>>331393975 (OP) Нахера дауны покупают сверх яркие, ослепляющие фонари, и направляют их вперёд? Я останавливаю каждого, говорю им, они боятся, пытаются игнорировать, едут дальше. Другие дауны зачем то стробоскоп включают, типо не понимают, что он создан либо для сигнала сос, либо для дезориентации противника. Вообще, даже машины так не охуевают. ВЫ понимаете, что сейчас любой даун покупает фонарик и ослепляет всех. Никакие очки не спасают от этого. Надо слепить их в ответ чтобы поняли наверное.
>>331394640 Твоя хуйня с пика не слепит. Дауны покупают сверхмощные, как будто машина дальний свет включила, только в три раза мощнее. Рака твоей матери.
Я пидор и мразь, у меня быстросъёмный хомут и конвой с2 на мелкой батарейке с рифлёной линзой. Я ставлю рифлением перпендикулярно земле и юзаю. Нужен скорее чтобы себя обозначить на ДОП. В кач-ве заднего фонаря какая-то мелкая хуйня рокброс на прищепке. Если вдруг чего - второй конвой на рюкзак с красным пластмассовым светофильтром.
>>331395184 А где семенство долбоеб, я параллельно смотрю всякие фары и делюсь, ты совсем от дрочки отупел, лучше возьмии да покатайся на велике пробздись, мож попустит. >>331395163 У твоей мамаши уже высрался рак ввиде тебя непутевого омежки
>>331394112 Не ной, говно. Спецом катаюсь с таким прожектором, чтобы додиков вроде тебя слепить. В реале ты и про себя промычать побоишься, иначе я тебе хлебососину расхуярю моментально.
>>331398487 Но на деле почему то ты как петушок убежал от меня на своём обосранном моно хуесе. Даже слова не сказал, интернетная маня. Я и там и тут тебя спрашиваю за такое неуважение пидорастическое чисто россиянское, а ты ответить что там, что тут не можешь по существу.
>>331399229 >>331395348 Говно ваши конвои. ЗА фонарь 2 к + аккумулятор. Плюс уебанская одна кнопка для переключения режимов, которая на кочках сама будет включаться если поломается. Любой usb фонарь дешманский наверное будет лучше, направить его под колёса, и подключать его к павербанку. И вообще как же это всё заебало уже, интернет блокируют.
>>331399396 И чё, кнопка сама по себе не нажимается при тряске? У меня есть фонарь с таким же механизмом, хотя они все только с таким и есть, он режимы меняет когда хочет.
>>331399396 И чё, где покупать, сколько аккум стоит. Будет перегреваться и портится? Правда, что в морозилке целую ночь под водой работает или видео про фонарь фейк галимый? Я не верю, что за 2 к такой фонарь существует, полюбому если куплю, будет говно.
>>331399514 у них они в комплекте идут, единственный недостаток что нет встроенной зарядки нужны вытаскивать аккум и вставлять в зарядное устройство, по крайней мере у с2+ так, но я смысла в этом не вижу проще купить за меньшие деньги рокброс он уже приспособлен лдля велика к нему не нужно докупать крепление и зарядник
>>331393975 (OP) Мне очень зашел этот(пикрил 1) 850 люмен, BC29 Rockbros
Стоит около 2к, с китая. Светт прилично, на поездку 6-8 часов точно хватает, плюс в нем есть порт для зарядки, так что в сумке больше не нужно катать повербанк, прикольное крепление
Я еще добавил себе NITECORE NU25 MCT (2025) 400 LM(пикрил 2), не так часто его ношу, ток если в леса едешь, но чтобы на шлем его прикрепить, надо поебаться конечно, я думаю есть удобнее вещи для этого
>>331393975 (OP) Я езжу на городском байке а-ля Прогресс, в основном по тротуарам и освещенным дорогам и велодорожкам, мне нафиг не нужен мощный фонарь, мне достаточно просто быть заметным. Поэтому у меня на руле обычная фара-капля (мечтается заменить ее на динамо, но это когда-нибудь потом, сперва я скорее покрышки поменяю).
>>331399773 Никогда. Говоришь менту, что двигаться по правому краю проезжей части и обочине не представляется возможным, а велодорожка отсутствует, и дальше спокойно катишь по пешеходке.
>>331399868 Блядь, охуенная история. Пидорас способен разгонятся до огромных, в контексте пешеходного движения, скоростей на своих ебанных шестерёнках, на хуите весом за сотку килограмм, учитывая массу далбоёба.
