какой плодячке может идти речь, если всего одна комната у молодой семьи?
Запретить однушки.
Плодячка взлетит.
Возражения?