Между мужчиной и женщиной существует негласный социальный договор. Женщина должно быть красивой, мужчина должен платить. Если мы исключаем один из вариантов то и второй становится не обязательным. Поэтому хочешь красивую - плати. Не хочешь платить - ищи уродину. Почему многие этого не понимают?
>>331403039 (OP) Платит муж, а ебёт бесплатно любовник. Никогда не задумывался почему любовник имеет корень любовь? Потому что это парень которого хотят без обязательств, просто за его внешку
>>331403039 (OP) Не существует негласного социального договора есть эволбционная особенность - тот кто имеет больше ресурсов больше востребован меньше занят внешностью тот кто меньше востребован должен показывать особые качества, красоту или здоровье чтобы его выбрали для размножения
У людей периодически ситуация меняется Те когда то кунчики одевались а тян были замарашками, когда то наоборот Сейчас например маятник качнулся в сторону кунов, их дефицит, особенно "Качественных" те тех кто не кинет и не обидит
Ну и на сладкое - красота это понятие слишком разностороннее, а вот богатство нет
>>331403218 Женщина вынашивает плод. Ну то есть она 9 месяцев подряд делится своим генетическим материалом с ребенком. Внутри ее чрева как раз и формируется будущий человек. Для того чтобы он сформировался здоровым, сама женщина должна быть здоровой. То есть красивой.
>>331403133 Это у пиздриков. Потом это сходит на нет - платит муж и ебет муж, любовницам платит муж и любовниц ебет муж. Самое сексуальное в мужчине для сформировавшихся биопрошивок баб это деньги и положение/перспективность в соц.иерархии, а рост, смазливое ебло, спортивная фигура и прочее отсыхают в период пост-пубертата, разгадка проста - сформировавшаяся биопрошивка самок лысой макаки отдает предпочтение тем, кто сможет вырастить потомство как можно лучше - и даже если она не хочет детей подсознательно се равно будет отдавать предпочтение богатым и соц. успешным даже в случайнных связях. Остальное все пиздриканский манямир. /thread мимо_дед_40_лет
>>331403039 (OP) Единственное, чего не хватает самодостаточному мужчине - общения с близким человеком. И на эту роль подходит только тянка. Соответственно, мужчина заинтересован, что бы его партнёр пребывал в счастливом состоянии и делился хорошим настроением с ним. Поэтому, да, мужчина платит за комфортную жизнь своей женщины, что бы, в итоге, самому быть счастливым.
>>331403501 Мрии с коупом. Реально тянка западает на ближайшее быдло 2 метра ростом или психопата и залетает от него, всё. Никакие деньги, никакие я не дочитал твой пост, ладно, вставьте слово не волнуют. Бабораб с деньгами — это донор и там отношения рыночные, бытовая проституция
>>331403039 (OP) >ищи уродину Парадокс, но у уебищ/жирух как правило еще выше требования. Именно за счет этого и существуют т.н. фемцелы ака тнусы с ультравысокой планочкой
>>331403039 (OP) Не знаю. Чем красивей один партнёр другого, тем больше второй доплачивает за свое убожество. И не только деньгами, ещё заботой, уступками. Это очевидно. Я думаю, это все понимают, но просто надеются найти красотку, которая сама не в курсе, и ее заарбузить, унизить, сбить ей чсв и кайфовать. Но такое конечно же возможно лишь в аниме.
>>331403133 Нет, лол. Любовники тоже платят, за отели, отдых, рестораны, подарки дарят, бухло покупают. Это иногда и дороже.
>>331403501 >>331405117 Макаку потерпят ради денег, не больше. Но изменять сто проц будут. Потребность никуда не денется. Ещё и разведутся по итогу как только можно будет отжать достаточно денег. Себе-то не ври.
>>331403133 >Платит муж, а ебёт бесплатно любовник. Никогда не задумывался почему любовник имеет корень любовь? Потому что это парень которого хотят без обязательств, просто за его внешку
>>331403039 (OP) Нихуя, сейчас уже стало ещё хуже. Теперь даже уродину хуй ты найдёшь. Вот просто тянку 4-6, не красивую, обычную. Хуй там, они ВСЕ заняты. Отношаться просто не с кем. Я бы даже рад сходить на свидание с тарелочницей, на живую бабу посмотреть за свои бабки, но даже их уже просто нет.
>>331403501 >Потом это сходит на нет - платит муж и ебет муж, любовницам платит муж и любовниц ебет муж Маняфантазии скуфа. Термины МИЛФА и ПУМА означают замужних 40+ женщин, которых сношает во все щели высокий молодой гигачед, пока их куколды-обеспечуны пыхтят на двух работах.
>>331403208 >тот кто меньше востребован должен показывать особые качества, красоту или здоровье чтобы его выбрали для размножения Сельдям почему-то ничего показывать не приходится. Можно быть жирной, старой, одноногой, с 3 детьми, и все равно найдется какой-нибудь алень.
>>331403039 (OP) Этот "договор" заклбчен только в твоей башке между тобой и тульпой. Ну либо между тобой, сельдь жирушная и твоим воображаемым чедом. Нормальным людям похуй за кого и кто платит дишь бы были отдача и паритет
нет единого общественного договора на эту тему (ну, по крайней мере после 1960х)
общее во всех договорах только одно - ты мне, я тебе а дальше все зависит от того, кто чего хочет и кто что может дать
кто-то хочет бабла, кто-то мускулистую ебаку, кто-то положения в обществе, кто-то сексуальную рабыню, кто-то наваренного борща, кто-то признания и славы
>>331403039 (OP) Мне не нужна "сформировавшаяся мудрая женщина" с мириадом хуев в прошлом и физической неспособности любить - в моём понимании это неликвид. Поэтому на эти правила глубоко поебать, они меня не касаются.
>>331403039 (OP) Между мужчиной и женщиной существует негласный социальный договор. Мужчина должен быть красивым, женщина должна платить. Если мы исключаем один из вариантов то и второй становится не обязательным. Поэтому хочешь красивого - плати. Не хочешь платить - ищи урода.
Почему многие этого не понимают?