Такой вот. Хорошо светит, хватает надолго и есть очень удачный режим маячковый который хорошо видно: световое пятно большое, машина увидит издалека, но при этом пешеходов совсем не слепит, даже дискомфорта не вызывает
тебя вибрации интересуют или что? на ружьё они не пойдут нормальное. На мото и прочее - не пойдут. Городской экстрим как правило выдерживают. Это максимальная база.
>>331400103 когда с этих велодорожек еще уберут машины(если говорить про выделенку на дороге) и когда на ней перестанут бабы с коляской гулять, тогда да, уйдем с тротуара
по логике анона, бегунов тоже надо удалять с тротуара, 15 км/ч туша несется по тротуару, уууу, опасно
>>331400084 а ещё у него крепеж нормальный. Это прям боль у многих фонараиков, особенно на резиновых крепежах - у них центр тяжести не там где они крепятся, оно постоянно сползают... Или бывает крепеж из пластика - затягиваешь сильней чтобы не прокручивался и в итоге в один момент оно просто трескается от напряжения в материале.
Вообще, давно есть мысль, что лучше брать фару с внешним аккумулятором, которую можно к повер бенку подключить.
>>331400396 >Скоро этих велосипедиксов начнут подачами сбивать (осуждаю!). Кого ты там сбивать будешь, степашка ебаная. Опять из за пукнума ищешь врагов. Лучше пидорасов с бассами сбивай. Ко мне такие как ты доёбыватся регулярно, ни одна сучка ещё не сбила. Я езжу аккуратно, медленно, когда есть возможность по велодорожке, на которой вы ходите. Когда нет возможности, еду по правой, когда есть возможность объезжаю. Я езжу медленнее всех. Как же невыносимо тяжко жить в пидорахии хуесосии быдляцкой.
если человек покупает себе горный и гоняет чисто по городу, то он долбаеб, для такого есть городской с корзинкой спереди, и посадкой с ровной спиной. Хуй ты на нем больше 15 км/ч разгонишься. Едешь спокойно, ветерок ловишь, кайфуешь, по твоей логике и тачку стоит запретить, ведь там идиотам права дают, так еще и гоняют все
>>331400530 > для такого есть городской с корзинкой спереди, и посадкой с ровной спиной. И как ты на этом собрался с бордюров дропать? Безбарьерную среду нашел что ли?!
>>331400633 Убей себя мразотина. Твоей мамашке в рот срать надо. Тупая терпильская степашка быдлоид. Нет больше проблем. Иди намаз учи, выблядок, год наоборот, не поймаешь в сети.
>>331400753 >пидорандель на транспортном средстве говорит пешеходу на пешеходной полосе движения.
Я сейчас на транспортном средстве говорю тебе пешеходу? Ты под чем там, нарик пешеход ебучий? Галлюцинации видишь? Ты ещё и наркоман обоссаный, галлюцинирующий. Убейся, свинья жирная.
>>331400801 >посадка на нем рил прикольная, спина отдыхает Только если недолго так ездить. Рано или поздно скрючиваешься. Плюс педалировать нормально не выйдет, хоть такой велосипед как раз и для прогулки. Вообще любая посадка это говно, со своими плюсами.
>>331400911 >кол-во инвалидом маломобильных В обоссаные сетевики некоторые делают дорожки для инвалидов, но вот недавно я заходил, абсолютно вся дорожка в чёрном, грязном, весеннем снегу. Хотя она специально под небольшим градусом сделана, очень плавно.
>>331400901 ну после моего горного, с широким рулем и дубовым сиденьем мелким, что на поездку 5-6 часов нужно подгузники надевать, то на этом я кайфую, когда на даче на нем за пивом еду, долго на нем не ездил
в гейропке в аренду брал на пол дня, прикольно, мне понравилось, педалировать не надо особо, просто катишься
>>331400781 Черепушка твоя тупая сколота, вот тебе и хватает инвалидной каляски по пандусам катать. Нормальный же байкер влетает на бордюры, дропает ступеньки, тебе же остается лишь пыль глотать. >>331400801 > но посадка на нем рил прикольная, спина отдыхает Спина и в спортивной посадке неплохо отдыхает, а еще всякие колдоебины в позвоночник не отдают. Вопрос привычки.
>>331400949 не, дядь, то что есть требование, которое мы вместе со вступление в ВТО внедрили, это одно. А я тебе говорю про то, то что нет людей на улице на колясках почти, и куча видосов, где пытаются пользоваться этими пандусами
ты прикинь как ты с пикрила погонишь под таким то уклоном)
>>331400988 >Спина и в спортивной посадке неплохо отдыхает я пока еду на спортивной посадке, на прмых участках иногда сажусь ровно и разминаюсь, все равно и так и так устает, если разминаться в процессе езды, то на всем будет норм
>>331400971 Я заебался на своём рабочем. Хочу отдельно для прогулок или по магазинам лёгкий шоссейный, чтобы хотя бы 10 кг весил. В интернете смотрю шоссейные, ИХ НЕТ. В озоне всем похую. В других ноунейм дно магазинах тоже нихуя нет. Ещё когда я по городу в веломагазины заходил, выбора нихуя нет, одно говно продают.
>>331401055 собери сам, купи раму, и заказывай циганский шик, я так себе раму от GT взял и собрал нормальный варик, че то около 100к вышло, на цены 21 года
но ваще, если чисто до магаза ездить, то посмотри на авито, и обнови некоторые части, либо в спортмастере самый обычный
ну а если в ДС живешь, то едь на нижегородскую, там есть большоай магаз, там тебе точно подберут
>>331401019 Да, хуйня. Я недавно ещё в подземку заходил, какие то дауны решили сделать этот спуск с перилами, что я аж не помещался в нём, руль широкий и тд, неудобно вести. Я ещё охереваю, как люди на своих драндулетах электрических по 40 кг ездят.
>>331401047 > на прмых участках иногда сажусь ровно и разминаюсь, Я тоже. Потому что на неровных участках руки гасят вибрации и устают. А со спиной проблем зиро. Когда с Аиста переучивался только, неудобно было.
>>331401162 угу, блет, раз про велы заговорили, то поною в треде полтора года уже не садился, этот сезон тоже быть может проебу, из за пикрила, хызы как это коупить, 26 лвл
>>331401123 >100к Пиздец. Я концы с концами свожу еле еле.
>собери сам Я уже убедился, что ничего из запчастей не работает нихуя, какие то лютые костыли везде, запчасти некачественные, всё делают на отъебись, ничего не работает. Вечный пердолинг какой то.
> авито Больше не хочу контактировать с пидорашками. Я даже хлам не продаю за дёшево, потому что не хочу с ними общаться даже, с отбитыми.
>есть большоай магаз, там тебе точно подберут Ходить в веломагазины тоже зарёкся. Там пидорасы надменно на тебя как на говно смотрят. Наверное ты говоришь про какой то специализированнный магазин, в котором упор именно на продажу велов. Я в целом говорю про веломастерские, это просто пиздец, там люди не хотят работать, ты сам должен за ними бегать, у них очередь, вздыхают когда тебя видят. Цены конские. У меня чё то щёлкает при кручении педалей, каретка скорее, педали уже разбирал и чистил. Куплю инструменты недостающие, буду разбирать.
>>331401210 Я и так худой. У меня вел 20 кг, мне его поднимать надо на плече, плюс у него накат херовый, из за покрышек, веса, формата, он в целом не для скорости. Я твою мать ебал. Я даже сравнивал свой вел с другими, на нём реально тяжелее ездить, поэтому хочу максимально лёгкий в разгрузочные дни. Ещё раз, я глазницы твоей матери вырезал и срал ей в рот. Ты сын шлюхи, убей себя )) 🤣🤣😁💪💪
>>331401171 У нас есть спуски по полметра-метр - несколько ступенек и пандус с таким же диким уклоном. Проще разогнаться и спрыгнуть, чем носом вкопаться на этом пандусе или слезать и таскать вел. Или когда едешь в правом ряду, как положено, а впереди препятствие - можно на бордюр заскочить.
>>331401221 Это как ты заработал? Сколько вкручивал? У меня был скольчатый перелом надколенника, контрактура - колено почти не сгибалось. После этого на вел и сел - неплохо разработал. Но артроз, конечно, есть, его не может не быть при такой травме
накручивал по 10-20км в день, иногда делал перерывы на денек другой
на выхах гонял надолго, мог по 40км накрутить, рекорд был около 70км за день
да я долбоеб, в себя поверил, и че то без отдыха и водного баланса херачил, но мне было прикольно, да и делать особо в то времы было особо делать нечего
пока что есть воспаление, врач говорит что хуета, но пока что не проходит, от пробежки может потом отек быть, как то так(((
хызы, было быть может что нибудь такое, как лечили, че делали
>>331401505 Чё ты несёшь пидорашка, я его и так на плече поднимаю за раму. Я лучше тебя биомиханнику выучил и то, при каком усилии ты себе грыжу зарабатываешь, а при каком нет. Побольше тебя опыта в переноске тяжестей. Диванный фуфел, срал в рот твоей матери, у неё изо рта воняет.
>>331401512 > водного баланса херачил Мб это, а мб генетика. Я катал 30-40км ежедневно, максимум - бревет 200км. Но всегда воды много пью. У ортопеда когда был, он сказал молодца! >>331401605 > врожденный грамотности у меня нет Не ты ли в треде по тору портянки текста катал чорт?!
Ну так поднимай на пятый этаж каждый день, хуесосина. Поезди в гору почаще. Да ебать, это именно что тяжесть, потому что не сконцентрирована в одной точке а громадная и неудобная, рама большая, геометрия большая. Я твою мать ебал во всех позах. Я сильнее тебя, я подтягиваюсь больше тебя, ты рахитоидная пидорашка степашка росфедовская терпильская. Молчала бы дальше. У тебя даже интернет отбирают, ты терпишь.
>>331401681 >мб генетика ну ортопед мне сказал что может быть генетика, но у родителей такого нет
> бревет 200км ну ты машина
> Но всегда воды много пью я думал гипоталамус мне подскажет, но походу наебался, тип раз в 2-3 часа пил
>>331401762 появилось где-то два года назад, до этого делал УЗИ периодам, все было заебись. Хызы, МРТ делал, врач сказал что микроразывы, ничего критичного, предложила гиалуронку кольнуть
>>331401797 >Ну так поднимай на пятый этаж каждый день, хуесосина. Поезди в гору почаще. Да ебать, это именно что тяжесть, потому что не сконцентрирована в одной точке а громадная и неудобная, рама большая, геометрия большая. Я твою мать ебал во всех позах. Я сильнее тебя, я подтягиваюсь больше тебя, ты рахитоидная пидорашка степашка росфедовская терпильская. Молчала бы дальше. У тебя даже интернет отбирают, ты терпишь.
>>331393975 (OP) fenix bc30. первая версия. вторая тоже есть (надо кстати на авито выставить), но они там световой поток подняли поставив более холодные светодиоды. ещё есть луминтоп b01. проверю его хвалёную стг и тоже продам наверное..
>>331401797 >Да ебать, это именно что тяжесть, потому что не сконцентрирована в одной точке а громадная и неудобная, А ходил бы в школу знал бы что такое рычаг и балансир, ну а хули вам детям цыган
У тебя ведь по любому есть обычный фонарик, которым ты пользуешься. Покупаешь крепление фонарика на руль. Всё. Когда надо - втыкаешь туда фонарик. Не нужен никакой специальный "велосипедный" фонарь.
>>331393975 (OP) Я катаюсь по таким ебеням, холмам и впадинам, что от тряски эти фары каждый раз отваливаются, даже если закрепить хамутами. Вместо этого теперь даю глазам привыкнуть к темноте, вполне работает и не падаю
-Из пункта выше, видишь велосипедикса за 30+ знай, с высокой вероятностью он импотент
-частое нахождение на солнце, снижает интеллект от перегрева головы, поэтому большинство велосипедиксов глупы (считаешь иначе подумай почему люди физического труда, типа дорожных рабочих такие глупые и нет это не всегда человек выбрал такую работу потому что изначально был глуп, чаще бывает и в обратную сторону)
-Большинство велосипедиксов нищеёбы, которые своим железным конём коупят отсутствие денег на автомобиль\ремонт автомобиля\такси
>РЯЯ, ЕСТЬ ЛИСАПЕДЫ ДОРОЖЕ АВТО, У МЕНЯ ТАКОЙ И 2 МАШИНЫ, ФИРАРИ ЧТОБ НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ И ХАМЕР ЧТОБ ЗА ПИВОМ В АЗБУКУ ВКУСА ГОНЯТЬ в перерывах между работой курьером в яндекс еде -Ага есть, ток 90 процентов велосипедиксов ездят на ашанбайках, это раз. Второе, ну представь что будут выпускать дорогущие маски и хвосты для квадробинга, чо из за цены это станет нормальным занятием для мужика 30+ лет? Сюда же аргумент про "мне похуй что про меня думают!!", ну раз похуй квадробикой займись или в песочнице играй, а чо такого хули?
-Велосипедикс иногда сочетает в себе подвиды других додстеров, очень часто так же является рюкзакодебилом, а некоторые ёбики даже вешают на руль подставку для стакана с кофием.
--Особый подвид деградантов покупает себе лисапед, рюкзачок, держатель для стакана и пытается совершать познакомикс думая что лисапед ему поможет. Додики 30+ пристают к молоденьким девочкам на великах, по сути к детям лет 18-22 и пытаются их соблазнить хвастаясь количеством скоростей на своем ашанбайке и какие они зожники, за пивком не лисапеде ездят. При этом когда над ними откровенно рофлят, например делают "комплимент икрам" сука ток вдумайтесь в этот бред - комплимент икрам. Я сама тян, в голову бы никогда не пришло мужику по серьезке такой "комплимент" сделать , не выкупают иронии. ПРУФ - СМ пик с дващей
>>331393975 (OP) >С какими фарами катаетесь? Катаюсь только когда светло. Ну его нахуй, криво заедешь в потемках на поребрик какой-то с выступом или в яму уебешься. Работа с 9 до 21, так что катать на работу на веле буду только с начала мая
>>331416698 А я не угрожал, а предупреждал о небезопасности движения на транспортном средстве по пешеходным полосам движения, сын вичовой шмары, главным образом для пешеходов. На что пешеходы могут отреагировать левым хуком в прыщавое ебало.
>>331417272 Лол, геометрию посмотри и держи в голове, что это 22" колёса + руль 12". Этот велик будет неудобен любому, кто ниже 190см, а по высоте и колёсной базе больше дх-подвеса.
>>331417251 он и правда не нужен. с кайфом покатался на двухподвесном трейле с мультисбросом и дроппером. катался по холмистой местности. не испытал проблем и 30 скоростей моего личного вела нахуй не нужны.
>>331417549 Ну да раньше нужны были, как и амортизатор на вилке, а сейчас всем вдруг резко не нужен стал. Так же раньше и велики были дешевле. Но вам долбоёбам маркетологи вбили в башку что "ашан зашквар", а вы и рады верить
>>331417477 >кататься на седле На велосипете ездят стоя, если хотят хорошо управлять велосипедом, не пережимать вены в просаке и уберечь спину.
>нахуй такие маленькие колесики? Чтобы не было завала колеса. Большие колёса нужны лишь шоссейникам, кантрийникам и прочим загородным великам. В городе и пригороде 22-24 идеал.
>>331393975 (OP) >>331393975 (OP) >Есть тут велоебы? есть > С какими фарами катаетесь? без фар, я ж не крот ебаный. >Думаю себе прикупить такую, что скажете? если ослепишь меня на улице, я тебе пизды дам
>>331417672 Зачем выкидывать -- на него можно иногда присесть, отдохнуть, едя с горки или во время остановки. Дебил тут только ты со своими быдляцкими закидонами а-ля "я не буду думать над тем, что пишу".
>>331417802 Потому что ездят сидя на седле -- просак пережимается, яички затекают, выработка тестостерона снижается, повышается эмоциональная лабильность по бабьему механизму + этот веломусор любит пить кофеёк, энергосы и прочую кофеинсодержащую дрянь, а кофеин = озлобленность.
>>331417251 Если едешь кататься на какие то нинбаться горы туристические, ставишь просто шатун с двумя звёздами и если тебе пиздец какая низкая передача нужна перекидываешь цепь рукой, остальные 99% времени едешь на стандартной звезде и не дрочишь себя вторым переклюком, которым ты 99% времени не пользуешься
>>331417945 Спасибо, да, мне нравится. У него на удивление рама жёсткая на скручивание и сам материал хороший, достаточно твердая сталлюга, ощутимо твёрже хайтенового моего предыдущего велика, где резьбу наебнут в раме Легко было относительно
>>331418129 >внутреннюю проводку тебе подкрасить на фото красным тросики которые снаружи и зелёным которые внутри? это не внутренняя проводка, а маркетинговый высер какой-то..
>>331418468 Но велосипедиксы это прям отдельная каста. Один специально фонарь ставит по выше чтоб пешеходов щемить, другие между собой сруться, чем их ашан круче других ашанов.
>>331419503 почему тогда в 20-22 западло кататься, если это еще дети? ты даун? риторический вопрос старайся сильнее а еще лучше сразу у ии текст проси. тебя, дегенерата, она обойдет даже в создании хуеты для фарма юшек
>>331393975 (OP) Convoy s21е + крепление с озона. Фонарик у меня просто едсный, но покупать отдельный для велосипеда - да нахрен оно нужно. Вскукареки про ослепления там чего-то кого-то, бред сивой кобылы, я по тратуарам не езжу, а боковая засветка такого фонарика уж точно слепит не больше чем боковая любой автофары.